Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда мужик, познавший много женщин, будет предпочтен неопытному. Поэтому Б/У - некорректный термин БУ термин СУ Вопросы к нему Я его нежно троллю
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для мня тоже есть разница, как оказалось. Мужчина, который того-этого уже не девственник не то чтобы вызывает ощущение секонда, скорее ощущение обыденности. Замуж можно, но первичной яркости чувств не хватает. Женщины редко встречают девственников. поэтому не задумываются о том, что это такое.
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Для меня нет, что мужская, что женская. Способность любить - это здорово, любовь тела - объективация, т.е. воплощение на физическом уровне - любви души....Мы заключены в тела и хотим любви, страсти в том числе, из нее рождается все, жизнь ... Но дядя Су думает иначе. Эт ему вопрос... Буду чуть позже. Дискуссия обещает быть занимательной. Для любви нет преград. Но когда полюбил девушку, хочешь на ней женится, а выясняется, что она - б\у....мдя.... Тот, кто назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее. Женщина всегда отказывающая сторона, мужчина — домогающаяся; если она покоряется, то это знак благосклонности. — — Иммануил Кант http://kotozayka.livejournal.com/67058.html В доме Канта никогда не было никаких женщин, никаких служанок. Один лишь слуга — преданный Лампе, которого он, как говорят, прогнал, когда ему стало известно о его свадьбе...
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для любви нет преград. Но когда полюбил девушку, хочешь на ней женится, а выясняется, что она - б\у....мдя.... Тот, кто назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее. Женщина всегда отказывающая сторона, мужчина — домогающаяся; если она покоряется, то это знак благосклонности. — — Иммануил Кант http://kotozayka.livejournal.com/67058.html В доме Канта никогда не было никаких женщин, никаких служанок. Один лишь слуга — преданный Лампе, которого он, как говорят, прогнал, когда ему стало известно о его свадьбе... приревновал пративный но я тебе говорила о долбаном категорическом имеперативе все, убежала, змий ты, искушающий на троллинг
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Для мня тоже есть разница, как оказалось. С мужчиной, который того-этого уже не девственник не то чтобы вызывает ощущение секонда, скорее ощущение обыденности. Замуж можно, но первичной яркости чувств не хватает. Женщины редко встречают девственников. поэтому не задумываются о том, что это такое. Женщины вообще мало о чем задумываются , им главная цель застилает разум - выйти замуж.) приревновал пративный но я тебе говорила о долбаном категорическом имеперативе все, убежала, змий ты, искушающий на троллинг Я не категоричен в этом вопросе, просто есть такие ощущения, с которыми трудно бороться. Ведь именно в девушку засовывают и заливают во все дыры, не в мужчину.... БУ термин СУ Вопросы к нему Я его нежно троллю Мне грустно, когда девушка-б\у.... Я плакалъ.....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Почти))) . Так что будет лучше,если девушка найдет способ представится девственницей??)
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Женщины вообще мало о чем задумываются , им главная цель застилает разум - выйти замуж.) Таки да, это высшая цель: замужество, хорошенькое потомство. Рассуждений же он недостаточности счастья женщины ведут меньше, не ходовая часть это "счастье".)
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 приревновал пративный Кант был серьезным мужиком, поглощенным работой со строим распорядком дня, никуда не выезжал из своего города, здоровьем слабоват с детства, хотя прожил долгую жизнь. Женщина, видимо не вписывалась в его распорядок. Так что будет лучше,если девушка найдет способ представится девственницей??) Сложный вопрос - лучше об ее бывших не знать. Порядочную девушку все равно видно, в супружестве это проявится. Девственность - это не принципиально, но все-таки..... Таки да, это высшая цель: замужество, хорошенькое потомство. Рассуждений же он недостаточности счастья женщины ведут меньше, не ходовая часть это "счастье".) Есть муж , хоть какой, дети - женщина уже счастлива.
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть муж , хоть какой, дети - женщина уже счастлива. Мужчина изначально счастлив тоже малым. Мамонтом и женским теплом. Но тут явились интеллигенты..
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Мужчина изначально счастлив тоже малым. Мамонтом и женским теплом. Но тут явились интеллигенты.. Ну, Кант был увлечен своей работой и прожил без женщины и мучительных вопросов, с ней связанных.
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, Кант был увлечен своей работой и прожил без женщины и мучительных вопросов, с ней связанных. Его цитата: "… Добродетель… обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага." Пол врага, я думаю, ясен)
Морской Чёрт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Красива ты, очень красива Вся Рига перед тобой бледнеет Служанка на лошадиных ногах Ее лифчик однажды снимал я за один обол За один двойной франк... За тот двойной франк Что дала мне она? Свою длинную грудь За один лишь экю... И за этот экю Что же делала она? Я мог увидеть ее зад А за два экю, что тогда? Я имел ее отверстие и входил внутрь За три экю, двойной франк и один обол Я получил грудь, зад, отверстие и сифилис И это за одно единственное мгновение... а говоря точнее Но чтобы все это получить, ее господину, галантному герою Понадобилось в десять раз больше денег И шесть месяцев изнывания от скуки. Дидро. Его цитата: "… Добродетель… обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага." Пол врага, я думаю, ясен) Возможно, но пол может быть разным, это обобщенное выражение. Кант не был женоненавистником, просто у него был глюк - Свои телесные жидкости нужно оставлять в себе. Нужно их удерживать. Каждая капля наших драгоценных соков — это часть нашей жизненной силы. Каждое выделение — это утечка энергии. Кантианство заключается в следующей телесной утопии: жить в замкнутом круговороте веществ, ограничить их обмен строгим минимумом. Расходовать свою сперму — значит расточать свою жизненную энергию. Каждое семяизвержение укорачивает нашу жизнь. Зачем же ее расплескивать свою жизнь? Для чего укорачивать свои дни? Достигнуть весьма преклонного возраста было одной из навязчивых идей Канта, который вел счет тем своим современникам, которые умерли до него. Можно сказать, что скончавшись в возрасте восьмидесяти лет, он своей цели достиг. Ему наверняка было известно, что каждая сексуальная связь — это самоубийство. “ Трудно также доказать, что достигшие старости люди большей частью состояли в браке.
rufaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Что то там мутно с этим Кантом: “Умирай так, чтобы твоя смерть могла распространиться по всему свету”. Я не утверждаю, что нацизм вытекает из кантианства, я только говорю, что в кантианстве, как и в любой морали, стремящейся к универсальности, заложен зародыш перверсии, который стоит только активизировать, чтобы вызвать геноцид и массовое уничтожение...."
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 1Сложный вопрос - лучше об ее бывших не знать. Порядочную девушку все равно видно, в супружестве это проявится. Девственность - это не принципиально, но все-таки..... 2.Есть муж , хоть какой, дети - женщина уже счастлива. 1.А,что еще и о бывших нужно расскаивать?)))Порядочность-обширное понятие.Или вы в плане порядочность= девственость? А не бывает так --что не девственница,но порядочная и в замужестве ничего плого не проявилось? 2. А,я то не знала.Все темы какие-то на форуме--и муж и дети есть---а счастья не видят.)))))
Вечный студент Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не категоричен в этом вопросе, просто есть такие ощущения, с которыми трудно бороться. Ведь именно в девушку засовывают и заливают во все дыры, не в мужчину.... Мне грустно, когда девушка-б\у.... Я плакалъ..... А когда вы засовываете, вы, получается, тоже девушку пользуете? Делаете из нее бу? И вообще, зачем бороться с какими - то ощущениями? Если вам нужна девственница, то нет проблем - ищите девственницу. Никто ж вам не настаивает на ином. Автор, а что для вас - девственность?
moishe Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересно,а можно ли встретить свою любовь в очереди к венерологу? Теоретически,да..
Королева Светлана Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересно,а можно ли встретить свою любовь в очереди к венерологу? Теоретически,да.. ))))
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красива ты, очень красива Вся Рига перед тобой бледнеет Служанка на лошадиных ногах Ее лифчик однажды снимал я за один обол За один двойной франк... За тот двойной франк Что дала мне она? Свою длинную грудь За один лишь экю... И за этот экю Что же делала она? Я мог увидеть ее зад А за два экю, что тогда? Я имел ее отверстие и входил внутрь За три экю, двойной франк и один обол Я получил грудь, зад, отверстие и сифилис И это за одно единственное мгновение... а говоря точнее Но чтобы все это получить, ее господину, галантному герою Понадобилось в десять раз больше денег И шесть месяцев изнывания от скуки. Дидро. Возможно, но пол может быть разным, это обобщенное выражение. Кант не был женоненавистником, просто у него был глюк - Свои телесные жидкости нужно оставлять в себе. Нужно их удерживать. Каждая капля наших драгоценных соков — это часть нашей жизненной силы. Каждое выделение — это утечка энергии. Кантианство заключается в следующей телесной утопии: жить в замкнутом круговороте веществ, ограничить их обмен строгим минимумом. Расходовать свою сперму — значит расточать свою жизненную энергию. Каждое семяизвержение укорачивает нашу жизнь. Зачем же ее расплескивать свою жизнь? Для чего укорачивать свои дни? Достигнуть весьма преклонного возраста было одной из навязчивых идей Канта, который вел счет тем своим современникам, которые умерли до него. Можно сказать, что скончавшись в возрасте восьмидесяти лет, он своей цели достиг. Ему наверняка было известно, что каждая сексуальная связь — это самоубийство. “ Трудно также доказать, что достигшие старости люди большей частью состояли в браке. А главное, что занимайся сексом, что нет, результат один...И миновать сего еще никому не довелось.
Таньчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Каждый год с завидной периодичностью возникает подобная тема. И каждый раз я вспоминаю свой институт, где было много студентов и студенток из Дагестана. И вот с учетом того, что замуж им нужно выходить только за своих и девственницей, они прекрасно занимались оральным и анальным сексом. И ехали на родину по окончанию института полными девственницами на радость своим мужчинам.
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 парни, а ведь вам эта пресловутая девственность сама по себе и на хрен не нужна. она характеризует конечно девушку с хорошей стороны, но как-то очень уж однобоко. мало ли по какой причине она не занималась сексом до вас. вам-то приятнее думать, что мадемуазель сидела, непорочно и терпеливо скрестив ноги и ждала вас единственного, но действительность суровей и прагматичней. просто вы опять меряетесь письками - кто первый? вы ими всегда меряетесь, но тут вы ими меряетесь в прямом смысле слова) и плева эта нужна чтоб на флаг приколоть, всем на зависть. вы ж маньяки. вы веками вывешивали на обозрение простыни с девственной кровью, ввели право первой ночи,в гаремах девственниц нанизывали пачками, клитор бабам вырезали, чтоб они вам не изменяли, камнями забивали до смерти и плетьми всякими. потому-то все маньяки - мужики. у вас, suko, в генах эта херня сидит.
practik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кант не был женоненавистником, просто у него был глюк - Свои телесные жидкости нужно оставлять в себе. Нужно их удерживать. Каждая капля наших драгоценных соков — это часть нашей жизненной силы. Каждое выделение — это утечка энергии. интересно, пришел бы этот глюк в голову, будь у чувака сильная сексуальная конституция? бытие определяет сознание)
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 интересно, пришел бы этот глюк в голову, будь у чувака сильная сексуальная конституция? бытие определяет сознание) Зема!!! Все глазоньки уже прогрлядела! В Египтах была, наверное? Каждый год с завидной периодичностью возникает подобная тема. И каждый раз я вспоминаю свой институт, где было много студентов и студенток из Дагестана. И вот с учетом того, что замуж им нужно выходить только за своих и девственницей, они прекрасно занимались оральным и анальным сексом. И ехали на родину по окончанию института полными девственницами на радость своим мужчинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти