Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется опять началось или нет... Вернула его в аську, но особо не переписывались, стандартное привет каждый день и всё. Держусь нейтрально дружелюбно. Стали опять общаться как друзья в обед. Каждый раз старается прикоснуться, делает комплименты, если сидим вместе за столом ставит свой стол притык к моему, т.е ближе некуда, находится в моей интимной зоне, рассказывает о себе, приглашает вместе ходить в спортзал, в кафе. Ну и что думать? У меня такое ощущение, что ему просто хватает того общения, которое у нас есть. Может такое быть? Расслабился, что я не имею на него видов? 

Между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встает.(с)

Зачем вы с ним опять стали общаться? Для мужчины это марафонский забег, а для женщины - переживания.

Держаться следует нейтрально. Да и вообще на работе субординацию следует соблюдать.

Если бы он расслабился, то внимания с его стороны не было бы.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встает.(с)

Зачем вы с ним опять стали общаться? 

Мы коллеги хоть и в разных отделах проводим 90% времени, общаться пришлось бы в любом случае. Делаю вид, что ничего не произошло, и он меня не интересует как мужчина. Вроде отошла маленько от переживаний, стала внимательнее относиться к мужу. Сравниваю и понимаю, что муж лучше во всех смыслах. 

Опубликовано

у него тактика такая, довести женщину до того, что она на все согласная будет, вот вы уже за ним бегаете, скоро сами накинетесь,  а он пальцем для этого не шевелит, только маринует.

Опубликовано

у него тактика такая, довести женщину до того, что она на все согласная будет, вот вы уже за ним бегаете, скоро сами накинетесь,  а он пальцем для этого не шевелит, только маринует.

может просто поддерживает хорошие отношения на всякий случай...

Опубликовано

не хочется создавать новую тему, вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!."-При этом маму любит и она в большом авторитете, всю жизнь начальник и примерная хозяйка. Характер у нее сильный.

Опубликовано

Возможно любовник просто боится стать палачом вашей семьи.

С вами хочет быть, а совесть не позволяет стать окончательной причиной вашего развода с мужем.

Ну-ну.

И поэтому он занимается с ней петтингом, а когда она слегка спрыгивает с крючка - чтобы не расслаблялась, напоминает о себе?

не хочется создавать новую тему, вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!."-При этом маму любит и она в большом авторитете, всю жизнь начальник и примерная хозяйка. Характер у нее сильный.

А как вы думаете, что это означает?

Опубликовано

Ну-ну.

И поэтому он занимается с ней петтингом, а когда она слегка спрыгивает с крючка - чтобы не расслаблялась, напоминает о себе?

А как вы думаете, что это означает?

зачем меня вообще с кем то сравнивать? Забота у нас взаимная друг о друге.

Опубликовано

работает холостой 30-летний мужик на работе. А там тетенька есть - в стадии отхода от собственного мужа: до конца не валит, но и под...ся не прочь. Чего бы с ней не поразвлечься? причем, желательно, без последствий. Петтинг - хорошая такая штука: и секс есть, и соития нет, соответственно, никаких последствий нет - ни тебе беременности, ни ЗППП, ни прочих следов полового контакта, даже в изнасиловании не обвинить. Причем, развлекаловка интересная во всех смыслах - и в психологическом тоже, мужичок тактику пикапа осваивает, и время на работе веселей проходит. Ну и плюсом такая тетенька и в работе может быть полезней, чем не такая.

Опубликовано

работает холостой 30-летний мужик на работе. А там тетенька есть - в стадии отхода от собственного мужа: до конца не валит, но и под...ся не прочь. Чего бы с ней не поразвлечься? причем, желательно, без последствий. Петтинг - хорошая такая штука: и секс есть, и соития нет, соответственно, никаких последствий нет - ни тебе беременности, ни ЗППП, ни прочих следов полового контакта, даже в изнасиловании не обвинить. Причем, развлекаловка интересная во всех смыслах - и в психологическом тоже, мужичок тактику пикапа осваивает, и время на работе веселей проходит. Ну и плюсом такая тетенька и в работе может быть полезней, чем не такая.

Не надо опошлять. Наверно если бы ему хотелось чего то такого, как вы описали, мог выбрать себе другой объект,  тут хватает и помоложе и без прицепа и подчиненные бабы есть. А мы оба начальника, не пользует он меня по работе.  Много раз на корпоративах просила отсесть к кому-нибудь и танцевать никогда к нему не набивалась. Раньше я вообще думала, что он гей. и сидит со мной для того чтобы другие женщины не претендовали. потом конечно поняла свою ошибку. а пикап в  30 лет - это смешно. В общем, думайте что хотите, но я с вашей точкой не согласна.

Опубликовано

Не надо опошлять. Наверно если бы ему хотелось чего то такого, как вы описали, мог выбрать себе другой объект,  тут хватает и помоложе и без прицепа и подчиненные бабы есть. А мы оба начальника, не пользует он меня по работе.  Много раз на корпоративах просила отсесть к кому-нибудь и танцевать никогда к нему не набивалась. Раньше я вообще думала, что он гей. и сидит со мной для того чтобы другие женщины не претендовали. потом конечно поняла свою ошибку. а пикап в  30 лет - это смешно. В общем, думайте что хотите, но я с вашей точкой не согласна.

С чего вы взяли, что я опошляю?

Потому что читать неприятно?

Я вот именно так вижу вашу ситуацию, и думаю, что я от правды недалеко.

Помоложе и без прицепа бабы посложнее будут в игрищах.

ну понятно, что не согласны - от ваших постов веет желанием услышать, что вы ему безумно нужна.

Опубликовано

Действительно. вы - легкая мишень. Но уже успели заморочиться, даже на форум пришли, а у вас еще даже ничего не было. Он боится,что возьмет вас за жабры. Ну или вы ему не настолько и нравитесь. Хотя на безрыбье...

Опубликовано

Действительно. вы - легкая мишень. Но уже успели заморочиться, даже на форум пришли, а у вас еще даже ничего не было. Он боится,что возьмет вас за жабры. Ну или вы ему не настолько и нравитесь. Хотя на безрыбье...

Я почему то склонна верить, что он из-за порядочности не стал развивать всю эту тему, было бы хуже если все случилось "не по-детски" а потом бы он опомнился. Я ему сейчас благодарна, повысил мне самооценку и сейчас продолжает повышать хорошим отношением. После нашего общения только позитив и прилив энергии. Бегу домой в хорошем настроении. Мне не надо спать с кем то чтобы начать думать о человеке в романтическом ключе. Фантазия бурная.

Опубликовано

Отношения начали разлаживаться еще когда забеременела, узнала о его общении с коллегой, но сцен не устраивала, всё сошло на нет.

Rysya, а что для вас измена ? Может это было просто общение и ваш муж считал что вы к этому нормально относитесь. Вы ему объяснили что вам это неприятно ?

зачем меня вообще с кем то сравнивать? Забота у нас взаимная друг о друге.

Забота у вас взаимная должна быть с мужем

Я почему то склонна верить, что он из-за порядочности не стал развивать всю эту тему ...

т.е. петтинг это порядочно ?

Если бы он был порядочный то он не только бы не стал развивать эту тему, он бы ее вообще не создал

Stella вам все правильно написала ( согласен на все 100%)

Поиметь вас хотят, но боятся последствий для себя самого, а не для вас. имхо

Опубликовано

Rysya, а что для вас измена ? Может это было просто общение и ваш муж считал что вы к этому нормально относитесь. Вы ему объяснили что вам это неприятно ?

Забота у вас взаимная должна быть с мужем

т.е. петтинг это порядочно ?

Если бы он был порядочный то он не только бы не стал развивать эту тему, он бы ее вообще не создал

Stella вам все правильно написала ( согласен на все 100%)

Поиметь вас хотят, но боятся последствий для себя самого, а не для вас. имхо

С мужем разговаривала один раз на эту тему, но ничего хорошего не вышло, поняла если нажму сильнее, то всё посыпется, а мадаме его я не собиралась отдавать. Единственное попросила больше не водить ее к нашим общим друзьям в гости. А это как бы не красиво с его стороны. Всё.

О заботе. Муж ни разу не помог с ребенком ни в чем, гулял один раз минут 10 с коляской и всё. Но посидеть номинально с ним может. Последний раз мы с ним куда-либо ходили это было в весной 2013 года я имею в виду вдвоем в кафе. В кино не были несколько лет точно. Отдыхали вместе последний раз 5 лет назад, а деньги есть.

Думаю взаимные ласки гениталий - это все таки почти секс. Или я не права? 

Он бы не создал такую ситуацию если бы я не была на это согласна. Прощупывал почву как я понимаю года 3. А сейчас понял что не потянет такие отношения или никогда не думал, что я отзовусь. Недоступность она всегда привлекательнее. Вот поэтому мы сейчас вернулись к тому что было.

Опубликовано

взаимная мастурбация это баловство как бы. Удовольствие получил, а если че - пшла вон, с меня взятки гладки, секса не было? не было. 

А после секса "пшла вон" не говорят никогда?))) не смешите. Или вы часто этим занимаетесь с посторонними людьми? Мне кажется это все равно интимные вещи. Может это не по-взрослому, но для меня как для человека с 10ти летним  честным стажем замужества - это кошмар как интимно и вообще взрыв мозга.

Опубликовано

С мужем разговаривала один раз на эту тему, но ничего хорошего не вышло, поняла если нажму сильнее, то всё посыпется, а мадаме его я не собиралась отдавать. Единственное попросила больше не водить ее к нашим общим друзьям в гости. А это как бы не красиво с его стороны. Всё.

О заботе. Муж ни разу не помог с ребенком ни в чем, гулял один раз минут 10 с коляской и всё. Но посидеть номинально с ним может. Последний раз мы с ним куда-либо ходили это было в весной 2013 года я имею в виду вдвоем в кафе. В кино не были несколько лет точно. Отдыхали вместе последний раз 5 лет назад, а деньги есть.

Думаю взаимные ласки гениталий - это все таки почти секс. Или я не права? 

так вы думайте как брак спасти,а вы думаете о гениталиях

Опубликовано

А после секса "пшла вон" не говорят никогда?))) не смешите. Или вы часто этим занимаетесь с посторонними людьми? Мне кажется это все равно интимные вещи. Может это не по-взрослому, но для меня как для человека с 10ти летним  честным стажем замужества - это кошмар как интимно и вообще взрыв мозга.

Мы тут, кажется, ваши похождения обсуждаем, а не мои. Секс все равно накладывает какие- то обязательства, особенно, если любовнички на одной работе крутятся. Типа рпзок переспал, как бы и второй нужно, пожрать вместе в кафешке и птееехало.

Если уж вы после петтинга смотрите на него в ожидании продолжения банкета, страшно представить, что бы случилось после секса. И мужчина это понимает. Зачем ему лишний геморрой.

И, действительно, размышления о чужих гениталиях не улучшат вашу жизнь, вам делом заняться, брак восстановить, например. 

Опубликовано

К психологу семейному вам бы обоим сходить.

Опубликовано

Эх видимо эту тему так быстро не закончить... Для тех кто читает и себе для того чтобы через месяц ничего не забылось...Сразу скажу что дома происходит описывать не буду тк тема не о муже и моих с ним отношениях. Это мысли вслух это мой мысленный бардак.

Я идиотка конечно! Где то неделю назад решилась на активные действия по отношению к коллеге, а вернее просто согласилась на предложение сходить куда-нибудь после работы, о чем ему и сообщила в пятницу с утра. Было отвечено , что подумает. Я обрадовалась, думала уже что надеть. Вечером пишет, что не может. Расстроилась конечно. Решила, всё больше никакой инициативы с моей стороны и написала что не воспринимаю его всерьез. В понедельник уехала в командировку, слал мне селфи и просил ответных, комментарии типа: "замечательно, без косметики ты супер". Писал не очень активно, но писал.. На корпоративных обедах в кафе вообще ведет себя смешно. Подсаживается и начинает мне бутербродики намазывать, разговариваем о пустяках, флиртуем. Вчера просто убил. Пришел в кабинет, с явной целью побыть наедине,вдруг звонок, сказал вернется через 5 минут и не вернулся и даже не позвонил. Ну чтож за человек то такой? Чувствую что надо как то проучить. А как? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...