Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Он Вам нужен такой гулящий? Полностью согласна с Калипсой. Это даже замечательно, что Вы от него не забеременели. Может Бог отвёл? Сколько Вам лет? Пять лет жить как муж и жена и не расписаться - это тоже не очень хорошо характеризует мужчину. Может ему просто с Вами удобно? Лучше всего сказать мужчине, что Вы в курсе рождения ребёнка. Мне много, 35, поэтому я особенно переживаю. А 35 строить новые отношения тяжело. В 35 у многих уже дети в школу ходят. Может и удобно. Не знаю, правда чем. У меня характер не сахар. Я не могу просто взять и уйти от него в никуда.
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я не могу просто взять и уйти от него в никуда. ну так он же и не гонит. Сидите на попе ровно, о чем вопрос?
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня характер не сахар. . А поподробнее про характер можно
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А вы откуда узнали? У него никогда не закрыт контакт. Я захожу туда иногда через его ноутбук. Никогда ни в какие переписки не лазила. Всплыло сообщение - друг поздравлял его - глазам не поверила - не удержалась заглянула, знаю теперь кто родился и когда.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У него никогда не закрыт контакт. Я захожу туда иногда через его ноутбук. Никогда ни в какие переписки не лазила. Всплыло сообщение - друг поздравлял его - глазам не поверила - не удержалась заглянула, знаю теперь кто родился и когда. А это розыгрышем не может быть?
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А это розыгрышем не может быть? такие розыгрыши???? да это кем надо быть?
Konstante Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачем гнать?он видимо хотел ребенка.теперь он у него есть.захотел бы-ушел сразу ну, если автор хочет жить с подлецом - дело ее.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 такие розыгрыши???? да это кем надо быть? Да не с вами, а друзья между собой
Asad Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 такие розыгрыши???? да это кем надо быть? Всяко бывает, мой друг, гулена еще тот, встречался с моей одногрупницей, так вот на первое апреля я ему и говорю, что она мне сказала, что беременна, думай что делать, эх вы бы видели лицо моего товарища!
Гость Sonjjj Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну, если автор хочет жить с подлецом - дело ее. Знаете не все такие смелые - взяла чемодан, кошку и ушла. Не для всех такой поступок дается просто. А куда уходить? в слезы? в одиночество?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 НЕ... Странно, что друг такие новости сообщает. Понимаю: эта девушка, её родственники, подруги... А какое отношение этот друг имеет к этой девушке?
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Знаете не все такие смелые - взяла чемодан, кошку и ушла. Не для всех такой поступок дается просто. А куда уходить? в слезы? в одиночество? А лучше всю жизнь жить с ним, зная, что не просто изменил, а ребенок родился.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор, а почему Вы боитесь поговорить с мужем на эту тему?
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 не вижу трагедии в этом. хотелребенка,отэтой женщины не получилось,родила другая.что сразу руки заламывать?он вроде бросать автора не собирается?
StellaB Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не понимаю его мотивов. У нас ссоры, а там ребенок. У него возможностей разойтись было море на волне ссор.... Разойдется еще - как ребенок подрастет, период острых пеленок и ночных плачей закончится и будет готовый пупс
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 не вижу трагедии в этом. хотелребенка,отэтой женщины не получилось,родила другая.что сразу руки заламывать?он вроде бросать автора не собирается? Ну это для тебя только дети- легко и свободно. Захотела родила, захотела оставила.
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а представь мозг бы выносил,ты мне не можешь родить ребенка. мужчинам некоторым это важно и нужно.а прийти и сказать,дорогая,у нас нет детей.а мне очень хочется его иметь -это укорять в бесплодности автору.не 20 лет.да и любит она этого мужчину.зачем ей его выгонять?у всех скелеты в шкафу,даже у местных безупречных
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Они вроде вместе жили 5 лет, не маленькие уже. Вот почему за такой долгий срок ни свадьбы ни детей
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 может поженились бы.если ребенок был бы.а так вроде и незачем.автор. ваш мужчина не изменился,он такойжекак и был.стоит ли очертя голову ломать привычную жизнь?
StellaB Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 может поженились бы.если ребенок был бы.а так вроде и незачем.автор. Т.е. сама тетенька ценности для него не представляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти