ManOnFire Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет всем. Вчера жена ездила с хахалем на встречу (он должен был ей кое-что из вещей передать, интима никакого не было). Вернулась и стала думать, как быть с сексом. Заниматься со мной любовью или с ним. Дилемма та еще, т. к. у него физически такой возможности нет (негде просто, а если и будет где, то в лучшем случае это 1 раз в 2 месяца). А со мной почти каждый день. С одной стороны, ей хочется и не упасть в своих же глазах, с другой - она прекрасно понимает, что если выберет его, то воздерживаться придется обоим очень долго, это раз. И, два - этого я уже не потерплю, ей об этом тоже известно. А это значит - полное обеспечение с его стороны и все такое. Бред какой-то просто. Заявил ей: "Он ведь говорил, что ему секс не столь важен?" - "Да" - "Обещал ждать, сколько нужно?" - "Да" - "Ну вот и пускай ждет, когда мы окончательно расстанемся и ты переедешь в свою квартиру, когда она у тебя будет". - "Так это может быть и год, и три года" - "По фигу, если захочет, подождет". Жена недавно заметила: "Вот что удивительно... Я вижу, что ТЫ (т. е. я) начал изменяться... надолго ли тебя хватит, не знаю, конечно, но все равно удивил, т. е. ты что-то делаешь, чтобы удержать меня. А он ничего делать не хочет, чтобы удержать любимую женщину. Работу менять не хочет (сейчас он на ДВУХ ставках получает 40 тысяч), что-то с квартирой думать не хочет - ждет, когда она У МЕНЯ появится. Да даже если появится эта однушка несчастная, я туда с ребенком не поеду и его не буду заселять. Странно это поведение с его стороны". Т. е., кроме любви, ему дать моей жене ВООБЩЕ нечего. Даже место для встреч (имеется в виду место с определенными целями) отсутствует.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 ему дать моей жене ВООБЩЕ нечего. Даже место для встреч (имеется в виду место с определенными целями) отсутствует. И зачем вам с женой такой некачественный партнер нужен?
Гость Мар Грин Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю, что посоветовать. Чужая душа - потемки. Я бы сходил на пару консультаций у бракоразводного адвоката, вывел бы максимум материальных ценностей задолго до дележа имущества. Если есть необходимость побороться за ребенка - может и в этой части поработал бы заранее. А затем развод.
ManOnFire Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 И зачем вам с женой такой некачественный партнер нужен? Ну, знаете, с ее стороны уже более сильные чувства пошли. Еще не любовь, но вот-вот. И, разумеется, на этом фоне все недостатки меркнут. Пока она решила так: "Будь что будет, пока есть возможность наслаждаться редкими встречами с ним, буду ее использовать". Притом ко мне в бытовом плане отношение не изменилось - стирает-готовит, в след. выходные в Суздаль едем вдвоем (ее предложение было). Йогой стали вместе заниматься дома (потихонечку). На фоне этих внешне улучшающихся отношений видеть ее скучания и тоску по хахалю в ее переписке особенно больно и мерзотно. Как так можно-то? Ладно там еще, просто сосуществовать как соседи, но вести, в общем-то, более внешне полноценную жизнь, нежели ранее + секс - в голове с трудом укладывается. Что у нее там творится, непонятно совершенно. Вчера заявила, что она находится на стадии выбора (с его стороны - любовь, с моей - перспектива + финансовая стабильность и обеспеченность жильем, в первую очередь для ребенка), хотя душой она уже выбор вот-вот сделала. Терпеть не может, когда я пишу или звоню ей во время работы: "Ты мне не даешь ни минуты личного пространства!". Шпынять и укорять ее за постоянную писанину любовнику каждый вечер уже стало привычкой - отложит телефон или скажет "Я с подружкой", а через полчаса снова. Выглядит как неуважение ко мне. На кой ляд тогда Суздаль, совместные прогулки по вечерам, ЗАЧЕМ ей это? Не знаю, что посоветовать. Чужая душа - потемки. Я бы сходил на пару консультаций у бракоразводного адвоката, вывел бы максимум материальных ценностей задолго до дележа имущества. Если есть необходимость побороться за ребенка - может и в этой части поработал бы заранее. А затем развод. Брак гражданский, и именно это, с ее слов, оправдывает измену. Имущество на 99% мое, у нее тут из имущества одежда, косметика и мобильник. Выгонять-то ее некуда, повторюсь, тут дитё прописано, и по закону ни она не может его забрать (т. к. некуда вписывать, нет у нее бОльшей жилплощади), ни я выгнать, т. к. мать обязана быть с ребенком. Единственное, что пока думаю сделать - когда у них все совсем зайдет далеко (любовь-морковь), заявить ей, что пускай он сам ее обеспечивает, дает деньги, машину и все такое. А я буду давать деньги на своего ребенка, за которые она будет строго отчитываться. Но если так, то это будет разрыв окончательный и бесповоротный - я не знаю, как долго она сможет так существовать, и не знаю сам, как быстро (или медленно), я, живя с ней вместе, смогу налаживать свою личную жизнь.
