Перейти к содержанию

Другая ли семья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу поделиться и услышать советы, что делать, как жить дальше....

Мы знакомы уже около 5 лет. Не женаты. В начале прошлого года, даже говорили об этом, но как то отложили разговор.

Уже года полтора я стараюсь забеременеть, но ничего не получается.

Где-то в середине прошлого года, отношения начали портиться. Частые ссоры, недопонимание, секс стал реже, в том числе из-за того что я сдавала важные экзамены и почти увязла в учебниках....

А сегодня я узнала, что в феврале у него родился ребенок. От другой....

Извините, что я так отрывисто пишу, я не очень соображаю. Для меня это двойной удар. Это уже там полноценная семья с ребенком, это я получаюсь ТАК.

Теперь я просто не понимаю, что мне делать. Мне хочется сделать все сразу, начиная с того, что убить его, заканчивая тем чтобы просто куда то убежать и больше никогда его не видеть....

Я не знаю, почему он до сих пор не ушел, Я не знаю, может он уйдет завтра - послезавтра и почему он тянет. Я боюсь что он придет и скажет мне - что все кончено. Мне больно и страшно.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Где-то в середине прошлого года, отношения начали портиться. Частые ссоры, недопонимание, секс стал реже, в том числе из-за того что я сдавала важные экзамены и почти увязла в учебниках....

А сегодня я узнала, что в феврале у него родился ребенок. От другой....

Вот и причина, по которой начались портиться отношения, узнал о беременности другой
Опубликовано

гоните его в шею!

Конечно, можно найти себе кого-то другого. Только у меня никогда не выходило это быстро, а значит полноценная семья с ребетенком откладывается на неопределенное время.

Вот и причина, по которой начались портиться отношения, узнал о беременности другой

Хм.... да... а я решила наоборот - вот он зашор на глазах...

Опубликовано

зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу

А может и не хотел, он гульнул,а девушка аборт отказалась делать

Опубликовано

зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу

Не понимаю его мотивов. У нас ссоры, а там ребенок. У него возможностей разойтись было море на волне ссор....

Я боюсь быть одна, я ударюсь в дипрессию. Я это чувствую, просто уйти я сама не могу.

Опубликовано

Не понимаю его мотивов. У нас ссоры, а там ребенок. У него возможностей разойтись было море на волне ссор....

Я боюсь быть одна, я ударюсь в дипрессию. Я это чувствую, просто уйти я сама не могу.

А он что по этому поводу говорит? У него какие планы?
Опубликовано

А он что по этому поводу говорит? У него какие планы?

Ничего не говорит. Мне кажется такое редко говорят.

Обычно узнается случайно....

Опубликовано

Ничего не говорит. Мне кажется такое редко говорят.

Обычно узнается случайно....

Т е он не знает, что вы знаете о ребенке, так?
Опубликовано

Т е он не знает, что вы знаете о ребенке, так?

нет не знает

ну и какие варианты?

какие варианты у меня? 

Опубликовано

нет не знает

Полностью согласна с Калипсой. Это даже замечательно, что Вы от него не забеременели. Может Бог отвёл? Сколько Вам лет? Пять лет жить как муж и жена и не расписаться - это тоже не очень хорошо характеризует мужчину. Может ему просто с Вами удобно?

Лучше всего сказать мужчине, что Вы в курсе рождения ребёнка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...