anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый вечер. Я долго боялся писать,думал,что сочтут за сумасшедшего,но я таки схожу с ума и сам с эттим не мправляюсь. Мне кажется,я продал душу дьяволу. Никаких договоров я не подписывал,но как бы мысленно был момент,когда мне этого захотелось.Сначала искал спасение в Боге,а теперь перестаю в него верить,ведь на многие вопросы я просто не могу найти ответы. Например, как церковь относиться к гермафродитам,как определить,кого крестить и многое другое. Хотя если нет Бога,нет и дьявола,но все равно я представляю себе вечные муки и мне не хочется от этого жить. Я реально схожу с ума и хочу покончить с собой. Каждый день я переживаю по этому поводу,я молод,а уже седею. Прошу не смеяться,а дать совет,либо промолчать. Я просто так больше не могу!!! Уже думаю,что буду писать в предсмертной записке. Знаю,многим это покажется смешно,особенно атеистам,но я чувствую,что Бог есть. А с другой стороны, факты говорят обратное. Особенно бы пригодилась помощь тех,кто в Бога верит.
St_Vladimir Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Запишитесь на собеседование к священнику в ближайшей церкви. Всё что Вам надо знать Господь рассказал в Евангелии, ничго более Вас парить не должно, не парьтесь, а то угорите нахрен совсем.
anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Запишитесь на собеседование к священнику в ближайшей церкви. Всё что Вам надо знать Господь рассказал в Евангелии, ничго более Вас парить не должно, не парьтесь, а то угорите нахрен совсем. Записаться,увы,не могу. Говорите не париться? НО и не париться не могу. Казалось бы,в паутине должны быть ответы на эти вопросы,но их нет(
anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему не можете? Есть причины,но это не боязнь церкви или что-то еще. Ну что же мне делать, от этих переживаний сидею и сердце болит,от жизни ничего не хочеться,хочу умереть(
Lassademus Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Уже думаю,что буду писать в предсмертной записке. Например: "Я ухожу из жизни, потому что не понимаю, как крестить гермафродитов". Я не смеюсь. Это вы, похоже, смеетсь. То, что самоубийство является грехом как раз очень четко прописано в религиозной литературе, разве нет? И если вы хотите верить в Бога, то почему бы не начать с соблюдения самых основных и простых правил?
migara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть причины,но это не боязнь церкви или что-то еще. Ну что же мне делать, от этих переживаний сидею и сердце болит,от жизни ничего не хочеться,хочу умереть( Священник в большинстве случаев в Бога верит. Вот с ним и поговорите.
anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Например: "Я ухожу из жизни, потому что не понимаю, как крестить гермафродитов". Я не смеюсь. Это вы, похоже, смеетсь. То, что самоубийство является грехом как раз очень четко прописано в религиозной литературе, разве нет? И если вы хотите верить в Бога, то почему бы не начать с соблюдения самых основных и простых правил? Я знаю,что это грех, но и жить с чувством обреченности я не могу(
Lassademus Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я знаю,что это грех, но и жить с чувством обреченности я не могу( А откуда чувство обреченности? То, что вы написали, замечают многие люди, однако никого это не заставляет седеть. Есть что-то еще?
Морской Чёрт Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я знаю,что это грех, но и жить с чувством обреченности я не могу( Нет ни Бога ни дьявола, так что успокойтесь и почитайте агностов.
anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А откуда чувство обреченности? То, что вы написали, замечают многие люди, однако никого это не заставляет седеть. Есть что-то еще? Я думаю, что попаду в ад из-за сделки с дьяволом. Думал,спасение в Боге.Но если церковь не может столько вещей обьяснить,то есть ли Бог? Аесли его нет,значит и дьявола тоже? Я уже совсем запутался в религии и в себе
Квадрат Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый вечер. Я долго боялся писать,думал,что сочтут за сумасшедшего,но я таки схожу с ума и сам с эттим не мправляюсь. Мне кажется,я продал душу дьяволу. Никаких договоров я не подписывал,но как бы мысленно был момент,когда мне этого захотелось.Сначала искал спасение в Боге,а теперь перестаю в него верить,ведь на многие вопросы я просто не могу найти ответы. Вы создали себе мощное самовнушение, программу, которая теперь Вами руководит. Вы создали собственную веру. Вы верите в то что продали душу дьяволу и верите искренне. Самовнушение обладает очень большой силой, эта вера не поддается никакой критике, потому что вышла из Вас, а себя критиковать нужно уметь. могу предположить что катализатором создания собственной веры было Ваше состояние - желание во что-то срочно поверить. На этой почве и произошло самовнушение. Каждый день я переживаю по этому поводу,я молод,а уже седею. Это не показатель, очень многие седеют в молодом возрасте по естественным причинам. Какие еще есть необычные признаки?
Руфь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю, что попаду в ад из-за сделки с дьяволом. Думал,спасение в Боге.Но если церковь не может столько вещей обьяснить,то есть ли Бог? Аесли его нет,значит и дьявола тоже? Я уже совсем запутался в религии и в себе Автор, вы произносили вслух что-нибудь про сделку?
anonim325 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы создали себе мощное самовнушение, программу, которая теперь Вами руководит. Вы создали собственную веру. Вы верите в то что продали душу дьяволу и верите искренне. Самовнушение обладает очень большой силой, эта вера не поддается никакой критике, потому что вышла из Вас, а себя критиковать нужно уметь. могу предположить что катализатором создания собственной веры было Ваше состояние - желание во что-то срочно поверить. На этой почве и произошло самовнушение. Это не показатель, очень многие седеют в молодом возрасте по естественным причинам. Какие еще есть необычные признаки? Cердце болит,а иногда дышать тяжело,когда распереживаюсь. Я тоже думаю,что это самовнушение,и да,когда это все началось,мне было очень плохо и я из отчаяния на такое пошел. НО как мне от этого избавиться. В том то и дело,что я в это верю,и ничего с этим поделать не могу( Автор, вы произносили вслух что-нибудь про сделку? Точно не помню, давно было,скорее нет,чем да. А что если да? Возможно это первый шаг,но мне стало немного легче от того,что я просто выговорился
Руфь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ,Точно не помню, давно было,скорее нет,чем да Аноним, я очень неплохо разбираюсь в теологии, вере в Бога, верующий человек. Ответьте мне на простые вопросы: вы что-нибудь говорили вслух про эту сделку? Точно не помню, давно было,скорее нет,чем да. А что если да? Возможно это первый шаг,но мне стало немного легче от того,что я просто выговорился Слушайте, давно было, а беспокоить сейчас начало? Успокойтесь. Если вы говорили, то что могли сказать? Вам еще нужна помощь?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю, что попаду в ад из-за сделки с дьяволом. А была ли сделка?
migara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В 18 лет , как правило больше беспокоит заметила ли девочка прыщ на носу автора или нет. почему Вас так волнуют вопросы религии?
Гость Андрей1100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Продам душу дьяволу. Недорого.
n29 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ответьте мне на простые вопросы: вы что-нибудь говорили вслух про эту сделку? Вслух говорить вовсе не обязательно. Поступки человека говорят больше чем слова
Konstantin C. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я друг Дьявола, Он сказал, что ты ему нах не нужен, иди дальше верь в бредни бога и т.п. )
Руфь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я друг Дьявола, Он сказал, что ты ему нах не нужен, иди дальше верь в бредни бога и т.п. ) хахаха, Костя я вас опередила и забрала его душу для Бога)
Гость Mup Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть рассказ о блудном сыне; который при жизни отца потребовал свою часть наследства и получив его, уехал за границу жить в свое удовольствие. Спустя время в той стране случился кризис и его настиг голод, и сын превратился в нищего. Он хотел покушать еду свиней, но ему не давали. Тогда вспомнив, как в доме его папы кушают рабы - сказал сам в себе: "вернусь к отцу, буду просить прощение и буду у него рабом" Отец издали увидел своего блудного сына, выбежал навстречу, обнял, одел на его палец перстень - приказав своим рабам, что бы те одели сына в белые одежды, и заколов теленка начинали готовить пир. У каждого живого существа есть свой индивидуальный характер. Этот рассказ повествует какой именно характер имеет Бог. Встретил ли отец блудного сына упреками? Или может быть наказал его? Заставил ли отрабатывать деньги потраченные на веселье? Впустую потраченные деньги сына - суть жизнь человека, его выборы, решения, устремления направленные в корысть. Бог воспитал в себе такой характер, что желающего вернуться человека Он подымает из самого низа и на самый верх, как и видим на примере блудного сына. Без нравоучений и без условий. Рассказ в свое время был поведан Иисусом Христом, как объяснительно-сравнительное повествование, что именно из себя представляют реакции характера той или иной личности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти