Перейти к содержанию

Не готова к серьезным отношениям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем нужен совет.
Познакомился с девушкой, она  около месяца рассталась со своим бывшим парнем. Повстречались мы с ней около 3 недель, сразу была видна взаимная симпатия и заинтересованность, потом у нас был секс. На мое предложение встречаться, она не знает что ответить, говорит что сейчас не готова к серьезным отношениям и сейчас просто хочется общаться с разными людьми которые ей интересны. На ее предложение остаться хорошими друзьями, я ответил лучше тогда вообще не общаться. Это вызвало ее большое негодование. И сказала не знает как ей дальше быть. Вообщем вопрос как быть? Не хотелось быть одним из ее парней с которыми она общается и ждать. Или просто забить на нее.

Опубликовано

Не хотелось быть одним из ее парней с которыми она общается и ждать

А может она ради ресторанов и подарков так себя ведёт? Вы сколько на неё потратили?

Опубликовано

А может она ради ресторанов и подарков так себя ведёт? Вы сколько на неё потратили?

не это врятли, я за месяц общения еще ее ниразу в ресторан не водил, Только так по мелочи тратился.

Опубликовано

не это врятли, я за месяц общения еще ее ниразу в ресторан не водил, Только так по мелочи тратился.

Ну тогда наоборот, будет с тем, кто её первым в ресторан поведёт или подарит чего-нибудь.

Открытый аукцион с равным возможностями для подрядчиков...

Опубликовано

На ее предложение остаться хорошими друзьями, я ответил лучше тогда вообще не общаться

А чего вы такой неадекват?

Не хотелось быть одним из ее парней с которыми она общается и ждать

Так вы им и не станете уже, девчонка, видать, ищет поадекватнее людей, без раздутого ЧСВ

Опубликовано

Девушка честно сказала о своих чувствах, ситуации и перспективах. И оно понятно - только-только из прошлых отношений вышла. если и вышла уже до конца. Чего можно от неё ожидать серьезного? Боитесь, что вас используют - ну так сразу и заканчивайте эти отношения. думаю, и по отношению к девушке будет честнее, и себя напрягать не будете.

Опубликовано

Ну тогда наоборот, будет с тем, кто её первым в ресторан поведёт или подарит чего-нибудь.

Открытый аукцион с равным возможностями для подрядчиков...

Вполне может быть

А чего вы такой неадекват?

Так вы им и не станете уже, девчонка, видать, ищет поадекватнее людей, без раздутого ЧСВ

Я считаю что самому надо решать в своих отношениях, а не соглашаться с предложениями девушки

Опубликовано

Вообщем нужен совет.

Познакомился с девушкой, она  около месяца рассталась со своим бывшим парнем. Повстречались мы с ней около 3 недель, сразу была видна взаимная симпатия и заинтересованность, потом у нас был секс. На мое предложение встречаться, она не знает что ответить, говорит что сейчас не готова к серьезным отношениям и сейчас просто хочется общаться с разными людьми которые ей интересны. На ее предложение остаться хорошими друзьями, я ответил лучше тогда вообще не общаться. Это вызвало ее большое негодование. И сказала не знает как ей дальше быть. Вообщем вопрос как быть? Не хотелось быть одним из ее парней с которыми она общается и ждать. Или просто забить на нее.

зачем ты ей предлагал встречатся.спал бы с ней и все

Опубликовано

зачем ты ей предлагал встречатся.спал бы с ней и все

да, я вот тоже не поняла...))))

Общение у них отличное, до постели дошли,  взаимная симпатия и заинтересованность , по словам автора )))

а "встречаться" , это что тогда?

Опубликовано

а вообще, по своему опыту скажу, что это её высказывание может вовсе и не означать на самом деле,что не готова к отношениям . Она может готорва и просто в это время тайно встречается с другим, но там  ей  пока не ясно выгорит у неё или нет, вот она и не говорит пока ничего определённного. Знаем, проходили.Потом  скажет  ему- да, у меня  был молодой  человек в то время, да, я встречалась  с ним, извини, я поняла,что я его люблю

Опубликовано

Вступая в отношения, нужно также опираться не только на свои чувства, но и что чувствует другой человек. 

Потому что один может воспринимать несерьёзно, а для другого это серьёзно. Или он надеется. Но из жалости, чувства вины тоже строить отношения, себя предавать. Лучше сразу говорить, что не хочешь. И может помолиться Богу и пожелать ей, ему счастье. 

И чтобы он, она встретили достойного человека. 

Потому что представь, что на их месте ты и тебе отказывают

Или соглашаются из вежливости, а внутри не чувствуют ничего. 

И каждый имеет право на свои чувства, а если к тебе 54 летний мужик будет подкатывать или бабушка, это твой выбор соглашаться или нет

Вот ты парень, а 54 летняя женщина хочет от тебя отношений, влюбилась. 

Это сложно быть с обеих сторон, если это невзаимно. Не давать ложных надежд, из жалости, но и уважать в ней, в нем человека, просто говорить нет сразу. Молиться. А если наоборот ты влюбился, так бабушка тоже в тебя или мужик 54 года. А ты не хочешь. Уважать выбор каждого, слушать его. Что всем не понравишься, но кто-то будет тебя ценить. 

Так и тот человек, который отказали рано или поздно найдёт себе достойного человека. Давайте пожалаем его, если веришь в силу мысли или в Бога. Помолиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...