Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ! У меня сложная ситуация с моей девушкой, хотелось бы услышать мнение со стороны. Ситуация такая :
В отношенях уже пол года. Последнее время мы стали часто ссориться, фактический причина всегда одна, при малейшем конфликте или недопонимании моя девушка всегда начинает бросатся ненужными и неприятными словами и фразами типо : “ Отстань от меня, живи своей жизнью, прощай, у нас нет ничего обшего”  - и другой подобной ерундой. Я её люблю, понимаю, женшина, слишком сентиментальная и всё такое но, уточняю, серьезной ссоры нет в этот момент, так же отсутствует грубость в общении, просто мелкое недопонимание скажем так. Мне, ясное дело как и любому любяшему парню такие фразы слышать от любимой девушки не прятно. Говорил с ней об этом много раз, обяснял свою непрянь нормальным языком, просил раз 100, если не больше, больше так не делать, а говорить нормаль со смыслом и приити к решению той или иной проблемы человеческим языком, вроде бы понимает, но, при следуюшем же подобном случае моментально начинает делать опять то же самое, я очень много раз сдерживался, обяснял и просил по новой то же самое нормальным языком без грубости, но толку никакого, она всё равно продолжает эти выходки и некоторые другие делать на зло буд то, меня как и любого человека это задевает когда “чихают”  на мои слова и просьбы. В конце концов терпение лопнуло обьяснять все каждый раз одно и тоже нормальным языком бестолку и я выразил своё мнение в грубой форме и оскорбил её за такое безолаберное отношенье в мой адрес. Теперь она обижена на то что я её оскорбил и не разговаривает со мной, хочет покончить с отношеньями из за этого. Я вот не понимаю, это она такая высокомерная или я плохо разбираюсь в женшинах, будьте добры, выскажете своё мнение, зарание благодарю ! 

Опубликовано

А что за недопонимание у вас? Из за чего конфликты? Приведите примеры

Иной раз молодые девушки, да и не только молодые, думают, что мужчина способен угадывать их желания, причины плохого настроения и соответственно действовать, так, как девчушка себе нафантазировала. Но мужчина не ясновидящий и не понимает, что надо то и возникает недопонимание. И не получив желаемого, девушки начинают эмоционально высказывать: ты меня не понимаешь, мы разные люди и т д

Опубликовано

Уважаемый автор, истерики у женщин - это нормально.

Вот как вести себя, когда женщина истерит.

Хуже всего пытаться в эти моменты с ней договориться о чём-то...

Удачи Вам ;)

Опубликовано

Теперь она обижена на то что я её оскорбил и не разговаривает со мной, хочет покончить с отношениями из за этого.

А Вы уверены, что она желает закончить Ваши отношения?

начинает бросатся ненужными и неприятными словами и фразами

Вопрос первый: Почему раньше она не бросалась такими словами?

Ответ: Сначала Ваши отношения были для нее очень ценными и она боялась Вас обидеть, сейчас ценность уменьшилась и она себе разрешила быть самой собой.

Кто же она тогда сама по себе? Ответ: Она простой манипулятор. Эти неприятные фразы, есть манипуляционные механизмы с помощью которых она пытается оказать то или иное влияние на Вас, или любого другого человека.

Опубликовано

Информации недостаточно, чтобы судить о причинах такого поведения девушки.

Это может быть как элементарная невоспитанность, неумение выражать свои эмоции корректно, так и отсутствие уважения и любви к партнеру. И если первый случай как-то лечится, то второй лишает вас возможности наладить общение.

Если понаблюдать, как девушка общается со своими родственниками, друзьями в канфликтных ситауциях, то можно понять, является ли её реакция следствием дурного воспитания или все хуже.

Опубликовано

Из-за чего и как начинаются ссоры?

Да любая жизненная ситуация может стать причиной, на ровном месте, обычное общение , просто что то плохо может понять из моих слов  нафантазировать и ответить как нибудь неприятно, оттуда всё и начинается

А что за недопонимание у вас? Из за чего конфликты? Приведите примеры

Иной раз молодые девушки, да и не только молодые, думают, что мужчина способен угадывать их желания, причины плохого настроения и соответственно действовать, так, как девчушка себе нафантазировала. Но мужчина не ясновидящий и не понимает, что надо то и возникает недопонимание. И не получив желаемого, девушки начинают эмоционально высказывать: ты меня не понимаешь, мы разные люди и т д

да, я считаю вы правы. Проблема на данный момент в том что её задело то что я её оскорбил после многих попыток решить мирным путем. Как вы считаете,  в таком случае я имел повод взорваться и нагрубить или нет ? не  смотря на то что не сторонник таких методов решения проблемы и редко когда перехожу к таким действиям

Опубликовано

Скорее всего у неё небольшой опыт общения и отношений, а также есть подозрение, что у девочки нет спокойного, адекватного и любящего папы. Нет примера того, как ведет себя уверенная в себе и любимая мужчиной женщина.

Опубликовано

Уважаемый автор, истерики у женщин - это нормально.

Вот как вести себя, когда женщина истерит.

Хуже всего пытаться в эти моменты с ней договориться о чём-то...

Удачи Вам ;)

Ну то что женщине свойственно истерить это уже не для кого не новость :) я к этому отношусь нормально. Но думаю что всё равно когда по сто раз говорю одно и то же это в конце концов можно понять и не делать того что меня раздражает, в ином случае тогда не надо потом удивляться грубости и оскорблениям

А Вы уверены, что она желает закончить Ваши отношения?

Вопрос первый: Почему раньше она не бросалась такими словами?

Ответ: Сначала Ваши отношения были для нее очень ценными и она боялась Вас обидеть, сейчас ценность уменьшилась и она себе разрешила быть самой собой.

Кто же она тогда сама по себе? Ответ: Она простой манипулятор. Эти неприятные фразы, есть манипуляционные механизмы с помощью которых она пытается оказать то или иное влияние на Вас, или любого другого человека.

горькая правда...... и какой же выход из этой ситуации вы видите ?

Опубликовано

горькая правда...... и какой же выход из этой ситуации вы видите ?

Не считать ее слова и истерики истиной, а считать симптомами болезни. Хороший парень не обидит больного, и наоборот.

Опубликовано

Да любая жизненная ситуация может стать причиной, на ровном месте, обычное общение , просто что то плохо может понять из моих слов  нафантазировать и ответить как нибудь неприятно, оттуда всё и начинается

да, я считаю вы правы. Проблема на данный момент в том что её задело то что я её оскорбил после многих попыток решить мирным путем. Как вы считаете,  в таком случае я имел повод взорваться и нагрубить или нет ? не  смотря на то что не сторонник таких методов решения проблемы и редко когда перехожу к таким действиям

Вы опишите подробненько хоть одну ситуацию

Взрываться и грубить не стоит, хоть кто то из вас должен занимать позицию "взрослого", а то получается она кричит, вы кричите.... "вот и поговорили". Спокойно обнимите, скажите, что не поняли ее слова, пусть объяснит....

Опубликовано

Вы опишите подробненько хоть одну ситуацию

Взрываться и грубить не стоит, хоть кто то из вас должен занимать позицию "взрослого", а то получается она кричит, вы кричите.... "вот и поговорили". Спокойно обнимите, скажите, что не поняли ее слова, пусть объяснит....

Например она просто так может вспомнить одну из прошлых ссор и после этого начинает наводить тучи и выплескивать негатив по поводу наших отношении потом эти фразы, я пытаюсь успокоить, прошу не говорить того что не стоит и что задевает, ну и потом хаос....слово за слово и т.д. 

Согласен, не стоит взрываться, но терпение не резиновое всё же. А сейчас она хочет все закончить их ха того что оскорбил за то что она столько раз не послушала и сделала на зло 

Опубликовано

Например она просто так может вспомнить одну из прошлых ссор и после этого начинает наводить тучи и выплескивать негатив по поводу наших отношении потом эти фразы, я пытаюсь успокоить, прошу не говорить того что не стоит и что задевает, ну и потом хаос....слово за слово и т.д. 

Согласен, не стоит взрываться, но терпение не резиновое всё же. А сейчас она хочет все закончить их ха того что оскорбил за то что она столько раз не послушала и сделала на зло

А вы представьте, сейчас у вас цветочно-конфетный период и уже такие бзики.А что будет, если решите жить вместе? Стоит задуматься
Опубликовано

А вы представьте, сейчас у вас цветочно-конфетный период и уже такие бзики.А что будет, если решите жить вместе? Стоит задуматься

Я то обо всем задумался, готов идти дальше и уверен в себе, а вот она здайт позиции сразу

Опубликовано

1Например она просто так может вспомнить одну из прошлых ссор и после этого начинает наводить тучи и выплескивать негатив по поводу наших отношении потом эти фразы, я пытаюсь успокоить, прошу не говорить того что не стоит и что задевает, ну и потом хаос....слово за слово и т.д. 

2Согласен, не стоит взрываться, но терпение не резиновое всё же. А сейчас она хочет все закончить их ха того что оскорбил за то что она столько раз не послушала и сделала на зло

1А вы можете описать конкретную ссору дословно,кто начал,что сказал?

2 Что она сделала на зло?Вы считаете она специально себя не контролирует? А должна как думаете? Вы то морали почитаете и всеравно с ней остаетесь,никуда от нее не денетесь? Так зачем ей сдерживатся,какие последствия для нее?

Я то обо всем задумался, готов идти дальше и уверен в себе, а вот она здайт позиции сразу

А откуда вы знаете,что сдает позиции? Вы ей как то намекали,о ваших планах? И что значит для вас --идти дальше?
  • Психологи
Опубликовано

Скажите пожалуйста , чего Вы лишитесь , если подруга всё-таки  решит покончить с отношениями?

Секс выводим за скобки , это понятно, сейчас не будем рассматривать.  

А вот чего еще Вы в этом случае лишитесь?

Опубликовано

Доброго времени суток ! У меня сложная ситуация с моей девушкой, хотелось бы услышать мнение со стороны. Ситуация такая :

В отношенях уже пол года. Последнее время мы стали часто ссориться, фактический причина всегда одна, при малейшем конфликте или недопонимании моя девушка всегда начинает бросатся ненужными и неприятными словами и фразами типо : “ Отстань от меня, живи своей жизнью, прощай, у нас нет ничего обшего” - и другой подобной ерундой. Я её люблю, понимаю, женшина, слишком сентиментальная и всё такое но, уточняю, серьезной ссоры нет в этот момент, так же отсутствует грубость в общении, просто мелкое недопонимание скажем так. Мне, ясное дело как и любому любяшему парню такие фразы слышать от любимой девушки не прятно. Говорил с ней об этом много раз, обяснял свою непрянь нормальным языком, просил раз 100, если не больше, больше так не делать, а говорить нормаль со смыслом и приити к решению той или иной проблемы человеческим языком, вроде бы понимает, но, при следуюшем же подобном случае моментально начинает делать опять то же самое, я очень много раз сдерживался, обяснял и просил по новой то же самое нормальным языком без грубости, но толку никакого, она всё равно продолжает эти выходки и некоторые другие делать на зло буд то, меня как и любого человека это задевает когда “чихают” на мои слова и просьбы. В конце концов терпение лопнуло обьяснять все каждый раз одно и тоже нормальным языком бестолку и я выразил своё мнение в грубой форме и оскорбил её за такое безолаберное отношенье в мой адрес. Теперь она обижена на то что я её оскорбил и не разговаривает со мной, хочет покончить с отношеньями из за этого. Я вот не понимаю, это она такая высокомерная или я плохо разбираюсь в женшинах, будьте добры, выскажете своё мнение, зарание благодарю !

Внимательно прочитала я вашу тему и в конце даже невольно улыбнулась, потому как себя узнала.

Ох, уж это переменчивое женское настроение...)))

Начну с того, что мой молодой человек однажды отреагировал аналогичным способом (тут справедливо будет заметить, что в итоге мы расстались). Началось все за здравие, а закончилось... сами знаете как, не приятно и болезненно. По поводу манипулирования... честно, бред откровенный. В манипулировании всегда есть конкретная конечная цель, которая достигается путем разнообразных нехитрых способов манипуляций над другими людьми. А тут какая цель? Не расставаться?? Тогда сама идея манипулирования расставанием не логична. По поводу внутрисемейных отношений - теплее), все-таки модель повидения в отношениях с противоположным полом складывается по уже известному примеру (100%). Сама могу подтвердить, что проблемы с папой отражаются на повидении девочки с мальчиками))) Плюс еще опыт прошлых отношений (а если он неудачным, то все, тушите свет - спасайся кто может). Моя ошибка в том, что я задолбала парня своей ревностью на почве недоверия. Мы постоянно ссорились из-за ерунды, еще скажу, что он был до жути гордым и высокомерным, что меня раздражало, поэтому я всегда первая шла на примирение. Он мог оправдать себя в любом случае. Не звонил неделю - работает, пошел отдыхать куда-то - имеет право. К чему я это говорю, если девушка прибегает к такому шантажу, значит она чувствует слабость и бессилие, у нее больше нет никаких вариантов, поэтому она ставит на кон самое значимое, чтобы привлеч ваше внимание.

Попробуйте, разорвать собственные шаблоны. Вместо того чтобы ссориться в очередной раз, подойдите и обнимите ее, скажите что-нибудь ласковое.

Делайте это чаще, если же через пару месяцев ситуация не изменится то, нужно будет пересмотреть ваши отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...