Перейти к содержанию

Сложно построить отношения с парнями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 22 года и я не могу построить отношения с парнями...
Они уходят от меня, из-за того что я не могу показать себя настоящую.. 
В детстве отец ушел от нас, из-за этого мне кажется что если любить и показывать человеку свои чувства свое искреннее обличие, то когда человек бросит тебя, будет больно- как тогда в детстве...
И чего я боюсь то и случается.
Можно даже сказать что я боюсь строить отношения, я боюсь того что выйдя замуж меня бросят, потому что в семье где я росла всех бросили (бабушку бросил дедушка, маму отец) также 2 тёти без мужа растят своих детей. И мне страшно от этого, а вдруг это произойдет и со мной. Потому что мои бывшие тоже бросали меня.
Помогите пожалуйста разобраться что во мне не так?

Опубликовано

Вам надо не бояться, а проанализировать какое такое поведение способствовало уходу всех мужчин из вашей семьи.

Найти в чем эта системная ошибка, проработать ее у себя и не допускать, а так же снизить влияние матери на свою жизнь, потому что даже если вы проработаете проблему, а рядом будет человек постоянно нагнетать обстановку, ничего у вас не получится. Готовьтесь сразу давать отпор нападкам матери,  когда у вас появится перспектива на долгосрочные отношения, потому что очень велика вероятность что она будет всеми силами способствовать чтоб вы остались одна.

Ваша озвученная причина очень иррациональна и не имеет ничего общего с реальной проблемой. Как ваши искренние чувства могут спровоцировать уход мужчины? Под "искренними чувствами" явно скрывается что-то другое

Опубликовано
3 часа назад, Helvetica сказал:

Вам надо не бояться, а проанализировать какое такое поведение способствовало уходу всех мужчин из вашей семьи.

Найти в чем эта системная ошибка, проработать ее у себя и не допускать, а так же снизить влияние матери на свою жизнь, потому что даже если вы проработаете проблему, а рядом будет человек постоянно нагнетать обстановку, ничего у вас не получится. Готовьтесь сразу давать отпор нападкам матери,  когда у вас появится перспектива на долгосрочные отношения, потому что очень велика вероятность что она будет всеми силами способствовать чтоб вы остались одна.

Поддерживаю полностью. 

Нужен анализ и самоанализ. У ваших мамы и бабушки что-то не так в формировании отношений с мужчинами. Может они обе истерички, или удобные, или выносят мозг, или не следят за собой, да что угодно. Вам лучше знать. Придётся хорошенько проработать гештальты которые и вам перешли «по наследству» так сказать. Не спешите, понаблюдайте внимательно за мамой и бабушкой и подумайте в чем причина их неудач с мужчинами.

Опубликовано
14 часов назад, Malrborotk сказал:

Здравствуйте, мне 22 года и я не могу построить отношения с парнями...

Здравствуйте! А какая вы настоящая? И что показываете им ненастоящее? 

Опубликовано
16 часов назад, Malrborotk сказал:

мне 22 года и я не могу построить отношения с парнями...
В детстве отец ушел от нас, из-за этого мне кажется что если любить и показывать человеку свои чувства свое искреннее обличие, то когда человек бросит тебя, будет больно- как тогда в детстве...

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Окружающим нравится не отношение Вашего начальника к совместной работе в Вас, а Ваше отношение к Вашей работе в Вас. Открыться лучше сразу обо всём. В 50 лет снежный ком проблем из-за такой мелочи никто не поймёт и распутать за Вас не сможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...