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 1. На кой ляд тогда Суздаль, совместные прогулки по вечерам, ЗАЧЕМ ей это? 2.как долго она сможет так существовать, 3. и не знаю сам, как быстро (или медленно), я, живя с ней вместе, смогу налаживать свою личную жизнь. 1. Про третьих лиц ничего сказать нельзя, тем более в таком формате. Есть теории, которые позволяют предположить, вернее, выдвинуть гипотезу, зачем это надо, однако распространяться об этом считаю не очень корректным , так как попытки коррекции поведения Вашей жены очень далеко выходят за рамки форума. 2. Если принять гипотезу , о которой я говорить не хочу, то теоретически - может существовать сколько угодно долго. Мда... получается подобие бредятинки) впрочем, это подстать Вашей ситуации - абсурд, сами так назвали. .. 3. Ответ - никак. Пока место занято, новому просто негде развиваться.
Asad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Выгонять-то ее некуда, повторюсь, тут дитё прописано, и по закону ни она не может его забрать (т. к. некуда вписывать, нет у нее бОльшей жилплощади), ни я выгнать, т. к. мать обязана быть с ребенком. Это в каком "законе" написано, что ребенка можно выписывать только в бОльшую жилплощадь, и где в нем сказано, что мать обязана быть с ребенком? Вы же вроде в РФ живете? По закону РФ, ребенок должен быть прописан(зарегистрирован) с одним из родителей(законных опекунов), все, ни про количество метров, ни про гендерную принадлежность родителя, там нет ни слова.
andrey vofk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 автор, а вы ее любовника к себе пропишите и купите каких сильнодействующего снотворного и покажите жене куда положили ))) автор, я не знаю даже как оценить вас как человека. вы реально в уме здравом? жена вас не любит, трахается с любовником, который живет в общежитии, жене вы как кость в горле плюс собственник квартиры ))) сложить два плюс два можете? по закону ребенок должен находиться с одним из опекунов, вы и есть этот опекун, жену можно спокойно выписывать и гнать поганой метлой, не придумывайте себе оправдание, вы сами знаете что надо делать и никаких препятствий для этого нет. даже если ваша ж выбор сделает в пользу вас с любовником она не расстанется, с вами удобно, у вас квартира и деньги, у того ни хрена нет, поэтому следующий шаг она предложит вам оформить ваши отношения, если вы это сделаете вы неумный человек, и это мягко сказано. у вас выбор только один - гнать поганой метлой.
ManOnFire Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Это в каком "законе" написано, что ребенка можно выписывать только в бОльшую жилплощадь, и где в нем сказано, что мать обязана быть с ребенком? Вы же вроде в РФ живете? По закону РФ, ребенок должен быть прописан(зарегистрирован) с одним из родителей(законных опекунов), все, ни про количество метров, ни про гендерную принадлежность родителя, там нет ни слова. Уж не помню, что это за закон. Живу в РФ. Жену-то можно выгнать, но она тут же может подать прошение по проживании рядом с ребенком, до 18-ти его лет имеет на это право. автор, а вы ее любовника к себе пропишите и купите каких сильнодействующего снотворного и покажите жене куда положили ))) автор, я не знаю даже как оценить вас как человека. вы реально в уме здравом? жена вас не любит, трахается с любовником, который живет в общежитии, жене вы как кость в горле плюс собственник квартиры ))) сложить два плюс два можете? по закону ребенок должен находиться с одним из опекунов, вы и есть этот опекун, жену можно спокойно выписывать и гнать поганой метлой, не придумывайте себе оправдание, вы сами знаете что надо делать и никаких препятствий для этого нет. даже если ваша ж выбор сделает в пользу вас с любовником она не расстанется, с вами удобно, у вас квартира и деньги, у того ни хрена нет, поэтому следующий шаг она предложит вам оформить ваши отношения, если вы это сделаете вы неумный человек, и это мягко сказано. у вас выбор только один - гнать поганой метлой. Ну с любовником она лишь раз трахалась, а со мной практически каждый день. Хотя, разумеется, будет и с ним еще. Жене я не как кость в горле, она просто хочет дружеских отношений. Вчера подошла, обняла и сказала "Давай останемся родными людьми". Это понятно, что ей хочется наладить чисто человеческие отношения. Но меня это не устраивает совершенно. Мать может подать прошение о проживании рядом с ребенком, и суд должен его удовлетворить. Вчера заявила "Если я влюблюсь в него окончательно, я спать с тобой не буду". Говорю: "Ну ты красавица, конечно... Спать не будешь, любить не будешь. Машину тебе дай, деньги тебе выделяй, по дому тебе помогай, какого хрена тогда ты тут делаешь, скажи на милость?" - "Ты меня не сможешь выгнать, у нас дочь!" - вижу, напряглась сразу. Говорю: "Уходи тогда" - "Если я уйду, то только вместе с ней". Разговор ни о чем получился, короче. Кстати, в начале недели консультировался с адвокатом семейным, он дал понять, что жену все же выгнать можно, но сделать это будет непросто, т. к. она мать (читай "Приходи ко мне, заплати денег за консультацию, начнем процесс расставания, на чем я смогу заработать, а там как карта ляжет").
andrey vofk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ей нужны ваша квартира и деньги, а вы реально в облаках витаете. и конечно только разок потрахалась, а так ни-ни. чистейшая ложь. вам надо с ней расходиться, при том как только начнется бракоразводный процесс увидите реальное ее лицо и как она хотела с вами дружить. ее дружба сводится к "и рыбку съесть и на х. сесть" лучший вариант для всех и для ребенка - развод.
niu Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А жена зарегестрирована в вашей квартире?
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Уж не помню, что это за закон. Живу в РФ. Жену-то можно выгнать, но она тут же может подать прошение по проживании рядом с ребенком, до 18-ти его лет имеет на это право. Ну с любовником она лишь раз трахалась, а со мной практически каждый день. Хотя, разумеется, будет и с ним еще. Жене я не как кость в горле, она просто хочет дружеских отношений. Вчера подошла, обняла и сказала "Давай останемся родными людьми". Это понятно, что ей хочется наладить чисто человеческие отношения. Но меня это не устраивает совершенно. Мать может подать прошение о проживании рядом с ребенком, и суд должен его удовлетворить. Вчера заявила "Если я влюблюсь в него окончательно, я спать с тобой не буду". Говорю: "Ну ты красавица, конечно... Спать не будешь, любить не будешь. Машину тебе дай, деньги тебе выделяй, по дому тебе помогай, какого хрена тогда ты тут делаешь, скажи на милость?" - "Ты меня не сможешь выгнать, у нас дочь!" - вижу, напряглась сразу. Говорю: "Уходи тогда" - "Если я уйду, то только вместе с ней". Разговор ни о чем получился, короче. Кстати, в начале недели консультировался с адвокатом семейным, он дал понять, что жену все же выгнать можно, но сделать это будет непросто, т. к. она мать (читай "Приходи ко мне, заплати денег за консультацию, начнем процесс расставания, на чем я смогу заработать, а там как карта ляжет"). мля,ну как так? ну мужик ты в самом деле или нет. как ты можешь с ней жить,обсуждать это? таких @лядей как твоя жена надо истреблять и общество будет чище) сам виноват,тряпка
Asad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Уж не помню, что это за закон. Живу в РФ. Жену-то можно выгнать, но она тут же может подать прошение по проживании рядом с ребенком, до 18-ти его лет имеет на это право. Ваш троллизм начинает утомлять.
Ром Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Уж не помню, что это за закон. Живу в РФ. Жену-то можно выгнать, но она тут же может подать прошение по проживании рядом с ребенком, до 18-ти его лет имеет на это право. Юристы оспаривают это утверждение. Это при условии, что у жены нет постоянного места жительства. На этом основании можете претендовать на оставление ребенка с вами, а жену отправить по месту жительства.
Александр1987 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне все таки кажется автор тролль. Ну не бывает такого. Ну или я лично таких не знаю.
andrey vofk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне все таки кажется автор тролль. Ну не бывает такого. Ну или я лично таких не знаю. бывает, к сожалению
niu Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже вообще перестала понимать чего хочет автор Если он ничего кардинального не предпринимает, то значит такая ситуация его устраивает А если не устраивает, давно бы пошел в юридическую консультацию, все выяснил бы, и исходя из этого действавал
andrey vofk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже вообще перестала понимать чего хочет автор Если он ничего кардинального не предпринимает, то значит такая ситуация его устраивает А если не устраивает, давно бы пошел в юридическую консультацию, все выяснил бы, и исходя из этого действавал он верит и надеется, что жена изменится и оценит его понимание ее "ситуации" ))))
ManOnFire Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 ей нужны ваша квартира и деньги, а вы реально в облаках витаете. и конечно только разок потрахалась, а так ни-ни. чистейшая ложь. вам надо с ней расходиться, при том как только начнется бракоразводный процесс увидите реальное ее лицо и как она хотела с вами дружить. ее дружба сводится к "и рыбку съесть и на х. сесть" лучший вариант для всех и для ребенка - развод. Да не квартира и деньги, она в разговоре с ним призналась, что "уехала бы хоть сейчас в общежитие, если бы не ребенок". Потрахались лишь раз, и тому есть доказательства (не спрашивайте, каким образом получены). Да какая разница, раз или два... Раз - это уже перелом. Думал сегодня, может, мне какое-то время пожить у мамы, пускай побудет дома одна. Увидит, что с ребенком кто-то уроки должен делать, гулять по выходным, мыть каждый день посуду, что некому каждый день делать массаж, от которого она так прется, что не с кем даже парой слов перекинуться. С другой стороны, если уеду, не факт, что она каждый день не будет отдавать дочь в сад, а сама с ним по утрам встречаться у метро (вечером никак не получается). Но для нее даже увидеть его - уже как свежего воздуха глоток. Не знаю. Процесс, какой там процесс? Мы не в браке. Советовался сегодня с адвокатами, сказали, что да, по закону ее выпереть БЕЗ проблем можно. Она может подать прошение о проживании с ребенком, но т. к. суд увидит, что она не работает, денег домой не приносит, живет за чужой счет и ребенку не может предоставить бОльшую жилплощадь, никакой попечительский совет ей добро на это не даст никогда. Но поступить так - прежде всего, резануть по дочери (вчера только подбегала, дарила самодельные подарки и смеялась, говорила, как она сильно нас любит - блин, ну как можно-то???). Позвонил матери, наконец все рассказал (до этого берег ее нервы), успокоил, она ответила, что подумает, как быть, но горячку лучше не пороть однозначно. А жена зарегестрирована в вашей квартире? Абсолютно нет, она тут никто, имущества своего тут ноль. мля,ну как так? ну мужик ты в самом деле или нет. как ты можешь с ней жить,обсуждать это? таких @лядей как твоя жена надо истреблять и общество будет чище) сам виноват,тряпка Ну рот затыкать ей, что ли? Б..ю назвать ее не могу, так как впервые за 8 лет она почувствовал себя женщиной, причем горячо любимой - вы бы смогли так 8 лет терпеть? Я ей этого по дурости своей не давал. Жену не оправдываю нисколько, но и моей вины, что так получилось - прилично. Постоянно жалуется: "Ты мне ни глотка личной жизни не даешь. С работы звонишь, по Вайберу пишешь". - "Ага, а домой прихожу, еще и с этим хреном запрещаю общаться. Какой плохой муж!". Постоянно шпыняю ее: "Хватит строчить там уже, имей совесть" - "Я с подружкой" - "Сейчас телефон отниму и выкину на хрен". Отложила. Обиделась. Перестаешь шпынять - и начинается писня. Начнешь снова, в ответ: "да вот смотри, в Вайбере с девочкой списываюсь! Вот ВотсАпп! Вот СМС!" - "Да ты что? Ну-ка, а ВК открой, что, проверим, дорогая?" - "Ты суешь нос не в свое дело!", смешно даже, ей-богу. Чуть что, оправдания как раз тогда, когда они ВООБЩЕ неуместны. Была бы понаглее, заявила бы "Это моя личная жизнь, пошел на хрен", но духу не хватает, оправдывается по каждой мелочи (причем может врать, не моргнув глазом). И вот это каждодневное вранье убивает просто. Говорю уже: "Давай так. Если я задаю неудобный вопрос - говоришь "Я не хочу отвечать" или "Тебя не касается". Так ведь НЕТ! Почему-то проще именно соврать! Сказал позавчера "Я тебя ругаю, что ли? Скандалы устраиваю? Скажи, что это не мое дело, скажи, как есть, черт побери, скажи хоть что-то вменяемое, но НЕ ВРИ, никто тебя убивать не будет". Как заколдовали человека - все равно врет. По любым мелочам. Врет, оправдывается. На кой ляд, не пойму, тем более, что уверена, что я потом ее писанину всю все равно прочту. Через неделю поедем в Суздаль вдвоем, даже поверить не могу. Условие было - никаких соц. сетей и Интернета. Говорит: "Без проблем вообще!". Ну-ну. Учитывая, что ни дня без его посланий слюнявых прожить не может, очень интересно, что будет. О поездке отчитаюсь. Мне все таки кажется автор тролль. Ну не бывает такого. Ну или я лично таких не знаю. А я уже заметил - на форумах стало модно бояться т. н. "троллей", "вбросов" и т. п., прямо панический страх у народа. Можно громко заявить "Не кормите тролля!" и тема вроде бы как исчерпана. Так проще. Я уже вообще перестала понимать чего хочет автор Если он ничего кардинального не предпринимает, то значит такая ситуация его устраивает А если не устраивает, давно бы пошел в юридическую консультацию, все выяснил бы, и исходя из этого действавал Так очень просто - я хочу вернуть жену, пока она в него не втрескалась окончательно. Как будем жить дальше - я знаю, как можно разрулить. Не представляю в качестве жены кого-то другого и в качестве мачехи для моей дочери тоже кого-то еще, это тот случай, когда можно и нужно начать все сначала, особенно, когда все поняли свои ошибки. Только меняться почему-то лишь я готов, но не она. он верит и надеется, что жена изменится и оценит его понимание ее "ситуации" )))) Ну... стыдно, но как-то так ;) Юристы оспаривают это утверждение. Это при условии, что у жены нет постоянного места жительства. На этом основании можете претендовать на оставление ребенка с вами, а жену отправить по месту жительства. У нее есть вполне конкретная прописка в 2-хкомнатной квартире, где живет ее отец. Другое дело, что жить с ним - адское бремя, но в данном случае это никого не волнует. А может она ребенка к нему, кстати, перепрописать из моей квартиры самостоятельно?
andrey vofk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 автор, у меня нет слов в твоем идиотизме
Ром Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У нее есть вполне конкретная прописка в 2-хкомнатной квартире, где живет ее отец. Другое дело, что жить с ним - адское бремя, но в данном случае это никого не волнует. А может она ребенка к нему, кстати, перепрописать из моей квартиры самостоятельно? Смотря с кем оставит ребенка суд. Выписать из квартиры без вашего согласия не может
ManOnFire Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Смотря с кем оставит ребенка суд. Выписать из квартиры без вашего согласия не может Спасибо за дельный совет, это хорошо, что не сможет.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже вообще перестала понимать чего хочет автор Если он ничего кардинального не предпринимает, то значит такая ситуация его устраивает А если не устраивает, давно бы пошел в юридическую консультацию, все выяснил бы, и исходя из этого действавал Сейчас автор хочет, чтобы "подправили" его жену. Есть подозрение, что пока автор пишет - никуда не пойдет. Им бы в семейную терапию.. Если бы жена хотела автора бросить, она нашла бы любовника получше , однако она выбрала такого, который для реальных отношений не подходит и это обстоятельство позволяет ей не принимать никаких решений.. Жена расщепилась и живет в свое удовольствие , и при этом автор реально мучается. Гипотеза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти