Перейти к содержанию

Помоги пожалуйста! Рушится семья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня большие проблемы в семье. Я замужем 3года. Есть двое детишек. 2,5 года и 9 месяцев. Женились по любви. Когда встречались всё было очень и очень хорошо. Как только была сыграла свадьба, всё пошло криво и плохо. Муж стал требовать меня изменить мой характер, начались оскорбления и рукоприкладства. Практически каждые 2 недели. Он сам северянин, дома бывает месяц через месяц. Когда находится на работе мы месяц не общаемся. Перед отъездом постоянно какие то ссоры, скандалы. Приезжает домой и всё начинается сначала. Ездили уже к гадалке, она ничего плохого не увидела и не сказала. Диалоги у нас не складываются. Муж кричит о том, что я никуда от него с двумя детьми не денусь. На встречу отказывается мне идти. Я чуть ли не во всех смертных грехах у него виновата. А недавно против меня ополчились и его родители. Дело в том что после очередного скандала он собрал вещи и ушел жить к ним, видимо, пожаловался на меня. Теперь они выпили на меня кучу грязи и самое обидное, что больше половины это полный бред. Что происходит?! Как жить дальше?! С чем может быть связана такая агрессия мужа и как наладить отношения?! Заранее большое спасибо!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1Женились по любви.

. 2Муж стал требовать меня изменить мой характер, начались оскорбления и рукоприкладства.

3Перед отъездом постоянно какие то ссоры, скандалы.

4На встречу отказывается мне идти.

5Я чуть ли не во всех смертных грехах у него виновата.

1 Как проявлялась эта любовь?

2. Какие притензии к характеру?

3. Зачем вы поддерживаете ссоры перед отьездом,не пробовали их как-то гасить?

4 Каким образом вы хотите чтоб он пошел вам на встречу?

5 Каких.

Напишите причины ссор,и приведите хотяб один пример от начала и до конца,ктотчто сделал,что сказал?

Чья жилплощадь? И вы чего хотите от отношений?

Опубликовано

Вообще - то это ваш шанс, что он собрался и ушёл. Дети измотаются от таких родительских скандалов. 

Если вам повезёт, то он отстанет от вас, а если не повезёт, то мучения продолжатся!

Опубликовано

Что является причиной скандалов обычно?

И почему вы не общаетесь, когда он на работе?

Причины для скандалов самые разные. Начиная от того, что я когда - то его обидела, сказала обидные слова и он заводится от этих воспоминаний и начинает поднимать руку. Или же я неправильно что то сделаю, не так как он хотел бы. Например я могу подойти к нему, попросить помочь мне с уборкой, а он не хочет это делать и начинается на пустом месте. Я не правильно разговариваю, прошу не так, обращаюсь к нему не правильно. Моё поведение его начало раздражать во всём. А не общаемся, когда он на работе из за того, что уезжает на плохой ноте и не хочет со мной общаться. Может сидеть в соц сетях, вас апе, но не общается со мной.
Опубликовано

Причины для скандалов самые разные. Начиная от того, что я когда - то его обидела, сказала обидные слова и он заводится от этих воспоминаний и начинает поднимать руку. Или же я неправильно что то сделаю, не так как он хотел бы. Например я могу подойти к нему, попросить помочь мне с уборкой, а он не хочет это делать и начинается на пустом месте. Я не правильно разговариваю, прошу не так, обращаюсь к нему не правильно. Моё поведение его начало раздражать во всём. А не общаемся, когда он на работе из за того, что уезжает на плохой ноте и не хочет со мной общаться. Может сидеть в соц сетях, вас апе, но не общается со мной.

А вот это хреновый знак.....

Как думаете, он вам верен?

Опубликовано

5 Каких.

Напишите причины ссор,и приведите хотяб один пример от начала и до конца,ктотчто сделал,что сказал?

Он говорит, что любит, говорит, что хочет жить спокойно и мирно. Только поступки расходятся с его действиями. Я уже на протяжении полу года подозреваю, что у него кто то появился. Пыталась не один раз разговаривать с ним, спрашивала его. Он говорит, что никого у него нет. А если я подозреваю его в измене, то я должна это доказать. Телефон у него запоролен. Я не могу проверить ничего. Пароли в соц сетях он меняет. Любые вопросы о том есть ли у него кто-то, почему он так поменялся координально, он говорит я сама его таким сделала. В самом начале отношений были небольшие склоки, скандалы, где я вела себя неверно. Я на его грубое отношение могла его послать, угрожала расставанием, если он не начнёт сдержаннее и спокойнее относиться к проблемам. Сейчас он каждую ссору припонинает как его называла, воду подлили ещё его родители, которые изначально были настроены против меня, но муж (тогда ещё парень) всегда говорил, тебе же не с ними жить, а со мной. Но всё оказалось не так просто, в ссорах он говорит о том, что родители его считают моим подааблучником. А сейчас дошло до того, что его мама хочет развода, говорит он будет платить алименты. Он любимчик у мамы и его свадьба её больше расстроила чем порадовала. Вот так и живём, при удобном случае вспоминает их слова, мои оскорбления. Я хочу заметить я уже миллион раз извинилась ха свои слова. Так же и он принёс извинения за все оскорбления, что мы когда-то наговорили друг другу. Но чувствую, что он не может это отпустить.
Опубликовано

5 Каких.

жил площадь была родителей его, однокомнатная квартира, но с рождением второго ребёнка мы решили расширяться и купили 3-ную квартиру. Уже оформили на нас в долевой собственности. Мне трудно говорить, что он хочет на самом деле, потому что его слова расходятся с действиями. Я же хочу жить в мире, согласии и забыть все обиды как страшный сон. Но меня не оставляет мысль и не даёт мне жить спокойно, что у него кто то есть.

если все стало плохо, то почему приняли решение родить второго?

второй ребёнок был зачат спонтанно. Никто не ожидал, что я беременна. Мы сели, поговорили. Я ему сказала, что боюсь рожать второго ребёнка, когда такие отношения. Но он клятвенно обещал, что вот теперь точно всё будет хорошо. Я как наивная дурочка поверила и решилась на этот шаг. Но стало всё только хуже. Он прямым текстом говорит да куда я теперь от него денусь. Человек на 100% уверен, что я не разведусь.

А вот это хреновый знак.....

Как думаете, он вам верен?

меня этот вопрос и гложит изнутри и снаружи. Но он говорит, что это всё мои выдумки, доказывать мне он ничего не собирается. Говорит, что я должна доказать, что он изменяет. Вообщем, всё очень и очень печально. Как вести себя мне?
Опубликовано

1-- Телефон у него запоролен. Я не могу проверить ничего. Пароли в соц сетях он меняет

2.. Я на его грубое отношение могла его послать, угрожала расставанием, если он не начнёт сдержаннее и спокойнее относиться к проблемам.

3Но всё оказалось не так просто, в ссорах он говорит о том, что родители его считают моим подааблучником.

.4 Вот так и живём, при удобном случае вспоминает их слова, мои оскорбления

1. А еслиб были не запаролены--вы б проверили??? -тайно.А у вас тоже запаролено все?

2.А сейчас местами поменялись,он может уйти,а вы нет?И вы зачем так делали--хотели его поменять? Так и он этого ж сейчас хочет.

3 Интерсно с чего такие мысли--Подкаблучник? А вы ему ,что сейчас о его родителых говорите?

4 А вы не пробовали поговорить спокойно,договорится не вспоминать те слова?

Так приведите пример ссоры

Опубликовано

1. А еслиб были не запаролены--вы б проверили??? -тайно.А у вас тоже запаролено все?

2.А сейчас местами поменялись,он может уйти,а вы нет?И вы зачем так делали--хотели его поменять? Так и он этого ж сейчас хочет.

3 Интерсно с чего такие мысли--Подкаблучник? А вы ему ,что сейчас о его родителых говорите?

да, конечно, если бы был не запоролен, я попыталась бы аккуратно проверить соц сети и сообщения. Хотя я сама этого безумно боюсь, одно дело подозревать, другое знать наверняка. Но в любом случае для меня лучше правда, чем жить в подозрениях и неведении. 2.да, очень хотелось некоторые моменты поменять, подкорректировать. Это правда. Но ничего не получалось, а ссоры только становились сильнее и сильнее. Сейчас я это прекрасно осознаю. Даже не то чтобы я сегодня это поняла, а уже года 1,5 я не пытаюсь его поменять. Я смирилась. 3. Когда мы поженились он поехал и сразу же сделал мне вторую зарплатную карточку (замечу, я не просила. Это было его желание) он поделился этим с родителями, точнее с мамой. Она была категорически против этого. Не считала его поступок правильным. Дело в том, что когда он не был ещё женат, он каждую зарплату 15-20 тысяч по приезду отдавал ей. Как только мы создали семью, естественно, это всё прекратилось. Деньги вкладывали в ремонт, семью, я выходила замуж уже беременной, мы готовились к рождению первенца. Маму это заводило. Она прямым текстом говорила общим знакомым и даже при мне сыну, что у неё его больше нет. Она потеряла сына. Она слишком на нём зациклина, чтоли. Как я уже и сейчас поняла, проблема не только в ней, и муж является маминым сыночком, любимчиком. При родителях он даже разговаривает в пол голоса. Со временем начались наши проблемы, я начала видеть его переписку в телефоне с мамой. Смс. Где она очень и очень нелестно обо мне высказывалась, а он отмалчивался. Так начались первые семейные ссоры, я требовала, просила, умоляла его решить этот вопрос с мамой. Чем вызывала только агрессию у него. На сегодняшний день я уже чётко знаю, что он при наших ссорах жаловался ей. Она в курсе практически всех ссор и как его когда то обзывала. Но, естественно, она знает только всё с его слов. Я пыталась сама наладить с ней общение, общаться мирно, аккуратно, но это тоже ничему не привело. Она говорит, что меня ей достаточно лицезреть раз в пол года. И что сына я должна ей, скажем так, отпускать и давать на день - два, без моего присутствия у неё. Всё бы ничего, но приходит после неё он накрученный, злой. У меня просто опустились руки, я незнаю уже как поступать, что делать, как вести себя??? 4. Мы пробовали разговаривать и не раз! Сотни раз, но как только начинается какая-то то ситуация, какая то проблема на горизонте из мужа лезет, простите, всё говно. Опять забываются все обещания, снова вспоминает прошлые ошибки, собирает вещи и уходит. Я прошу его остаться, не горячиться. В ответ получаю рукоприкладство. Осьанавливать его значит получить. Если я сижу молча, то и это его бесит. Я просто не понимаю, так как тогда мне себя вести? Как можно донести до его разума, что нельзя о всех наших проблемах рассказывать родителям. Мужу 28 лет! Как поступить, если человек каждую ссору выворачивает все ошибки наизнанку, опять и опять вспоминает, что я его когда то оскорбила. Приведу примеры моих оскорблений, что он припоминает :никчемный муж, мамин сыночек, чмошник... ((((

Приведу пример ссоры : мы заходим в магазин, покупаем люстру в спальню. Люстру выбрали по вкусу мужа, дорогая, хорошая на пульте управления за 8000. Расплачиваемся. Продавцы предлагают купить лампочки - экономики для неё. Спрашиваем цену :одна лампочка 130 рублей. Я говорю берём, ну куда деваться (нужно 9 лампочек) на что муж в грубой форме повышает голос и говорит :не берём! Я спрашиваю :почему? Муж :я сказал нет, значит нет. Почему я должен объяснять. Уходим из магазина с одной люстрой. Садимся в машину, я спрашиваю, :Почему ты начал так грубить мне в магазине??? Он : Почему я должен объяснять?! Нет, значит нет. В другом магазине купим, может дешевле найдём. Я :Стоило на меня голос повышать на людях?! Ты как себя ведешь?.... Разговор прекращается, едем в тишине, не общаемся. Спустя минут 30 доехав до дома, он извиняется, что то подобное этому :Ладно извини, а. Ну всё. Я обижена, промолчала. Заходим домой не общаемся. И тут начинается опять.... Ты вечно из за ерунды злишься, надоело уже. Дальше оскорбления с обоих сторон в адрес друг друга и рукоприкладство.
Опубликовано

да, конечно, если бы был не запоролен, я попыталась бы аккуратно проверить соц сети и сообщения. Хотя я сама этого безумно боюсь, одно дело подозревать, другое знать наверняка. Но в любом случае для меня лучше правда, чем жить в подозрениях и неведении. 2.да, очень хотелось некоторые .

А муж то знаетючто вы б проверяли,и в телефоне раньше рылись и скандалили относительно мамы.Где здесь ваше и его доверие.Понимаете ему так же трудно распоролить,как вам сдержатся и невыискивать там ничего.

То что он обсуждал с мамой это его дело и минус.Но вы не должны были ставить его перед выбором.Обычно так себя ведут мамы требуя от сына расстатся с девушкой--и очень часто она лишается сына.Вам нужно былотсвои мысли относительно мамы не говорить и лиш поддерживать его,и показивать что вы принимаетемать какой она есть.

--А когда он от нее накрученый и злой приходит,вам нужно,его встречать при параде,с его любимым блюдом,( и те притензии которые есть--порядок,исключить любые ссоры)

И когда уезжает на роботу--всеми силами старайтесь прощатся спокойно( сексом) --так чтоб ему хотелось --возвращатся.

Остановить его можете--попробовав ---признав свои ошибки--да ты прав,я постараюсь подругому,но не знаю как.

Ссоры он рассказиваете маме--потому что не видит в вас поддержки,а там его выслушают и будут поддакивать.

А ваши обзивательства--да он повторяет и будет повторять,потому что верит в то что вы тогда сказали,и почувствовать,что все изменилось и вы его таким не считаете,вы не даете.

Вот ваши оскорбления и пример,что вы написали--напрямую связан.Вы требуете от него самостоятельности, а в итоге в магазине решили--сами --Лампочки берем.

Какой бы это не казалось мелочью--но вам стоило или промолчать или дать ему возможность выбора.Еслиб вы на вопрос продавщицы-не ответили,а обратились к нему---Дорогой что будем делать,дорого---он бы точно сказал берем---и показал бы себя не подкаблуком..

Но слишком уж он аггресивный--бить вас-вы считаете это нормально?

Опубликовано

А муж то знаетючто вы б проверяли,и в телефоне раньше рылись и скандалили относительно мамы.Где здесь ваше и его доверие.Понимаете ему так же трудно распоролить,как вам сдержатся и невыискивать там ничего.

То что он обсуждал с мамой это его дело и минус.Но вы не должны были ставить его перед выбором.Обычно так себя ведут мамы требуя от сына расстатся с девушкой--и очень часто она лишается сына.Вам нужно былотсвои мысли относительно мамы не говорить и лиш поддерживать его,и показивать что вы принимаетемать какой она есть.

--А когда он от нее накрученый и злой приходит,вам нужно,его встречать при параде,с его любимым блюдом,( и те притензии которые есть--порядок,исключить любые ссоры)

И когда уезжает на роботу--всеми силами старайтесь прощатся спокойно( сексом) --так чтоб ему хотелось --возвращатся.

Остановить его можете--попробовав ---признав свои ошибки--да ты прав,я постараюсь подругому,но не знаю как.

Ссоры он рассказиваете маме--потому что не видит в вас поддержки,а там его выслушают и будут поддакивать.

А ваши обзивательства--да он повторяет и будет повторять,потому что верит в то что вы тогда сказали,и почувствовать,что все изменилось и вы его таким не считаете,вы не даете.

Вот ваши оскорбления и пример,что вы написали--напрямую связан.Вы требуете от него самостоятельности, а в итоге в магазине решили--сами --Лампочки берем.

Какой бы это не казалось мелочью--но вам стоило или промолчать или дать ему возможность выбора.Еслиб вы на вопрос продавщицы-не ответили,а обратились к нему---Дорогой что будем делать,дорого---он бы точно сказал берем---и показал бы себя не подкаблуком..

Но слишком уж он аггресивный--бить вас-вы считаете это нормально?

во многом я согласна с вами. Сейчас бы знать наперед, по другому себя повела. Но я не виновата настолько сильно, насколько он это всё преподносит и как раздувает каждый скандал. Из мелочи, из мухи слона. Устала уже, что при каждой ссоре собирает вещи, уходит, оставляет нас с детьми без копейки денег. Точнее мелочь только из кошелька не выгребает. Уже надоело. А что будет если подать документы в суд на развод?! Совершить этот шаг, может он хоть осознать что может лишиться семьи? Вот вчера он снова ушел, снова забрал все деньги, взял машину и с вещами ушел к родителям. Причина конфликта, что я сказала ему после его непонятного абсолютно приступа агрессии :я сказала :скорее бы ты уже на работу уехал. Я хоть жить спокойно начну, без нерватрепки. Опять избил и ушел. Как поступить и есть ли смысл вообще сохранять такой брак?

во многом я согласна с вами. Сейчас бы знать наперед, по другому себя повела. Но я не виновата настолько сильно, насколько он это всё преподносит и как раздувает каждый скандал. Из мелочи, из мухи слона. Устала уже, что при каждой ссоре собирает вещи, уходит, оставляет нас с детьми без копейки денег. Точнее мелочь только из кошелька не выгребает. Уже надоело. А что будет если подать документы в суд на развод?! Совершить этот шаг, может он хоть осознать что может лишиться семьи? Вот вчера он снова ушел, снова забрал все деньги, взял машину и с вещами ушел к родителям. Причина конфликта, что я сказала ему после его непонятного абсолютно приступа агрессии :я сказала :скорее бы ты уже на работу уехал. Я хоть жить спокойно начну, без нерватрепки. Опять избил и ушел. Как поступить и есть ли смысл вообще сохранять такой брак?

я очень устала от драк, я себя уже вряд-ли помню без его синяков. Месяцами мажусь мазями и кремами от ушибов. Чувствую себя какой то грушей для него. Сил нет. И незнаю что как всё поменять.
Гость Андрей1100
Опубликовано
Причина конфликта, что я сказала ему после его непонятного абсолютно приступа агрессии :я сказала :скорее бы ты уже на работу уехал. Я хоть жить спокойно начну, без нерватрепки. Опять избил и ушел. Как поступить и есть ли смысл вообще сохранять такой брак?

вряд ли уже что-то построите с ним.

Опубликовано

Причина конфликта, что я сказала ему после его непонятного абсолютно приступа агрессии :я сказала :скорее бы ты уже на работу уехал. Я хоть жить спокойно начну, без нерватрепки. Опять избил и ушел. .

На счет развода --это ведь опять манипуляция,как с раставанием в начале отношений.Если надумаете,чтото то доводить нужно до конца

.Вам решать разводится или нет,сами вы врядли справитесь--тут не помешал бы семейный психолог,но сейчас он не захочет идти,нужно хоть немного наладить отношения.

Так а зачем же вы сказали,чтоб он уехал--Вы сказали ,а он послушался.А вы б попробовали сказать---Сейчас я большего всего хочу чтоб ты меня обнял и поцеловал.:-)

Так с чего началось--какой непонятный приступ агрессии????

Опубликовано

На счет развода --это ведь опять манипуляция,как с раставанием в начале отношений.Если надумаете,чтото то доводить нужно до конца

.Вам решать разводится или нет,сами вы врядли справитесь--тут не помешал бы семейный психолог,но сейчас он не захочет идти,нужно хоть немного наладить отношения.

Так а зачем же вы сказали,чтоб он уехал--Вы сказали ,а он послушался.А вы б попробовали сказать---Сейчас я большего всего хочу чтоб ты меня обнял и поцеловал.:-)

Так с чего началось--какой непонятный приступ агрессии????

всё было тихо, мирно. Я начала разговор с ним, что чувствую, что он очень холодный ко мне. Как будто рядом не муж, а чужой человек. Его привело это в ужас, стал говорить, что я сама в этом виновата. После чего я сказала, что скорее бы ты уехал. Дальше вы знаете.
Опубликовано

Вот еще один пример, что любви на расстоянии не бывает, у него удобный график работы для того, чтобы завести вторую семью, это во-первых. Во-вторых, есть все признаки этого (пароли, агрессивное поведение). В-третьих, это уже образ жизни такой, мог бы работу найти и без таких длительных командировок. Знала семью, где муж-дальнобойщик уже на пенсию вышел, а все ту да же, в поездки какие-то ездил, причем уже находил другие отмазки, не рабочие совсем. Ну и конечно супруги при таком графике отвыкают друг от друга и отдаляются. 

Опубликовано

всё было тихо, мирно. Я начала разговор с ним, что чувствую, что он очень холодный ко мне. Как будто рядом не муж, а чужой человек. Его привело это в ужас, стал говорить, что я сама в этом виновата. После чего я сказала, что скорее бы ты уехал. Дальше вы знаете.

Понимаете словами вы не поможете и не решите.Да поведение мужа на прямую зависит от вашего и ваших слов.

Разве можно было ожидать другую реакцию на такие слова.

Раньше когда он уходил от вас--кто начмнал общение первым,для его возвращения??

И что сейчас,вы хотите чтоб вернулся? Или сейчас не общаетесь???

Опубликовано

Понимаете словами вы не поможете и не решите.Да поведение мужа на прямую зависит от вашего и ваших слов.

Считаю, что когда уже есть рукоприкладство, то нет смысла навешивать на нее вину, это у него такой характер, он уже сорвался, есть же мужчины, которые, несмотря на то, что жены их доводят или просто уходят ищут подходящих, либо не ведут себя как скоты. То, что она сейчас разберет свое поведение, будет еще больше копаться в  своих якобы ошибках, легче никому не станет, мужчина зарвался и обнаглел, он ее прессует при попытке наладить отношения. Так что не в ней сейчас дело.

Опубликовано

Считаю, что когда уже есть рукоприкладство, то нет смысла навешивать на нее вину, это у него такой характер, он уже сорвался, есть же мужчины, которые, несмотря на то, что жены их доводят или просто уходят ищут подходящих, либо не ведут себя как скоты. То, что она сейчас разберет свое поведение, будет еще больше копаться в своих якобы ошибках, легче никому не станет, мужчина зарвался и обнаглел, он ее прессует при попытке наладить отношения. Так что не в ней сейчас дело.

Дело всегда в двоих.

Но уйти ей советы не нужны--она и сама это может сделать.Значит пришла понять,что не так в ней.

У ее мужа слабый характер--бьет он ее от бессилия,хочет стать другим не таким как она ему говорила чмошником и маминким сынком,и уходить он не хочет,а то тоже б давно ушел.

Про какие попытки наладить отношения вы пишите???

Опубликовано

когда мы только встречались, чаще всего он шёл мне на встречу, писал, извинился за грубости, говорил, что не специально обижай. Но стоило пожениться, всё координально изменилось. Я чувствую за ним, что он одел корону, его постоянные фразы, что теперь ты от меня никуда не денешься задевают очень сильно. Сначала он говорил, что появился один ребенок, теперь никуда от меня не уедешь, а как появился второй ребенок, то высказывания стали ещё жеще. Теперь, он говорить начал, что с двумя детьми ты точно никуда не денешься. Пробовала угрожать разводом, но его это абсолютно не пугает. Он говорит, что хочешь, то и делай. Я уже закомплексованная вся стала от вечных упреков и что никому с двумя детьми не нужна. Внутри дыра огромная. Но я простила его за эти слова и в ссорах стараюсь не вспоминать того, что он мне наговорил плохого за 3 года жизни. Но если он меня доводит, выводит из равновесия я выхожу из себя. Не могу уже держать себя в руках, когда льется грязь в мой адрес. Сейчас мы не общаемся он собрал вчера все вещи, все деньги, забрал машину и ушел. Звонить его маме и говорить с ней бесполезно. Я представляю, как он мог всё преподнести, и уже отлично знаю как она искренне счастлива, когда ссоры в нашей семье. Я больше не чувствую его любовь, молчу уже о заботе и о элементарном уважении ко мне. Но на словах он говорит, что любит и я у него одна единственная. И самое обидное, я уже незнаю, что делать дальше. Сотни попыток моего примирения ни к чему не привели. Ни к чему не приводят. Мы миримся, но как правило на неделю. А потом снова непонятный для меня взрыв агрессии из прошлого, унижения и рукоприкладство. Можно ли что то поменять и возможно ли всё наладить?

Считаю, что когда уже есть рукоприкладство, то нет смысла навешивать на нее вину, это у него такой характер, он уже сорвался, есть же мужчины, которые, несмотря на то, что жены их доводят или просто уходят ищут подходящих, либо не ведут себя как скоты. То, что она сейчас разберет свое поведение, будет еще больше копаться в своих якобы ошибках, легче никому не станет, мужчина зарвался и обнаглел, он ее прессует при попытке наладить отношения. Так что не в ней сейчас дело.

я вечно копаюсь в себе, стараюсь меняться, но это как игра в одни ворота. Он на словах извинится, признает вину и всё. На этом всё заканчивается. Я стараюсь забыть всё и начать с чистого листа, но уже сейчас понимаю, что мне одной это больше надо. Муж не хочет идти на встречу, понять, услышать наконец. Какое то самоутверждение через меня. И выхода я просто уже не вижу. Есть ли он вообще. И как мне вести себя дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...