Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, любовь или нелюбовь женщины проявляется в сексуальных отношениях. Все остальное - лишь следствия. Что конкретно вас не устраивает в сексе?

Значит, по-вашему, любовь - это секс. Хорошо, подыграю вам и отвечу в данном контексте, хотя не вполне с вами согласен.

В сексе меня не устраивало только то, что он крайне редко был. Максимум раз в неделю. Возможно, я более темпераментный, поэтому желания у меня возникали ежедневно. Говоря откровенно, в постели я не Бог, конечно, однако моя женщина всегда засыпала полностью удовлетворённой. Я всегда нахожу как это сделать, непрерывно совершенствуя своё мастерство и всё делаю ради её удовольствия. В результате и сам получаю большую порцию наслаждения. Одновременный оргазм мне удавался минимум в 8 случаев из 10. Не помню такого случая, чтобы она заснула без оргазма. В большинстве случаев, в период занятий сексом она успевала несколько раз испытать разрядку. 

Т е не похвалила, что вы мастер "на все руки"?

Как выражалась она при этом? Громко ругалась, оскорбляла?

Вы как думаете в чем ваши недостатки?

Да, не похвалила. Я вынужден признать, что иногда мне просто необходима энергия одобрения. Так уж я устроен, что поделаешь. 

Как она выражалась? Сказала, что выбросит всё нафиг и ей до лампочки то, что я там делаю. Что ей всё это не нужно, она сама всё может и без меня. Ещё предложила мне пожить там, где она меня не увидит. Вместе с моими пожитками, инструментами, желаниями и прочее...

Мои недостатки? Пожалуй, самый основной - это равнодушие к порядку или беспорядку. Ещё - слишком ранимая душа. Я очень тяжело переживаю любые ссоры. 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как Вы считаете должна выражаться ее лобовь к Вам? В каких словах, поступках? Как ВЫ понимаете, что  человек любит Вас?

почему Вы считатете, что ее любовь должна выражаться в  незамечании деталей и мелочей с Вашей точки зрения. Жена пришла - увидела, что часть дела сделано ( это нормально и хорошо). но инструменты не  убраны - это не хорошо, может раздражать, особенно если это система ( неубранные за собой вещи вообще).

Почему Вы так отреагировали болезненно на замечание про инструменты не на месте?

Как Вы выражаете свою любовь к жене? Какими словами, действиями , поступками? как она может понять, что Вы ее любите?

Что она любит- когда говорите комплименты, дарите подарки, прикасаетесь, гладите?

Любовь - это не просто чувства, это энергия. Она заполняет пространство вокруг, создавая определённый внутренний настрой. Рядом с любящим человеком мы чувствуем себя счастливыми. Ради любимого человека мы готовы на любые поступки. Любовь вдохновляет на великие свершения. Все мы разные, каждый по-своему выражает свои чувства. Однако, есть такие черты, которые едины для всех. Это то, как женщина смотрит, двигается, что и как говорит, какие поступки совершает. 

Я воспринимаю любовь на уровне чувств. Мой внутренний мир устроен так, что чувства и эмоции часто преобладают над разумом. Но, даже включая логику и разумное объективное восприятие окружающей действительности, я никак не могу рассмотреть отголоски любви со стороны супруги. 

Свою любовь я выражаю по-разному. Прежде всего, я в любой ситуации доказываю всеми доступными средствами, что она - самая удивительная, самая красивая, самая желанная и лучшая женщина на свете. Часто говорю комплименты, дарю подарки, обсуждаю её успехи или неудачи на работе (всегда помогаю разобраться в сложной ситуации). Выполняю практически любые поручения или просьбы, проявляю инициативу. Иногда занимаюсь стиркой, уборкой. С удовольствием готовлю еду, у меня это хорошо получается. Другими словами, делаю всё, чтобы понравится своей женщине. А в ответ... 

В ответ я получаю лишь непрерывное и мощное давление. Почему я болезненно реагирую на замечания? Как минимум потому, что она постоянно настроена на поиск, утверждение и возведение в куб моих недостатков и небольших неудач, ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Однако, она замечает только это и больше ничего. Как будто, я состою только из отрицательных элементов. Причём, объективно меня ценят друзья, на работе я вообще незаменимый. Небольшое количество людей способны сочетать в себе всё то, что умею и делаю я. И это не бахвальство, а оценка других людей. Кроме неё. Она видит меня в чёрном свете.

Опубликовано

Например. Любящая женщина концентрируется на достоинствах своего возлюбленного, не замечая его недостатки. О себе не принято говорить, однако у меня достаточно много положительных качеств. Как мужчина, я могу делать абсолютно всё. Нет такой проблемы, которую я не смог бы решить и сдаться. Естественно, кроме вышеупомянутой. Тут я бессилен. Она видит только недостатки. Причём, раздувает их до невообразимых размеров. Ежедневно, ежечасно. Это очень тяжело выносить. Мужчина, которого любят, способен свернуть горы. Мне же приходится эту энергию (которая горы свернуть может) тратить на восстановление себя.

Четырнадцать лет вместе и не замечать недостатки?))

Кстати, а почему сына то супруга воспитывает?))

Опубликовано

Например. Любящая женщина концентрируется на достоинствах своего возлюбленного, не замечая его недостатки.

С чего вы это взяли?

Это не любящая женщина, а женщина, абсолютно лишенная способности анализа

Опубликовано

Свою любовь я выражаю по-разному. Прежде всего, я в любой ситуации доказываю всеми доступными средствами, что она - самая удивительная, самая красивая, самая желанная и лучшая женщина на свете. Часто говорю комплименты, дарю подарки, обсуждаю её успехи или неудачи на работе (всегда помогаю разобраться в сложной ситуации). Выполняю практически любые поручения или просьбы, проявляю инициативу. Иногда занимаюсь стиркой, уборкой. С удовольствием готовлю еду, у меня это хорошо получается. Другими словами, делаю всё, чтобы понравится своей женщине. А в ответ... 

В ответ я получаю лишь непрерывное и мощное давление. Почему я болезненно реагирую на замечания? Как минимум потому, что она постоянно настроена на поиск, утверждение и возведение в куб моих недостатков и небольших неудач, ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Однако, она замечает только это и больше ничего. Как будто, я состою только из отрицательных элементов. Причём, объективно меня ценят друзья, на работе я вообще незаменимый. Небольшое количество людей способны сочетать в себе всё то, что умею и делаю я. И это не бахвальство, а оценка других людей. Кроме неё. Она видит меня в чёрном свете.

На примере, с вашего позволения.

- Утром глаза открыл - повернулся к супруге и говорю ей - какая ты у меня восхитительная, я тебя офигенно люблю.

В ответ она поворачивается попой и говорит - а ты вчера посуду не помыл и вообще - отстань?

Так?

Желателен бы пример реального диалога. Для лучшего понимания..

Опубликовано

Четырнадцать лет вместе и не замечать недостатки?))

Кстати, а почему сына то супруга воспитывает?))

Что вы имеете ввиду не замечать недостатки? Я не замечал или она?

И кто Вам сказал, что сына воспитывает супруга? Например, школой и уроками занимаюсь только я. Результат - сын твёрдый ударник. Постоянно участвует в различных конкурсах, часто побеждает. В прошлом году занял 3-е место по школе в одном из конкурсов на математическую логику. Летом мы с ним ездим на рыбалку, за грибами, вместе работаем на даче, зимой на коньках, лыжах...

Откуда вы взяли, что я не занимаюсь воспитанием?

Опубликовано

Что вы имеете ввиду не замечать недостатки? Я не замечал или она?

Зверка имела в виду ваше высказывание о том, что любящая женщина якобы не замечает недостатков, а концентрируется на достоинствах.

Опубликовано

С чего вы это взяли?

Это не любящая женщина, а женщина, абсолютно лишенная способности анализа

Так то оно так. Но вот, анализ должен быть объективным. А не тупо негативным.

На примере, с вашего позволения.

- Утром глаза открыл - повернулся к супруге и говорю ей - какая ты у меня восхитительная, я тебя офигенно люблю.

В ответ она поворачивается попой и говорит - а ты вчера посуду не помыл и вообще - отстань?

Так?

Желателен бы пример реального диалога. Для лучшего понимания..

Улыбнуло.  :)  Немного положительных эмоций не повредит.

А если по-делу, то примерно так и есть. Не совсем, конечно, но похоже.

Реальный пример:

- Доброе утро, милая! Какая ты у меня необыкновенно красивая! 

- Опять что-то натворил что ли? Или тебе чего-то надо?

- Нет. Просто ты мне очень нравишься. Твои губки, глазки, бровки... 

- Ну, уж конечно! (подходя к зеркалу). Вон, страшная вся, замученная... Врёшь ты мне. Точно что-то задумал...

Опубликовано

У меня сложилось впечатление что вы человек мягкий, спокойный, ровный, внешне малоэмоциональный, "человек тонкой душевной организации", вам нужна "муза", чтоб вдохновляла и т д. Это хорошие качества, но когда их слишком, со врменем это начинает раздражать. Жена чувствуется активная, бодрая, пытается вывести вас из этого "душевного равновесия", на внешнее проявление эмоций

Опубликовано

Реальный пример:

- Ну, уж конечно! (подходя к зеркалу). Вон, страшная вся, замученная... Врёшь ты мне. Точно что-то задумал...

Чессказать, не очень верю.

Опубликовано

Чессказать, не очень верю.

Ваше право. 

Просто продолжение разговора не стал подробно описывать. А дальше я пытаюсь доказать, что всё не так как она воспринимает. Что, например, в сравнении с другими одногодками она выглядит реально моложе и красивее (а это именно так и есть). В итоге всё переходит в ссору и я снова начинаю замыкаться в себе...

Опубликовано

Реальный пример:

..

Как то не искренне, на лесть больше похоже
Опубликовано

Как то не искренне, на лесть больше похоже

Это точно.

У меня бы тоже подозрение возникло насчет какого-то косяка

Значит, я действительно "не от мира сего". Потому что правда и искренне ей восхищаюсь. А она этого даже не чувствует. Думает, что я притворяюсь. В этом есть своя печаль. Непонимание и непринятие моей чистоты и искренности...

А мне казалось, что женщинам нравится такое отношение. Я всегда считал, что любая хотела бы такого общения. Не понять нам мужикам женщин, что поделаешь...

Опубликовано

Значит, я действительно "не от мира сего". Потому что правда и искренне ей восхищаюсь. А она этого даже не чувствует. Думает, что я притворяюсь. В этом есть своя печаль. Непонимание и непринятие моей чистоты и искренности...

А мне казалось, что женщинам нравится такое отношение. Я всегда считал, что любая хотела бы такого общения. Не понять нам мужикам женщин, что поделаешь...

Как говориЦЦа: без фанатизма.

Опубликовано

Это точно.

У меня бы тоже подозрение возникло насчет какого-то косяка

Угу. И Автор весь какой-то такой неискренний. Зато пафосный и занудный. Пока просто ощущения.

Опубликовано

Например, сегодня у меня был выходной (так на работе сложилось), и я занимался реконструкцией крыши гаража. Много успел сделать. То, что было сделано - не замечено, как будто ничего не изменилось. А то, что инструменты не на месте - сразу видно ей. Причём, я именно так специально всё оставил, чтобы завтра продолжить начатое. 

Это действительно необходимо сейчас вашей семье? Или ваша жена это считает вашей прихотью в ущерб более значимым делам?

Опубликовано

У меня сложилось впечатление что вы человек мягкий, спокойный, ровный, внешне малоэмоциональный, "человек тонкой душевной организации", вам нужна "муза", чтоб вдохновляла и т д. Это хорошие качества, но когда их слишком, со врменем это начинает раздражать. Жена чувствуется активная, бодрая, пытается вывести вас из этого "душевного равновесия", на внешнее проявление эмоций

В чём-то вы правы. Но я достаточно активен и бодр. Во мне столько нерастраченной энергии, что иногда я просто "взрываюсь".

Опубликовано

Угу. И Автор весь какой-то такой неискренний. Зато пафосный и занудный. Пока просто ощущения.

Аналогичные ощущения. Слащавый.

Опубликовано

Вы с чувствами "в небесах витаете", а жена на земле стоит

Такое выражение чувств возможно раздражает жену, в моем понятии как из дешевого фильма и у меня тоже возникло бы подозрение, что то надо

Опубликовано

Это действительно необходимо сейчас вашей семье? Или ваша жена это считает вашей прихотью в ущерб более значимым делам?

Это обсуждалось на домашнем совете. Были определены приоритеты, сроки и алгоритм действий. 

Нужно ремонтировать пристройку к дому. Для этого необходимо завезти материалы, которые возможно положить только в гараж. Там протекает крыша. Вывод: 1. Отремонтировать крышу. 2. Завезти материалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...