Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так если Ваша жена не столь романтична зачем ей Ваши сюси-муси и уси-пуси, тем более, что она на них реагирует четко выражено негативно?

Вот представьте Вы любите, чтобы  вам спинку почесали, а жена Вам вместо этого ( хотя и знает, что Вам нравится) романсы поет  у рояля дурным голосом, потому как считает, что это романтично, красиво и всем должно нравится. А вам вот хочется чтобы спинку почесали, а не песни орали посреди ночи или с утра пораньше...

Пока у Вас получается диалог слепого с глухим. Вы бы Чепмена почитали, а лучше вместе с женой. Никакой там мистики, никакого Свияша, никакой хиромантии,  все просто, как три копейки... Ведь на самом деле вы друг друга любите и заботитесь друг одруге, но так получается что сигналы  это уходят мимо цели.

Как бы Вы хотели, чтобы жена выражала любовь к Вам ? Не по праздникам, а  каждый день?

Как Вы выражаете свою любовь к ней как к женщине ( не как к  хозяйке, матери, а как к женщине) каждый день?

Знаете ли как бы она хотела, чтобы выражали?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

большая. потому что у дев зачастую проблемы 

в браке как раз из-за их - как бы помягче сказать - прижимистости

в плане денег. редкой женщине понравится, когда ей откажут

в покупке новых сапог, а себе позволят дорогую солидную вещь..

что толку, когда с утра до вечера - любимая-любимая,

а доверия ноль. именно в плане финансов. 

В чём-то вы правы. Есть у меня такая черта.

Но, как я уже писал, меня не интересуют материальные блага. Конфликт возникает несколько на другой почве. Она считает, что очень важно всегда иметь запас, а мне он в принципе не нужен. Я могу обходиться вообще без ничего. Так как в любой момент могу взять то, что необходимо. От  природы, от деятельности, из любого источника. Даже если меня в пустыню закинуть, или в тайгу дремучую. Я выживу в любом случае, если это будет необходимо. Для неё это неприемлемо, как и для любой матери. 

Так если Ваша жена не столь романтична зачем ей Ваши сюси-муси и уси-пуси, тем более, что она на них реагирует четко выражено негативно?

Вот представьте Вы любите, чтобы  вам спинку почесали, а жена Вам вместо этого ( хотя и знает, что Вам нравится) романсы поет  у рояля дурным голосом, потому как считает, что это романтично, красиво и всем должно нравится. А вам вот хочется чтобы спинку почесали, а не песни орали посреди ночи или с утра пораньше...

Пока у Вас получается диалог слепого с глухим. Вы бы Чепмена почитали, а лучше вместе с женой. Никакой там мистики, никакого Свияша, никакой хиромантии,  все просто, как три копейки... Ведь на самом деле вы друг друга любите и заботитесь друг одруге, но так получается что сигналы  это уходят мимо цели.

Как бы Вы хотели, чтобы жена выражала любовь к Вам ? Не по праздникам, а  каждый день?

Как Вы выражаете свою любовь к ней как к женщине ( не как к  хозяйке, матери, а как к женщине) каждый день?

Знаете ли как бы она хотела, чтобы выражали?

Спасибо.

Простите, но я устал отвечать на вопросы. Расшевелили вы меня (не вы лично, все вместе, но вам отдельное спасибо). Приятно осознавать, что где-то есть неравнодушные люди, которых я даже не знаю и не видел, скорее всего, никогда. Обязательно почитаю! Хуже точно не будет. Мне нужно отдохнуть немного от психологии и заняться физической работой. Пойду гараж доделывать. До связи...

Опубликовано

Значит, по-вашему, любовь - это секс. Хорошо, подыграю вам и отвечу в данном контексте, хотя не вполне с вами согласен.

В сексе меня не устраивало только то, что он крайне редко был. Максимум раз в неделю............

Вы производите впечатление весьма разумного человека. Любовь со стороны женщины к мужчине проявляется через секс, но это не секс сам по себе. Любовь мужчины к женщине проявляется через сердечное внимание к ней - что вы и делаете, насколько я понял. С любимым - реально любимым мужчиной, женщина готова заниматься сексом сколько угодно и когда угодно. Чем меньше такое желание женщины, - тем меньше в ее отношении к мужчине любви. Ну а дальше, неизбежно, у женщины накапливается внутренняя напряженность от того, что она не любит, но вынуждена поддерживать отношения, в которых она не любит. Эта напряженность обязательно должна сбрасываться через скандалы - что у вас и происходит. 

Почитайте мою тему, что в подписи, или хотя бы те ее части, которые вас заинтересуют - из скрытого текста в ней. Полагаю, вы многое поймете. Что же касается "проблем с женщинами" - они неизбежно будут у тех мужчин, которые не умеют оценивать реальное отношение к ним женщин, не понимают самой сути энергетики любви. Сам был таким... ;)

Опубликовано

Но, как я уже писал, меня не интересуют материальные блага. Конфликт возникает несколько на другой почве. Она считает, что очень важно всегда иметь запас, а мне он в принципе не нужен. Я могу обходиться вообще без ничего. Так как в любой момент могу взять то, что необходимо. От  природы, от деятельности, из любого источника. Даже если меня в пустыню закинуть, или в тайгу дремучую. Я выживу в любом случае, если это будет необходимо. Для неё это неприемлемо, как и для любой матери. 

Еще раз подтвердили позицию о том, что понимаете, но брать во внимание понятое - не хотите.

Опубликовано

тогда получается, что и деньги вам не важны..

ну так почему вы общий семейный бюджет не сделаете

или не отдадите ей все в распоряжение? 

сдается мне - благодаря этой вашей черте

(прижимистости) жена вас и не хочет.. 

Опубликовано

Я сам перестал с ней спать. Невыносимо это для меня, когда занятие любовью чисто механическое. Примерно 5,5 месяцев.

Я люблю свою супругу, иначе давно бы ушёл. И ничего меня бы не удержало.

и этот аспект.. тут вы действуйте по принципу

- лучше вообще никак, чем так. это как-то не по-мужски..

может у вас какие-то особые требования в интимной

сфере, которые вашей жене не нравятся?

униформа, там, спецэффекты..

Опубликовано

и этот аспект.. тут вы действуйте по принципу

- лучше вообще никак, чем так. это как-то не по-мужски..

может у вас какие-то особые требования в интимной

сфере, которые вашей жене не нравятся?

униформа, там, спецэффекты..

А тут, мне кажется, вообще какое-то несоответствие.

В начале темы автор пишет, что супруга в постели хороша. Далее пишет, что сам на все горазд в постели и постоянно совершенствуется. А далее - вот это, что секс чисто механический.

Опубликовано

И еще Вы в одностороннем порядке решили, что жена Вас не любит ( потому как она не выражает свою любовь так,  чтобы вы это понимали, может быть не сюсюкает и без уси-пусей, но при этом считает, что ее долг жены и хозяйки вести дом и  быть в  хорошей форме). Вы прекращаете с ней сексуальные отношения. Что она должна подумать? Муж с которым она прожила 14 лет более ее не хочет, не интересуется ей и она ему не интересна! как Вы думаете это женщину как-то стимулирует к нежности и ласке?

Опубликовано

Постараюсь ответить подробно и честно. Начну с конца.

Про корабль. Мне известно кто такой капитан, штурман и мичман. Хотя бы потому, что мой отец бывший моряк. Почему я выбрал именно мичмана? Потому жена и капитан и штурман в одном лице и не хочет уступать эти должности никому и ни при каких обстоятельствах.

Про внимание. Моя жена не столь романтична, как я. В принципе, за все эти годы я смог в какой-то степени её понять. Для неё дела важнее слов. Когда я это понял, то начал проявлять свои чувства по-другому. А именно:

1. Всю мужскую работу по дому, даче, и прочее естественно делаю я. Каждый день, хоть немного но что-то делаю. Причём, делать умею всё. Электрика, сантехника, ремонт бытовой техники (любой техники, по образованию я инженер правительственной связи), любое строительство от фундамента до кровли, даже рассаду сам выращиваю и слежу за комнатными растениями лично (это моё хобби, люблю растения).

2. Когда дарю подарки, то учитываю её предпочтения. Например, на 8 марта всем женщинам дарят цветы. Моя жена не любит срезанные цветы, которые потом засыхают. Я дарю ей живые растущие цветы. В итоге, у нас в настоящий момент весь дом в разных цветах, которые цветут ежегодно. Заканчивают одни, продолжают другие. Можете себе представить, сколько за ними нужно ухаживать. Без меня они точно погибнут, потому что она и понятия не имеет что и когда с ними делать. Однако, своим видом, ароматом и свежим воздухом эти живые существа непрерывно напоминают ей о моей любви.

3. Мистика. Когда-то я занимался хиромантией. Встретив супругу, увидел, что её линия жизни заканчивается в 30 лет. Я захотел её спасти. Оказалось, что по одной из линий её родственников все женщины (насколько глубоко удалось просчитать) погибали в этом возрасте. Из различных источников ей предсказывали то же самое (цыганки, ведуньи и прочее). Моя линия жизни на тот момент заканчивалась на 112 годах. Сначала я не рассказывал ей об этом, и естественно не знал о том, что ей предсказывали другие. Позже, когда мы поженились и стали жить вместе, я сказал ей об этом. Она долго плакала и искренне сожалела, что нам отпущено совсем немного времени. Но мне удалось её переубедить! Даже перепрограммировать. Я сказал ей в порыве какого-то непонятного чувства, вдохновения (я до сих пор не могу это объяснить), что незадолго до своего 30-летия она родит мне сына и мы будем жить ещё очень долго. За 1 месяц и 2 дня до её дня рождения у нас родился сын. В течение недели после родов её линия жизни на руке увеличилась до 67 лет, а моя уменьшилась до 70-ти. Верите вы в это или нет, но это правда.

4. Я по-прежнему равнодушно отношусь к порядку или беспорядку, но ради неё всегда слежу за тем, чтобы всё лежало на своих местах. Исключения бывают, как в моём Мы с вами по-разному настроены. Я не привязываюсь к материальным благам. Возможно, для вас это необычно. Ещё одна попытка для вас, попробуйте вникнуть и понять.

1. Дом оформлен на жену. В нём прописаны только она и сын, я даже прописан в другом месте.

2. Машина оформлена на тёщу.

3. Дача принадлежит жене.

Я всегда старался оставить после себя хоть что-то полезное и нужное для жизни тем, кто в этом нуждается.

И ещё. Моя жена очень хорошая. Красивая, умная, прекрасная хозяйка и великолепная мать. Дело во мне. Жаль, что вы так меня и не услышали...

так, повторю еще раз.

Для чего вы пришли на форум?

и то, что все отписано на других людей, говорит не о том, что вас не интересуют блага, а о том, что при вашем уходе вы останетесь с носом, потому и сидите, хотя сами сказали, что жена вас не любит, а для вас она лишь мать...

а вообще много не соответствий, мне кажется вы тролите....

история про херомантию вообще порадовала...

Опубликовано

Религия тут не при чём. Я пытаюсь всеми возможными силами принять её такой. Но, в какой-то момент я начинаю "глючить". Как сломанный компьютер. И этот процесс зачастую неуправляем. Остаётся только замкнуться в себ

Решил я Вам ответить))) Случайно на тему нарвался))) Разговор долгий и психологи вам не помогут, дело не в них и даже не в психологии... а скорее всего в религии.... Вы можете зайти в любую квартиру в мире и там будет куча таких же проблем и ещё даже хуже. Дело в том что человек не верит до сих пор в себя, потому что мы верим в бога, а поэтому сами не пытаемся менять свою жизнь, менять себя, менять откружающий мир и людей вокруг. Этим будут заниматься будущие цивилизации, а вы сейчас просто не можете поверить что и вас и вашу жену можно изменить, на это есть и методы и средства и вы можете быть совсем другими и влюблёнными и счастливыми и любящими, но вам мешают привычки стереотипы взаимные претензии и обычная лень, нет у вас ресурсов пока чтобы меняться и менять. Для этого нужна вера в себя. А вы верите в бога и поэтому не способны поверить в свои силы и строить рай на земле, вы будете ждать другой жизни.

Так вот, для того чтобы понять что происходит и определить причины ваших проблем, вам нужно понять, что все чувства и мысли формирует мозг, который находится на определённом этапе своей эволюции и на том или ином этапе своего личного развития. 1. Многие мозги ( то есть люди) просто не способны любить, они не считают это важным в своей жизни, по разным причинам, в том числе и потому что мало читали любовных рассказов или в детстве им запрещали смотреть на мальчиков. Возможно это проблема вашей жены и с ней надо долго работать, чтобы тупо пробудить в ней понимание смысла любви для своей жизни. 2. Любовь - это впечатление мозга, которое очень ненадёжно и если его не поддерживать оно исчезнет. Мозг обычного человека эгоистичен и чтобы поддерживать чувства в вашей партнёрше нужно создавать ей ситуацию максимального комфорта попутно объясняя ей что вы стремитесь устроить любовь ей и она должна вас услышать и в ответ тоже делать для вас то что вам нужно. 3. Тараканы в вашей голове не совпадают с тараканами в её голове и поэтому не думайте что вас поймут без объяснений. Нужно очень очень очень много разговаривать друг с другом чтобы понять как трактуют ваши действия и как вы понимаете её поступки. Может же оказаться что для неё любовь - это когда вы вместе идёте из магазина с сумками еды, а для вас любовь - это если вы занимаетесь сексом пьяными под дождём. 4. Нужно понимать, что её мозг не способен прогнозировать, поэтому она может замечтаться о каком то потенциальном мужике и думать что он однажды появится и сделает её счастливой, поэтому вам фигу чо она сделает а будет всю жизнь тосковать по тому кого нет и никогда не будет, а если и будет то она не знает что с ним будет больше проблем чем с вами. И из этого коматоза её нужно выводить убеждениями. Вобщем всё сложно и это ещё одна миллионная часть пролем связанных с любовью. 5. В любви важно сближение, то есть постепенное усиление чувств и улучшение отношений, поэтому нужны совместные яркие события, общие разговоры и интересы, тогда будет качество чувств, нужен секс с экспериментами и вообще нужно стать для неё чем то особенным неповторимым, чтобы она понимала что нет в мире людей лучше вас, тогда её мозг будет усиливать чувства. Ну вот как то так... Это долгий путь к ситине открыть любовь к себе в женщине))) Удачи желаю, но знаю что не справитесь)))

Опубликовано

И еще Вы в одностороннем порядке решили, что жена Вас не любит ( потому как она не выражает свою любовь так,  чтобы вы это понимали, может быть не сюсюкает и без уси-пусей, но при этом считает, что ее долг жены и хозяйки вести дом и  быть в  хорошей форме). Вы прекращаете с ней сексуальные отношения. Что она должна подумать? Муж с которым она прожила 14 лет более ее не хочет, не интересуется ей и она ему не интересна! как Вы думаете это женщину как-то стимулирует к нежности и ласке?

Для большинства женщин ее возраста (не всех, конечно) в этот период как раз становится важно ощущение себя любимой  именно через секс востребованность и секс привлекательность, а не утипусные комплименты.

Мне видеться, что вы как бы наказали жену отсутствием секса намеренно, за неугодное вам поведение. 

Автор запомните истину, которую я испытала на собственном опыте:

Если вы не трах**те свою жену, очень скоро ее будет трах**ть кто-то другой.

Опубликовано

Что вы имеете ввиду не замечать недостатки? Я не замечал или она?

И кто Вам сказал, что сына воспитывает супруга? Например, школой и уроками занимаюсь только я. Результат - сын твёрдый ударник. Постоянно участвует в различных конкурсах, часто побеждает. В прошлом году занял 3-е место по школе в одном из конкурсов на математическую логику. Летом мы с ним ездим на рыбалку, за грибами, вместе работаем на даче, зимой на коньках, лыжах...

Откуда вы взяли, что я не занимаюсь воспитанием?

Лучше спросить, что вы имеете в виду под "не замечать недостатки")

Тогда картина была бы яснее.

Про сына - взяла из ваших же слов о том, что ваша супруга хорошо заботится о вашем сыне.

Ну да, домыслила о том, что именно она его воспитывает,

рада, что ошиблась и вы такой чудесный отец)

Так то оно так. Но вот, анализ должен быть объективным. А не тупо негативным.

Улыбнуло.  :)  Немного положительных эмоций не повредит.

А если по-делу, то примерно так и есть. Не совсем, конечно, но похоже.

Реальный пример:

- Доброе утро, милая! Какая ты у меня необыкновенно красивая! 

- Опять что-то натворил что ли? Или тебе чего-то надо?

- Нет. Просто ты мне очень нравишься. Твои губки, глазки, бровки... 

- Ну, уж конечно! (подходя к зеркалу). Вон, страшная вся, замученная... Врёшь ты мне. Точно что-то задумал...

Хм.. Вообще такая реакция у женщины бывает, если ласковые слова появляются только для того, чтобы косяк загладить))

В норме. То есть подозрительность должна быть вызвана объективными причинами)

Если их нет - это уже надо со специалистом, ИМХО, женщине работать.

Почему такая реакция..

А на комплименты от родителей - друзей - она так же реагирует?

Чессказать, не очень верю.

Не, ну если опосля косяков начинаются комплименты и подарки - вполне нормальная реакция))

Опубликовано

верю, верю, что автор нас неудачно тролит...много не совпадений и не стыковок, на прямые вопросы не отвечает, зато какуюто ерунду про херомантию лепечет...

Опубликовано

Автор, один вопрос: вы как-то внимание жене уделяете, не словами, а именно поступками показываете, что она вам важна? Чинить крышу - это не поступок для жены. Есть что-то, что вы делаете только для нее,  а то на словах романтика,  а на деле обиды. Похоже на манипуляции и наказание, как выше уже кто-то сказал, ни одной женщине не понравится, что ее наказывают и манипулируют для получения выгодного поведения. И жадность тоже играет большую роль, вы  когда делаете крупные покупки советуетесь  с женой? Почему решили не делать общий бюджет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...