Перейти к содержанию

Помоги пожалуйста! Рушится семья.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Если он начинает поднимать руку, душить или кидаться вещами в меня, я так же не могу тихо сидеть и позволять с собой так поступать. Я начинаю отбиваться, царапаться. А это его заводит ещё сильнее и он уже дерется во всю силу. 

пупочкой или зайчиком????

Автор, Вам заявление в полицию писать надо, а не "семью" сохранять.

Что там сохранять?

Опубликовано

Не, ну это уже какой-то цирк... Что тут не понимать? Заданы ясные вопросы. Ожидаются ясные ответы...

Напишите,человеку другими словами,может на примере,тех действий,что она написала.Вполне,может быть,что человек не может обьяснить.
Опубликовано

пупочкой или зайчиком????

Автор, Вам заявление в полицию писать надо, а не "семью" сохранять.

Что там сохранять?

ну, да)) пупочек называл или зайкой)) разными приятными для меня словами. Просто я в тот момент пирсинг сделала, так как то на пол года и закрепилось за мной пупочек. А что касается вопроса о сохранении семьи, то сама уже я тоже понимаю, что в тупике уже. Надо набраться смелости и решиться на этот шаг. Сейчас хочу узнать все правила, все документы, которые нужны при подаче на развод. ((
Опубликовано

Просто идете в ЗАГС  и пишите заявление. Если хотите что то изменить в голове мужа. Его любИте, на здоровье, но себя и детей надо любить больше)) Что там, по рейтингу, знаете? Сначала Бога, потом себя, а уже потом всех остальных. Меняете рейтинг, возвышаете мужа, оказываетесь ниже плинтуса. Это аксиома)

Опубликовано

Напишите,человеку другими словами,может на примере,тех действий,что она написала.Вполне,может быть,что человек не может обьяснить.

Да ладно вам. Лично мне почти ясно, что Автор не имеет мужества признать, что мужа своего не любит, следовательно все проблемы в ее отношениях - ее ответственность. Видимо, легче развестись, чем признать собственную несостоятельность в любви... Заметьте, я ведь даже не спрашиваю, проявляет ли она свою любовь так, как ее воспринимает мужчина. А спрашиваю, в чем ее кайф любви. Ну как может не быть кайфа своей любви хоть в чем-то, хоть в каком-то проявлении по отношению к мужчине?

Ну не может нормальная женщина не знать, что она сама к мужчине чувствует... если она что-то чувствует. 

Опубликовано

Да ладно вам. Лично мне почти ясно, что Автор не имеет мужества признать, что мужа своего не любит, следовательно все проблемы в ее отношениях - ее ответственность. Видимо, легче развестись, чем признать собственную несостоятельность в любви... Заметьте, я ведь даже не спрашиваю, проявляет ли она свою любовь так, как ее воспринимает мужчина. А спрашиваю, в чем ее кайф любви. Ну как может не быть кайфа своей любви хоть в чем-то, хоть в каком-то проявлении по отношению к мужчине?

Ну не может нормальная женщина не знать, что она сама к мужчине чувствует... если она что-то чувствует.

ваше личное мнение. Я же с вами не согласна.
Опубликовано

ваше личное мнение. Я же с вами не согласна.

Да ради бога, ваше согласие или не согласие ничего для меня не значит. Однако ваша ситуация и ваше поведение в ней, учитывая ваши ответы в теме, яснее ясного говорят о том, что вы сами долго рушили ваши отношения, но отказываетесь принять помощь. Потому что вы не в состоянии взглянуть правде в лицо. Особо не переживайте, ваше поведение - типично для женщин, которые своих мужчин не любят. Это у вас еще нет измены мужа, как в других случаях... Желаю вам всего хорошего... 

Опубликовано

Да ради бога, ваше согласие или не согласие ничего для меня не значит. Однако ваша ситуация и ваше поведение в ней, учитывая ваши ответы в теме, яснее ясного говорят о том, что вы сами долго рушили ваши отношения, но отказываетесь принять помощь. Потому что вы не в состоянии взглянуть правде в лицо. Особо не переживайте, ваше поведение - типично для женщин, которые своих мужчин не любят. Это у вас еще нет измены мужа, как в других случаях... Желаю вам всего хорошего...

вы неприятны мне. Какие то глупости пишите. Всего вам хорошего.
Опубликовано

А спрашиваю, в чем ее кайф любви. Ну как может не быть кайфа своей любви хоть в чем-то, хоть в каком-то проявлении по отношению к мужчине?

Абсолютно дурацкий вопрос! Это у вас мужыкоф одни кайфы на уме... А у нас, женщин, прежде всего ответственность! Тем более за маленьких детишек. А у вас должна она быть априори. Вы жизнь даете! А что это за мудак(мужик), который свою жену и детей без куска хлеба бросает??? Да мудак он! Какие еще кайфы? (ну кардамон..зацепил, бл..((

Опубликовано

Абсолютно дурацкий вопрос! Это у вас мужыкоф одни кайфы на уме... А у нас, женщин, прежде всего ответственность! Тем более за маленьких детишек. 

Ничего не имею против ответственности за маленьких детишек. Однако если вы мужчин любить не способны, спокойно воспринимайте наличие у них любовниц. :) И все будут довольны... 

Опубликовано

Ничего не имею против ответственности за маленьких детишек. Однако если вы мужчин любить не способны, спокойно воспринимайте наличие у них любовниц. :) И все будут довольны... 

Любовь за ответственность! За эту самую женскую любовь! Которую, некоторые твари неблагодарные, ценить не в состоянии. Потому как у них - нестояние их мужественности! 

Опубликовано

может я вас и не понимаю, но я очень люблю мужа. Я пытаюсь найти выход из ситуации если он ещё есть.

Вы сами пишите,что любите,но как.Он вас бьет--разве любовь осталась.

Опубликовано

Вы сами пишите,что любите,но как.Он вас бьет--разве любовь осталась.

есть обида, есть разочарование, мечты несбывшиеся о хорошей семейной жизни и будущем. Но сказать, что я его больше не люблю у меня язык не повернется также. Чувства есть, безусловно. Они никуда не делись. Наверное для этого должно пройти какое то время. Сейчас я испытываю такие смешанные чувства у нему. Всё смешалось.
Опубликовано

Я думаю,лучше было спрашивать,о том что было в начале отношений.Сейчас ситуация давит,побои, оскорбления---я не представляю,что может быть кроме ненависти.
Опубликовано

Ув.автор прочитав ваши посты окунулась в свою прошлую жизнь.Четыре года аналогичного кошмара,первый раз ушёл когда ребёнку было пару мес.Жизни без него не представляла,вернула.Кошмар продолжился...Через лет пять когда мои чувства можно сказать сошли на нет,выставила вещички сама.Единственно о чем жалею,что не сделала это раньше! Нервы не один мес.восстановливала.Сейчас во втором браке,небо и земля.

Папа пару раз в год с ребёноком(13лет) разговаривает по скайпу,тоже кстати не соглашался, что чмо,но как показала жизнь -100%.Рыбки с птичками не дружат,жаль,что не поняла это сразу и тратила силы в никуда...

Опубликовано

есть обида, есть разочарование, мечты несбывшиеся о хорошей семейной жизни и будущем. Но сказать, что я его больше не люблю у меня язык не повернется также. Чувства есть, безусловно. Они никуда не делись. Наверное для этого должно пройти какое то время. Сейчас я испытываю такие смешанные чувства у нему. Всё смешалось.

Понимаете вас спрашивали о том---в чем ваша любовь,что делать для мужа,семьи-.нравится лично вам.

Вот вы писали ,что муж любит вам говорить о любви,ласковые прозвища--от того,что ему нравилось передавать через слова свои чувства.

Вы говорили тоже о любви--но вам нравилась оддача--то что ему приятны ваши слова.Тут скорее вопрос о том,что вы делаете--просто так безвозмездно,и потому что вам хочется делать для мужа( возможно в начале отношений)

А вот ваш пример о том что вы поддерживаете его--и на людях никогда не спорите,но прийдя домой указивали на ошибки--Но в чем тут поддержка.Смысл на людях быть хорошей,а дома поучать.

Опубликовано

Ув.автор прочитав ваши посты окунулась в свою прошлую жизнь.Четыре года аналогичного кошмара,первый раз ушёл когда ребёнку было пару мес.Жизни без него не представляла,вернула.Кошмар продолжился...Через лет пять когда мои чувства можно сказать сошли на нет,выставила вещички сама.Единственно о чем жалею,что не сделала это раньше! Нервы не один мес.восстановливала.Сейчас во втором браке,небо и земля.

Папа пару раз в год с ребёноком(13лет) разговаривает по скайпу,тоже кстати не соглашался, что чмо,но как показала жизнь -100%.Рыбки с птичками не дружат,жаль,что не поняла это сразу и тратила силы в никуда...

ой, спасибо за ваше мнение. Я вот тоже в этом кошмаре почти 3года живу. Сейчас уже даже плохого гораздо больше чем хорошего. Морально истощена. Ещё детки маленькие, в садик не ходим. Я итак очень устаю, а ещё эта вечная нерватрепка. Жизнь уже ужасом стала.
Опубликовано

Смысл на людях быть хорошей,а дома поучать.

Слуште, вы восточная женщина? Ну не все ж такие. Вы чему тут народ учите? Покорности и смирению и принесению себя в жертву на мифический алтарь? Извините за переход на личности... Но такое ощущение, что вы сами из кабинета психолога не вылезаете... А советы дурацкие направо и налево раздаете. Неблагодарное это дело, право...

Опубликовано

Слуште, вы восточная женщина? Ну не все ж такие. Вы чему тут народ учите? Покорности и смирению и принесению себя в жертву на мифический алтарь? Извините за переход на личности... Но такое ощущение, что вы сами из кабинета психолога не вылезаете... А советы дурацкие направо и налево раздаете. Неблагодарное это дело, право...

Причем тут восточная женщина--они как раз такие как автор--на людых тише воды,ниже травы,а дома на едене с мужем совсем другие.

А разве я учу---почему вы это так восприняли.Я как раз о том,что если автор была с чем-то не согласна,то ей не нужно,было на людях притворятся,а просто сказать,что у нее другое мнение по этому поводу.

Я против того,что он ее бьет--а она это терпит.

Какие советы,я обьясняла-проблемы в уже прошедших ситуациях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...