Гость Лекс Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый вечер. Я не знаю куда мне идти с этим, где мне могут помочь. Сейчас я посещаю невропатолога, прохожу курс лечения: пью таблетки горстями, проходила курс массажа 2 раза, успокоительные процедуры, заканчиваю курс иглоукалывания. Но все это бесполезно, так как я постоянно нервничаю. На работе, дома, с мч. Причем на работе я стала намного Спокойнее ко всему относиться теперь, не то, что раньше. Дома да, это что то. Все больше прихожу к осознанию того что внук (от моей сестры) моих родителей для них важнее чем дочь(я). Они постоянно переживают что ему 10 лет и у него нет нервных клеток. Что он ничего не хочет. Я понимаю что это Игоизм пытаться обратить на себя их внимания. Но мне так же нужна помощь и их поддержка, которую я никогда в жизни не видела, я понятия не имею что это такое. Мне всю жизнь говорили, что главное что о тебе скажут люди. Свое мнение надо держать при себе, оно ни кому не интересно. Когда в детстве я была достаточно свободным ребенком и не зажатым, что то сочинила. Рассказала это родителям, они начали смеяться. Теперь мне говорят, что надо учиться смеяться над собой. Я в жизни ни когда этого не видела, чтобы кто то из моей семьи это делал. Всю жизнь которую я прожила, а мне 26 у меня нет своей семьи, детей, я прожила так чтобы не огорчать родителей, т.к. Не могу переносить когда кто то начинает кричать на меня. У меня сразу текут слезы. Я прекрасно понимаю что это сильное отклонение в психике. Единственные кто меня как то жалел это была бабушка, она умерла уже больше 5 лет назад. И моя кошка которая не давала повышать голос в моем присутствии, и если мне вдруг плохо, всегда была рядом, старалась успокоить. Она умерла 3 месяца назад. Первой фразой моей мамы было после того как я съездила похоронила кошку, что мне пора подумать о детях. Им охота понянчить внуков. С мч тоже проблемы ему надо чтобы его слушали, понимали, принимали таким какой он есть. А у меня рассеянной внимание. Я устала, больше года не была в отпуске. У меня ипотека, хотя получаю неплохо, но ничего давно не покупала, по причине того что просто тупо нет денег. Я стараюсь сейчас изменить это. Я надеюсь у меня это получиться. Но я не знаю как мне справиться с психологическими проблемами.
АринаА Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте, Лекс! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в этом разделе? И вопрос - какого совета вы от меня ожидаете?
Гость Лекс Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте, Лекс! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в этом разделе? И вопрос - какого совета вы от меня ожидаете? Да, я ознакомилась с правилами. Просто хотелось бы узнать у вас как у специалиста, как можно выйти из подобных ситуаций. По крайней мере как перебороть это все. Чтобы жить полной жизнью.
АринаА Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ЧТо это значит для вас - жить полной жизнью?
АринаА Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.