Naditi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кажется опять началось или нет... Вернула его в аську, но особо не переписывались, стандартное привет каждый день и всё. Держусь нейтрально дружелюбно. Стали опять общаться как друзья в обед. Каждый раз старается прикоснуться, делает комплименты, если сидим вместе за столом ставит свой стол притык к моему, т.е ближе некуда, находится в моей интимной зоне, рассказывает о себе, приглашает вместе ходить в спортзал, в кафе. Ну и что думать? У меня такое ощущение, что ему просто хватает того общения, которое у нас есть. Может такое быть? Расслабился, что я не имею на него видов? Между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встает.(с) Зачем вы с ним опять стали общаться? Для мужчины это марафонский забег, а для женщины - переживания. Держаться следует нейтрально. Да и вообще на работе субординацию следует соблюдать. Если бы он расслабился, то внимания с его стороны не было бы.
Rysya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встает.(с) Зачем вы с ним опять стали общаться? Мы коллеги хоть и в разных отделах проводим 90% времени, общаться пришлось бы в любом случае. Делаю вид, что ничего не произошло, и он меня не интересует как мужчина. Вроде отошла маленько от переживаний, стала внимательнее относиться к мужу. Сравниваю и понимаю, что муж лучше во всех смыслах.
Sunny27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 у него тактика такая, довести женщину до того, что она на все согласная будет, вот вы уже за ним бегаете, скоро сами накинетесь, а он пальцем для этого не шевелит, только маринует.
Rysya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 у него тактика такая, довести женщину до того, что она на все согласная будет, вот вы уже за ним бегаете, скоро сами накинетесь, а он пальцем для этого не шевелит, только маринует. может просто поддерживает хорошие отношения на всякий случай...
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 не хочется создавать новую тему, вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!."-При этом маму любит и она в большом авторитете, всю жизнь начальник и примерная хозяйка. Характер у нее сильный.
Помидорша Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется, в ваших глазах он увидел «бери меня уже скорее». А нахер ему прилипучая баба на работе еще и с прицепом?
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Возможно любовник просто боится стать палачом вашей семьи. С вами хочет быть, а совесть не позволяет стать окончательной причиной вашего развода с мужем. Ну-ну. И поэтому он занимается с ней петтингом, а когда она слегка спрыгивает с крючка - чтобы не расслаблялась, напоминает о себе? не хочется создавать новую тему, вот такой вопрос: Если мужчина постоянно говорит, что я как его мать, это комплимент? Или например, когда я черезмерно проявляю беспокойство или заботу мне говорят : "Ты как моя мать! Или нет, даже хуже нее!."-При этом маму любит и она в большом авторитете, всю жизнь начальник и примерная хозяйка. Характер у нее сильный. А как вы думаете, что это означает?
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну-ну. И поэтому он занимается с ней петтингом, а когда она слегка спрыгивает с крючка - чтобы не расслаблялась, напоминает о себе? А как вы думаете, что это означает? зачем меня вообще с кем то сравнивать? Забота у нас взаимная друг о друге.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 работает холостой 30-летний мужик на работе. А там тетенька есть - в стадии отхода от собственного мужа: до конца не валит, но и под...ся не прочь. Чего бы с ней не поразвлечься? причем, желательно, без последствий. Петтинг - хорошая такая штука: и секс есть, и соития нет, соответственно, никаких последствий нет - ни тебе беременности, ни ЗППП, ни прочих следов полового контакта, даже в изнасиловании не обвинить. Причем, развлекаловка интересная во всех смыслах - и в психологическом тоже, мужичок тактику пикапа осваивает, и время на работе веселей проходит. Ну и плюсом такая тетенька и в работе может быть полезней, чем не такая.
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 работает холостой 30-летний мужик на работе. А там тетенька есть - в стадии отхода от собственного мужа: до конца не валит, но и под...ся не прочь. Чего бы с ней не поразвлечься? причем, желательно, без последствий. Петтинг - хорошая такая штука: и секс есть, и соития нет, соответственно, никаких последствий нет - ни тебе беременности, ни ЗППП, ни прочих следов полового контакта, даже в изнасиловании не обвинить. Причем, развлекаловка интересная во всех смыслах - и в психологическом тоже, мужичок тактику пикапа осваивает, и время на работе веселей проходит. Ну и плюсом такая тетенька и в работе может быть полезней, чем не такая. Не надо опошлять. Наверно если бы ему хотелось чего то такого, как вы описали, мог выбрать себе другой объект, тут хватает и помоложе и без прицепа и подчиненные бабы есть. А мы оба начальника, не пользует он меня по работе. Много раз на корпоративах просила отсесть к кому-нибудь и танцевать никогда к нему не набивалась. Раньше я вообще думала, что он гей. и сидит со мной для того чтобы другие женщины не претендовали. потом конечно поняла свою ошибку. а пикап в 30 лет - это смешно. В общем, думайте что хотите, но я с вашей точкой не согласна.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не надо опошлять. Наверно если бы ему хотелось чего то такого, как вы описали, мог выбрать себе другой объект, тут хватает и помоложе и без прицепа и подчиненные бабы есть. А мы оба начальника, не пользует он меня по работе. Много раз на корпоративах просила отсесть к кому-нибудь и танцевать никогда к нему не набивалась. Раньше я вообще думала, что он гей. и сидит со мной для того чтобы другие женщины не претендовали. потом конечно поняла свою ошибку. а пикап в 30 лет - это смешно. В общем, думайте что хотите, но я с вашей точкой не согласна. С чего вы взяли, что я опошляю? Потому что читать неприятно? Я вот именно так вижу вашу ситуацию, и думаю, что я от правды недалеко. Помоложе и без прицепа бабы посложнее будут в игрищах. ну понятно, что не согласны - от ваших постов веет желанием услышать, что вы ему безумно нужна.
Помидорша Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Действительно. вы - легкая мишень. Но уже успели заморочиться, даже на форум пришли, а у вас еще даже ничего не было. Он боится,что возьмет вас за жабры. Ну или вы ему не настолько и нравитесь. Хотя на безрыбье...
Rysya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Действительно. вы - легкая мишень. Но уже успели заморочиться, даже на форум пришли, а у вас еще даже ничего не было. Он боится,что возьмет вас за жабры. Ну или вы ему не настолько и нравитесь. Хотя на безрыбье... Я почему то склонна верить, что он из-за порядочности не стал развивать всю эту тему, было бы хуже если все случилось "не по-детски" а потом бы он опомнился. Я ему сейчас благодарна, повысил мне самооценку и сейчас продолжает повышать хорошим отношением. После нашего общения только позитив и прилив энергии. Бегу домой в хорошем настроении. Мне не надо спать с кем то чтобы начать думать о человеке в романтическом ключе. Фантазия бурная.
Dimych Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отношения начали разлаживаться еще когда забеременела, узнала о его общении с коллегой, но сцен не устраивала, всё сошло на нет. Rysya, а что для вас измена ? Может это было просто общение и ваш муж считал что вы к этому нормально относитесь. Вы ему объяснили что вам это неприятно ? зачем меня вообще с кем то сравнивать? Забота у нас взаимная друг о друге. Забота у вас взаимная должна быть с мужем Я почему то склонна верить, что он из-за порядочности не стал развивать всю эту тему ... т.е. петтинг это порядочно ? Если бы он был порядочный то он не только бы не стал развивать эту тему, он бы ее вообще не создал Stella вам все правильно написала ( согласен на все 100%) Поиметь вас хотят, но боятся последствий для себя самого, а не для вас. имхо
Rysya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Rysya, а что для вас измена ? Может это было просто общение и ваш муж считал что вы к этому нормально относитесь. Вы ему объяснили что вам это неприятно ? Забота у вас взаимная должна быть с мужем т.е. петтинг это порядочно ? Если бы он был порядочный то он не только бы не стал развивать эту тему, он бы ее вообще не создал Stella вам все правильно написала ( согласен на все 100%) Поиметь вас хотят, но боятся последствий для себя самого, а не для вас. имхо С мужем разговаривала один раз на эту тему, но ничего хорошего не вышло, поняла если нажму сильнее, то всё посыпется, а мадаме его я не собиралась отдавать. Единственное попросила больше не водить ее к нашим общим друзьям в гости. А это как бы не красиво с его стороны. Всё. О заботе. Муж ни разу не помог с ребенком ни в чем, гулял один раз минут 10 с коляской и всё. Но посидеть номинально с ним может. Последний раз мы с ним куда-либо ходили это было в весной 2013 года я имею в виду вдвоем в кафе. В кино не были несколько лет точно. Отдыхали вместе последний раз 5 лет назад, а деньги есть. Думаю взаимные ласки гениталий - это все таки почти секс. Или я не права? Он бы не создал такую ситуацию если бы я не была на это согласна. Прощупывал почву как я понимаю года 3. А сейчас понял что не потянет такие отношения или никогда не думал, что я отзовусь. Недоступность она всегда привлекательнее. Вот поэтому мы сейчас вернулись к тому что было.
Помидорша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 взаимная мастурбация это баловство как бы. Удовольствие получил, а если че - пшла вон, с меня взятки гладки, секса не было? не было.
Rysya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 взаимная мастурбация это баловство как бы. Удовольствие получил, а если че - пшла вон, с меня взятки гладки, секса не было? не было. А после секса "пшла вон" не говорят никогда?))) не смешите. Или вы часто этим занимаетесь с посторонними людьми? Мне кажется это все равно интимные вещи. Может это не по-взрослому, но для меня как для человека с 10ти летним честным стажем замужества - это кошмар как интимно и вообще взрыв мозга.
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 С мужем разговаривала один раз на эту тему, но ничего хорошего не вышло, поняла если нажму сильнее, то всё посыпется, а мадаме его я не собиралась отдавать. Единственное попросила больше не водить ее к нашим общим друзьям в гости. А это как бы не красиво с его стороны. Всё. О заботе. Муж ни разу не помог с ребенком ни в чем, гулял один раз минут 10 с коляской и всё. Но посидеть номинально с ним может. Последний раз мы с ним куда-либо ходили это было в весной 2013 года я имею в виду вдвоем в кафе. В кино не были несколько лет точно. Отдыхали вместе последний раз 5 лет назад, а деньги есть. Думаю взаимные ласки гениталий - это все таки почти секс. Или я не права? так вы думайте как брак спасти,а вы думаете о гениталиях
Помидорша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А после секса "пшла вон" не говорят никогда?))) не смешите. Или вы часто этим занимаетесь с посторонними людьми? Мне кажется это все равно интимные вещи. Может это не по-взрослому, но для меня как для человека с 10ти летним честным стажем замужества - это кошмар как интимно и вообще взрыв мозга. Мы тут, кажется, ваши похождения обсуждаем, а не мои. Секс все равно накладывает какие- то обязательства, особенно, если любовнички на одной работе крутятся. Типа рпзок переспал, как бы и второй нужно, пожрать вместе в кафешке и птееехало. Если уж вы после петтинга смотрите на него в ожидании продолжения банкета, страшно представить, что бы случилось после секса. И мужчина это понимает. Зачем ему лишний геморрой. И, действительно, размышления о чужих гениталиях не улучшат вашу жизнь, вам делом заняться, брак восстановить, например.
Dimych Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 О заботе. Муж ни разу не помог с ребенком ни в чем, гулял один раз минут 10 с коляской и всё. Но посидеть номинально с ним может. Последний раз мы с ним куда-либо ходили это было в весной 2013 года я имею в виду вдвоем в кафе. В кино не были несколько лет точно. Отдыхали вместе последний раз 5 лет назад, а деньги есть. К психологу семейному вам бы обоим сходить.
Rysya Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх видимо эту тему так быстро не закончить... Для тех кто читает и себе для того чтобы через месяц ничего не забылось...Сразу скажу что дома происходит описывать не буду тк тема не о муже и моих с ним отношениях. Это мысли вслух это мой мысленный бардак. Я идиотка конечно! Где то неделю назад решилась на активные действия по отношению к коллеге, а вернее просто согласилась на предложение сходить куда-нибудь после работы, о чем ему и сообщила в пятницу с утра. Было отвечено , что подумает. Я обрадовалась, думала уже что надеть. Вечером пишет, что не может. Расстроилась конечно. Решила, всё больше никакой инициативы с моей стороны и написала что не воспринимаю его всерьез. В понедельник уехала в командировку, слал мне селфи и просил ответных, комментарии типа: "замечательно, без косметики ты супер". Писал не очень активно, но писал.. На корпоративных обедах в кафе вообще ведет себя смешно. Подсаживается и начинает мне бутербродики намазывать, разговариваем о пустяках, флиртуем. Вчера просто убил. Пришел в кабинет, с явной целью побыть наедине,вдруг звонок, сказал вернется через 5 минут и не вернулся и даже не позвонил. Ну чтож за человек то такой? Чувствую что надо как то проучить. А как?
Помидорша Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ему же плевать. Как вы собираетесь проучить человека,которому на вас плевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти