Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ситуация такова, мне 21 год и за свою жизнь, короткую, я пережил одну неприятную ситуацию. Я был полностью влюблен в одну девочку, с самого первого класса. Боялся признаться всю школу, под конец все же решился. Ответ оказался неудовлетворительным. Четыре года в институте я пил, гулял, да и в школе, каждый день переживал и испытывал эмоциональную боль. Но как только мне исполнилось 21, у меня открылись глаза. Я увидел, какие возможности потерял, людей, друзей, кем мог бы я быть сейчас, какие перспективы упустил, как здоровье ушло, фигура, развитие. Каждый день, начиная со школы, себя уничтожал. И сейчас, с полным осознанием ситуации, я как старуха у разбитого корыта. Но судьба дает мне последнюю возможность, я могу поступить в магистратуру, на платное отделение. Придется совмещать учебу с работой, что бы обеспечить себя жильем и едой, а главное, постепенно реализовать свою одну задумку, которая сможет обеспечить меня и мою семью.И в итоге передо мной стал выбор, либо поступить в магистратуру и попытаться реализовать свою последнюю перспективу, которая сможет обеспечить мое хорошее будущие, но для этого, придется два года усердно работать, одеваться в секондах, жить в общежитие и другие, очень нелегкие трудности, либо пойти в армию. Если армия, то контракт и все. Без перспектив каких либо вообще. Т.к. друзей у меня нет, решил поделиться с вами. Как бы поступили на моем месте, вы?
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я думаю, лучше попахать пару лет, окончить магистратуру, чем контрактником идти. Но тут все зависит от того, кто вы есть сам по себе.
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я думаю, лучше попахать пару лет, окончить магистратуру, чем контрактником идти. Но тут все зависит от того, кто вы есть сам по себе. Т.е?) Тип характера?
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 То что ты перечислил не трудности, а обычная студенческая жизнь. В чем страх?
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Повезло девочке, редкостный урод обошёл её стороной. Ахахаах, как грубо то, молодой человек) Вообще я не такой, что бы сознательно себя губить и все дела. Но тот эмоциональный удар, который пришелся на меня в таком раннем возрасте, когда психика то еще толком не сформировалась, не мог пройти без последствий. А последствия - саморазрушение. То что ты перечислил не трудности, а обычная студенческая жизнь. В чем страх? Страх в том, что мне это предстоит в первый раз. За меня платили (обучение), мне давали денег на жизнь, вообщем обеспечивали. Обучение стоит 150.000, мне дадут лишь 50.000. Т.е 100.000 в течение года я должен заработать самостоятельно. Более того, я должен сам себе покупать еду и обеспечить себя жильем. Еще в мой график входит спорт, чтение книг, учеба конечно же, изучения двух языков, муай тай и т.п. Все это реально, но сложно. Нужно будет экономить. На одежде к примеру. Я привык одеваться хорошо, а сейчас придется все покупать в секондах. А люди которые будут учиться со мной за 150.000, явно не из бедной семьи. И боюсь их реакции к примеру. Боюсь выделиться бедным человеком, на фоне богатых. Боюсь что будут смотреть на меня, как на прокаженного.
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Страх в том, что мне это предстоит в первый раз. За меня платили (обучение), мне давали денег на жизнь, вообщем обеспечивали. Обучение стоит 150.000, мне дадут лишь 50.000. Т.е 100.000 в течение года я должен заработать самостоятельно. Более того, я должен сам себе покупать еду и обеспечить себя жильем. Еще в мой график входит спорт, чтение книг, учеба конечно же, изучения двух языков, муай тай и т.п. Все это реально, но сложно. Нужно будет экономить. На одежде к примеру. Я привык одеваться хорошо, а сейчас придется все покупать в секондах. А люди которые будут учиться со мной за 150.000, явно не из бедной семьи. И боюсь их реакции к примеру. Боюсь выделиться бедным человеком, на фоне богатых. Боюсь что будут смотреть на меня, как на прокаженного. Ничего, пройдет. Мужику не вредно и поработать. А уж одежда, муай тай... Ты, короче, зажрался конкретно, братец. Радуйся, что тебе родители целых 50 тысяч одолжат, чтоб ты только учился. Ладно девушка боится показаться в недостаточно модных шмотках, но мужик... Короче, проснись. Пропри свою жопу к новым свершениям )
niu Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Страх в том, что мне это предстоит в первый раз. За меня платили (обучение), мне давали денег на жизнь, вообщем обеспечивали. Обучение стоит 150.000, мне дадут лишь 50.000. Т.е 100.000 в течение года я должен заработать самостоятельно. Более того, я должен сам себе покупать еду и обеспечить себя жильем. Еще в мой график входит спорт, чтение книг, учеба конечно же, изучения двух языков, муай тай и т.п. А почему раньше за тебя платили, давали денег на жизнь, а сейчас не будут?И что за институт/специальность? Военный билет уже есть?
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А каким боком девочка во всем этом повествовании?
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ничего, пройдет. Мужику не вредно и поработать. А уж одежда, муай тай... Ты, короче, зажрался конкретно, братец. Радуйся, что тебе родители целых 50 тысяч одолжат, чтоб ты только учился. Ладно девушка боится показаться в недостаточно модных шмотках, но мужик... Короче, проснись. Пропри свою жопу к новым свершениям ) Я для себя решил, что мне нужна подобная школа, что бы изменить свой характер и "закалиться" грубо говоря. А на счет муай тай, я занимаюсь им со школы, просто имел в виду время, которое будет уходить на тренировки)) А почему раньше за тебя платили, давали денег на жизнь, а сейчас не будут? И что за институт/специальность? Военный билет уже есть? Сложная финансовая ситуация в семье. Специальность не имеет значения, как и институт и город. Военного нет, не служил. А каким боком девочка во всем этом повествовании? Хотел сразу пресечь вопросы, типо а пачему ты деградировал все это время и т.п Может и были у кого в жизни подобные ситуации, вот для этого тему и создал еще. Интересно послушать жизненный опыт людей. Ведь как я понял, контингент здесь в основном от 25 и выше.
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я для себя решил, что мне нужна подобная школа, что бы изменить свой характер и "закалиться" грубо говоря. А на счет муай тай, я занимаюсь им со школы, просто имел в виду время, которое будет уходить на тренировки)) Если решил, то чего ты ссышься?
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Интересный форум, вроде бы психологический. Люди своими проблемами делятся, открываются. Приходят чуваки и обзывают уродами. А им еще +1 ставят. Ахааха, блин, забавно то как)) Если решил, то чего ты ссышься? Неопределенности какой то, страх к изменениям наверное, либо выход из своей зоны комфорта. Даже толком объяснить не могу, какое то ощущение странное, то ли страх, то ли что то другое =) Может и были у кого в жизни подобные ситуации, вот для этого тему и создал еще. Интересно послушать жизненный опыт людей. Ведь как я понял, контингент здесь в основном от 25 и выше.
niu Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 В вузе учатся дети из разных социальных слоев и одеждой из "секондхенда" никого не удивишь, в Москве по крайне мере всяких много. А когда сам себя содержишь это вызывает большее уважение, чем красивые шмотки за чужой счет И в армию успеешь попасть, заберут после магистратуры
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Неопределенности какой то, страх к изменениям наверное, либо выход из своей зоны комфорта. Даже толком объяснить не могу, какое то ощущение странное, то ли страх, то ли что то другое =) Главное начать. А там пойдет-поедет - только в путь. Все будет хорошо - факт. Кем хоть работать собрался?
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор, ты хорошо объяснил что тебя пугает в варианте с магистратурой. А какие есть аргументы против того, чтобы пойти служить?
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Главное начать. А там пойдет-поедет - только в путь. Все будет хорошо - факт. Кем хоть работать собрался? И.П.))) Автор, ты хорошо объяснил что тебя пугает в варианте с магистратурой. А какие есть аргументы против того, чтобы пойти служить? В первую очередь, если уйду в армию, то потеряю ед. возможность для своей реализации. Иными словами, после армии мне не кто 50.000 не даст, опыта работы нет, знаний тоже, придется идти на низко оплачиваемую работу и для того, что бы осуществить свою задумку, понадобится гораздо больше, чем два года.
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А в армии нельзя разве опыт приобрести? Или реализовать себя? Или, хотя бы 50 тысяч заработать? А сейчас кто деньги дать предлагает? Что за задумка, расскажешь? Или это ты о диплломе просто? Так диплом, сам по себе - это не цель, какая разница, в принципе, есть он у тебя или нет?
Гость stemos Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А в армии нельзя разве опыт приобрести? Или реализовать себя? Или, хотя бы 50 тысяч заработать? А сейчас кто деньги дать предлагает? Что за задумка, расскажешь? Или это ты о диплломе просто? Так диплом, сам по себе - это не цель, какая разница, в принципе, есть он у тебя или нет? Разве в армии можно 50 тысяч заработать? И в чем можно себя там реализовать? Кроме военной специальности, конечно же. К сожалению рассказать не могу))
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И.П.))) Ну и чего тут бояться? Не надорвешься! еще и время свободное останется, чтобы с девушками погулять ) Не ссы, прорвешься )
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Разве в армии можно 50 тысяч заработать? И в чем можно себя там реализовать? Кроме военной специальности, конечно же. К сожалению рассказать не могу)) Почему не можешь рассказать? Думаешь, я украду идею? Я не буду красть, честное слово. В чем себя реализовать - это тебе лучше знать. Что ты вообще понимаешь под этим конкретно? 50 тысяч (рублей, да?) - не такие уж большие деньги, по-моему. Не знаю, сколько там платят у вас, но так, из здравого смысла исходя, думаю, что вполне можно заработать, почему бы и нет. Ты не сказал, сейчас-то ты где деньги брать собираешься, если в армию не идти?
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 заработать, почему бы и нет. Ты не сказал, сейчас-то ты где деньги брать собираешься, если в армию не идти? Он ответил: И.П.)))
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Он ответил: А че это за зверь? Я не в курсе ...
Kraber Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А че это за зверь? Я не в курсе ... Я так понял: Индивидуальный Предприниматель. Типа ларьки арендовать или типа того, наверно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти