Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд.  Как-то не комильфо, однако...... Вот такая получается петрушка.......

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда по логике, если мужчина не девственник, девушке тоже не комильфо, может там набор заболеваний

Опубликовано

Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд.  Как-то не комильфо, однако...... Вот такая получается петрушка......

А почему подарок?

Опубликовано

Следует учитывать, что этот феномен распространяется на юный возраст.

На на тех же кто сейчас начнёт выступать за "свободу" это правило не распространяется.

Опубликовано

Тогда по логике, если мужчина не девственник, девушке тоже не комильфо, может там набор заболеваний

А как видно , что он не девственник? Невеста одевает фату - символ невинности и целомудрия, что это - лицемерие? У невесты должна быть девственная плева.

А почему подарок?

Жена - подарок судьбы.)))

Следует учитывать, что этот феномен распространяется на юный возраст.

На на тех же кто сейчас начнёт выступать за "свободу" это правило не распространяется.

Когда люди в возрасте женятся - это другой случай, но все равно ощущение секонд хенда.

Кот в мешке эта девственница.

Окажется фригидной и всю жизнь будешь потом спать с бревном.

Так может быть с любой. Фригидность - это заболевание, заболеть может каждый.

Опубликовано

А как видно , что он не девственник? Невеста одевает фату - символ невинности и целомудрия, что это - лицемерие? У невесты должна быть девственная плева.

Должна быть, да, надо проверить? Вести ее к врачу до секса?

Опубликовано

Должна быть, да, надо проверить? Вести ее к врачу до секса?

Можно спросить просто....

Так дареному коню,в зубы не смотрят.

А если воспринимать женщину как секонд-хенд--значит нечего подарки принимать.)))))

Не, ну понятно, что можно взять и подарок-секонд хенд, не выбрасывать же его, но неприятное ощущение остается. Хорошо, когда подарок новый. Вам никогда не дарили б\у подарков?

Опубликовано

.

А если ее от рождения не было,---то Все замуж не брать.!)))
Опубликовано

А на нем что, написано, или у него инструмент потерся?

С шлюхами водился - истрепался, венеры похватал, испаскудился, нервная система не к черту

Не даром предками нашими ...не поощрялось лятство что  у мужиков, что у женщин.

Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст?

Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно.

Но когда просите всех шлюх по углам оттаскал, то какая девочка такому? БУ и есть БУ, потаскун.

Опубликовано

Не, ну понятно, что можно взять и подарок-секонд хенд, не выбрасывать же его, но неприятное ощущение остается. Хорошо, когда подарок новый. Вам никогда не дарили б\у подарков?

Вы о реальных подарках?

Если бу,--то какой-это подарок, это так ---донашивать за сестрой.

Опубликовано

С шлюхами водился - истрепался, венеры похватал, испаскудился, нервная система не к черту

Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст?Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно.

Но когда просите всех шлюх по углам оттаскал, то какая девочка такому? БУ и есть БУ, потаскун.

Правильно все по честному))))
Опубликовано

А если ее от рождения не было,---то Все замуж не брать.!)))

Ну, тогда надо притормозить с женитьбой, узнать ее по-лучше. Не, ну можно и секонд-хенд взять, он тоже бывает полезен в хозяйстве, но ощущения уже не те....

Кто с шлюхами водится, что жене хорошего даст?

Девственницу когда девственник хочет, эт понять можно.

Я не спорю, правильно, но девственная плева только у женского пола, почему-то так устроила природа.

Вы о реальных подарках?

Если бу,--то какой-это подарок, это так ---донашивать за сестрой.

Так и с женой б\у получается - те же ощущения.Таков  мужской менталитет.

Опубликовано

Правильно все по честному))))

У хозяюшки-хозяйки молодой

Мужичонка был задрыпаный такой.

Поистратил все силенки в стороне,

Не оставил ничего своей жене.

Раз приходит муж с работы, говорит:

"Небольшая нам разлука предстоит.

Уезжаю ненадолго, на три дня.

Ты смотри тут, не набалуй без меня."

Муж уехал, я на койку прилегла,

Но уснуть я что-то долго не могла.

Только слышу среди ночи, Боже мой!

Кто-то гладит по животику рукой.

Испугалась я на первых на порах,

Ничего не разобрав еще в потьмах.

А он шепчет: "Не пугайся, ангел мой,

Не мужчина я, а добрый Домовой..."

Приходил ко мне три ночи он подряд.

На четвертую ушел к себе назад.

А наутро оказалось... "Ну и что-ж?"

На соседа Домовой тот был похож.

И теперь, ребята я совет вам дам.

Не оставляйте одних дома ваших дам.

А оставил, тогда жалобно не вой,

Заведется сразу в доме Домовой!

Фольклор, сиречь народное творчество...

Опубликовано

Так и с женой б\у получается - те же ощущения.Таков  мужской менталитет.

Ерунда. Мужик сейчас этим не парится, разве что по деревням да остаткам колхоза..

Опубликовано

Когда мужчина берет в жены девственницу - это сравнимо с подарком новой машины. А вот если девушка уже не девственница, то это смахивает на подарок-секонд хенд.

Всякое бывает. Иногда женщина действительно может быть секонд-хендом, в том случае если она дура, или алкоголичка, или психопатка итд итп... тогда получается что мужчины, поняв её суть - избавляются или убегают. А может быть и так, что женщина умная, красивая, адекватная - но наоборот сама страдает от мужского секонд-хенда. Это ведь две противоположные ситуации.

Да и если речь вести об автомобилях - многие старые авто, при всем при том что уже в годах - имеют такой шарм и "душу", что многим мыльницам, стоящим в витринах автосалонов - и не снилось...

Опубликовано

Ну так на дармовщинку только секенд и можно отхватить. Причем секонд этот приобретает какую то европейскую огранку. которая и привлекает молодняк..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...