Гость Анна390532 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Причем тут восточная женщина--они как раз такие как автор--на людых тише травы,а дома на едене с мужем совсем другие. А разве я учу---почему вы это так восприняли.Я как раз о том,что если автор была с чем-то не согласна,то ей не нужно,было на людях притворятся,а просто сказать,что у нее другое мнение по этому поводу. Я против того,что он ее бьет--а она это терпит. Какие советы,я обьясняла-проблемы в уже прошедших ситуациях. при чем тут один человек, а наедине другой?! Боже мой. При чем тут это вообще. Просто я воспитан так, что в общественных местах, в компаниях с друзьями или просто мало знакомыми людьми я не вступаю в словесные перепалки с мужем. Я промолчу. Или просто сделаю вид, что не согласна. Но возмущаться и выносить весь мусор и спорить на людях я не буду. Я лучше спокойно приду домой и наедине с мужем поговорю, что меня обидели, что не устроило, где он поступил грубо. В этом и наши с ним отличия. Он меня никогда НИКОГДА НЕ ЗАЩИЩАЕТ НИ ПЕРЕД КЕМ. ОН ЗАСАДИТ МЕНЯ ПРИ ВСЕХ ЕЩЁ И Дома выскажет недовольство. Я же писала, он пишет смс маме, Жалуется ей на меня. А недавно я узнала, что мама его в курсе почти всех наших конфликтов. Простите за выражение, она чуть ли не знает сколько раз я в туалет хожу дома. Я с таким отношением пыталась бороться всегда. Чтобы мусор из семьи человек не выносил. Но всё вбесталку. Меня человек не слышит. Всё это, все разговоры вызывают агрессию.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я с таким отношением пыталась бороться всегда. Чтобы мусор из семьи человек не выносил. Но всё вбесталку. Меня человек не слышит. Всё это, все разговоры вызывают агрессию. Вот видите,вы же разные--а хотите друг друга переделать.И вы хотели этого еще до свадьбы.Вполне возможно что с другим вам будет лучше.Но правильно вам писала Sanny27 --если не поймете,почему решили строить жизнь не с тем,можете опять такого же встретить.
Наталезина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот видите,вы же разные--а хотите друг друга переделать.И вы хотели этого еще до свадьбы. Вполне возможно что с другим вам будет лучше.Но правильно вам писала Sanny27 --если не поймете,почему решили строить жизнь не с тем,можете опять такого же встретить. А вот это уже другая история, страна... Как не стать жертвой(сукой, стервой) по жизни. Хотя... у каждого свой путь. и кому то все стадии развития надо пройти, чтобы, как ни странно, прийти к себе))) Автору - удачи, решимости, и любви! И согласия с самой собой. Слушайте свой "голос правды", а не свои обиды. За обиду, лучше сразу - в глаз, и забыть про нее...)))
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2015 К семейному психологу, как я понимаю, никто не пойдет... То, что бьет - это плохо, конечно Автор, Вам бы личную очную консультацию получить не помешало бы, при возможности таковой..
Руфь Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Слуште, вы восточная женщина? Ну не все ж такие. Вы чему тут народ учите? Покорности и смирению и принесению себя в жертву на мифический алтарь? Извините за переход на личности... Но такое ощущение, что вы сами из кабинета психолога не вылезаете... А советы дурацкие направо и налево раздаете. Неблагодарное это дело, право... А славянские женщины должны уметь уважать мужчин, а если бьют- то виноват кто? лицо...которое допустило. или вспомните любимую славянскую поговорку: "бьёт=-значит любит"))) К семейному психологу, как я понимаю, никто не пойдет... То, что бьет - это плохо, конечно Автор, Вам бы личную очную консультацию получить не помешало бы, при возможности таковой.. лооооол, ахахаха, бггг- что там еще пишут маленькие тролли в тырнете)) Кто о чем. Кармадон - о влечении, а Катрин - о деньгах. Слушайте, я столько уже о членах форума знаю, что меня пора убить) Добрый день. У меня большие проблемы в семье. Я замужем 3года. Есть двое детишек. 2,5 года и 9 месяцев. Женились по любви. Когда встречались всё было очень и очень хорошо. Как только была сыграла свадьба, всё пошло криво и плохо. Муж стал требовать меня изменить мой характер, начались оскорбления и рукоприкладства. Практически каждые 2 недели. Он сам северянин, дома бывает месяц через месяц. Когда находится на работе мы месяц не общаемся. Перед отъездом постоянно какие то ссоры, скандалы. Приезжает домой и всё начинается сначала. Ездили уже к гадалке, она ничего плохого не увидела и не сказала. Диалоги у нас не складываются. Муж кричит о том, что я никуда от него с двумя детьми не денусь. На встречу отказывается мне идти. Я чуть ли не во всех смертных грехах у него виновата. А недавно против меня ополчились и его родители. Дело в том что после очередного скандала он собрал вещи и ушел жить к ним, видимо, пожаловался на меня. Теперь они выпили на меня кучу грязи и самое обидное, что больше половины это полный бред. Что происходит?! Как жить дальше?! С чем может быть связана такая агрессия мужа и как наладить отношения?! Заранее большое спасибо! Надоело бить....ой, любить, конечно, бггг) Что происходит?! Как жить дальше?! С чем может быть связана такая агрессия мужа и как наладить отношения?! Заранее большое спасибо! Счастливо- без мужика, который вас мучал))) наладить? так он же вас бил! или...........?
Sunny27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 самый кайф для тирана - это подчинять, унижать, видеть как жертва впадает в зависимость от него и страдает, для этого в ход идут любые средства, даже заведением детей не гнушается, потому что твердо уверен, что никуда она с детьми от него не денется. Такие люди понимают только физическую силу. по поводу "бьет значит любит"- тут же не написано кого любит, так же, как и фраза "ложь во спасение", чаще это все для прикрытия собственной задницы как битье, так и ложь. Не ищите положительных черт, не слушайте мужа о том, какая вы никчемная, он такой, это его натура, полагайтесь на свои эмоции и логику, потому что эмоционально вам плохо, некомфортно и логика уже начала включаться, остается лишь страх одиночества, неизвестности, если вы их поборете, вот увидите как ваши пятки будут сверкать. Сейчас лучше продумать пути отступления или как вариант, самой защищаться, но для этого нужна сила воли и внутренний стержень.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 самый кайф для тирана - это подчинять, унижать, видеть как жертва впадает в зависимость от него и страдает, для этого в ход идут любые средства, даже заведением детей не гнушается, потому что твердо уверен, что никуда она с детьми от него не денется. Такие люди понимают только физическую силу. по поводу "бьет значит любит"- тут же не написано кого любит, так же, как и фраза "ложь во спасение", чаще это все для прикрытия собственной задницы как битье, так и ложь. Не ищите положительных черт, не слушайте мужа о том, какая вы никчемная, он такой, это его натура, полагайтесь на свои эмоции и логику, потому что эмоционально вам плохо, некомфортно и логика уже начала включаться, остается лишь страх одиночества, неизвестности, если вы их поборете, вот увидите как ваши пятки будут сверкать. Сейчас лучше продумать пути отступления или как вариант, самой защищаться, но для этого нужна сила воли и внутренний стержень. спасибо большое. Сегодня нам в три часа идти с детьми на приём в больницу. Я написала ему смс, чтобы занял очередь в два часа, а мы к трём подойдем. Он ответил, что это мои проблемы! Я в след написала :это и твои дети между прочим. Вот незнай сегодня пойдём к трём часам с детьми. Может у человека сыграет хоть капельку совесть, что на приём детей нужно сводить. Если очередь не займёт, т.е.я приду а его нет. То это уже потолок. Я действительно настроена уже решительно, потому что так жить больше просто не могу. Были бы ещё родители мои рядом, так мы живём в соседнем городе, а тут только его родня. Если не получится сегодня к врачу, то уже буду просить своих родителей в четверг со мной сходить.
Sunny27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо большое. Сегодня нам в три часа идти с детьми на приём в больницу. Я написала ему смс, чтобы занял очередь в два часа, а мы к трём подойдем. Он ответил, что это мои проблемы! Я в след написала :это и твои дети между прочим. Вот незнай сегодня пойдём к трём часам с детьми. Может у человека сыграет хоть капельку совесть, что на приём детей нужно сводить. Если очередь не займёт, т.е.я приду а его нет. То это уже потолок. Я действительно настроена уже решительно, потому что так жить больше просто не могу. Были бы ещё родители мои рядом, так мы живём в соседнем городе, а тут только его родня. Если не получится сегодня к врачу, то уже буду просить своих родителей в четверг со мной сходить. почему сами не можете, есть какая-то необходимость, чтобы муж очередь занимал, он не работает? насколько я знаю, везде талончики по времени, какая очередь. Вот еще историю вспомнила, только не обижайтесь: мужик был тихий и спокойный, жена у него - командир в юбке, знакома лично, в гостях не больше 2 дней могу находиться, это ад, нужно делать все, как она скажет, это тяжело, может и у вас есть частично такая канитель. Это я к тому, что он ее в молодости бил, мне лично понятно почему, надеюсь у вас не так. наладилось все у них, когда она ему сдачи дала, он выпивал, и она его в таком состоянии кочергой избила, больше руку не поднимал. Хотя видела как он в старости пытался накинуться на нее, но она всегда защищалась, в общем у нее сильный характер.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо большое. Сегодня нам в три часа идти с детьми на приём в больницу. Я написала ему смс, чтобы занял очередь в два часа, а мы к трём подойдем. Он ответил, что это мои проблемы! Я в след написала :это и твои дети между прочим. Вот незнай сегодня пойдём к трём часам с детьми. Может у человека сыграет хоть капельку совесть, что на приём детей нужно сводить. Если очередь не займёт, т.е.я приду а его нет. То это уже потолок. Я действительно настроена уже решительно, потому что так жить больше просто не могу. Были бы ещё родители мои рядом, так мы живём в соседнем городе, а тут только его родня. Если не получится сегодня к врачу, то уже буду просить своих родителей в четверг со мной сходить. Если вы так и написали,как тут.То он врядли прийдет--он опять чмошник,и должен слушатся ваших приказов.А еслиб вы хотели наладить или просто жить-то сначала б спросили не занят ли он,--и вместе решали как и когда занять очередь.Непонятно к чему эти ваши проверки--что они дадут. , может и у вас есть частично такая канитель. Может не в такой грубой форме,но это есть в каждом примере приведенном здесь автором.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если вы так и написали,как тут.То он врядли прийдет--он опять чмошник,и должен слушатся ваших приказов.А еслиб вы хотели наладить или просто жить-то сначала б спросили не занят ли он,--и вместе решали как и когда занять очередь.Непонятно к чему эти ваши проверки--что они дадут. Может не в такой грубой форме,но это есть в каждом примере приведенном здесь автором. в нашем городе все больницы были на карантине, талонов у нас нет. Медсестра позвонила в конце прошлой недели сказала, чтобы пришли во вторник на приём, так как народу сейчас тьма, попросила прийти очередь занять за час. Приём начинается в три часа. В конце прошлой недели мы уже обсудили этот вопрос и договорились обо всём. Но произошла ссора. Поэтому я ему напомнила сейчас. Знаете, я перечитала ваши сообщения вы предвзято относитесь ко всем моим поступках! Что не напишите, то всё я делаю не так по Вашему. Позиция у вас обсалютно неправильная, не объективная, и это на мой взгляд. Моё личное мнение. Муж прекрасно знает, что я одна в поликлинике с двумя детьми, которым одному 2,5 года, другому 9 месяцев не простою столько. Поэтому в очередной раз, зная, что я без него не обойдусь пользуется этим. Но у меня вариантов нет. Мы два месяца не были у врача на осмотре! Если он не придёт, на его совести. Лишний раз, уколов и задев меня он подставляет и детей. Прекрасно зная, что приём запланированный. Если вы так и написали,как тут.То он врядли прийдет--он опять чмошник,и должен слушатся ваших приказов.А еслиб вы хотели наладить или просто жить-то сначала б спросили не занят ли он,--и вместе решали как и когда занять очередь.Непонятно к чему эти ваши проверки--что они дадут. Может не в такой грубой форме,но это есть в каждом примере приведенном здесь автором. есть наши личные проблемы и они огромные, но забывать о том, что есть и на нём ответственность за детей так нельзя. Я не прошу многого, а лишь попросила занять очередь, как и договаривались ранее. Он итак не занимается детьми! ПОВТОРЯЮ! НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! МЕСЯЦ ПОКА НА РАБОТЕ ОТ НЕГО ДАЖЕ ВЕСТОЧИ НЕ БЫЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! КОГДА ОН ДИМА ТАК ЖЕ ВЕЧНО УХОДИТ И ДЕТИ ЦЕЛИКОМ НА МНЕ. ПОСТОЯННО. УЖ очередь можно занять и потом я не претендую ждать меня и возиться, как он говорит, с детьми.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в нашем городе все больницы были на карантине, талонов у нас нет. Медсестра позвонила в конце прошлой недели сказала, чтобы пришли во вторник на приём, так как народу сейчас тьма, попросила прийти очередь занять за час. Приём начинается в три часа. В конце прошлой недели мы уже обсудили этот вопрос и договорились обо всём. Но произошла ссора. Поэтому я ему напомнила сейчас. Знаете, я перечитала ваши сообщения вы предвзято относитесь ко всем моим поступках! Что не напишите, то всё я делаю не так по Вашему. Позиция у вас обсалютно неправильная, не объективная, и это на мой взгляд. Моё личное мнение. Муж прекрасно знает, что я одна в поликлинике с двумя детьми, которым одному 2,5 года, другому 9 месяцев не простою столько. Поэтому в очередной раз, зная, что я без него не обойдусь пользуется этим. Но у меня вариантов нет. Мы два месяца не были у врача на осмотре! Если он не придёт, на его совести. Лишний раз, уколов и задев меня он подставляет и детей. Прекрасно зная, что приём запланированный. есть наши личные проблемы и они огромные, но забывать о том, что есть и на нём ответственность за детей так нельзя. Я не прошу многого, а лишь попросила занять очередь, как и договаривались ранее. Он итак не занимается детьми! ПОВТОРЯЮ! НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! МЕСЯЦ ПОКА НА РАБОТЕ ОТ НЕГО ДАЖЕ ВЕСТОЧИ НЕ БЫЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! КОГДА ОН ДИМА ТАК ЖЕ ВЕЧНО УХОДИТ И ДЕТИ ЦЕЛИКОМ НА МНЕ. ПОСТОЯННО. УЖ очередь можно занять и потом я не претендую ждать меня и возиться, как он говорит, с детьми.Конечно не обьективное--все что я знаю--это с ваших слов.А если муж знал,то учитывая ссору--можно было б и уточнить--поможет он вам так как договорились? Но не стоит спрашивать--если не хотите услышать,мнение отличающееся от вашего. Удачи вам,с вашим решением,какое б вы не выбрали. И кстати--вы б выбрали на главной странице слева-бесплатного консультанта психолога.
Sunny27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в нашем городе все больницы были на карантине, талонов у нас нет. Медсестра позвонила в конце прошлой недели сказала, чтобы пришли во вторник на приём, так как народу сейчас тьма, попросила прийти очередь занять за час. Приём начинается в три часа. В конце прошлой недели мы уже обсудили этот вопрос и договорились обо всём. Но произошла ссора. Поэтому я ему напомнила сейчас. Знаете, я перечитала ваши сообщения вы предвзято относитесь ко всем моим поступках! Что не напишите, то всё я делаю не так по Вашему. Позиция у вас обсалютно неправильная, не объективная, и это на мой взгляд. Моё личное мнение. Муж прекрасно знает, что я одна в поликлинике с двумя детьми, которым одному 2,5 года, другому 9 месяцев не простою столько. Поэтому в очередной раз, зная, что я без него не обойдусь пользуется этим. Но у меня вариантов нет. Мы два месяца не были у врача на осмотре! Если он не придёт, на его совести. Лишний раз, уколов и задев меня он подставляет и детей. Прекрасно зная, что приём запланированный. есть наши личные проблемы и они огромные, но забывать о том, что есть и на нём ответственность за детей так нельзя. Я не прошу многого, а лишь попросила занять очередь, как и договаривались ранее. Он итак не занимается детьми! ПОВТОРЯЮ! НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! МЕСЯЦ ПОКА НА РАБОТЕ ОТ НЕГО ДАЖЕ ВЕСТОЧИ НЕ БЫЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! КОГДА ОН ДИМА ТАК ЖЕ ВЕЧНО УХОДИТ И ДЕТИ ЦЕЛИКОМ НА МНЕ. ПОСТОЯННО. УЖ очередь можно занять и потом я не претендую ждать меня и возиться, как он говорит, с детьми. Значит пора учиться обходиться без него, вы же ему навязываете общение с собой и детьми, когда он этого не хочет и делает все, чтобы вы исчезли из его жизни, я серьезно, может он ждет, когда вы вместо него примите это тяжелое решение. Не надо его заставлять быть другим, вам же не нравится, когда он характер требует изменить, вот и он такой же, какой есть, лучше не будет. Либо вы терпите побои, пытаясь заставить любить себя и детей, либо решаетесь на другую жизнь, делая попутно для себя выводы что стоит делать, что нет.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Значит пора учиться обходиться без него, вы же ему навязываете общение с собой и детьми, когда он этого не хочет и делает все, чтобы вы исчезли из его жизни, я серьезно, может он ждет, когда вы вместо него примите это тяжелое решение. Не надо его заставлять быть другим, вам же не нравится, когда он характер требует изменить, вот и он такой же, какой есть, лучше не будет. Либо вы терпите побои, пытаясь заставить любить себя и детей, либо решаетесь на другую жизнь, делая попутно для себя выводы что стоит делать, что нет. я понимаю прекрасно о чем вы. Просто я надеюсь, как в сказке, что этот страшный сон закончится однажды утром. Принесем искренние извинения друг другу и уже на прошлых ошибках, своих, будем учиться и не допускать прошлых ошибок. Конечно, понимаю, что я выгляжу наверное, дурой наивный и после всего что между нами произошло такого быть не может и вряд-ли, очень вряд-ли может! Слишком много говна уже сделали друг другу, вешали родителей в отношения и восстановить всё вряд-ли уже возможно. Я постараюсь теперь, впредь всё взвесить, обдумать и понять как строить свою жизнь дальше... (((
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я понимаю прекрасно о чем вы. Просто я надеюсь, как в сказке, что этот страшный сон закончится однажды утром. Принесем искренние извинения друг другу и уже на прошлых ошибках, своих, будем учиться и не допускать прошлых ошибок. Конечно, понимаю, что я выгляжу наверное, дурой наивный и после всего что между нами произошло такого быть не может и вряд-ли, очень вряд-ли может! Слишком много говна уже сделали друг другу, вешали родителей в отношения и восстановить всё вряд-ли уже возможно. Я постараюсь теперь, впредь всё взвесить, обдумать и понять как строить свою жизнь дальше... ((( Печально, оба не слышат друг друга и воспитывают ломая через коленку. Не даром говорят что вторые браки крепче первых, в них стараются не делать прежних ошибок. Анна, вы хоть понимаете что своими поступками хочет донести до вас муж? То что хотите вы - мы прочитали, а его мотивы можете нам объяснить? Напишу как я вижу смысл его посланий: Ты не уважаешь меня как мужчину, Ты унижаешь меня как мужа, Ты подавляешь меня как человека Свое Эго помноженное на количество детей ты ставишь в вершину треугольника, я же лишь орудие для вашей жизни. Ты не ценишь того, что я зарабатываю деньги и содержу всех. На что я получаю лишь замечания и оскорбления, а весь мой труд воспринимается тобой как должное. Я буду все делать наперекор тебе, что бы ты понимала и оценила меня и то что без меня тебе не выжить. Ты не просишь меня, ты требуешь. Меня это бесит и я прихожу в ярость. Я хочу что бы этот порочный круг закончился, единственное что ты понимаешь, это силу. Я хочу что бы ты начала меня уважать, стала относиться ко мне как к человеку, уважительно, а не разговаривать ультиматумами. Я знаю что я не прав, но если я дам слабину, то ты опять сядешь мне на шею и я стану тряпкой. ...как то так, и пока вы оба считаете себя правыми, у вас ничего не наладиться. То что вы задумались не ведет вас к верным решениям, вы готовы каяться перед ним, но не готовы уступать ему, не готовы промолчать в нужный момент и увидеть в нем главу семьи. А судя по всему в его семье, в его модели семьи, решает именно мужчина, а женщина подчиняется в принятии одних, мужских решений (строительство, ремонт, крупные покупки), а на себя берет решение в сугубо женских решениях (воспитание детей, лечение, быт). У вас же разделения нет и вы привыкли решать сами, либо в спорах.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Печально, оба не слышат друг друга и воспитывают ломая через коленку. Не даром говорят что вторые браки крепче первых, в них стараются не делать прежних ошибок. Анна, вы хоть понимаете что своими поступками хочет донести до вас муж? То что хотите вы - мы прочитали, а его мотивы можете нам объяснить? Напишу как я вижу смысл его посланий: Ты не уважаешь меня как мужчину, Ты унижаешь меня как мужа, Ты подавляешь меня как человека Свое Эго помноженное на количество детей ты ставишь в вершину треугольника, я же лишь орудие для вашей жизни. Ты не ценишь того, что я зарабатываю деньги и содержу всех. На что я получаю лишь замечания и оскорбления, а весь мой труд воспринимается тобой как должное. Я буду все делать наперекор тебе, что бы ты понимала и оценила меня и то что без меня тебе не выжить. Ты не просишь меня, ты требуешь. Меня это бесит и я прихожу в ярость. Я хочу что бы этот порочный круг закончился, единственное что ты понимаешь, это силу. Я хочу что бы ты начала меня уважать, стала относиться ко мне как к человеку, уважительно, а не разговаривать ультиматумами. Я знаю что я не прав, но если я дам слабину, то ты опять сядешь мне на шею и я стану тряпкой. ...как то так, и пока вы оба считаете себя правыми, у вас ничего не наладиться. То что вы задумались не ведет вас к верным решениям, вы готовы каяться перед ним, но не готовы уступать ему, не готовы промолчать в нужный момент и увидеть в нем главу семьи. А судя по всему в его семье, в его модели семьи, решает именно мужчина, а женщина подчиняется в принятии одних, мужских решений (строительство, ремонт, крупные покупки), а на себя берет решение в сугубо женских решениях (воспитание детей, лечение, быт). У вас же разделения нет и вы привыкли решать сами, либо в спорах. исправлю вас в его семье, главная мама. Папа более покладист. Решает всё мама. Как были и наши разговоры он искал себе девушку, подобную маме, но сломить под себя, саморелизоваться. А у меня никогда не был покладистый, мышиный характер. Мы встречались год до брака и всё устраивало и слова не было, что я должна стать другой. Наоборот ему всё нравилось. Всё поменялось после свадьбы, как только я начала его просить решить вопрос с его мамой, чтобы она меня не поливала за глаза и не пускала слухи.
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 исправлю вас в его семье, главная мама. Папа более покладист. Решает всё мама. Как были и наши разговоры он искал себе девушку, подобную маме, но сломить под себя, саморелизоваться. А у меня никогда не был покладистый, мышиный характер. Мы встречались год до брака и всё устраивало и слова не было, что я должна стать другой. Наоборот ему всё нравилось. Всё поменялось после свадьбы, как только я начала его просить решить вопрос с его мамой, чтобы она меня не поливала за глаза и не пускала слухи. А что вы такого ей сделали, что она вас начала поливать? Зачем вы создали конфликт на пустом месте? Мама святое, он всегда примет сторону мамы и это будет против вас. Она то его во всем поддерживает и поощряет в действиях. С его точки зрения, не он один видит как вы неправильно себя ведете, а так же и женщины (мама) вас осуждают. Не хотите примирится с его мамой? Покаяться ей и обрести друга в ее лице? Она бы помогла решить вашу проблему.
migara Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А почему Вы с мужем смс-ми общаетесь, а не просто позвонили по телефону : Васенька, ты помнишь, нам сегодня в поликлинику. Ты говорил, что сможешь очередь занять. Все у нас как договорились? Ой, спасибо дорогой. А смс-ка это сухая информация, приказ может быть. Он на него так и отрегировал. на звонок отреагировал бы иначе.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что вы такого ей сделали, что она вас начала поливать? Зачем вы создали конфликт на пустом месте? Мама святое, он всегда примет сторону мамы и это будет против вас. Она то его во всем поддерживает и поощряет в действиях. С его точки зрения, не он один видит как вы неправильно себя ведете, а так же и женщины (мама) вас осуждают. Не хотите примирится с его мамой? Покаяться ей и обрести друга в ее лице? Она бы помогла решить вашу проблему. обсалютно ничего плохого. Точнее вышла замуж за сына её. Я писала выше, он любимчик её. Она говорила очень обидные слова Типо того что, я сына из семьи увела, она лишилась второго сына, не нравлюсь я ей. Рано в 25 женится и т. Д. Я молчала сколько могла, насколько меня хватило. Но потом уже сорвалась на неё. Надоело. А почему Вы с мужем смс-ми общаетесь, а не просто позвонили по телефону : Васенька, ты помнишь, нам сегодня в поликлинику. Ты говорил, что сможешь очередь занять. Все у нас как договорились? Ой, спасибо дорогой. А смс-ка это сухая информация, приказ может быть. Он на него так и отрегировал. на звонок отреагировал бы иначе. потому что обижена после позавчеоашнего рукоприкладства. А что вы такого ей сделали, что она вас начала поливать? Зачем вы создали конфликт на пустом месте? Мама святое, он всегда примет сторону мамы и это будет против вас. Она то его во всем поддерживает и поощряет в действиях. С его точки зрения, не он один видит как вы неправильно себя ведете, а так же и женщины (мама) вас осуждают. Не хотите примирится с его мамой? Покаяться ей и обрести друга в ее лице? Она бы помогла решить вашу проблему. пробовала мириться, общаться тепло и хорошо. Но опять и опять она лезет. Она не может угомониться. Звонит и в телефон сыну говорит Типо :че там твоя - то хоть необычное что приготовила, приходи ко мне, зайчик, я то - другое сделала. Мне безумно обидно, что муж не пытается и не хочет с ней поговорить, обсудить, чтобы она меня не дергала. Говорит :ну это же она мне сказала, а не тебе. А я воспитан так, что ей ничего против не скажу. И так всегда. Ребят, я не железная леди это терпеть.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 лооооол, ахахаха, бггг- что там еще пишут маленькие тролли в тырнете)) Кто о чем. Кармадон - о влечении, а Катрин - о деньгах. Слушайте, я столько уже о членах форума знаю, что меня пора убить) Интересно , что же Вы знаете, если отказались от предложения познакомиться? В принципе , я до сих пор за, обсудим, почему Вам так нравится, когда кого-то бьют... можете даже заплатить, если захотите)
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 обсалютно ничего плохого. Точнее вышла замуж за сына её. Я писала выше, он любимчик её. Она говорила очень обидные слова Типо того что, я сына из семьи увела, она лишилась второго сына, не нравлюсь я ей. Рано в 25 женится и т. Д. Я молчала сколько могла, насколько меня хватило. Но потом уже сорвалась на неё. Вы его на себе женили по залету? Он не хотел, а вы его на себе силком женили? Или это было его решение? Может ей не нравиться как вы себя ведете с ее сыном? Как им потакаете и ей это не нравиться? Он у нее любимый, она с него пылинки сдувала, а вы его в бараний рог свернули. Вряд ли она была бы недовольна если бы вы вели себя с ним по другому, как с ценностью как для матери. Тогда бы она была довольна - да, такая невестка мне по душе. А тут получается оба против вас, против вашего отношения.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы его на себе женили по залету? Он не хотел, а вы его на себе силком женили? Или это было его решение? Может ей не нравиться как вы себя ведете с ее сыном? Как им потакаете и ей это не нравиться? Он у нее любимый, она с него пылинки сдувала, а вы его в бараний рог свернули. Вряд ли она была бы недовольна если бы вы вели себя с ним по другому, как с ценностью как для матери. Тогда бы она была довольна - да, такая невестка мне по душе. А тут получается оба против вас, против вашего отношения. выходила замуж уже беременной, но предложение поступило гораздо раньше. Пока к свадьбе готовились забеременела)) в этом плане всё было по любви. Его мама изначально меня не взлюбила, как узнала, что у сына появилась девушка. В 25 лет у него вторая девушка я. Одна была в школе. Но он мне чётко говорил :тебе же со мной жить, а не с ней. Но ничего не поменялось. Нос сует везде, проблемами всеми он с ней делится, чтобы я не делала и как не старалась, где то хитрюля была, Мама это всё друг, подруга, жена. - я просто не могу стать ему родной. Мы даже квартиру приобрели в городе его родителей. Без мамы муж не может. Я не знаю как с этим бороться. Я не знаю как это изменить это больную привязанность. Она через чур. Вы его на себе женили по залету? Он не хотел, а вы его на себе силком женили? Или это было его решение? Может ей не нравиться как вы себя ведете с ее сыном? Как им потакаете и ей это не нравиться? Он у нее любимый, она с него пылинки сдувала, а вы его в бараний рог свернули. Вряд ли она была бы недовольна если бы вы вели себя с ним по другому, как с ценностью как для матери. Тогда бы она была довольна - да, такая невестка мне по душе. А тут получается оба против вас, против вашего отношения. выходила замуж уже беременной, но предложение поступило гораздо раньше. Пока к свадьбе готовились забеременела)) в этом плане всё было по любви. Его мама изначально меня не взлюбила, как узнала, что у сына появилась девушка. В 25 лет у него вторая девушка я. Одна была в школе. Но он мне чётко говорил :тебе же со мной жить, а не с ней. Но ничего не поменялось. Нос сует везде, проблемами всеми он с ней делится, чтобы я не делала и как не старалась, где то хитрюля была, Мама это всё друг, подруга, жена. - я просто не могу стать ему родной. Мы даже квартиру приобрели в городе его родителей. Без мамы муж не может. Я не знаю как с этим бороться. Я не знаю как это изменить это больную привязанность. Она через чур.
Гость Анна390532 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребят, писала про больницу. Муж занял очередь. Мы прошли врача. Всё было хорошо. Затем как вышли с больницы он взял старшего на руки и сказал что забирает его жить к родителям. Я буду жить с младшим. Начался неприятный разговор. Старший заплакал. И побежалпобежал к машине. Я попросила мужа успокоиться, сказала что тебе никто не запрещает видеться с детьми. Пусть ребенок со мной едет домой, а ты в любое время прийти и поиграть с ним. Сказала, что тебя никто не выгонят из дома. Он оскорбил и развернулся и ушел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти