Rysya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Обо мне. 30 лет, есть муж и ребенок 2 года. Вместе с мужем 10 лет, женаты. Отношения начали разлаживаться еще когда забеременела, узнала о его общении с коллегой, но сцен не устраивала, всё сошло на нет. Пока сидела год в декрете решила для себя, что как только выйду на работу тоже буду общаться и заведу друга-коллегу чтобы муж взревновал. Похудела, привела себя в порядок и вышла на прежнее место работы в маленькую фирму. На работе есть МЧ, которого я знаю уже 10 лет (работали в разных фирмах вместе), т.е . все время что я его знаю и мы общались я была с мужем. Ему, 30 лет, не женат, живет один, занимается спортом. Часто мне рассказывал о своих подружках и неудавшихся отношениях. Советовался. Теперь я понимаю, что он был у меня в френдзоне. На всех корпоративах всегда сидел рядом, танцевал только со мной, провожал, сажал в такси и на прощание целовал в щеку. Как то раз правда поцеловал в губы не двусмысленно, тогда я все списала на алкоголь и забыла. В другой раз он не давал мне ни с кем другим танцевать. Это было, когда я еще была в декрете. И вот вышла я на работу и опять праздник и мы вышли позвонить, я - мужу, он - кому то. Завязался разговор и вдруг он меня обнял и поцеловал. Я очень смутилась и попросила отпустить, он проводил меня до такси чуть не плача, не хотел чтобы я уезжала. После выходных я решила с ним поговорить, сказала, что мне нравится его внимание т.к долго сидела дома, но понимаю, что это было не на трезвую голову, на что мне было отвечено: «что у трезвого на уме, у пьяного на языке». Таким образом я вообразила себе, что нравлюсь ему серьезно. Мы стали переписываться, сначала с юмором, потом пошел флирт, я влюбилась. Однажды он пришел ко мне в кабинет и я сказала, что я посмотрела на него другими глазами, он рассмеялся, я сказала ему :Уходи! Обиделась. В ответ он меня опять обнял, я ответила. Ну в общем это была проверка связи, так сказать. Потом опять мероприятие и после него мы поехали к нему. Я была у него впервые. Пили чай, обсудили наши отношения. Я рассказала про мужа, что отношения дали трещину и мне все равно, что он мне изменяет. Он сказал, что отношения на работе для него неприемлемы это для него противно!. Я со всем согласилась, но на душе скреблись кошки. Я попросила вызвать машину. Вместо этого он меня стал обнимать и целовать. Все кончилось петтингом. Потом две недели пауза. НИЧЕГО. Только дружеское отношение как ни в чем не бывало. Решила с ним опять поговорить : сказал, что не хочет проблем для меня и себя, но нравлюсь как женщина. Я расстроилась, но приняла всё как есть. Подумала что наверно он кого то встретил. Проходит месяц, он начинает меня звать то на чай, то на обед, то возит по моим делам в ущерб своим интересам, в обед возит в кафе. В машине молчит или шутит. Делал комплименты и опять меня поцеловал сказав: «что то ты опять расслабилась…» При этом я чувствовала как колотится его сердце и что он сильно возбужден. Я сказала, что не могу так, он морочит мне голову, хочу отношений, романтики, а в ответ только : «я не хочу чтобы ты обижалась.» Я его отовсюду поудаляла, он только спросил почему не отвечаю. И всё! Сейчас мы не переписываемся, общаемся только по работе, иногда пересекаемся на чаепитии при коллегах. в рабочей аське каждый день пишет только :привет, если не отвечаю, перезванивает. Я не знаю, что думать о нем. Нужен взгляд со стороны. Не понимаю зачем столько времени обхаживать, ведь знал меня столько времени, знал обо всех косяках. Согласна была на любые условия в плане серьезно-несерьезно. Как поступить дальше?
niu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А может лучше с мужем отношения наладить?
Rysya Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А может лучше с мужем отношения наладить? может. Пытаюсь переключиться, но не получается пока.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Я чувствую что Вы не откровенны до конца. Следует узнать истинных чувств к мужу, чего Вы на самом деле хотите. и т.д. Так же важно видеть фото Ваше и Вашего "друга". За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Rysya Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Я чувствую что Вы не откровенны до конца. Следует узнать истинных чувств к мужу, чего Вы на самом деле хотите. и т.д. Так же важно видеть фото Ваше и Вашего "друга". За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman Извините, не считаю нужным выкладывать какие либо фото. Мы оба спортивного телосложения, молодые, красивые люди.
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 "Он сказал, что отношения на работе для него неприемлемы это для него противно!. а в ответ только : «я не хочу чтобы ты обижалась.» Я не знаю, что думать о нем. Нужен взгляд со стороны. Не понимаю зачем столько времени обхаживать, ведь знал меня столько времени, знал обо всех косяках. Согласна была на любые условия в плане серьезно-несерьезно. Как поступить дальше?" Секса он с вами хочет, а отношений боится, потому как серьезно на вас не ставит. И боится что если начнете расставаться, у него будут проблемы. Вот и дергает вас, и хочется и колется. Вы для него лучше в роли любовницы при законном муже, когда он знает что вы уедете вечером домой, без претензий на его свободу. Дальше смотрите сами что нужно вам - секса или долгосрочных отношений.
Rysya Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 "Он сказал, что отношения на работе для него неприемлемы это для него противно!. а в ответ только : «я не хочу чтобы ты обижалась.» Я не знаю, что думать о нем. Нужен взгляд со стороны. Не понимаю зачем столько времени обхаживать, ведь знал меня столько времени, знал обо всех косяках. Согласна была на любые условия в плане серьезно-несерьезно. Как поступить дальше?" Секса он с вами хочет, а отношений боится, потому как серьезно на вас не ставит. И боится что если начнете расставаться, у него будут проблемы. Вот и дергает вас, и хочется и колется. Вы для него лучше в роли любовницы при законном муже, когда он знает что вы уедете вечером домой, без претензий на его свободу. Дальше смотрите сами что нужно вам - секса или долгосрочных отношений. У меня сложилось ощущение, что мне не оставили выбора. Чувствую себя отвергнутой. Секса не было хотя были возможности.
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 . Я рассказала про мужа, что отношения дали трещину и мне все равно, что он мне изменяет. А почему Вам все равно, что Вам изменяют? Вы в дальнейшем как собираетесь выстраивать семейные отношения? Почему Вас больше интересуют отношения с любовником чем с мужем?
Rysya Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А почему Вам все равно, что Вам изменяют? Вы в дальнейшем как собираетесь выстраивать семейные отношения? Почему Вас больше интересуют отношения с любовником чем с мужем? Наверно защитный механизм сработал. Сейчас все останется так как есть. Я - жена и мать. Ну устрою я скандал мужу и что в итоге ? Его коллега уехала работать в другой город с женихом. Т.е. сейчас неактуально. Часть меня все еще любит мужа, но я ему не доверяю. От того, что будет дальше с МЧ буду отталкиваться.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 . От того, что будет дальше с МЧ буду отталкиваться. Зачем?
Lina L Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А вы сами что хотите ? ПРосто секса или уже в подсознании запланировали мужа поменять? Вы своего мужа можете бросить? А МЧ вам сказал, что вы как женщина, ему нравитесь т.е. это значит : я бы с тобой сексом позанимался, но ты не для серьезных отношений и твой муж =это большая проблема, которая мне не нужна. Я думаю, что примерно он так мыслит.. ) И он не уверен даже в плане секса с вами, потому что а зачем? Есть свободные красивые женщины вокруг, зачем проблемы? Да еще с коллегой по работе.. Ваш муж вам изменил и вы хотите отомстить? Отомстите, с души спадет камень) ( ловлю тапки) И зачем только задумываться, что любовник сказал, как он сказал и т.д. Это же любовник, а не муж, какая разница. Я правда сама такая, но в разумных пределах..))
Lassademus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор, присоединяюсь к вопросу: вы подсознательно ищете нового мужа? Вы пишете непохоже на женщину, которой нужен только секс на стороне. Вам, похоже, чувства нужны.
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня сложилось ощущение, что мне не оставили выбора. Чувствую себя отвергнутой. Секса не было хотя были возможности. ну какой он тогда любовник? По моему вы додумываете за него, он еще не решился на что то дальше обнимашек
TheSUN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Возможно любовник просто боится стать палачом вашей семьи.С вами хочет быть, а совесть не позволяет стать окончательной причиной вашего развода с мужем.Вы ведь можете оценить уровень его ухаживания за вами? Разве человек будет долгое время обходительно ухаживать и даже ревновать вас (при условии, что вы не его), и при этом желать одного лишь секса.Оцените для себя всю ситуацию вне эмоций: -А нужны ли вам отношения с этим любовником?-Задумайтесь над тем, способны ли вы с мужем реанимировать ваши отношения. -Также поймите для себя, а заинтересован ли сам муж в этой реанимации? -Дети. При случае развода с мужем, насколько негативны станут последствия для них. ИМХО, если вы захотите, у вас будут настоящие отношения с любовником, но только если вы дадите ему это не двусмысленно понять, а лучше даже самой сделать первый шаг.Но помните, главное что-бы все изменения в конечном итоге сделали вас более счастливой. И не забывайте, ваш выбор отразится на ваших детях.
You can more Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему вечно надо усложнять,вместо того,чтобы прямо поговорить! Если он слабак и сам не знает чего хочет,то и на фиг такого. Странно когда мужик не готов взять ответственность. А вообще да,лучше наладить отношения с мужем! По мне так,если хочется на стороне,то тут надо понять раз и навсегда,а смысл быть за мужем,если ты его не любишь по настоящему? Найди в себе силы поговори с мужем и с этим горе любовником. Думаю,что ты все прояснишь,если подойдешь к этому серьезно!
Rysya Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем? Что зачем? А вы сами что хотите ? ПРосто секса или уже в подсознании запланировали мужа поменять? Вы своего мужа можете бросить? А МЧ вам сказал, что вы как женщина, ему нравитесь т.е. это значит : я бы с тобой сексом позанимался, но ты не для серьезных отношений и твой муж =это большая проблема, которая мне не нужна. Я думаю, что примерно он так мыслит.. ) И он не уверен даже в плане секса с вами, потому что а зачем? Есть свободные красивые женщины вокруг, зачем проблемы? Да еще с коллегой по работе.. Ваш муж вам изменил и вы хотите отомстить? Отомстите, с души спадет камень) ( ловлю тапки) И зачем только задумываться, что любовник сказал, как он сказал и т.д. Это же любовник, а не муж, какая разница. Я правда сама такая, но в разумных пределах..)) Конечно я хочу нормальных отношений, душевного спокойствия. Секс ради секса это глупо. Сначала хотела просто отвлечься от проделок мужа, чтобы повысить самооценку.Первые месяцы я летала просто, а щас как черепаха еле ползаю. Оцените для себя всю ситуацию вне эмоций: -А нужны ли вам отношения с этим любовником? -Задумайтесь над тем, способны ли вы с мужем реанимировать ваши отношения. -Также поймите для себя, а заинтересован ли сам муж в этой реанимации? -Дети. При случае развода с мужем, насколько негативны станут последствия для них. 1. Да нужны. 2. Отношения с супругом у меня хорошие, он не подозревает что я все знаю.Но в мелочах срываюсь. 3. Муж стал более внимательным и стал делать то, что я не могла добиться от него годами. 4.Считаю, что ребенок еще слишком мал чтобы оценить ситуацию, главное чтобы была стабильность а не беготня со скандалами.
Трава-мурава Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Потенциальный любовник уже сто раз побывал в этой ситуации и прекрасно знает чем она заканчивается. Это для вас такой роман- диковинка. А ему все известно наперед, потому и не пускается с вами во все тяжкие. У вас еще очень много иллюзий в голове, а у него только суровая реальность. И реальность эта такова: интимные отношения с вами приведут к разладу и кризису в вашей семье. Всплывут на работе, вызовут сплетни. Везде начнутся осложнения. Красивый роман превратится в грязную связь со слезами, скандалами, выяснением отношений, претензиями и обидами. Жениться на вас он не собирается. Отвоевывать вас у мужа тоже не хочет. И вообще не хочет, чтобы у вас и у него были проблемы. Отсюда и дистанция.
Rysya Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 По мне так,если хочется на стороне,то тут надо понять раз и навсегда,а смысл быть за мужем,если ты его не любишь по настоящему? Да знаю я! За 10 лет не думала об измене ни разу,хоть и ухаживали директора заводов, пароходов, всехпосылала, никто не нужен был. А друг как то меня разбудил, заставил чувствовать и вот так поступает... Потенциальный любовник уже сто раз побывал в этой ситуации и прекрасно знает чем она заканчивается. Отсюда и дистанция. Да только он постоянно нарушает эту самую дистанцию, я его одергиваю, он соглашается, а через неделю опять начинает флиртовать и делать комплименты. В общем,лить в уши какая я замечательная. Пишет мне какая я хорошая итп. Ну сколько можно? Итересно как долго может это продлиться? Как отвлечься если мы работаем вместе??? И думаю вы правы абсолютно во всем, скажу больше, уверенна что его родственники его не поймут, если он женится на разведенке с чужим ребенком.
You can more Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да знаю я! За 10 лет не думала об измене ни разу,хоть и ухаживали директора заводов, пароходов, всехпосылала, никто не нужен был. А друг как то меня разбудил, заставил чувствовать и вот так поступает... Да только он постоянно нарушает эту самую дистанцию, я его одергиваю, он соглашается, а через неделю опять начинает флиртовать и делать комплименты. В общем,лить в уши какая я замечательная. Пишет мне какая я хорошая итп. Ну сколько можно? Итересно как долго может это продлиться? Как отвлечься если мы работаем вместе??? И думаю вы правы абсолютно во всем, скажу больше, уверенна что его родственники его не поймут, если он женится на разведенке с чужим ребенком. От того,что ты знаешь толку нет,надо действовать! Пусть и он принимает решение,а если слабак,то пусть отваливает,нечего сопли жевать перед тобой и говорить какая ты хорошая.
July Mix Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я понимаю что автор хочет.честно. подобная ситуация была.только вот все это какое то бегтство от реальности.как ни крути в вашей жизни муж,семья.и,поверьте,лучше действительно попробовать наладить все с мужем.ваша жизнь,семья это реальность,а всякие проходящие любовники которым по большому счету на фиг не нужна .будучи женщиной вам хочется чувств а не тупого секса.и ваш МЧ это явно понимает.или я ошибаюсь? связи на стороне очень плохо влияют на семейные отношения. мне тоже становится пофиг на похождения мужа(лишь бы ня е знала)и меня это очень пугает.я уже имею кое что-я его перестала хотеть сексуально.что будет дальше? не доводите вашу жизнь до крайности.все что вне семьи это не серьезно,и не правильно.Ну не буду тут нравоучениями заниматься,вы должны это сами пройти.
Rysya Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 От того,что ты знаешь толку нет,надо действовать! Пусть и он принимает решение,а если слабак,то пусть отваливает,нечего сопли жевать перед тобой и говорить какая ты хорошая. судя по поведению он сливается, и мне понятно что ни ухаживаний и чего то большего ждать не стоит. Тяжело осозновать что ошиблась в человеке ни в первый раз. Я понимаю что автор хочет.честно. подобная ситуация была.только вот все это какое то бегтство от реальности.как ни крути в вашей жизни муж,семья.и,поверьте,лучше действительно попробовать наладить все с мужем.ваша жизнь,семья это реальность,а всякие проходящие любовники которым по большому счету на фиг не нужна .будучи женщиной вам хочется чувств а не тупого секса.и ваш МЧ это явно понимает.или я ошибаюсь? связи на стороне очень плохо влияют на семейные отношения. мне тоже становится пофиг на похождения мужа(лишь бы ня е знала)и меня это очень пугает.я уже имею кое что-я его перестала хотеть сексуально.что будет дальше? не доводите вашу жизнь до крайности.все что вне семьи это не серьезно,и не правильно.Ну не буду тут нравоучениями заниматься,вы должны это сами пройти. вот такие ответы мне и нужны. От людей которые пережили нечто подобное и могу поделиться опытом. Я начинаю понимать какой я идиот и что я делаю...
Rysya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Кажется опять началось или нет... Вернула его в аську, но особо не переписывались, стандартное привет каждый день и всё. Держусь нейтрально дружелюбно. Стали опять общаться как друзья в обед. Каждый раз старается прикоснуться, делает комплименты, если сидим вместе за столом ставит свой стол притык к моему, т.е ближе некуда, находится в моей интимной зоне, рассказывает о себе, приглашает вместе ходить в спортзал, в кафе. Ну и что думать? У меня такое ощущение, что ему просто хватает того общения, которое у нас есть. Может такое быть? Расслабился, что я не имею на него видов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти