Перейти к содержанию

ушла жена с ребенком,помогите советом

Гость Maxim88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,добрый день. меня зовут Максим,мне 24 года. живем с женой гражданским браком 3 года,у нас ребенок-ему годик. на протяжении всех отношений переодически ругались ,доходило и до серьезного,но это редкий случай причиной было скорее недопонимание друг друга,ну и мои переодические загулы,мог пропасть из дома под влиянием алкоголя на несколько дней,сейчас всё осознал,был не прав! но как-то это всё сходило мне с рук,например уходила на неделю к маме,а после моих искренних извинений возвращалсь. и тут перед новым годом возникла ссора,поорались друг на друга,и с горяча сказали что мы расстаемся,я ушел новый год отмечать с друзьями. возвращаюсь 2-го числа,а дома нет никого. позвонил,спросить в чём дело она сказала что не телефонный разговор,в итоге встретились. и она сказала что уходит на этот раз навсегда! я сначала не поверил,особо не переживал,делал те же попытки помирится,но они заканчивались ни чем,а через месяц когда мне пришло письмо из суда на алименты я и схватился за голову! весь месяц регулярно брал ребенка к себе помогал финансами,вообщем грубо сказать если-бегал за ней. и тут после письма через неделю она пришла ко мне с просьбой пожить у меня,но это ничего не меняет,мы так же расстались,а жить будем как соседи, т.к мама серьезно заболела,и ей очень тяжело когда в квартире ребенок.Я согласился, вроде жили мы не плохо эти два месяца,так же организовали общий бюджет,готовка еды и т.д. но к себе она ни на шаг не подпускала,но хвостом крутила знатно,делая вид что у неё всё хорошо,и т.д. меня это очень раздражало,а когда я начал замечать её общение в соц сетях с другими парнями,дык я вообще в зверя превращался,и она прекрасно видела что меня это злит. по стечении обстоятельств я еще загремел на больничный,тоесть круглосуточно мы дома вместе. все это время пытался её вернуть,дарил подарки,гулял с ребенком,помогал во всем вообщем,и тут свершилось мы помирились,но она сказала что ей пока тяжело все это принять что мы снова вместе и она говорит что скорее всего любовь у неё прошла,вообщем попросила времени разобратся в себе,и тут три дня назад я слышу что мы не можем быть вместе,прости,ты самый лучший папа и родной мне человек,но всё же нет,на след день собрала ВСЕ свои и ребенка вещи и уехала к маме. я не стал препядствовать и спокойно их отпустил,ну нет-так нет,и вот уже неделю игнорирую общение с ней вообще! она пишет что не хотела так расстатся,бла бла бла. мол хочу продолжать адекватное человеческое общение,взаимопощь иногда,мол что бы ни случилось ты родной мне человек. я продолжаю игнорировать. должна прийти на днях забрать свою мебель,т.к сказала что продаст её,она ей ни к чему. вообщем вот сижу ребят и понимаю в глубине души что не хочу их отпускать,и очень сильно люблю как её так и ребенка,подскажите что вообще происходит и как действовать дальше для положительного результата?

ребят я сам прекрасно понимаю что наделал много ошибок что в отношениях,что после их завершения,но это мои первые серьезные отношения,и и я не на столько опытен в этих делах.

возможно кто-то примет мой рассказ вообще за ахинею какую-то,друзья мои всегда удивлялись на то что происходит в нашей семье,но я надеюсь на ваше понимание и помощь,готов выслушать любую критику и пожелания. ну,правда запутался я,а терять семью не хочу!

спасибо за внимание,Максим!очень надеюсь на вашу помощь

Опубликовано

У тебя есть право не отпустить?

ребят я сам прекрасно понимаю что наделал много ошибок что в отношениях,что после их завершения,но это мои первые серьезные отношения,и и я не на столько опытен в этих делах.

И что это извиняет те косяки и те слезы и страдания жены по этому поводу?  Это может быть у жены были загулы на несколько дней, а вы с ребенокм на руках  засыпали с телевыфонной трубкой в руках?

Она ушла, скорее всего навсегда. Сейчас хорохорится, но  скорее всего все же не вернется и это будет правильно.

Потому как нифига Вы не поняли сейчас. Просто игрушку отобрали и обыдна... даже ошибки и косяки - это вроде как и не Ваши, а типа черновик же писал, а сейчас-то я на чистовик все перепишу и училке сдам, она мне двойку и исправит.  Я ж целый месяц хорошим был- это ж надо как-то зачесть!

Неет все. Школа закончена. нету черновиков. Кончились.

Только ребенка не бросайте.

Опубликовано

У тебя есть право не отпустить?

И что это извиняет те косяки и те слезы и страдания жены по этому поводу?  Это может быть у жены были загулы на несколько дней, а вы с ребенокм на руках  засыпали с телевыфонной трубкой в руках?

Она ушла, скорее всего навсегда. Сейчас хорохорится, но  скорее всего все же не вернется и это будет правильно.

Потому как нифига Вы не поняли сейчас. Просто игрушку отобрали и обыдна... даже ошибки и косяки - это вроде как и не Ваши, а типа черновик же писал, а сейчас-то я на чистовик все перепишу и училке сдам, она мне двойку и исправит.  Я ж целый месяц хорошим был- это ж надо как-то зачесть!

Неет все. Школа закончена. нету черновиков. Кончились.

Только ребенка не бросайте.

такого права нет,ничего сказать не могу. ну вы уж меня прямо тираном выставили,я же написал что это были редкие случаи 2-3 раза в год,а вы так картину обрисовали будто я вообще дома не появлялся. и кто сказал что я только один месяц хорошим был? вообщем не будем разводить тут по этому поводу,я вас услышал,спасибо за ответ.

Опубликовано

наделал много ошибок что в отношениях,что после их завершения,но это мои первые серьезные отношения,и и я не на столько опытен в этих делах.

Этот опыт поможет тебе в следующих отношениях.

Эти отношения нужно завершать, потому что все ошибки уже допущены, ненависть собрана, любовь потускнела, тебя и так слишком долго терпели, зато следующие отношения будут другие, с новым опытом.

она пишет что не хотела так расстатся

Очень опасная манипуляция. Недавно товарищ один здесь писал, 11 лет его подруга мурыжила такими разговорами и не туда и не сюда.

Опубликовано

Очень опасная манипуляция. Недавно товарищ один здесь писал, 11 лет его подруга мурыжила такими разговорами и не туда и не сюда.

у меня просто возникала мысль что она не хочет терять меня просто как человека,а как муж я ей не нужен.я регулярно слышу от неё что ей очень весело со мной,она до сих пор смеется над моими шутками(даже если херню какую-то вывезу) но всё равно как то странно всё это,зная её на неё это не похоже

Опубликовано

"я ушел новый год отмечать с друзьями. возвращаюсь 2-го числа,а дома нет никого. позвонил,спросить в чём дело... "

Опубликовано

в следующий раз в 20 лет не женись

в следующий раз учту))

да сам прекрасно понимаю что это очень рано. мы довольно быстро почувствовали себя взрослыми

Опубликовано

в следующий раз учту))

да сам прекрасно понимаю что это очень рано. мы довольно быстро почувствовали себя взрослыми

вы поиграли во взрослых

Опубликовано

"я ушел новый год отмечать с друзьями. возвращаюсь 2-го числа,а дома нет никого. позвонил,спросить в чём дело... 

заметь,я написал что мы уже расстались,решил почувствовать себя свободным

вы поиграли во взрослых

не отрицаю

вообщем ребят,я завел эту тему не для обсуждения моих отношений,а для помощи,если есть может какой шанс,подскажите. то что я не прав я уже понял и знаю,но всё же

Опубликовано

Жена вернулась. Она попробовала. Ничего не вышло. 

Если бы не было этого периода - можно было бы еще что-то предпринимать. Но он уже был. 

Опубликовано

в следующий раз в 20 лет не женись

Чтобы в конечном итоге правильно женится, нужно начинать в 20 лет, глядишь в 40 достаточно будет опыта чтобы создать правильную семью.

у меня просто возникала мысль что она не хочет терять меня просто как человека

Конечно удобно иметь по рукой хорошего человека. Я бы сказал, каждый этого хочет и желательно бесплатно.

Опубликовано

Жена вернулась. Она попробовала. Ничего не вышло. 

Если бы не было этого периода - можно было бы еще что-то предпринимать. Но он уже был. 

но почему тогда сейчас я читаю смски с благодарностью? что я ей родной человек? что самый лучший папа? и зачем каждый день сама идет на разговор первая,зная что я её проигнорирую?

Опубликовано

Чтобы в конечном итоге правильно женится, нужно начинать в 20 лет, глядишь в 40 достаточно будет опыта чтобы создать правильную семью.

Конечно удобно иметь по рукой хорошего человека. Я бы сказал, каждый этого хочет и желательно бесплатно.

А! ну если с такой точки зрения, то - да. очень даже хороший опыт. если опыт.

но почему тогда сейчас я читаю смски с благодарностью? что я ей родной человек? что самый лучший папа? и зачем каждый день сама идет на разговор первая,зная что я её проигнорирую?

Не хочет терять вас как отца ребенка, как друга, помошника. Очень удобен в использовании завиноваченый мужик. Что, не знал такой простой истины?

Опубликовано

такого права нет,ничего сказать не могу. ну вы уж меня прямо тираном выставили,я же написал что это были редкие случаи 2-3 раза в год,а вы так картину обрисовали будто я вообще дома не появлялся.

Одного ухода от своей семьи в Новый год вполне достаточно

Потому что у вас общий ребенок, а ребенку лучше, когда есть и мама, и папа.

Опубликовано

Здравствуйте.

Вас действительно интуиция не подводит. У неё к Вам всё прошло. Всё остальное манипуляции, что бы извлекать выгоду для себя по отношению к Вам - пожить у Вас. оставить ребёнка, выгулять его и т.д.

Ситуация типичная. Но нужно разбираться.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Опубликовано

Вас действительно интуиция не подводит. У неё к Вам всё прошло. Всё остальное манипуляции, что бы извлекать выгоду для себя по отношению к Вам - пожить у Вас. оставить ребёнка, выгулять его и т.д.

Ситуация типичная. Но нужно разбираться.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Вот особенно выгода для себя со стороны жены.

Консультируйте и дальше.

Опубликовано

вообщем ребят,я завел эту тему не для обсуждения моих отношений,а для помощи,если есть может какой шанс,подскажите. то что я не прав я уже понял и знаю,но всё же

Ты вышел в чисто поле, рассказал историю, повинился. Получил волшебных пенделей со всех сторон. Не понравилось.

Какую помощь ты хочешь здесь увидеть?

Волшебную таблетку?

Опубликовано

у тебя ребенку второй год, а бабу до сих пор без штампа маринуешь...правильно что ушла, обидно ей только наверно, что 3 года жизни потеряла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...