Гость rellex Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Очень хорошо, отчетливо понимаю твои терзания парень. Очень отчетливо представляю. Чтобы помочь себе ты должен понять что на это счет думает она. Поговори с ней по этому поводу, но мягко и аккуратно. Может она совершила ошибку в жизни а может и не совершила, может она жалеет а может и рада что у нее был первым именно тот....Главное это сейчас. Если ты дашь ей все что она хочет, будешь лучшим для нее мужчиной в сексуальном плане, то ты станешь первым...как бы глупо это не звучало, это так. Давай угадаю, ты пытаешься детально воссоздать в голове момент когда она потеряла девственность. И от этой обиды не знаешь куда тебе деться. Будь для нее первым сейчас парень. И все пройдет. Да, всё почти так. Только воссоздать пытаюсь не половой акт, а отношения в целом. Очень бы хотелось знать о них. Поговорить я пытался, но всё, что мне удалось выяснить, это то, что она его не любила, как ей сейчас кажется. Всё остальное она скрывает. Я даже не знаю, был ли он один у неё. Она не говорит. Она не говорит даже симпатичнее я его(их) или нет. А это еще больше терзает. Вообще ситуация очень запутанная; она путалась очень во многом; сначала говорила мне что с парнем она рассталась столько-то времени назад(то есть в 19 лет), потом сказала, что встречалась в 17-18 лет, на мой вопрос: "Как так, ведь рассталась в 19 лет?", она ответила "Ты думаешь, у меня один парень был?", но когда потом я попросил дать фотографию или страницу его Вконтакте она сказала, что сейчас у неё нет его страницы, так как он удалил, и найти его новую страницу она не может. То есть речь об одном конкретном человеке уже, а не об нескольких. Поэтому я нахожусь в полном смятении. Как можно объяснить вообще такую путаницу в показаниях? Может она врёт, что у неё кто-то был вообще? Если врёт, то зачем? А если ей настолько все безразлично, то почему держит в тайне? Мир несовершен и надо с этим смириться. Возможно. Наверное, вся беда в том, что всё то время, что мы общались, я создавал себе иллюзию, что она девственница, и в один прекрасный момент эта иллюзия разбилась... Я думаю, если бы я сейчас влюбился бы в другую девушку, то меня бы гораздо меньше волновало бы, девственница она или нет. Присоединяюсь к вопросу. Автор, а вы лично, чисты теперь? Если пихали член непонятно куда? Заведи вы новые отношения, будете себя грязным ощущать? Девственник до сих пор, в рассказе упомянул ведь.
Морской Чёрт Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Возможно. Наверное, вся беда в том, что всё то время, что мы общались, я создавал себе иллюзию, что она девственница, и в один прекрасный момент эта иллюзия разбилась... Я думаю, если бы я сейчас влюбился бы в другую девушку, то меня бы гораздо меньше волновало бы, девственница она или нет. Ну так забейте на все это. Главное, чтобы теперь никто другой не тыкал свой член в вашу девушку. А вы можете тогда считать себя победителем. Вот так вот.))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 "Ты думаешь, у меня один парень был?", но когда потом я попросил дать фотографию или страницу его Вконтакте она сказала, что сейчас у неё нет его страницы, так как он удалил, и найти его новую страницу она не может . То есть речь об одном конкретном человеке уже, а не об нескольких. . Странное оправдание вы нашли--раз не дает страницу Одного Конкретного парня--значит у нее был единственный парень.Где тут логика?Вам страница в вк его зачем?
Гость rellex Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Странное оправдание вы нашли--раз не дает страницу Одного Конкретного парня--значит у нее был единственный парень.Где тут логика? Вам страница в вк его зачем? Я не просил какого-то конкретного, это она мне ответила, что у неё нет ЕГО вк, потому что ОН удалил, а она, мол, сама недавно пыталась найти ЕГО из любопытства, но так и не нашла. Да всегда понятно по её ответам, что речь про одного человека идёт, это несмотря на то, что она путалась в датах и даже заявляла, что был не один.
jojoz Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вы еще даты , явки и пароли спрашивали?
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Штирлиц поднял записку Бормана. "Ай-яй-яй!" - закричал Борман". Не понятно мне - вы ревнуете к тому, что он не только первый, но и не совсем бывший, или вам так кажется, и где?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не просил какого-то конкретного, это она мне ответила, что у неё нет ЕГО вк, потому что ОН удалил, а она, мол, сама недавно пыталась найти ЕГО из любопытства, но так и не нашла. Да всегда понятно по её ответам, что речь про одного человека идёт, это несмотря на то, что она путалась в датах и даже заявляла, что был не один. Так вам лично зачем его вк,или знать кто он.Вот представте нашли его страницу--и что дальше?
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, всё почти так. Только воссоздать пытаюсь не половой акт, а отношения в целом. Очень бы хотелось знать о них. Поговорить я пытался, но всё, что мне удалось выяснить, это то, что она его не любила, как ей сейчас кажется. Всё остальное она скрывает. Я даже не знаю, был ли он один у неё. Она не говорит. Она не говорит даже симпатичнее я его(их) или нет. А это еще больше терзает. Вообще ситуация очень запутанная; она путалась очень во многом; сначала говорила мне что с парнем она рассталась столько-то времени назад(то есть в 19 лет), потом сказала, что встречалась в 17-18 лет, на мой вопрос: "Как так, ведь рассталась в 19 лет?", она ответила "Ты думаешь, у меня один парень был?", но когда потом я попросил дать фотографию или страницу его Вконтакте она сказала, что сейчас у неё нет его страницы, так как он удалил, и найти его новую страницу она не может. То есть речь об одном конкретном человеке уже, а не об нескольких. Поэтому я нахожусь в полном смятении. Как можно объяснить вообще такую путаницу в показаниях? Может она врёт, что у неё кто-то был вообще? Если врёт, то зачем? А если ей настолько все безразлично, то почему держит в тайне? Возможно. Наверное, вся беда в том, что всё то время, что мы общались, я создавал себе иллюзию, что она девственница, и в один прекрасный момент эта иллюзия разбилась... Я думаю, если бы я сейчас влюбился бы в другую девушку, то меня бы гораздо меньше волновало бы, девственница она или нет. Девственник до сих пор, в рассказе упомянул ведь. Почему? Молодой мужик, период юношеской гиперсексуальности, должен хотеть постоянно Чего боишься?
Sunny27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Пипец на всю голову. Девушке-то зачем такое чудо, еще и младше ее, может у нее тоже комплекс неполноценности, как и у автора. А вот такой вопрос: вас интересует только техническая девственность или моральная тоже? Просто многие "девственницы", которые хранят себя именно из-за таких, как вы, практикуют и АС и минет, лишь бы не в основное отверстие. Я считаю, что когда человеку есть с чем сравнить - это гораздо лучше, потому что повстречавшись с несколькими партнерами он начинает более менее разбираться в людях, отношениях и в том, что он хочет от этих отношений. Так может вас пугает совсем не это, а то, что она вас раскусит и ваша хорошесть для нее улетучится, т.к. у девушки есть опыт, может вы боитесь потерять иллюзии на счет себя, потому что догадываетесь, что не такой уж и хороший, собственник, а может и тиран.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 1. ---Мне как будто изменили. --- Обидно и то, что я не первый. Ведь первый раз особенный. --- другой с ней до этого гулял, веселился, проводил время. 2Только тот другой был для неё особенным, первым. Все остальные 2, 5, 10, будут лишь последующими .3. Я не могу это принять. 4И без неё быть не могу и с ней не могу спокойно начать отношений, потому что не могу просто взять и выкинуть всё это из головы. Кроме неё меня ничто не интересует. Она стала моим смыслом жизни. Я не представляю без неё свою жизнь. Помогите мне. Что мне делать, как дальше быть? Пройдёт ли это когда-нибудь или мне оставить её, попытаться забыть и быть одному? .1. Изменили-какбудто--из за ваших фонтазий о том что она девственница. --То что кто-то там особенный-это опять ваши фантазии.Раз все так прекрасно--почему она спйчас не с ним? -2-Все остальные как и первый--разница в порядковом номере. Вот пример--в общих столовых--вы едите общими ложками,и что при этом чувствуете?А покупая мороженное в упаковке--будете неприятно удевлены псли оно уже надкусаное? В чем разница в этих двух случаях. 3 Почему? Вы пробовали как-то это принять,как? Почему вопрос--Быть одному--вы других отношений не будете искать? Насколько для вас важна эта девушка?
alex469 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор мучается типичной неразрешимой проблемой. То ли в прошлое вернутся и прогнать противного гада, который стал первым. То ли в будущее слетать и узнать что жизнь прожили долго и счастливо. Вспоминается анекдот. Бабка и дед обедают. Она ему подает тарелку борща. А он как даст кулаком по столу! Ты чего, старый? Спрашивает бабка. Да как вспомню что тебя не девочкой взял, так сердце кровью обливается! Не хотел бы я так прожить жизнь и всю жизнь чувствовать себя не первым. Это ж в комок злобы и желчи превратишься. Это ж все вокруг убьешь своим ядом. В том числе и себя. Ищите себе другую. Чистую и непорочную. Станьте у нее первым, потом бросьте ее и вернитесь к этой. Любимой. Может тогда полегчает?
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А вообще откуда у молодого еще парня представление о физической любви как о чем то, что пачкает человека, делает хуже чем девственник? Кто такую дрянь в голову запихнул? Что или девственница или шлюха....иных вариантов нет?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А вообще откуда у молодого еще парня представление о физической любви как о чем то, что пачкает человека, делает хуже чем девственник? Кто такую дрянь в голову запихнул? Что или девственница или шлюха....иных вариантов нет? Видимо сам виноват- создал в голове идеальный образ этой девушки,а реальность обломала.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Видимо сам виноват- создал в голове идеальный образ этой девушки,а реальность обломала. Почему идеальная - девственница?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Почему идеальная - девственница?Собственник.Мне кажется автор по себе оценивает.А может с детства,родители так обьяснили.
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 бросьте ее.она нормального найдет А чего? Парень правильно рассуждает - никому не приятно, чтобы в твою девушку еще кто-то тыкал. Нас и природа сама учит , чтобы девушка хранила свою девственность для своего единственного. А потаскух раньше в некоторых странах побивали камнями насмерть. Да и везде потаскух презирают. Собственник. Мне кажется автор по себе оценивает.А может с детства,родители так обьяснили. Так природа человека устроила вообще , он не животное. А вообще откуда у молодого еще парня представление о физической любви как о чем то, что пачкает человека, делает хуже чем девственник? Кто такую дрянь в голову запихнул? Что или девственница или шлюха....иных вариантов нет? Других вариантов нет. Есть еще разведенные, но это нормально... иногда.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А чего? Парень правильно рассуждает - никому не приятно, чтобы в твою девушку еще кто-то тыкал. Нас и природа сама учит , чтобы девушка хранила свою девственность для своего единственного. А потаскух раньше в некоторых странах побивали камнями насмерть. Да и везде потаскух презирают. Так природа человека устроила вообще , он не животное. Да ты шо А мужиков наши предки лядовать как, учили? Предки...они б тебе Маню с соседского двора привели и жил бы, ибо не фик А то завели моду, любовь морковь Дал тебе отец жену - живи, хоть тресни
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А чего? Парень правильно рассуждает - никому не приятно, чтобы в твою девушку еще кто-то тыкал. Нас и природа сама учит , чтобы девушка хранила свою девственность для своего единственного. Так природа человека устроила вообще , он не животное. . Поподробней,что там природа устроила?))) И как конкретно природа учит?
Lassademus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас и природа сама учит , чтобы девушка хранила свою девственность для своего единственного. Ой, чему она нас, бедная, только не учит! Пойдешь туда - тут говорят, мол, природа учит, что человек полигамен. Сюда пойдешь - мол, природа учит беречь девственность для своего единственного. Кошаки под окнами орут, явно девственность берегут... Оставьте мать-природу в покое, ребята, подписывайтесь под своими лозунгами сами. А потаскух раньше в некоторых странах побивали камнями насмерть. А предки наши динозавры, говорят, яйца несли. С тех пор мир изменился. Вот уже в Космос полетели, говорят, какие-то падлы. Если бы как раньше - чуму, да холеру, да на кол, вот хорошо, правильно жилось бы, да?
Морской Чёрт Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ты шо А мужиков наши предки лядовать как, учили? Предки...они б тебе Маню с соседского двора привели и жил бы, ибо не фик А то завели моду, любовь морковь Дал тебе отец жену - живи, хоть тресни Потаскухи никогда не пользовались уважением , а те цивилизации, которые занимались развратом - исчезли. Поподробней,что там природа устроила?))) И как конкретно природа учит? Девственность есть только у человека, у животных ее нет. Так же нет всяких венерических заболеваний.Значит надо делать соответствующие выводы. Ой, чему она нас, бедная, только не учит! Пойдешь туда - тут говорят, мол, природа учит, что человек полигамен. Сюда пойдешь - мол, природа учит беречь девственность для своего единственного. Кошаки под окнами орут, явно девственность берегут... Оставьте мать-природу в покое, ребята, подписывайтесь под своими лозунгами сами. А предки наши динозавры, говорят, яйца несли. С тех пор мир изменился. Вот уже в Космос полетели, говорят, какие-то падлы. Если бы как раньше - чуму, да холеру, да на кол, вот хорошо, правильно жилось бы, да? У кошаков нет девственной плевы. И она никуда не исчезла с приходом цивилизации.
Pau_Tinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Потаскухи никогда не пользовались уважением , а те цивилизации, которые занимались развратом - исчезли. Девственность есть только у человека, у животных ее нет. Так же нет всяких венерических заболеваний.Значит надо делать соответствующие выводы. У кошаков нет девственной плевы. И она никуда не исчезла с приходом цивилизации. А как насчет потаскунов? Их уважали? В соответствии с требованиями той же природы хрен бы ты в небо полетел, это неестественно, крыльев у человека нету , предки не летали, ходи по земле... Более того, медицина неестественна, лечиться не надо, на то есть такая правильная с точки зрения эволюции вида штука - естественный отбор
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девственность есть только у человека, у животных ее нет. Так же нет всяких венерических заболеваний.Значит надо делать соответствующие выводы. Выводы? О том что разбаловали себя люди и организмы слабенькие в сравнении с животными.И откуда такое утверждениее,оно ошибочно.Поищите в сети --венерические заболевания собак и котов. У обезьян обнаружин ВИЧ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти