Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд. Как-то не комильфо, однако...... Вот такая получается петрушка.......
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда по логике, если мужчина не девственник, девушке тоже не комильфо, может там набор заболеваний
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд. Как-то не комильфо, однако...... Вот такая получается петрушка...... А почему подарок?
Калипсо Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кот в мешке эта девственница. Окажется фригидной и всю жизнь будешь потом спать с бревном.
St_Vladimir Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Следует учитывать, что этот феномен распространяется на юный возраст. На на тех же кто сейчас начнёт выступать за "свободу" это правило не распространяется.
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда по логике, если мужчина не девственник, девушке тоже не комильфо, может там набор заболеваний А как видно , что он не девственник? Невеста одевает фату - символ невинности и целомудрия, что это - лицемерие? У невесты должна быть девственная плева. А почему подарок? Жена - подарок судьбы.))) Следует учитывать, что этот феномен распространяется на юный возраст. На на тех же кто сейчас начнёт выступать за "свободу" это правило не распространяется. Когда люди в возрасте женятся - это другой случай, но все равно ощущение секонд хенда. Кот в мешке эта девственница. Окажется фригидной и всю жизнь будешь потом спать с бревном. Так может быть с любой. Фригидность - это заболевание, заболеть может каждый.
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мужик, перетрахавший всех шлюх в округе, вот это БУ что называется...
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Мужик, перетрахавший всех шлюх в округе, вот это БУ что называется... А на нем что, написано, или у него инструмент потерся?
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А как видно , что он не девственник? Невеста одевает фату - символ невинности и целомудрия, что это - лицемерие? У невесты должна быть девственная плева. Должна быть, да, надо проверить? Вести ее к врачу до секса?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жена - подарок судьбы.))) . Так дареному коню,в зубы не смотрят.А если воспринимать женщину как секонд-хенд--значит нечего подарки принимать.)))))
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Должна быть, да, надо проверить? Вести ее к врачу до секса? Можно спросить просто.... Так дареному коню,в зубы не смотрят. А если воспринимать женщину как секонд-хенд--значит нечего подарки принимать.))))) Не, ну понятно, что можно взять и подарок-секонд хенд, не выбрасывать же его, но неприятное ощущение остается. Хорошо, когда подарок новый. Вам никогда не дарили б\у подарков?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А как видно , что он не девственник? Невеста одевает фату - символ невинности и целомудрия, что это - лицемерие? У невесты должна быть девственная плева. . А если ее от рождения не было,---то Все замуж не брать.!)))
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А на нем что, написано, или у него инструмент потерся? С шлюхами водился - истрепался, венеры похватал, испаскудился, нервная система не к черту Не даром предками нашими ...не поощрялось лятство что у мужиков, что у женщин. Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст? Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно. Но когда просите всех шлюх по углам оттаскал, то какая девочка такому? БУ и есть БУ, потаскун.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, ну понятно, что можно взять и подарок-секонд хенд, не выбрасывать же его, но неприятное ощущение остается. Хорошо, когда подарок новый. Вам никогда не дарили б\у подарков?Вы о реальных подарках?Если бу,--то какой-это подарок, это так ---донашивать за сестрой.
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно спросить просто.... ? Так она ответит я девственница, и вот уже не секонд хэнд
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 С шлюхами водился - истрепался, венеры похватал, испаскудился, нервная система не к черту Не даром предками нашими ...не поощрялось лятство что у мужиков, что у женщин. Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст?Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно. Но когда просите всех шлюх по углам оттаскал, то какая девочка такому? БУ и есть БУ, потаскун. Правильно все по честному))))
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 А если ее от рождения не было,---то Все замуж не брать.!))) Ну, тогда надо притормозить с женитьбой, узнать ее по-лучше. Не, ну можно и секонд-хенд взять, он тоже бывает полезен в хозяйстве, но ощущения уже не те.... С шлюхами водился - истрепался, венеры похватал, испаскудился, нервная система не к черту Не даром предками нашими ...не поощрялось лятство что у мужиков, что у женщин. Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст? Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно. Но когда просите всех шлюх по углам оттаскал, то какая девочка такому? БУ и есть БУ, потаскун. Я не спорю, правильно, но девственная плева только у женского пола, почему-то так устроила природа. Вы о реальных подарках? Если бу,--то какой-это подарок, это так ---донашивать за сестрой. Так и с женой б\у получается - те же ощущения.Таков мужской менталитет.
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Правильно все по честному)))) У хозяюшки-хозяйки молодой Мужичонка был задрыпаный такой. Поистратил все силенки в стороне, Не оставил ничего своей жене. Раз приходит муж с работы, говорит: "Небольшая нам разлука предстоит. Уезжаю ненадолго, на три дня. Ты смотри тут, не набалуй без меня." Муж уехал, я на койку прилегла, Но уснуть я что-то долго не могла. Только слышу среди ночи, Боже мой! Кто-то гладит по животику рукой. Испугалась я на первых на порах, Ничего не разобрав еще в потьмах. А он шепчет: "Не пугайся, ангел мой, Не мужчина я, а добрый Домовой..." Приходил ко мне три ночи он подряд. На четвертую ушел к себе назад. А наутро оказалось... "Ну и что-ж?" На соседа Домовой тот был похож. И теперь, ребята я совет вам дам. Не оставляйте одних дома ваших дам. А оставил, тогда жалобно не вой, Заведется сразу в доме Домовой! Фольклор, сиречь народное творчество...
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Так она ответит я девственница, и вот уже не секонд хэнд Но ведь в первую брачную ночь все проясниться?
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так и с женой б\у получается - те же ощущения.Таков мужской менталитет. Ерунда. Мужик сейчас этим не парится, разве что по деревням да остаткам колхоза..
MadAlexey Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд.Всякое бывает. Иногда женщина действительно может быть секонд-хендом, в том случае если она дура, или алкоголичка, или психопатка итд итп... тогда получается что мужчины, поняв её суть - избавляются или убегают. А может быть и так, что женщина умная, красивая, адекватная - но наоборот сама страдает от мужского секонд-хенда. Это ведь две противоположные ситуации. Да и если речь вести об автомобилях - многие старые авто, при всем при том что уже в годах - имеют такой шарм и "душу", что многим мыльницам, стоящим в витринах автосалонов - и не снилось...
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так на дармовщинку только секенд и можно отхватить. Причем секонд этот приобретает какую то европейскую огранку. которая и привлекает молодняк..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти