Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Договор с дъяволом не имеет для человека силы. Дъявол есть сила подстрекающая, обвиняющая, губящая. Как можно быть верным провокатору, нечестному свидетелю(ибо он сам подстрекатель), а также палачу, несущему смерть? Только по глупости можно действовать по наущению дъявола. Договор не имеет силы. Как не имеет силы договор с тем кто хочет тебя убить. Ведь   договор с тем ,кто замыслил при этом тебя убить, никакой суд не признает.

Гермафродит - человек с нарушением в составе плоти. Это форма болезни. Человек не несет вины, как не несут вины допустим сиамские близнецы. Это крест , неся который , если не удается решить проблему медицинским путем, человек совершает подвиг.

Вечные муки никто не может сам себе назначить. Это может сделать только Бог. Но и собственно о вечных муках человек также мало знает как мало знает о черных звездах. Но лучше не стараться туда попасть. А это значит стараться не грешить, ходить в церковь.

Какие факты говорят что нет Бога?

часто слово "вечные" мы понимаем как "навсегда", хотя это означает всего лишь на век, на одну человеческую жизнь, в которой посылаются мучения как Урок человеку. Если он понимает урок, мучения снимаются и душа человека переходит на новый этап развития.

Дьяволу ваша душа нафиг не нужна. У него и так слишком много народа в очереди стоит и дешево отдают. Что Дьявола, чтоБога интересует только одно - ВАШ ВЫБОР. Они предлагают пути, показывают бонусы. Адальше выбирать только самой душе.

Вам  послан Урок.

Вы должны его пройти и сделать выбор : к дьяволу вам или к Богу.  Похоже на то, что Урок связан с проблемами по здоровью. Ваше состояние вполне может истекать из гормональных проблем, проблем с щитовидкой и невралгических проблем.

Любой человек сталкивается с вопросами, которые возникают и у вас. ЛЮБОЙ. И тоже в замешательстве ищет ответы. На это  может уйти целая жизнь. Но  в вашем случае опасны именно симптомы нервозного состояния, навязчивых мыслей, подавленного настроения ( плохое настроение и беспокойное состояние - это очень часто проблемы щитовидной железы)

Искать ответы на вопросы "Куда мне к дьяволу или Богу" нужно, но первое, что вам следует сделать: подкрепить  свой РАЗУМ  нормальной работой организма. Поэтому к врачу. СРОЧНО.  Сдать анализы, подлечить организм лекарствами. 

А вообще, вы мне нравитесь. Вы уверены, что продали душу дьяволу и вы так этому сопротивляетесь, так цепляетесь за возможность выползти. При таком раскладе хрен Дьявол что получит.  :yes:

Но ведь церковь это тело Христово

кто сказал?

а главное, зачем сказал?

Постарайтесь научиться различать Веру и Религию. 

Религия должна прежде всего служить инструментом управления народом и поэтому должна быть понятна народу. Все православие держится на том, чтобы завинить человека, поставить его нам колени и объяснить, что спасение в повиновении. Так говорят церковники, однако какой же бы Бог был деспот, если бы ему нужна была от человека его вина и тупое боязливое повиновение. Бог первый борец с этим именно потому, что Бог противопоставляет Страху (управляющему религиозным человеком) - Любовь.

Церковь посредствои учений о Хриске, об Аллахе, о Будде доносит до  ума простого необразованного человека основы веры (через образы, события жизни Христа и тд) , но к Богу и Вере это имеет достаточно отдаленное отношение.  Это всего лишь первая ступень.

Опубликовано

часто слово "вечные" мы понимаем как "навсегда", хотя это означает всего лишь на век, на одну человеческую жизнь, в которой посылаются мучения как Урок человеку. Если он понимает урок, мучения снимаются и душа человека переходит на новый этап развития.

Дьяволу ваша душа нафиг не нужна. У него и так слишком много народа в очереди стоит и дешево отдают. Что Дьявола, чтоБога интересует только одно - ВАШ ВЫБОР. Они предлагают пути, показывают бонусы. Адальше выбирать только самой душе.

Вам  послан Урок.

Вы должны его пройти и сделать выбор : к дьяволу вам или к Богу.  Похоже на то, что Урок связан с проблемами по здоровью. Ваше состояние вполне может истекать из гормональных проблем, проблем с щитовидкой и невралгических проблем.

Любой человек сталкивается с вопросами, которые возникают и у вас. ЛЮБОЙ. И тоже в замешательстве ищет ответы. На это  может уйти целая жизнь. Но  в вашем случае опасны именно симптомы нервозного состояния, навязчивых мыслей, подавленного настроения ( плохое настроение и беспокойное состояние - это очень часто проблемы щитовидной железы)

Искать ответы на вопросы "Куда мне к дьяволу или Богу" нужно, но первое, что вам следует сделать: подкрепить  свой РАЗУМ  нормальной работой организма. Поэтому к врачу. СРОЧНО.  Сдать анализы, подлечить организм лекарствами. 

А вообще, вы мне нравитесь. Вы уверены, что продали душу дьяволу и вы так этому сопротивляетесь, так цепляетесь за возможность выползти. При таком раскладе хрен Дьявол что получит.  :yes:

кто сказал?

а главное, зачем сказал?

Постарайтесь научиться различать Веру и Религию. 

Религия должна прежде всего служить инструментом управления народом и поэтому должна быть понятна народу. Все православие держится на том, чтобы завинить человека, поставить его нам колени и объяснить, что спасение в повиновении. Так говорят церковники, однако какой же бы Бог был деспот, если бы ему нужна была от человека его вина и тупое боязливое повиновение. Бог первый борец с этим именно потому, что Бог противопоставляет Страху (управляющему религиозным человеком) - Любовь.

Церковь посредствои учений о Хриске, об Аллахе, о Будде доносит до  ума простого необразованного человека основы веры (через образы, события жизни Христа и тд) , но к Богу и Вере это имеет достаточно отдаленное отношение.  Это всего лишь первая ступень.

А откуда ві взяли,что ненужна?)

Ну да, я православный и это та религия,в которую я верю. Да. К врачу стоит пойти(

Дьявол всемогущ,но не так как Бог.

Просто именно в религии я розочаровуюсь,а пока для меня вера=религия. Хотя это несправедливо. Вот вопрос который меня мучает: почем у спасуться ток православные. Есть ведб люди которые просто не знают об этой религии,так что,им за это в аду гореть?

Опубликовано

Ну да, я православный и это та религия,в которую я верю. Да. К врачу стоит пойти(

Дьявол всемогущ,но не так как Бог.

Просто именно в религии я розочаровуюсь,а пока для меня вера=религия. Хотя это несправедливо. Вот вопрос который меня мучает: почем у спасуться ток православные. Есть ведб люди которые просто не знают об этой религии,так что,им за это в аду гореть?

ты не можешь быть не спасенным (с)

спасутся все. Без исключений. Вопрос лишь в длине и сложности пути, которую должна пройти душа, чтобы обрести  гармонию и любовь. Ад - это и есть  те сложные испытания, которые посылаются человеку, душа которого заблужшая, то есть делующая много зла. Через боль ( болезни, болезни детей, нищету) душу учат чувствовать  и отличать добро от зла.

А про гореть  в аду - это для учеников церковно-приходской школы. Не больше.  

Теперь пробежимся по истории: важным делом для князей Руси было сплочение народа. Так было легче противостоять врагам. Но как сплотить? Как заставить народ объединяться и держаться вместе. Каждое пленя со своей языческой религией держалось особнячком.  Решение просто -дать  им единую веру. Так на Руси объединяли православием, на востоке - мусульманской верой. В те времена это было необходимо для защиты жизней. И сплачивали народ единственно верным средством - через СТРАХ.(быть не спасенным) или убитым(на Руси, если не хочешь креститься) Но насильственное крещение нужно было не Христу или Аллаху, а князьям, чтобы государство создавать и укреплять.

Опубликовано

смотри: почему существует зло? Почему Бог заинтересован, чтобы существовал Дьявол?

Пока ты не знаешь, что такое  зло, ты не сможешь понять, что такое добро. И не сможешь понять, что твоё, а что нет. Пока не наступишь в грязь, не сможешь понять, что тебе не комфортно грязным и не постараешься выбраться на чистую дорогу. А кому-то вполне комфортно в грязи и темноте. Каждый выбирает то, что ему ближе. Но если не испачкаться, то не понять что такое чистота. Всё становится единым. Однако, наши души посылаются на землю, чтобы получить развитие, стать ближе к Божественному, прийти к осмысление и просветлению. Это только через выбор.

Как таковое зло и добро нейтральны по отношению к любому человеку, а вот человек делает выбор. И в зависимости от выбора либо приближается к Богу, либо отдаляется от него и готовится проходить новые и новые уроки, чтобы научится любить и вновь встать на путь приближения к Богу. Ты не можешь быть не спасенным (с)

Опубликовано

смотри: почему существует зло? Почему Бог заинтересован, чтобы существовал Дьявол?

Пока ты не знаешь, что такое  зло, ты не сможешь понять, что такое добро. И не сможешь понять, что твоё, а что нет. Пока не наступишь в грязь, не сможешь понять, что тебе не комфортно грязным и не постараешься выбраться на чистую дорогу. А кому-то вполне комфортно в грязи и темноте. Каждый выбирает то, что ему ближе. Но если не испачкаться, то не понять что такое чистота. Всё становится единым. Однако, наши души посылаются на землю, чтобы получить развитие, стать ближе к Божественному, прийти к осмысление и просветлению. Это только через выбор.

Как таковое зло и добро нейтральны по отношению к любому человеку, а вот человек делает выбор. И в зависимости от выбора либо приближается к Богу, либо отдаляется от него и готовится проходить новые и новые уроки, чтобы научится любить и вновь встать на путь приближения к Богу. Ты не можешь быть не спасенным (с)

Бог не заинтересован, чтобы существовало то зло, которое несет в себе дьявол. По вашему получается что Бог лицемер, создал злого дьявола, а теперь притворятся, что он не связан со злом. Опять же , то что вы говорите о приближении к Богу в основном верно. Но откуда такая неприязнь к церкви? Почему вы думаете, что всякий человек может сам придти к Богу? Церковь охраняет границы веры, показывая где начинаются заблуждения на основании долгого опыта, крови пролитой за веру. Прохождения через испытания. Церковь дает причастие, сам человек не может его получить нигде кроме церкви. 

Опубликовано

Бог не заинтересован, чтобы существовало то зло, которое несет в себе дьявол.

По вашему получается что Бог лицемер, создал злого дьявола, а теперь притворятся, что он не связан со злом. 

я думаю, что это не так. Слишком много подтверждений, что в мире специально поддерживается баланс добра и зла. Для чего это, как не для того, чтобы дать работу душе: выбирать и двигаться к...

Бог при всем своем могуществе не может заставить человека выбрать свет. Вспомните, сколько у нас скотов-священников, которые не понимают не только, что такое Бог, но и вообще забыли человеческий облик.  Хоть у них и причастия и благословения и с молитвой на устах...  Примеры привести? Или промолчать.  Рассказать вам, кто во времена Лужкова был основным поставщиком табака в Россию. А поговаривают, что и наркотрафика (но это тллько разговоры, подтверждений я не видела). 

Не создал Бог такой возможности: записался в определенную книжечку и всё, будь спокоен - спасся. Только сам, только своим выбором и своими делами. И конечно, с Божьей помощью : кому-то через просвирочку, кому-то через нужного человека рядом, кому-то через прилетевшую непонятно откуда мысль или решение.

Но откуда такая неприязнь к церкви? Почему вы думаете, что всякий человек может сам придти к Богу? Церковь охраняет границы веры, показывая где начинаются заблуждения на основании долгого опыта, крови пролитой за веру. Прохождения через испытания. 

"крови пролитой заверу"?

чьей крови? Полагаете Бог посылал убивать целые селения, детей, стариков, женщин   типо ему это очень нужно было? 

Или вы и вправду считаете, что прирезов мусульманского ребенка, можно душу спасти? Вот это и есть заблуждения. Эти посылы не от бога, а от церкви. Той части церкви, которая служит государственным делам, укреплению политической власти (с кем договорились), ну и конечно карманам священников.

Но у церкви есть и другая часть. Например,  к вашей фразе 

Церковь дает причастие, сам человек не может его получить нигде кроме церкви

Есть священники, которые открыто говорят, что обратится к Богу можно не только в церкви, но и дома, на улице, где угодно. Важно не место и кусок просвирки в зубах, важно намерение. Бог услышит идущего к нему в делах, а не сволочушку, исправно бегающую на причастие. Если вы близки к церкви, разве вы не наблюдали, как многие и ходят, и подают денежку, а помощи от Бога - ноль. А некоторых, не ходящих в церковь так часто, как нужно, высшие силы поддерживают и помогают в добрых делах?

Почему вы думаете, что всякий человек может сам придти к Богу?

вот я так вообще не думаю. Ни никак не умаляю роли и помощи церкви в пути к Богу(роль не маленькая, но и не основная. А если принимать во внимание заблуждения многих церковников, то местами и вредная. Тож могу примерами засыпать, как из=за дури попов люди боятся в церковь идти)

Никак не умаляю роли церкви в оказании психологической помощи людям,  роли молитвы в выравнивании энергетики человека, в настрое на волну разговора с Богом.  Это есть и это очень ценно для человечества.

Опубликовано

Скотов священников. Вы же знаете: не судите и не судимы будете. Если человек согрешил его грех при нем останется. В церковь ходят не к священнику, а к Богу через Иисуса Христа. Причастие необходимо. Это слова самого Иисуса. 

Я не поддерживаю не крестовые походы, не гонения евреев, не инквизицию. Кровь о которой шла речь - кровь христианским мучеников за веру.

Все таки церковь это не психологическая консультация. Это приход к Богу. В церкви вы признаете власть Бога. Не Бог, но вы приходите к нему.

Опубликовано

Скотов священников. Вы же знаете: не судите и не судимы будете. Если человек согрешил его грех при нем останется. В церковь ходят не к священнику, а к Богу через Иисуса Христа. Причастие необходимо. Это слова самого Иисуса. 

Я не поддерживаю не крестовые походы, не гонения евреев, не инквизицию. Кровь о которой шла речь - кровь христианским мучеников за веру.

Все таки церковь это не психологическая консультация. Это приход к Богу. В церкви вы признаете власть Бога. Не Бог, но вы приходите к нему.

объясните, по какой причине человек должен верить вам на слово, и идти именно в вашу церковь, а не в мечеть/в индуистский храм/в синагогу/на собрание мунитов или еще куда-нибудь.

Опубликовано

объясните, по какой причине человек должен верить вам на слово, и идти именно в вашу церковь, а не в мечеть/в индуистский храм/в синагогу/на собрание мунитов или еще куда-нибудь.

Выбор человеческого сердца это тайна. Никто не сможет вам дать веру кроме Бога. Иисус: не ропщите между собой, никто не может придти ко мне, если его не привлечет Отец, Пославший меня.

Опубликовано

Выбор человеческого сердца это тайна.

от кого тайна? от самого выбирающего человека? типа - "я выбрал такую-то религию, но сам не понимаю почему именно ее, это для меня тайна"? так у вас?

Опубликовано

Добрый вечер. Я долго боялся писать,думал,что сочтут за сумасшедшего,но я таки схожу с ума и сам с эттим не мправляюсь.

Мне кажется,я продал душу дьяволу. Никаких договоров я не подписывал,но как бы мысленно был момент,когда мне этого захотелось.Сначала искал спасение в Боге,а теперь перестаю в него верить,ведь на многие вопросы я просто не могу найти ответы. Например, как церковь относиться к гермафродитам,как определить,кого крестить и многое другое. Хотя если нет Бога,нет и дьявола,но все равно я представляю себе вечные муки и мне не хочется от этого жить. Я реально схожу с ума и хочу покончить с собой. Каждый день я переживаю по этому поводу,я молод,а уже седею. Прошу не смеяться,а дать совет,либо промолчать. Я просто так больше не могу!!! Уже думаю,что буду писать в предсмертной записке. 

Знаю,многим это покажется смешно,особенно атеистам,но я чувствую,что Бог есть. А с другой стороны, факты говорят обратное. Особенно бы пригодилась помощь тех,кто в Бога верит.

Я не много не поняла, разъясните.

То есть вы боитесь вечных мучений после смерти , поэтому вы решили побыстрее умереть?

Я где то потеряла логическую нить.

Опубликовано

Я не много не поняла, разъясните.

То есть вы боитесь вечных мучений после смерти , поэтому вы решили побыстрее умереть?

Я где то потеряла логическую нить.

Я знаю,что єто нелогично)

НО и жить постоянно думая об обреченности души я не могу(

Просто не оставляет єта місль,все вермя об этом думаю(

Опубликовано

Я знаю,что єто нелогично)

НО и жить постоянно думая об обреченности души я не могу(

Просто не оставляет єта місль,все вермя об этом думаю(

Но в случае самоубийства вы же приблизите ваши страхи , зачем оно вам ? 

И ещё не во всех религиях есть дьявол , можете их попробовать по практиковать.

Опубликовано

Но в случае самоубийства вы же приблизите ваши страхи , зачем оно вам ? 

И ещё не во всех религиях есть дьявол , можете их попробовать по практиковать.

Я понимаю,что приближу,но как мне так жить? Я все время думаю о том,что потом я буду мучатся ВЕЧНОСТЬ(

Єта місль не дает покоя,нет в жизни радости никакой(

Я просто хочу жить и радоваться.но не могу(

Опубликовано

Я понимаю,что приближу,но как мне так жить? Я все время думаю о том,что потом я буду мучатся ВЕЧНОСТЬ(

есть простое решение, автор: становитесь сатанистом.

тогда после смерти Дьявол позаботится о вас, и вы станите офицером его темной гвардии. И посмертное существование у вас будет более-менее комфортное.

Опубликовано

В тех религиях где есть дьявол, есть схемы изгнания из себя дьявола и снятия подобных грехов,обратись к специалистам они помогут. 

Опубликовано

Я понимаю,что приближу,но как мне так жить? (

С 3 апреля,вы хоть что-то делали.?

Написали -конкретно психологу http://psycheforum.ru/forum56.html. ?

Звоните в телефон доверия.

Идите к психологу очно,не можете без согласия родителей,тогда скажите им--или правду или придумайте что-то.Самому,вам трудно справится.

Опубликовано

С 3 апреля,вы хоть что-то делали.?

Написали -конкретно психологу http://psycheforum.ru/forum56.html. ?

Звоните в телефон доверия.

Идите к психологу очно,не можете без согласия родителей,тогда скажите им--или правду или придумайте что-то.Самому,вам трудно справится.

Не могу я рассказать, и позвонить стыдно. Ех, лучше умереть. Как легче?

Опубликовано

А написать--тут в бесплатные консультации?

А звонить почему стыдно,вас не увидят.

А родителей не жалко???

Опубликовано

Чем лучше то? По вашему представлению там вас ждут великие мучения. Охота уже начать вечно страдать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...