Перейти к содержанию

Пропало либидо к мужу

Sherry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте формчане! Помогите советом.Поженились полгода назад, и начали жить вместе, у меня пропало всякое желание к мужу, он перестал меня возбуждать, его прикосновения для меня как свои.Он постоянно давит на меня типа я его не хочу, но я и правда его не хочу, секс с ним это долбежка, от которой у меня потом все болит.Ко всему прочему кончить он может только от своей руки, а не от секса со мной.Даже если я испытаю оргазм, после мне приходится еще дополнительно визуально возбуждать чтобы он уже побыстрее кончил.Секс превратился в обязанность, и раньше я не особо любила этим заниматься, то сейчас мне это стало противно.По поводу советов разнообразить секс.жизнь, мы уже перепробовали все,что можно.Разводиться я не хочу, т.к. как человек мой муж хороший,но я устала от его нелепых комментариев по поводу того,что мы живем как брат с сестрой.2 раза в неделю я пересиливаю себя и мы занимаемся сексом,который заканчивается его дрочкой.Дайте какой-нибудь совет.Как мне снова захотеть мужа?

Опубликовано

Здравствуйте формчане! Помогите советом.Поженились полгода назад, и начали жить вместе, у меня пропало всякое желание к мужу, он перестал меня возбуждать, его прикосновения для меня как свои.Он постоянно давит на меня типа я его не хочу, но я и правда его не хочу, секс с ним это долбежка, от которой у меня потом все болит.Ко всему прочему кончить он может только от своей руки, а не от секса со мной.Даже если я испытаю оргазм, после мне приходится еще дополнительно визуально возбуждать чтобы он уже побыстрее кончил.Секс превратился в обязанность, и раньше я не особо любила этим заниматься, то сейчас мне это стало противно.По поводу советов разнообразить секс.жизнь, мы уже перепробовали все,что можно.Разводиться я не хочу, т.к. как человек мой муж хороший,но я устала от его нелепых комментариев по поводу того,что мы живем как брат с сестрой.2 раза в неделю я пересиливаю себя и мы занимаемся сексом,который заканчивается его дрочкой.Дайте какой-нибудь совет.Как мне снова захотеть мужа?

Наверно всё же через какое - то время вы захотите развестись...

Опубликовано

Скажите в вас достаточно смазки? хотя думаю -нет. это может быть причиной того. что он не может кончить в вас (от вас). воспользуйтесь покупной.

Опубликовано

Мне кажется, что ключевой момент здесь:

"и раньше я не особо любила этим заниматься"

Sherry, если хотите восстановить здоровую сексуальную жизнь, я бы вам посоветовал 2 вещи:
1. с опытным, знающим психологом (сексологом и т.д.) раскопать свои заморочки на тему секса и жить дальше без них.

2. пока секс доставляет такой дискомфорт - найти компромисс с мужем. чем дольше вы терпите секс, тем более с близким человеком, тем сложнее потом с этим будет разбираться, + тем больше будет негатива и обид в сторону мужа, что тоже не способствует оздоровлению ситуации.

Опубликовано

Хмм. Мужик дятел - тут уже ничего не поделаешь. Потом и ненависть и отвращение к нему начнется. Все они вроде люди хорошие, только свою хорошесть в сексе проявлять ори не могут, а потом начинаешь думать здраво, рассуждаешь и понимать начинаешь, что не такие уж они и хорошие

Гость Domenic O’Brien
Опубликовано

Автор, секс для мужчины важен, думаю я тут для Вас Америки не открою, важен очень.

Не знаю кто первый из вас уйдет, ему может надоесть, и ему захочется лёгкости в сексе, без уговоров, разговоров и выяснений. Просто, захотеть и заняться сексом с тем, кто захочет его.

Даже если вы на время расстанетесь, ну допустим на 2 недели, то конечно при встрече будет секс, хороший такой, ну еще последующие 3-4 дня он будет хороший, а потом снова такая же песня.

Вам есть с чем сравнить? Муж первый партнер?

Опубликовано

Автор, секс для мужчины важен, думаю я тут для Вас Америки не открою, важен очень.

Не знаю кто первый из вас уйдет, ему может надоесть, и ему захочется лёгкости в сексе, без уговоров, разговоров и выяснений. Просто, захотеть и заняться сексом с тем, кто захочет его.

Даже если вы на время расстанетесь, ну допустим на 2 недели, то конечно при встрече будет секс, хороший такой, ну еще последующие 3-4 дня он будет хороший, а потом снова такая же песня.

Вам есть с чем сравнить? Муж первый партнер?

иногда у мужчины бывают явные отклонения, которые не доставят ни одной женщине удовольствия. Если у него зависимость от онанизма, то с женщиной уже не так ярко, с вялым членом и длительность наверное страдает. Пусть автор подробнее расскажет про это, какая длительность, эрекция, есть ли ласки от мужа помимо сунул-вынул

Опубликовано

Я тоже не открою Америку если скажу что для женщины тоже важен секс.с хорошим сексуальным партнером,а если муж не может кончит в нее а дрочит,Сонни права скорее всего секс с ним не очень.Автор сколько длится прилюдия?,она для женщины важна как и секс мужчине.даже больше)) Я могу сказать с уверенностью что мужчины часто сваливают на фригидность женщин свое неумение заниматься сексом.(считая себя гигантом секса)

Опубликовано

Я тоже не открою Америку если скажу что для женщины тоже важен секс.с хорошим сексуальным партнером,а если муж не может кончит в нее а дрочит,Сонни права скорее всего секс с ним не очень.Автор сколько длится прилюдия?,она для женщины важна как и секс мужчине.даже больше)) Я могу сказать с уверенностью что мужчины часто сваливают на фригидность женщин свое неумение заниматься сексом.(считая себя гигантом секса)

Уметь заниматься сексом, любить мужчину - обязанность женщины, а не мужчины. :)

Опубликовано

Ну ну. улыбнуло)

да у Кармадона все - обязанность женщины, а мужчина - торба писаная, которую нужно беречь, холить и лелеять, ведет себя мужик как козел  -жена виновата, а то, что он козлом изначально был и от осины не родятся апельсины -  в расчет не берется, каждая женщина обязана знать, как из мудака сделать приемлемое для проживания существо

Опубликовано

Ну ну. улыбнуло)

Хорошо смеется тот.... :)  Меня тоже постоянно смешит глупая уверенность женщин в том, что мужчины обязаны обеспечить им все стороны отношений любви. ;) 

да у Кармадона все - обязанность женщины, 

Ничего подобного. Обязанности в отношениях любви распределены совершенно четко и поровну. Сексуальная сторона отношений - обязанность женщины, сердечная сторона - мужчины. 

Опубликовано

да у Кармадона все - обязанность женщины, а мужчина - торба писаная, которую нужно беречь, холить и лелеять, ведет себя мужик как козел -жена виновата, а то, что он козлом изначально был и от осины не родятся апельсины - в расчет не берется, каждая женщина обязана знать, как из мудака сделать приемлемое для проживания существо

Ага-ага))) он прям как Задорнов со своим богом Ра и солнцем и тупыми американцами )))). :-D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...