Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 У кошаков нет девственной плевы. И она никуда не исчезла с приходом цивилизации. Первая же ссылка в гугле на википедию: "It's also found in other mammals (according to one source: lemurs, guinea pigs, mole rats, hyenas, horses, llamas, and fin whales)." Но мы-то знаем, что феминистки из гейропы давно приклеивают плеву лошадям, чтобы лишить нас истинного знания о нашей природе...
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 может она автора до пенсии должна была ждать,единственный же! бред типичного девственника
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 может она автора до пенсии должна была ждать,единственный же! бред типичного девственника Я думаю, у автора страх перед половой жизнью, может фимоз, признаться стыдно, к врачу стыдно идти, ушел в невроз... А помочь спец бы смог..
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А как насчет потаскунов? Их уважали? В соответствии с требованиями той же природы хрен бы ты в небо полетел, это неестественно, крыльев у человека нету , предки не летали, ходи по земле... Более того, медицина неестественна, лечиться не надо, на то есть такая правильная с точки зрения эволюции вида штука - естественный отбор У человека , в отличии от животных есть разум, данный природой, чтобы летать и лечиться и не блудить. Выводы? О том что разбаловали себя люди и организмы слабенькие в сравнении с животными. И откуда такое утверждениее,оно ошибочно.Поищите в сети --венерические заболевания собак и котов. У обезьян обнаружин ВИЧ. Может еще и у курей есть вензаболевания? Никогда не слыхал. Девственной плевы уж точно нет. может она автора до пенсии должна была ждать,единственный же! бред типичного девственника Да, девушка должна ждать своего единственного и сидеть дома, пока не выйдет замуж. А потыканная девушка - уже не то, незвестно, где она лазила.
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Первая же ссылка в гугле на википедию: "It's also found in other mammals (according to one source: lemurs, guinea pigs, mole rats, hyenas, horses, llamas, and fin whales)." Но мы-то знаем, что феминистки из гейропы давно приклеивают плеву лошадям, чтобы лишить нас истинного знания о нашей природе... То-то и оно, человек сильно отличается от животных и это надо учитывать в поведении и психологии. Троллятина ты Не, я серьезно - блуд разрушает человека.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 То-то и оно, человек сильно отличается от животных и это надо учитывать в поведении и психологии. Не, я серьезно - блуд разрушает человека. Ты ж вроде борешься с религиозным дурманом
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может еще и у курей есть вензаболевания? Никогда не слыхал. Девственной плевы уж точно нет. Вот про курей не знаю.Почему вы человека не относите к животному миру.С вашей точки зрения люди лучше или хуже.?
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты ж вроде борешься с религиозным дурманом Блуд не лучше, так же разрушает. Вот про курей не знаю.Почему вы человека не относите к животному миру.С вашей точки зрения люди лучше или хуже.? Я думаю, что такое сравнение не имеет места. Слишком разные понятия , разные и требования.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Блуд не лучше, так же разрушает. Я думаю, что такое сравнение не имеет места. Слишком разные понятия , разные и требования. Вот из всего написаного--вы автора поддержали.А делать,то ему что?
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Блуд не лучше, так же разрушает. Я пропустила тот абзац, где наш 19-летний автор пишет о своей готовности немедленно жениться? Кажется, он хотел бы так же трехнуться с ней по бааальшой любви, как и ее предыдущий бойфренд. Вообще, удобный подход: "я просто хочу с ней переспать, не знаю, что у нас дальше будет... а-а-а, чо, она не девственница?! Блудница! Меня обманули! Караул спасите-помогите!". Ну и как мы должны серьезно относиться к таким закидонам? Уважать такие "чувства"? Пойду лучше орущим кошакам пожрать вынесу, они хоть друг другу комплексов на ровном месте не навязывают.
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот из всего написаного--вы автора поддержали.А делать,то ему что? Я писал раньше, что иногда надо смиряться, потому что человек не совершен и склонен ошибаться. Я пропустила тот абзац, где наш 19-летний автор пишет о своей готовности немедленно жениться? Кажется, он хотел бы так же трехнуться с ней по бааальшой любви, как и ее предыдущий бойфренд. Вообще, удобный подход: "я просто хочу с ней переспать, не знаю, что у нас дальше будет... а-а-а, чо, она не девственница?! Блудница! Меня обманули! Караул спасите-помогите!". Ну и как мы должны серьезно относиться к таким закидонам? Уважать такие "чувства"? Пойду лучше орущим кошакам пожрать вынесу, они хоть друг другу комплексов на ровном месте не навязывают. Ну , пусть напишет, что он думает о женитьбе. А мы посмотрим, что нам с ним делать дальше.)) Вот из всего написаного--вы автора поддержали.А делать,то ему что? Как говорил Бородач - понять и простить.)) Если девушку побить камнями - посодють, и на долго.)) может она автора до пенсии должна была ждать,единственный же! бред типичного девственника А вы хотели бы, чтобы вашу дочку таскали разные мужики, или чтобы она один раз и успешно вышла замуж?
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я писал раньше, что иногда надо смиряться, потому что человек не совершен и склонен ошибаться. Ну , пусть напишет, что он думает о женитьбе. А мы посмотрим, что нам с ним делать дальше.)) Как говорил Бородач - понять и простить.)) Если девушку побить камнями - посодють, и на долго.)) А вы хотели бы, чтобы вашу дочку таскали разные мужики, или чтобы она один раз и успешно вышла замуж? А что значит таскали? Сердца разбивает - так лучше звучить Мужа ща спросила - он такой " с 16 лет личное дело девочки как она и с кем"
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 1Как говорил Бородач - понять и простить.)) Если девушку побить камнями - посодють, и на долго.)) 2А вы хотели бы, чтобы вашу дочку таскали разные мужики, или чтобы она один раз и успешно вышла замуж? 1. У автора не получается принять.Непонятно только за что должен простить?2. Вот прям один раз--и результат успешно вышла замуж,так ведь не часто бываает.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 1. У автора не получается принять.Непонятно только за что должен простить? 2. Вот прям один раз--и результат успешно вышла замуж,так ведь не часто бываает. хуже старая дева после тридцати, что прынца ждет...вот где пппц Будь я мужиком, при встрече с женщиной старше 25 и девственницей, пришли бы в голову две идеи 1. Она такая страшненькая , что никого не привлекла 2. Тараканы там мама не горюй И в первом и во втором случае, а оно надо? Не, ну если большая любофф, может быть, но большая любофф оно более исключение
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 хуже старая дева после тридцати, что прынца ждет...вот где пппцБудь я мужиком, при встрече с женщиной старше 25 и девственницей, пришли бы в голову две идеи 1. Она такая страшненькая , что никого не привлекла 2. Тараканы там мама не горюй И в первом и во втором случае, а оно надо? Не, ну если большая любофф, может быть, но большая любофф оно более исключение Поддерживаю второй вариант))))
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Будь я мужиком, при встрече с женщиной старше 25 и девственницей, пришли бы в голову две идеи 1. Она такая страшненькая , что никого не привлекла 2. Тараканы там мама не горюй Чет вы в другую крайность ударились. А никак нельзя вообще не лезть женщинам в трусы? Раньше 18 лет - ладно, незаконно. Старше - это только ее дело. Может, она асексуальна. Раз геи и лесбиянки - норма, то почему асексуалы не норма?
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А что значит таскали? Сердца разбивает - так лучше звучить Мужа ща спросила - он такой " с 16 лет личное дело девочки как она и с кем" Какие сердца? Если девочка не воспитана правильно - ее просто будут таскать , кому не лень, а она превратится в разносчика всякой заразы и разрушителя общества. раньше таких побивали камнями, чтобы сохранить общество. 1. У автора не получается принять.Непонятно только за что должен простить? 2. Вот прям один раз--и результат успешно вышла замуж,так ведь не часто бываает. Если незамужняя девушка где-то бродит по ночам и не спит дома, то потом вряд ли что-то хорошее получится. Простить ее за ошибки молодости надо и за недостаток воспитания. хуже старая дева после тридцати, что прынца ждет...вот где пппц Будь я мужиком, при встрече с женщиной старше 25 и девственницей, пришли бы в голову две идеи 1. Она такая страшненькая , что никого не привлекла 2. Тараканы там мама не горюй И в первом и во втором случае, а оно надо? Не, ну если большая любофф, может быть, но большая любофф оно более исключение Страшная она или нет - это видно сразу, без ее сексуальных похождений. Проверить наличие тараканов есть один способ - это продолжительное знакомство, а не секс на первом свидании. Поддерживаю второй вариант)))) Как раз наоборот - если девушка затасканная к 25 годам, то тараканов там - воз и маленькая тележка. Мужчины любят играть с затасканными, но в душе их презирают.
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Простить ее за ошибки молодости надо и за недостаток воспитания. Ну вот предположим, лишится наш автор девства, расстанется и встретит другую деву. Когда та узнает, что автор уже не девственник, у нее будет такой же шок и галлюцинации. Что - будем прощать не-девственнику ошибки молодости и недостаток воспитания или камнями забьем потаскуна? Он же сейчас трахаться до брака собрался, вы ж читали.
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну вот предположим, лишится наш автор девства, расстанется и встретит другую деву. Когда та узнает, что автор уже не девственник, у нее будет такой же шок и галлюцинации. Что - будем прощать не-девственнику ошибки молодости и недостаток воспитания или камнями забьем потаскуна? Он же сейчас трахаться до брака собрался, вы ж читали. Ну пусть он и разъяснит нам эту ситуацию.
Гость rellex Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так вам лично зачем его вк,или знать кто он.Вот представте нашли его страницу--и что дальше? Любопытство Почему? Молодой мужик, период юношеской гиперсексуальности, должен хотеть постоянно Чего боишься? её люблю
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 если он готов жениться на девушке,то этоодно. а руки заламывать,чтоона не девственница смешно. моей дочери 5 лет,я о таких глупостях не задумывалась.что-то мне будущий муж ничего про девственность не рассказывал,ни про мою,ни про свою.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти