Перейти к содержанию

плохое отношение ко мне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.у меня опять проблемы . впрочем кто то может рассмеяться и скажет что это ерундистика.1,5 месяца назад я познакомилась в интернете с парнем.(я вообще всегда только в интернете знакомлюсь, друзей и подруг у меня нет, и я домосед).у нас была встреча и секс.и потом он сказал, что отношений не хочет.надо сказать он рано встает и поздно приезжает с работы.а мне в выходные заняться нечем,я никуда не хожу. Смотрю дома телик.вот.я вчера поехала к нему вечером. А он мне позвонил, и говорит "когда приедешь к подъезду не подходи, а то у меня тут дела с родственниками" мне пришлось гулять сорок минут, чужой район, ночь, страшно....он даже не думает, вдруг со мной что то случится?!.а когда пришла, еще предложил убраться у него.ахренеть! Я устала пока доехала, намерзлась тут на те из под кровати.я разозлилась и отказала ему в сексе. (А что я еще могу? !).а потом утром уехала от него не в духе.а он мне пишет мол не понял вообще смысла твоего приезда ко мне.серьезных отношений я не хочу, если согласна иногда встречаться я буду рад.но часто видеться не могу из за работы.вот! А я всего лишь хочу нормального отношения к себе.а может все дело в том что я старше его на три года. Не знаю.

Опубликовано

Ну а что, секс не повод для уважения. Такой себе парниша. Но он в чем-то прав, в качестве урока вам, потому что вы и сами-то себя не уважаете.

Опубликовано

Наверное я заслуживаю такого отношения.

вы потом, когда будете вспоминать этот и подобные случаи будете сожалеть о том, что пошли на это. У вас заложена какая - то программа по которой у вас во что бы то ни стало должен быть партнёр. Пока эта программа работает, вы получите массу негативного сексуального опыта. Если это из -за того чтобы "было что в старости вспомнить", то вспоминать вам это будет неприятно. Если вы готовы к этому продолжайте отдаваться абы кому. 

Опубликовано

Если хотите серьезных отношений - никакого секса с мужчинами 3 месяца после знакомства. а вы сразу отдались я так поняла, он получил, что хотел - и теперь ему не интересно. это вполне нормальная реакция, будьте мудрее.

Опубликовано

В чем именно плохое отношение проявилось?

Вы могли развернуться и поехать домой, а не гулять 40 мин  у него по району. Кто мешал? Могли развернуться и уехать, если не хотите прибираться, кто мешал?

Могли вообще не ехать к тому человеку, который сразу говорит, что интересует только секс и ничего более,  ведь это Вас не устраивает, но в душе полагаете, что все может измениться .

Опубликовано

скажи ему прямо, что он хамло. его поведение не понравилось, вот и цель визита изменилась. молчать не нужно.   или общайся в той же манере. что и он в следующий раз.  сказала бы ему: " у нас только секс, а прибраться сам сможешь" . может еще борща приготовить ?  Никогда не понимала парней, которые не уважают тех девушек, с которыми  встречаются. даже ради секса. он почему то себя выше тебя  ставит. наверно, ты сама так себя поставили изначально. честно, не знаю, возможно ли его мнение о тебе изменить, чтоб он зауважал тебя. но стань занятой, не беги по первому зову. будь по-уверенней. может что и изменится. А если нужны серьезные отношения. то найди другого парня лучше. да и зачем спать с тем, кто так к тебе относится. только самооценка понизится 

Опубликовано

А еще когда он ко мне приезжал,то звонил предварительным и говорит-" у меня к тебе условие, накормишь меня вечером и утром".такие вот заявочки.

Опубликовано

А еще когда он ко мне приезжал,то звонил предварительным и говорит-" у меня к тебе условие, накормишь меня вечером и утром".такие вот заявочки.

А это для чего вы сейчас написали?

Опубликовано

Отношение Господина к служанке

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Вопрос какой, серьезные отношения - выгорит, нет?

Может и да, но овчина выделки не стоит, этими отношениями ты никогда не будешь удовлетворена, изначально нет уважения, не говоря о любви. Ехать в ночь, не договорившись, гулять пока родичи (или не родичи) свалят, еще и убирать за ними, чего сразу не развернуться и не поехать к себе, разве у себя дома так? Секс - значит секс, остальное за допплату!

Я б тоже не поняла, если б секса не было, зачем тогда к нему ехала, не понятно.

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Исключить из своего общения этого человека, полностью, найти другого и попробовать построить новые отношения, и да, не спать в первый вечер, и второй и третий, пока ясно не станет, что человеку от тебя нужно, если секс, искать другого, с прицелом на серьезные отношения, пока не найдешь, чего торопиться?

Опубликовано

Вообще то советов

Попробуйте пересмотреть свои взгляды на знакомство в виртуальном пространстве. Вам надо адаптироваться в реале. Пора вылезать из домашнего плена.

Общайтесь в реале по разным поводам, больше взаимодействуйте с людьми. Находите с людьми общие интересы и просто общайтесь. Без запросов "на большее".

а Ваш дом - крепость от вас никуда не денется. Хватит караулить стены.А там может судьба и поменяется.

Опубликовано

То есть вам четко сказали, что отношений не будет, что парень готов только вами попользоваться какое-то время. Нужен только периодический секс. В вас он не заинтересован. Вы согласились на его правила, а теперь обижаетесь, что он ведет себя "не так", то есть не так как вам бы хотелось?

Где тут логика?

Найдите того, кто будет заинтересован в вас как в личности и кто захочет отношений с вами. А для начала можно попробовать самой заинтересоваться собой. У вас есть увлечения, интересы? Чем вы заняты в свободное время?

Опубликовано

А то что наглеж!

Так Вы ж на него соласились. Какие к парню претензии? Он предложил, вы согласились, а могли и не соглашаться. 

Могли выдвинуть свои условия - ресторан вечером, кофе в постель утором, в промежутке секс не менее 5 раз.

Что  подтолкнуло к согласию-то?

а если согласились, то чего теперь губу дуете?

Опубликовано

Надо было сразу ставить условия. Теперь уже поздно.просто я думала, что может со временем получится что-то большее.ну знаете когда люди встречаются без обязательств а потом раз- привыкли друг к другу и отношения. Такое тоже бывает! Но теперь даже если я буду готовить ему и убираться- это мне не поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...