Перейти к содержанию

Требуется совет

Гость Лекс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Я не знаю куда мне идти с этим, где мне могут помочь. Сейчас я посещаю невропатолога, прохожу курс лечения: пью таблетки горстями, проходила курс массажа 2 раза, успокоительные процедуры, заканчиваю курс иглоукалывания. Но все это бесполезно, так как я постоянно нервничаю. На работе, дома, с мч. Причем на работе я стала намного Спокойнее ко всему относиться теперь, не то, что раньше. Дома да, это что то. Все больше прихожу к осознанию того что внук (от моей сестры) моих родителей для них важнее чем дочь(я). Они постоянно переживают что ему 10 лет и у него нет нервных клеток. Что он ничего не хочет. Я понимаю что это Игоизм пытаться обратить на себя их внимания. Но мне так же нужна помощь и их поддержка, которую я никогда в жизни не видела, я понятия не имею что это такое. Мне всю жизнь говорили, что главное что о тебе скажут люди. Свое мнение надо держать при себе, оно ни кому не интересно. Когда в детстве я была достаточно свободным ребенком и не зажатым, что то сочинила. Рассказала это родителям, они начали смеяться. Теперь мне говорят, что надо учиться смеяться над собой. Я в жизни ни когда этого не видела, чтобы кто то из моей семьи это делал. Всю жизнь которую я прожила, а мне 26 у меня нет своей семьи, детей, я прожила так чтобы не огорчать родителей, т.к. Не могу переносить когда кто то начинает кричать на меня. У меня сразу текут слезы. Я прекрасно понимаю что это сильное отклонение в психике. Единственные кто меня как то жалел это была бабушка, она умерла уже больше 5 лет назад. И моя кошка которая не давала повышать голос в моем присутствии, и если мне вдруг плохо, всегда была рядом, старалась успокоить. Она умерла 3 месяца назад. Первой фразой моей мамы было после того как я съездила похоронила кошку, что мне пора подумать о детях. Им охота понянчить внуков. С мч тоже проблемы ему надо чтобы его слушали, понимали, принимали таким какой он есть. А у меня рассеянной внимание. Я устала, больше года не была в отпуске. У меня ипотека, хотя получаю неплохо, но ничего давно не покупала, по причине того что просто тупо нет денег. Я стараюсь сейчас изменить это. Я надеюсь у меня это получиться. Но я не знаю как мне справиться с психологическими проблемами.

Опубликовано

Здравствуйте, Лекс!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в этом разделе?

И вопрос - какого совета вы от меня ожидаете?

Да, я ознакомилась с правилами. Просто хотелось бы узнать у вас как у специалиста, как можно выйти из подобных ситуаций. По крайней мере как перебороть это все. Чтобы жить полной жизнью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...