Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствовать всем участникам форума! Пишу Вам с непреодолимой душевной болью, которая лишь на непродолжительное время изредка притупляется. Искренне прошу помочь разобраться в себе и понять: почему и зачем мне приходится испытывать вновь и вновь эти страдания, полное отсутствие понимания меня как личности со стороны женского населения. Я воспринимаю себя как человека, который нуждается в любви. Уверен, что каждый достоин быть любимым... То, что происходит в моей семье в настоящий момент (впрочем, как и в последние 7 лет) невозможно назвать счастливыми взаимоотношениями. Предполагаю, что проблема во мне. Почему? Ну, хотя бы потому, что моя супруга прекрасная хозяйка, интеллектуальна, красива, хороша в постели (последние полгода не знаю, спим в разных комнатах), также хорошо заботится о нашем сыне (в настоящий момент ему 11), успешна в деятельности (провизор, заведует аптекой), и так далее и тому подобное... НО. Она меня не любит. Я это чувствую всем своим существом. Вы скажете: "можно смириться, стерпится - слюбится, любовь придёт со временем..." Не согласен! Смириться не получается, терпеть уже нет сил, времени прошло уже немало (14 лет вместе). Моя картина окружающего мира устроена таким образом, что без взаимной любви я неполноценен. Самое главное во всём этом то, что моя женщина меня не любит! Помогите разобраться (повторяюсь), как быть и что делать. Задавайте вопросы, чтобы подробнее понять ситуацию, откровенность и адекватность моих ответов гарантирую. Требуется психологическая помощь!
Konstante Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Требуется психологическая помощь! психологи в верхнем разделе.
Яковлева Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему во множественном числе о женщинах? У вас же с конкретной женой нелады.
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему во множественном числе о женщинах? У вас же с конкретной женой нелады. Эта проблема преследует меня давно. С конкретной женой всё просто затянулось на более длительное время. Было желание создать счастливую семью.
Lassademus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 психологи в верхнем разделе. Автор, с этим точно к психологу. Бытовые советы от всего форума вряд ли помогут.
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 психологи в верхнем разделе. Надеюсь, они и здесь отвечают. С психологами я уже многократно общался. Возможно, кто-то сможет помочь здесь. Но, если я нарушаю правила форума, прошу прощения. Скажите мне об этом, и я немедленно удалюсь...
Яковлева Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эта проблема преследует меня давно. С конкретной женой всё просто затянулось на более длительное время. Было желание создать счастливую семью. Может быть ей с вами скучно? Что у вас общего?
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор, с этим точно к психологу. Бытовые советы от всего форума вряд ли помогут. Хочется именно по-бытовому пообщаться. Сам в психологии немного разбираюсь, обращался неоднократно к различным светилам психологической науки. Всё одно и то же у всех. Вопрос это не решает.
niu Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 НО. Она меня не любит. Как выражается ее не любовь к вам, почему вы так решили?
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Может быть ей с вами скучно? Что у вас общего? Думаю, что не в этом дело. О себе сложно судить, но со мной (как говорят многие друзья и приятели) скучно не бывает. Что общего? Ну, во-первых, общие взгляды на жизнь и взаимоотношения. Это уже больше половины всего. Во-вторых, мы оба образованы и по природе лидеры. Основное отличие заключается в проявлении любви.
Яковлева Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю, что не в этом дело. О себе сложно судить, но со мной (как говорят многие друзья и приятели) скучно не бывает. Что общего? Ну, во-первых, общие взгляды на жизнь и взаимоотношения. Это уже больше половины всего. Во-вторых, мы оба образованы и по природе лидеры. Основное отличие заключается в проявлении любви. А её видение ваших отношений каково?
Konstante Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Надеюсь, они и здесь отвечают. С психологами я уже многократно общался. Возможно, кто-то сможет помочь здесь. ну, хорошо. сами напросились.. То, что происходит в моей семье в настоящий момент (впрочем, как и в последние 7 лет) невозможно назвать счастливыми взаимоотношениями. Предполагаю, что проблема во мне. Почему? Ну, хотя бы потому, что моя супруга прекрасная хозяйка, интеллектуальна, красива, хороша в постели (последние полгода не знаю, спим в разных комнатах), также хорошо заботится о нашем сыне (в настоящий момент ему 11), успешна в деятельности (провизор, заведует аптекой), и так далее и тому подобное... с какого момента она с вами не спит? вы свою жену сами-то любите?
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Как выражается ее не любовь к вам, почему вы так решили? Например. Любящая женщина концентрируется на достоинствах своего возлюбленного, не замечая его недостатки. О себе не принято говорить, однако у меня достаточно много положительных качеств. Как мужчина, я могу делать абсолютно всё. Нет такой проблемы, которую я не смог бы решить и сдаться. Естественно, кроме вышеупомянутой. Тут я бессилен. Она видит только недостатки. Причём, раздувает их до невообразимых размеров. Ежедневно, ежечасно. Это очень тяжело выносить. Мужчина, которого любят, способен свернуть горы. Мне же приходится эту энергию (которая горы свернуть может) тратить на восстановление себя. А её видение ваших отношений каково? В настоящий момент будущее наших отношений уничтожено. ну, хорошо. сами напросились.. с какого момента она с вами не спит? вы свою жену сами-то любите? Я сам перестал с ней спать. Невыносимо это для меня, когда занятие любовью чисто механическое. Примерно 5,5 месяцев. Я люблю свою супругу, иначе давно бы ушёл. И ничего меня бы не удержало.
Яковлева Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В настоящий момент будущее наших отношений уничтожено. А почему вы продолжаете жить вместе?
niu Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Она видит только недостатки. А какие недостатки она видит, пример?
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему вы продолжаете жить вместе? Во-первых, ради нашего сына. Мы прекрасно с ним ладим, я не первый год занимаюсь с ним по школе (помогаю с уроками, объясняю то, что не удалось понять в школе), обучаю его различным мужским навыкам. Во-вторых, мы живём в частном доме, где постоянно требуется мужская рука. Сейчас весна, очередное время "подшаманивать" наше жилище. В-третьих, надежда. Во мне она не умирает никогда.
Яковлева Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В-третьих, надежда. Во мне она не умирает никогда. Извините, но возникла странная ассоциация: Вынесет все — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.
10002 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 что то автор туману напустил, ни одного внятного ответа....
Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А какие недостатки она видит, пример? Во всём. Не так и не там лежат вещи. Например, сегодня у меня был выходной (так на работе сложилось), и я занимался реконструкцией крыши гаража. Много успел сделать. То, что было сделано - не замечено, как будто ничего не изменилось. А то, что инструменты не на месте - сразу видно ей. Причём, я именно так специально всё оставил, чтобы завтра продолжить начатое. что то автор туману напустил, ни одного внятного ответа.... Вы так правда думаете? Мне кажется, я на каждый вопрос отвечаю, разве нет? Не могли бы уточнить: в чём моя невнятность выражается?
niu Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Во всём. Не так и не там лежат вещи. Например, сегодня у меня был выходной (так на работе сложилось), и я занимался реконструкцией крыши гаража. Много успел сделать. То, что было сделано - не замечено, как будто ничего не изменилось. А то, что инструменты не на месте - сразу видно ей. Причём, я именно так специально всё оставил, чтобы завтра продолжить начатое. Т е не похвалила, что вы мастер "на все руки"? Как выражалась она при этом? Громко ругалась, оскорбляла? Вы как думаете в чем ваши недостатки?
Кармадон Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор, любовь или нелюбовь женщины проявляется в сексуальных отношениях. Все остальное - лишь следствия. Что конкретно вас не устраивает в сексе?
migara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как Вы считаете должна выражаться ее лобовь к Вам? В каких словах, поступках? Как ВЫ понимаете, что человек любит Вас? почему Вы считатете, что ее любовь должна выражаться в незамечании деталей и мелочей с Вашей точки зрения. Жена пришла - увидела, что часть дела сделано ( это нормально и хорошо). но инструменты не убраны - это не хорошо, может раздражать, особенно если это система ( неубранные за собой вещи вообще). Почему Вы так отреагировали болезненно на замечание про инструменты не на месте? Как Вы выражаете свою любовь к жене? Какими словами, действиями , поступками? как она может понять, что Вы ее любите? Что она любит- когда говорите комплименты, дарите подарки, прикасаетесь, гладите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти