Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте. Хочу поделиться и услышать советы, что делать, как жить дальше.... Мы знакомы уже около 5 лет. Не женаты. В начале прошлого года, даже говорили об этом, но как то отложили разговор. Уже года полтора я стараюсь забеременеть, но ничего не получается. Где-то в середине прошлого года, отношения начали портиться. Частые ссоры, недопонимание, секс стал реже, в том числе из-за того что я сдавала важные экзамены и почти увязла в учебниках.... А сегодня я узнала, что в феврале у него родился ребенок. От другой.... Извините, что я так отрывисто пишу, я не очень соображаю. Для меня это двойной удар. Это уже там полноценная семья с ребенком, это я получаюсь ТАК. Теперь я просто не понимаю, что мне делать. Мне хочется сделать все сразу, начиная с того, что убить его, заканчивая тем чтобы просто куда то убежать и больше никогда его не видеть.... Я не знаю, почему он до сих пор не ушел, Я не знаю, может он уйдет завтра - послезавтра и почему он тянет. Я боюсь что он придет и скажет мне - что все кончено. Мне больно и страшно.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Где-то в середине прошлого года, отношения начали портиться. Частые ссоры, недопонимание, секс стал реже, в том числе из-за того что я сдавала важные экзамены и почти увязла в учебниках.... А сегодня я узнала, что в феврале у него родился ребенок. От другой.... Вот и причина, по которой начались портиться отношения, узнал о беременности другой
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 гоните его в шею! Конечно, можно найти себе кого-то другого. Только у меня никогда не выходило это быстро, а значит полноценная семья с ребетенком откладывается на неопределенное время. Вот и причина, по которой начались портиться отношения, узнал о беременности другой Хм.... да... а я решила наоборот - вот он зашор на глазах...
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Но создавать семью стоит ли? Когда ребенок родился в других отношениях? Это всегда теперь будет стоят между вами.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу А может и не хотел, он гульнул,а девушка аборт отказалась делать
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу Не понимаю его мотивов. У нас ссоры, а там ребенок. У него возможностей разойтись было море на волне ссор.... Я боюсь быть одна, я ударюсь в дипрессию. Я это чувствую, просто уйти я сама не могу.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А может и не хотел, он гульнул,а девушка аборт отказалась делать От любимых женщин не гуляют.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не понимаю его мотивов. У нас ссоры, а там ребенок. У него возможностей разойтись было море на волне ссор.... Я боюсь быть одна, я ударюсь в дипрессию. Я это чувствую, просто уйти я сама не могу. А он что по этому поводу говорит? У него какие планы?
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А он что по этому поводу говорит? У него какие планы? Ничего не говорит. Мне кажется такое редко говорят. Обычно узнается случайно....
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ничего не говорит. Мне кажется такое редко говорят. Обычно узнается случайно.... Т е он не знает, что вы знаете о ребенке, так?
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Т е он не знает, что вы знаете о ребенке, так? нет не знает ну и какие варианты? какие варианты у меня?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 нет не знает Полностью согласна с Калипсой. Это даже замечательно, что Вы от него не забеременели. Может Бог отвёл? Сколько Вам лет? Пять лет жить как муж и жена и не расписаться - это тоже не очень хорошо характеризует мужчину. Может ему просто с Вами удобно? Лучше всего сказать мужчине, что Вы в курсе рождения ребёнка.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 поговорить надо обязательно. Если это правда, она всё-равно вылезет. Только уже в другом ракурсе. А вы откуда узнали? присоединяюсь к вопросу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти