Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, тогда надо притормозить с женитьбой, узнать ее по-лучше. Не, ну можно и секонд-хенд взять, он тоже бывает полезен в хозяйстве, но ощущения уже не те.... Я не спорю, правильно, но девственная плева только у женского пола, почему-то так устроила природа. Так и с женой б\у получается - те же ощущения.Таков мужской менталитет. У кого такие мысли преобладают,--тот ищет себе не б/у.Вот только не всегда это в женитьбу перетикает.Так зачем тогда секс до свадьбы?))
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да в принципе аморально относиться к живому человеку как к вещи, дядь Су. Вот в чем прикол. Че там Кант базарил по этому поводу?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Но ведь в первую брачную ночь все проясниться? Вы уверенны?))))))))))
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Но ведь в первую брачную ночь все проясниться? Нет, далеко не у всех кровь бывает (если только это признаком девственности считать) Так что все на доверии
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 О, Госпади... Тема-то какая)) И это в 21 веке!
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Но ведь в первую брачную ночь все проясниться? ну а она скажет что Существует понятие травматической дефлорации, когда разрушение плевы не связано с половым актом, а произошло в результате какой-либо травмы или вследствие нагрузок. либо Однако встречается врождённое отсутствие девственной плевы — аплазия https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%EF%EB%E5%E2%E0
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мужик, перетрахавший всех шлюх в округе, вот это БУ что называется...Это называется опытный мужчина
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DC1qo8qwRE4 вспомнилось тебе девчонки не нужны, они капризны и пьяны а с куклой раз, а с куклой два, но ей плевать, она мертва.... пускай внутри она пуста, зато не блошки, не глиста и кукла будет тебе верна, и кукла будет тебе жена
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ерунда. Мужик сейчас этим не парится, разве что по деревням да остаткам колхоза.. Это не ерунда - реальные ощущения. Нет, далеко не у всех кровь бывает (если только это признаком девственности считать) Так что все на доверии Я не против доверия, но потом все равно обман всплывет. Вы уверенны?)))))))))) Почти))) ну а она скажет что Существует понятие травматической дефлорации, когда разрушение плевы не связано с половым актом, а произошло в результате какой-либо травмы или вследствие нагрузок. либо Однако встречается врождённое отсутствие девственной плевы — аплазия https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%EF%EB%E5%E2%E0 Ну будет на ее совести, но ощущения-то останутся. Ну так на дармовщинку только секенд и можно отхватить. Причем секонд этот приобретает какую то европейскую огранку. которая и привлекает молодняк.. Да , секонд- хенд чем хорош - на дармовщинку можно ценную вещь выхватить, это кому как.)) Да в принципе аморально относиться к живому человеку как к вещи, дядь Су. Вот в чем прикол. Че там Кант базарил по этому поводу? У канта есть разделы о этике и морали, надо почитать. У него есть понятие - вещь в себе, довольно популярное в научных кругах.)) Всякое бывает. Иногда женщина действительно может быть секонд-хендом, в том случае если она дура, или алкоголичка, или психопатка итд итп... тогда получается что мужчины, поняв её суть - избавляются или убегают. А может быть и так, что женщина умная, красивая, адекватная - но наоборот сама страдает от мужского секонд-хенда. Это ведь две противоположные ситуации. Да и если речь вести об автомобилях - многие старые авто, при всем при том что уже в годах - имеют такой шарм и "душу", что многим мыльницам, стоящим в витринах автосалонов - и не снилось... Я не против такой позиции, но ощущения секонд хенда не покидают.
Martin70 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда по логике, если мужчина не девственник, девушке тоже не комильфо, может там набор заболеваний Пусть заставит пройти медкомиссию.
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нет, далеко не у всех кровь бывает (если только это признаком девственности считать) Так что все на доверии у меня вообще не было, потом задним числом вспоминилось, лет 6-7, бегаем с детьми, мальчишки ровесники перепрыгивают через забор в детсад, играть на качелях, я за ними , но перепрыгнуть слабо, сажусь на забор, меня оттуда стаскивают, ну чуть больно, не больнее коленки разбитой, бежим на качелях играть.... ну и че? пппц теперь, да)
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DC1qo8qwRE4 вспомнилось тебе девчонки не нужны, они капризны и пьяны а с куклой раз, а с куклой два, но ей плевать, она мертва.... пускай внутри она пуста, зато не блошки, не глиста и кукла будет тебе верна, и кукла будет тебе жена Где ты такую стремную музычку находишь? у меня вообще не было, потом задним числом вспоминилось, лет 6-7, бегаем с детьми, мальчишки ровесники перепрыгивают через забор в детсад, играть на качелях, я за ними , но перепрыгнуть слабо, сажусь на забор, меня оттуда стаскивают, ну чуть больно, не больнее коленки разбитой, бежим на качелях играть.... ну и че? пппц теперь, да) Нехрен лазить, где не надо порядочной девочке.
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Где ты такую стремную музычку находишь? Нехрен лазить, где не надо порядочной девочке. ютубы, они чет ты отстаешь блин ..
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 у меня вообще не было, потом задним числом вспоминилось, лет 6-7, бегаем с детьми, мальчишки ровесники перепрыгивают через забор в детсад, играть на качелях, я за ними , но перепрыгнуть слабо, сажусь на забор, меня оттуда стаскивают, ну чуть больно, не больнее коленки разбитой, бежим на качелях играть.... ну и че? пппц теперь, да) падшая женщина )))
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 О, Госпади... Тема-то какая)) И это в 21 веке! Ну да, 21 век - век секонд хенда....мдя.....Я не против секонда, но когда дарят его в подарок..... падшая женщина ))) Обманывает, это она на что-то другое наткнулась.)
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 у меня вообще не было, потом задним числом вспоминилось, лет 6-7, бегаем с детьми, мальчишки ровесники перепрыгивают через забор в детсад, играть на качелях, я за ними , но перепрыгнуть слабо, сажусь на забор, меня оттуда стаскивают, ну чуть больно, не больнее коленки разбитой, бежим на качелях играть.... ну и че? пппц теперь, да) У меня не было такой ситуации, а вот девстенности лишилась тоже без каких либо признаков
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давайте от обратного. Неопытность мужчины - это премущество?
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну да, 21 век - век секонд хенда....мдя.....Я не против секонда, но когда дарят его в подарок..... Обманывает, это она на что-то другое наткнулась.) Не бери, раз ты такой прынц..ипальный
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 ютубы, они чет ты отстаешь блин .. Я по музычке не шарю - вышел из возраста.... Не бери, раз ты такой прынц..ипальный Не , ну в жизни все бывает, и секонд прокатывает. Просто сам факт....печалька......
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давайте от обратного. Неопытность мужчины - это премущество? Для меня нет, что мужская, что женская. Способность любить - это здорово, любовь тела - объективация, т.е. воплощение на физическом уровне - любви души....Мы заключены в тела и хотим любви, страсти в том числе, из нее рождается все, жизнь ... Но дядя Су думает иначе. Эт ему вопрос... Буду чуть позже. Дискуссия обещает быть занимательной.
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для меня нет, что мужская, что женская. Способность любить - это здорово, любовь тела - объективация, т.е. воплощение на физическом уровне - любви души....Мы заключены в тела и хотим любви, страсти в том числе, из нее рождается все, жизнь ... Но дядя Су думает иначе. Эт ему вопрос... Буду чуть позже. Дискуссия обещает быть занимательной. Тогда мужик, познавший много женщин, будет предпочтен неопытному. Поэтому Б/У - некорректный термин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти