Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, жители форума. Пишу здесь, надеясь на вашу помощь, так как не с кем поговорить об этом. Коротко о себе: молодая 22 года, целеустремленная, веселая. У меня есть парень, с которым я встречаюсь 2,9 года. Интим есть. Но нет былой тяги. Встречи с ним стали обыденными, нет былой радости, растянутые отношения, типа в будущем у нас все будет, главное пережить проблемы и так далее. В универе я выиграла конкурс и меня отправили учиться за границу на месяц. Получилось так, что со мной вместе выиграл один парень из универа, который мне нравился (то ли внешне, то ли личностно, я незнаю), но только лишь одна мысль о том, что нам придется провести вместе 1 месяц ужасала меня и в то же самое время заставляла биться моё сердце сильнее. А как же парень? Я ужасно боялась всего, даже думала не ехать, дабы не совершить глупость... В итоге я уехала. И старалась сторониться этого парня, но не получалось. Меня тянуло к нему, и я понимала, что с его стороны тоже есть симпатия. Случилось так, что мы оба признались друг-другу в симпатии, только с его стороны это признании было странным, он говорил, что не знает что делать, ведь я в отношениях, а он не готов рушить чужие отношения, да и сам не готов к отношениям, что ему нужна свобода и так далее. Мы решили, что оставим это все в прошлом, но не получалось. Я, зная, что ничего в будущем не может быть, все равно тянулась к нему, да и он тоже. Мы ходили за ручку, случилось так, что пару раз обнялись, были проблемы и я егo успокаивала, в тоже самое время мы говорили, что это все ошибка и все равно, будто видимся в последний раз, обнимались, как в последний... Приехав обратно я все рассказала парню, который сказал мне, что я обычная дешевая обманщица.. Что он меня ненавидит за мoю измену.. Мы расстались на время, а тот парень писал мне изредка. Мой парень встретился с ним, дабы поговорить о случившимся. Он спросил его о симпатии ко мне, на что, тот парень, с которым мы ходили под ручку ответил, что нет, что все это он мне говорил из-за жалости, что он не хотел рушить отношений. Теперь мой бывшие парень признается мне в любви, хочет, чтоб я вышла за него, что простит меня, если я раскаюсь.. Но, мне до сих пор нравится тот парень, хоть он и подло поступил со мной, я не знаю что мне делать и как быть, мое сердце разрывается от боли. Мне нравится тот парень и у меня есть чувства к моему бывшему парню, помогите, молю вас.. 

Опубликовано

Под какой откос???

Дуринда, не бросайся такими словами - мысль материальна.

Опубликовано

Но, мне до сих пор нравится тот парень, хоть он и подло поступил со мной, я не знаю что мне делать и как быть, мое сердце разрывается от боли. Мне нравится тот парень и у меня есть чувства к моему бывшему парню, помогите, молю вас..

Откинте мысли о том что нужно что-то делать.Вы чего хотите( хочу и все)?
Опубликовано

Я сама не знаю чего хочу, вроде в планах было выйти замуж после учебы, как мой парень и говорил, а тут такое, все поменялось, я понимаю, что не расскаиваюсь, я была очень счастлива в те моменты. Это как глоток воздуха.. Теперь упреки моего парня. Я энзнаю что делать, правда мне очень страшно, я сделала ему больно. Хоть не изменяла физически, изменила сердцем... Я думала, что с тем парнем была бы счастлива, но, понимаю, что он очень мал, ему всего 21. 

Опубликовано

Надо выйти из этого замкнутого круга - заняться собой, чем-то важным для вас именно, что вам,кроме этих парней, важно? Не думать о них. Именно о важном для вас, вашего развития-без-каких-либо-парней. В вашем периоде вопрос, какой парень  будет парнем, а какой будет (если будет) в иной роли (приятельской, дружеской) решится в зависимости от того, как вы вне-зависимости-от кого-то -из них будете двигаться своей именно тропой...

То есть ситуация эта сама потихоньку разрешится, если ее не нагнетать, не метаться в ней, а выйти.

Удачи успехов вам!

Опубликовано

Надо выйти из этого замкнутого круга - заняться собой, чем-то важным для вас именно, что вам,кроме этих парней, важно? Не думать о них. Именно о важном для вас, вашего развития-без-каких-либо-парней. В вашем периоде вопрос, какой парень  будет парнем, а какой будет (если будет) в иной роли (приятельской, дружеской) решится в зависимости от того, как вы вне-зависимости-от кого-то -из них будете двигаться своей именно тропой...

То есть ситуация эта сама потихоньку разрешится, если ее не нагнетать, не метаться в ней, а выйти.

Удачи успехов вам!

Спасибо, я стараюсь сконцентрироваться на учебе, но мой парень просит меня решить окончательно буду я с ним или же нет.не знаю как быть.. 

Опубликовано

Может тот парень был послан вам, чтобы вы отошли от этого парня. Он сделал свою кармическую задачу и отошёл. А вы теперь понимаете, что не так - то уж ваш парень вам и нужен. Это подарок судьбы наверно.

Опубликовано

Бросай обоих.

Мне кажется, я люблю того парня, который меня очень обидел, каждый день я думаю о нем, он мне снится.. Это очень сложно, у меня разрывается сердце..

Опубликовано

))) А кстати да, я такое замечал, иногда, допустим, тебя кто-то поругал, но, ты из его слов что-то полезное вычленил, и потом этот человек становится типа важнее что ли для тебя))

Что за фигня...

Опубликовано

))) А кстати да, я такое замечал, иногда, допустим, тебя кто-то поругал, но, ты из его слов что-то полезное вычленил, и потом этот человек становится типа важнее что ли для тебя))

Что за фигня...

Если честно, я не очень поняла к чему Вы это :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...