Гость Евгения Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день, когда я была на девятом месяце беременности, муж завел любовницу. через три недели после рождения ребенка мы перестали жить вместе, а через пол года развелись. Сейчас он на ней женат, она младше его на 10 лет. За два года у меня были попытки начать новые отношения. Но каждый раз, когда мужчина начинает относиться ко мне серьезно и планировать совместное будущее, я разрываю отношения. Первый мужчина после развода был на 7 лет старше меня, когда он сделал предложение, я сразу сказала, что между нами быть ничего не может. Второй был на год старше, ему я сразу говорила, не привязываться, вместе мы не будем. В результате, он все равно захотел большего и я ушла. Третий мужчина проживал не в моем городе и отношения наши были какими то странными. Но и он стал планировать совместное будущее. Все закончилось. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше меня. Любовник он замечательный, к тому же человек очень обеспеченный. Понимаю, что будущего опять нет. Все это временно. Поэтому и не знаю, стоит ли продолжать эти отношения.... Может у меня тоска по бывшему мужу, с которым всесте прожила 10 лет.........посоветуйте, пожалуйста
hess Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день, когда я была на девятом месяце беременности, муж завел любовницу. через три недели после рождения ребенка мы перестали жить вместе, а через пол года развелись. Сейчас он на ней женат, она младше его на 10 лет. За два года у меня были попытки начать новые отношения. Но каждый раз, когда мужчина начинает относиться ко мне серьезно и планировать совместное будущее, я разрываю отношения. Первый мужчина после развода был на 7 лет старше меня, когда он сделал предложение, я сразу сказала, что между нами быть ничего не может. Второй был на год старше, ему я сразу говорила, не привязываться, вместе мы не будем. В результате, он все равно захотел большего и я ушла. Третий мужчина проживал не в моем городе и отношения наши были какими то странными. Но и он стал планировать совместное будущее. Все закончилось. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше меня. Любовник он замечательный, к тому же человек очень обеспеченный. Понимаю, что будущего опять нет. Все это временно. Поэтому и не знаю, стоит ли продолжать эти отношения.... Может у меня тоска по бывшему мужу, с которым всесте прожила 10 лет.........посоветуйте, пожалуйста И в чем причина на ваш взгляд? Исключая тоску...
Гость Евгения Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю... может быть, если предали один раз, да в самый ответственный момент, уже не хочется снова верить и жить иллюзиями...
hess Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю... может быть, если предали один раз, да в самый ответственный момент, уже не хочется снова верить и жить иллюзиями... Ну предают и чаще...) Надо ли проецировать чужое предательство на других? А верить надо. Ради себя...
Гость Евгения Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 После того, как все так обернулось, места себе не нахожу... Все время думаю, ну как же муж мог пойти на такое, сейчас у него все хорошо, о нашем ребенке даже и не вспоминает, а мы остались не при делах.....Может это и обида мешает начать все с начала... Неужели так будет всегда?
hess Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 После того, как все так обернулось, места себе не нахожу... Все время думаю, ну как же муж мог пойти на такое, сейчас у него все хорошо, о нашем ребенке даже и не вспоминает, а мы остались не при делах.....Может это и обида мешает начать все с начала... Неужели так будет всегда? Нет конечно. Женя, Вам ли быть в печали?) Будьте оптимисткой, не живите одним днем и негативом. )
zverka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 После того, как все так обернулось, места себе не нахожу... Все время думаю, ну как же муж мог пойти на такое, сейчас у него все хорошо, о нашем ребенке даже и не вспоминает, а мы остались не при делах.....Может это и обида мешает начать все с начала... Неужели так будет всегда? Сколько уже времени с его ухода прошло?
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Понимаю, что будущего опять нет. Все это временно. Поэтому и не знаю, стоит ли продолжать эти отношения.... Жизнь - форма временная, стоит ли ее продолжать? Понимаю, что будущего опять нет Будущее будет, это точно. Вопрос, что Вы от него ожидаете и чего боитесь? Что в Вашей жизни может быть такого страшно плохого, если Вы согласитесь?
Трава-мурава Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы наверняка слышали высокомерное мужское "все бабы дуры" и наш им ответ "все мужики козлы". Но это ведь не стоит воспринимать буквально, правда? Действительно, один негативный жизненный опыт способен наложить серьезный отпечаток на на характер и судьбу человека. Но это же не ознаает, что все люди одинаковы. Это лишь говорит о том, что вы не способны верить. И пока не научитесь доверять, у вас не сложится нормальных крепких отношений. Семьи не сложится. Сейчас у вас есть мужчина. Но однажды настанет момент, когда его не будет. И новый не появится. Это, конечно, трудно себе представить, но количество мужчин, желающих создать с вами семью, с возрастом будет уменьшаться и однажды сойдет "на нет". А ребенку, чтобы стать полноценным, нужен пример отца перед глазами. Любящего, заботливого мужчины. Иначе он будет обречен повротять ваши ошибки. Сейчас самое время восстанавливать доверие. Если вам трудно, поделитесь своими сомнениями с любимым человеком- мужчина , который старше и мудрее вас, должен найти нужные слова, чтобы помочь вам развеять эти страхи. Вообще, пока боишься, жизнь проходит. Возможности упускаешь, теряешь время. Подумайте, ведь вы уже могли бы быть замужем, планировать совместные отпуска, поездки, встречи с друзьями, семейные торжества...столько всего могло бы быть для вас реальностью, но не стало.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день, 1когда я была на девятом месяце беременности, муж завел любовницу. через три недели после рождения ребенка мы перестали жить вместе, а через пол года развелись. 2. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше меня. Любовник он замечательный, к тому же человек очень обеспеченный. Понимаю, что будущего опять нет. Все это временно. Поэтому и не знаю, стоит ли продолжать эти отношения.. 3.. Может у меня тоска по бывшему мужу, с которым всесте прожила 10 лет.........посоветуйте, пожалуйста 1. А как было с сексом и с отношениями в семье на тот момент?2. Какого будущего нет? Что именно вас страшит?А вообще откуда вы знаете,какое оно будущее,и будет оно или нет? 3 А есть причины для тоски о нем?Как вы узнали о любовнице?
hess Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы наверняка слышали высокомерное мужское "все бабы дуры" и наш им ответ "все мужики козлы". Но это ведь не стоит воспринимать буквально, правда? Ну почему же? Первое утверждение явно похоже на истину, а вот второе все таки притянуто за уши...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.