Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зема!!! Все глазоньки уже прогрлядела! В Египтах была, наверное? 

не))

мне и нашего лета до хрена, еще в Африке его продлевать.

по делам была))

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни, а ведь вам эта пресловутая девственность сама по себе и на хрен не нужна. она характеризует конечно девушку с хорошей стороны, но как-то очень уж  однобоко. мало ли по какой причине она не занималась сексом до вас. вам-то приятнее думать, что мадемуазель сидела, непорочно и терпеливо скрестив ноги  и ждала вас единственного, но действительность суровей и прагматичней.

просто вы опять меряетесь письками - кто первый?

вы ими всегда меряетесь, но тут вы ими меряетесь в прямом смысле слова)

и плева эта нужна чтоб на флаг приколоть, всем на зависть.

вы ж маньяки.

вы веками вывешивали на обозрение простыни с девственной кровью, ввели право первой ночи,в гаремах девственниц нанизывали пачками, клитор бабам вырезали, чтоб они вам не изменяли, камнями забивали до смерти и плетьми всякими.

потому-то все маньяки - мужики.

у вас, suko, в генах эта херня сидит.

Ну как бы всё верно)

Но любая идея-это девка,брошенная в полк солдат(Никонов А.)

Хорошо,когда девушка/женщина настолько мудра,что может словом

погасить мужскую агрессию,ещё лучше-перенаправить её в творческое русло.

Отдельные индивиды предпочитают лобовую атаку,вынуждая защищаться на полную катушку.

И хорошо,если мужик не берет особо ничего в голову,дал затрещину,наорал,потом оба успокоились и 

лямур продолжился.

Гораздо хуже приходится мужчинам,изначально имеющим лояльные установки,их же воспитывают понимающими.

В итоге они,незаморачивающиеся на ценности плевы и живущие полноценной жизнью,

порой оказываются зажаты в тисках,где с одной стороны-патриархальные радикалы,которым в юности светили лишь обломы,

с другой куча несчастных дев,желающих чуть ли не хирургическим путем удалить любые

зачатки мужской агрессии,чтоб не давали метастазов,забывая,что

грубое вмешательство рушит психику в комплексе.

Мужик с вырванным жалом и подавленным либидо уже никогда не будет бороться со стихией.И даже с самим собой.

Неликвид на ножках,продавленный,потерянный,с тахикардией и страхом перед будущим.

Опубликовано

Мужик с вырванным жалом и подавленным либидо уже никогда не будет бороться со стихией.И даже с самим собой.

Неликвид на ножках,продавленный,потерянный,с тахикардией и страхом перед будущим.

У этих жало не вырвано, но они подписали себе приговор:

Товарища Су клонит в сторону крайних фундаменталистов, при этом он выступает против христианства - видимо вербоваться сейчас выгоднее в ИГИЛ

Опубликовано

А когда вы засовываете, вы, получается, тоже девушку пользуете? Делаете из нее бу?

И вообще, зачем бороться с какими - то ощущениями? Если вам нужна девственница, то нет проблем - ищите девственницу. Никто ж вам не настаивает на ином.

Автор, а что для вас - девственность?

Для меня девственность - это не только плева, но вообще - целомудрие и чистота девушки.

Каждый год с завидной периодичностью возникает подобная тема.

И каждый раз я вспоминаю свой институт, где было много студентов и студенток из Дагестана.

И вот с учетом того, что замуж им нужно выходить только за своих и девственницей, они прекрасно занимались оральным и анальным сексом.

И ехали на родину по окончанию института полными девственницами на радость своим мужчинам.

То-то и оно....печалька....

Опубликовано

Для меня девственность - это не только плева, но вообще - целомудрие и чистота девушки.

То-то и оно....печалька....

Цельность мудости - целомудрие

Мудрость по твоему она ниже пояса?

Опубликовано

У этих жало не вырвано, но они подписали себе приговор:

Товарища Су клонит в сторону крайних фундаменталистов, при этом он выступает против христианства - видимо вербоваться сейчас выгоднее в ИГИЛ

Да все религии одинаковые.

парни, а ведь вам эта пресловутая девственность сама по себе и на хрен не нужна. она характеризует конечно девушку с хорошей стороны, но как-то очень уж  однобоко. мало ли по какой причине она не занималась сексом до вас. вам-то приятнее думать, что мадемуазель сидела, непорочно и терпеливо скрестив ноги  и ждала вас единственного, но действительность суровей и прагматичней.

просто вы опять меряетесь письками - кто первый?

вы ими всегда меряетесь, но тут вы ими меряетесь в прямом смысле слова)

и плева эта нужна чтоб на флаг приколоть, всем на зависть.

вы ж маньяки.

вы веками вывешивали на обозрение простыни с девственной кровью, ввели право первой ночи,в гаремах девственниц нанизывали пачками, клитор бабам вырезали, чтоб они вам не изменяли, камнями забивали до смерти и плетьми всякими.

потому-то все маньяки - мужики.

у вас, suko, в генах эта херня сидит.

Это все религия, против которой я борюсь.

А главное, что занимайся сексом, что нет, результат один...И миновать сего еще никому не довелось.

Дело в сроках и степени мучения.

интересно, пришел бы этот глюк в голову, будь у чувака сильная сексуальная конституция?

бытие определяет сознание)

Кант себя заматывал одеялом наночь, чтобы не допустить онанизма.

Цельность мудости - целомудрие

Мудрость по твоему она ниже пояса?

Целомудрие - от головы до пят.

Опубликовано

Да , идеи вполне себе религиозные ((( Фундаменталист

Все мысли оттуда, квазирелигиозные и при этом Библию отрицает

Опубликовано

Целомудрие - от головы до пят.

Мудрость  - в голове, а не в пятках и не в этом самом месте

Приезжай ко мне, на йуг.)

Але

Тебя жена не поймет

Опубликовано

1.А,что еще и о бывших нужно расскаивать?)))

Порядочность-обширное понятие.Или вы в плане порядочность= девственость?

А не бывает так --что не девственница,но порядочная и в замужестве ничего плого не проявилось?

2. А,я то не знала.Все темы какие-то на форуме--и муж и дети есть---а счастья не видят.)))))

Не, ну я же сказал - секод хенд бывает иногда лучше нового, сам иногда такой покупаю.)

Опубликовано

Не, ну я же сказал - секод хенд бывает иногда лучше нового, сам иногда такой покупаю.)

Ты, батенька, счастливо женат так шо завязывай с такими блудливыми идеями!

Опубликовано

Мудрость  - в голове, а не в пятках и не в этом самом месте

Але

Тебя жена не поймет

Мудрость идет от головы по нервным окончаниям , по всему телу.)

Дак ...просто в гости...) на ПМЖ.

Ты, батенька, счастливо женат так шо завязывай с такими блудливыми идеями!

Я про вещи - секонд хенд. Иногда фирмА такая качественная бывает, и не дорого...)))

Опубликовано

Так в чем проблема.

Вы видите,что секонд--качественный,не так дорого,как новое.

У вас же ребенок есть,незнаю сын или дочка--вот вы чему учите,что обьясняете?

Я про вещи - секонд хенд. Иногда фирмА такая качественная бывает, и не дорого...)))

Практически одновременно написали.

Так в чем проблема.

Девушка девственница и без опыта постройки отношений --может оказатся такой проблемной.

Опубликовано

Мудрость идет от головы по нервным окончаниям , по всему телу.)

Дак ...просто в гости...) на ПМЖ.

жена не поймет....и сковородкой приложится

По нервным окончаниям идут импульсы, а мысли они в голове

Опубликовано

Так в чем проблема.

У вас же ребенок есть,незнаю сын или дочка--вот вы чему учите,что обьясняете?

Практически одновременно написали.

Так в чем проблема.

Девушка девственница и без опыта постройки отношений --может оказатся такой проблемной.

Проблема в том, что печально мне......подарок б\у........обидно.....Не ценят девушки свое  целомудрие.

У меня трое детей и я их учу целомудрию. Девственницу можно научить всему, когда муж опытный. Или в инете почитать, на крайняк.

жена не поймет....и сковородкой приложится

По нервным окончаниям идут импульсы, а мысли они в голове

Это как ? После удара сковородкой идут импульсы? Мама мия......

Опубликовано

Проблема в том, что печально мне......подарок б\у........обидно.....Не ценят девушки свое  целомудрие.

У меня трое детей и я их учу целомудрию. Девственницу можно научить всему, когда муж опытный. Или в инете почитать, на крайняк.

..

И как дети поддаются обучению( особенно,если у вас есть сын)?

Я о том,что врядли у девушки-девственицы будет опыт,постройки отношений---и как ее можно этому научить.Это,что воспитывать под себя?

Вы не воспринимайте девушку как подарок--а как удачное приобретение.))))

Опубликовано

И как дети поддаются обучению( особенно,если у вас есть сын)?

Я о том,что врядли у девушки-девственицы будет опыт,постройки отношений---и как ее можно этому научить.Это,что воспитывать под себя?

Вы не воспринимайте девушку как подарок--а как удачное приобретение.))))

Но приобретение-то хочется новенькое, с нуля.)

Девственницу в процессе брака можно обучать, даже интересно. 

Как дети поддаются обучению - покажет время.)

Так в чем проблема.

А зачем тогда на свадьбе фата и белое платье? Это же символ невинности -  зачем такое жуткое и наглое лицемерие?)

Опубликовано

Это как ? После удара сковородкой идут импульсы? Мама мия......

У жены?!Не пугай меня!

А зачем тогда на свадьбе фата и белое платье? Это же символ невинности -  зачем такое жуткое и наглое лицемерие?)

А зачем человеку зубы лечат? По природе пускай болят и вываливаются...Лечение - супротив предков наших, бибизянок

Опубликовано

А вы не видели не белых платьев? И белый--сейчас значение для невест не то,они просто по традиции одевают.

Такивы ж сами писали,что вещи секонд-по доступной цене.А хотите новенькое и качественное-значит и вложений больше нужно.

Нужно вам как-то смирится с вашей печалью.)))

Или вы так хотите пробудить порядочность,в остальных?))))

Опубликовано

А зачем человеку зубы лечат? По природе пускай болят и вываливаются...Лечение - супротив предков наших, бибизянок

А при чем тут фата и белое платье, не понял. Это же лицемерие? Надо так - не сохранила целомудрие до свадьбы - нахер фату .  Я так делал, но все равно, успели нацепить, когда я уже был под шафе.)

А вы не видели не белых платьев? И белый--сейчас значение для невест не то,они просто по традиции одевают.

Такивы ж сами писали,что вещи секонд-по доступной цене.А хотите новенькое и качественное-значит и вложений больше нужно.

Нужно вам как-то смирится с вашей печалью.)))

Или вы так хотите пробудить порядочность,в остальных?))))

Вот если уговорите, то смирюсь, но пока я в печали. 

Пусть хоть остальные задумаются. Не то совсем нюх потеряли.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...