niu Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, вы то сами какой видите выход из этой ситуации? С чем готовы смириться, а с чем нет?
Александр1987 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У, так ты, по ходу, не только к чужим детям неприязнь испытываешь. Родного тоже отправишь к клоуну на матрац, если с женой не уживешься? если мне отдаст - буду рад)))))но не отдаст же)))поэтому с женой отправлю на ее будущее место проживания)))не интересно сейчас выслушивать что плохой-плохой))))лучше так, чем как автор))))))
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, вы то сами какой видите выход из этой ситуации? С чем готовы смириться, а с чем нет? Тут не знаю, что ответить. С одной стороны, было дикое желание поступить по-мужски - выгнать ее на хрен, и все. Ради ребенка пришлось наступить на свое самолюбие, обиду засунуть поглубже (пока что, по крайней мере), и ожидать, что жена образумится все же. С ее стороны любви к нему нет, с нашей стороны отношения возобновить вполне возможно - т. к. впервые за 8 лет поговорили по-человечески и многое выяснили и поняли. Т. е. с изменой готов смириться, т. к. жену знаю, и ей нужно время, чтобы понять, ЧТО она натворила (т. к. по натуре она, мягко говоря, не гулящая), простить измену или нет - другой вопрос, пока это тоже неважно. Дитё у нас, о нем думать надо. И пока ради него ЕСТЬ возможность построить что-то сначала, преступно ее упускать, я не вижу жене альтернатив как женщине, достоинств у нее масса - объективно говоря.
Lassademus Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вернулась, перечитала. Не увидела совершенно того, что жена хотела исправить отношения. Так мы с вами там с фонариком не стояли, что мы можем видеть. Люди, живя бок о бок, много не видят в упор. Ситуация не годами тянется, все в процессе. Может, она уже готовит почву, чтобы слинять. Да, оскорбительно. Поняла не буквально, т. к. подобные "разрешения" уже не впервой, и всем ясно. что это сгоряча. Я ведь повторяю, она этот разговор просто потом под новые отношения подвела. Да, я тогда ее этим обидел (меня она не обидела ни в коей мере, т. к. я знаю, что она этого не хотела), но мозгов не хватило понять. Сразу видно, что вы настоящая женщина. Вообще, с ее слов, измена началась не с ... сами знаете с чего, а с принятого ранее решения - порвать со мной. Это по-женски очень. По-мужски - все мужчина думают, что "поздно" - что когда уже твою жену... того. А когда еще нет - то якобы "не поздно". Сложно судить, но я склоняюсь больше к мужской точке зрения. По крайней мере, в моральной стороне вопроса. А вот еще очень, очень любопытный момент. У любовника была когда-то сильная любовь к женщине, которая его бросила. Отношения у них были 6 лет, потом она уехала, а он ДО СИХ ПОР не может ее забыть. На страничке в ВК он аватаркой выставил ее любимого кота в память о былой любви, самой сильной в его жизни. Об этом поведала моя жена - я проверил, да, все так. Но, твою ты мать, когда признаются в любви одной женщине (как хахаль моей), НИКОГДА не упоминают о другой. А он не только упоминал, но и заявил, что бывшая женщина была его самой сильной любовью и таковой и останется. Шапито какое-то, слов нет. Да, хотела исправить - как и любая нормальная женщина. Разговоры, обвинения (с обеих сторон), попытки стрелки перевести и т. д. и т. п., у каждого сильная степерь эгоизма и куча бревен в собственных глазах. Поэтому все насмарку. Но, твою мать, не опускаться же до этого!.. Не знаю насчет спанья, я уже говорил, что было лишь один раз с той стороны - остальные разы просто встречалась в кафе посидеть, лясы поточить (не спрашивайте, откуда знаю - знаю достоверно), т. е. секс-то не на первом месте там, что в какой-то мере говорит о серьезности. А он уверен, что она со мной не спит, на раскладушечке в комнате дочери. Если бы узнал, ЧТО вчера было между нами, думаю, его бы удар хватил. Можно, конечно, поступить очень подло и рассказать ему все - он человек достаточно ранимый, насколько я понимаю, обижаться любит, бросил бы жену сразу. Но, во-первых, на отношениях с женой это скажется не лучшим образом, во-вторых, это все же подлость (спросит сам напрямую - отвечу как есть), в-третьих - все равно приползет к ней через 2 месяца (она его уже пару раз посылала до "этого" случая в января и в том году, надоедал он ей своими нравоучениями военными; но т. к. на уши ежедневно льется любовный елей и чистые майорские глазки влюбленно смотрят с аватарки на мою супругу (тут меня тошнит), плюс настойчивость сделали свое дело). Ну... кажется, пора уже забыть о стереотипах. Во всей этой ситуации кот на аватаре - это еще не самое задорное, право слово. А сам-то мужик вам, как человек, симпатичен? Один раз по юности попала я в сложную ситуевину. Рассталась с парнем, нашла нового - и тут как снег на голову, старый объявился, мол, усё понял, жить без тебя не могу. Короче, вдвоем они мне протрахали весь мозг, и я им мозг протрахала, и себе протрахала, и они друг другу протрахали - ну оргия натурально. А потом они сели и поговорили. Может, и вам поможет? Хотя бы честно сказать ему, что кот на аве и матрац на полу - для вас не показатель хорошего клоуна для вашего ребенка.
migara Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 То есть это у Вас игра такая для освежения отношений и адреналину? Она блудливая жена, она верно-жертвенный муж. Целый день нарастает напряжение, ночью качественный секс...
Lassademus Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот теперь у меня огромное подозрение, что это, как сказал уважаемый Asad, - на самом деле мощный вброс. Лучше мощный, чем хиленький. Все равно психоложествуем ради абстрактного светлого будущего. если мне отдаст - буду рад)))))но не отдаст же)))поэтому с женой отправлю на ее будущее место проживания)))не интересно сейчас выслушивать что плохой-плохой))))лучше так, чем как автор)))))) Жена автора - тетка явно оригинальная, может, и отдаст. А я не собираюсь говорить, что плохой. Только если ты откажешься от ребенка за ради обиды на бж, то не удивляйся, когда следующие поколения мужчин будут разгребать твое дерьмо, по старой доброй традиции обвиняя женщин. Дети, брошенные отцами, имеют обыкновения нести свои проблемы во взрослую жизнь.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Разумеется, в глубине души каждый понимал, что это чисто показушное решение. Автор , жена могла буквально понять!
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор , жена могла буквально понять! Вот именно в ПОСЛЕДНИЙ раз могла и буквально, т. к. переспросил "Тебя кто-то за язык тянул???", я ответил "Да нет", И пожал плечами. Но так все равно не делается - по моему мнению, конечно... Мало ли кто что сказал сгоряча.
Lassademus Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Но так все равно не делается - по моему мнению, конечно... Мало ли кто что сказал сгоряча. Делается. За языком надо следить, хоть мужу, хоть жене. Есть такое.
niu Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 С чем готовы смириться, а с чем нет? Т. е. с изменой готов смириться, т. к. жену знаю, и ей нужно время, чтобы понять, ЧТО она натворила (т. к. по натуре она, мягко говоря, не гулящая), простить измену или нет - другой вопрос, пока это тоже неважно. Дитё у нас, о нем думать надо. И пока ради него ЕСТЬ возможность построить что-то сначала, преступно ее упускать, я не вижу жене альтернатив как женщине, достоинств у нее масса - объективно говоря. Ну тогда и проблемы нет.Продолжайте жить как живете
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну тогда и проблемы нет. Продолжайте жить как живете Вы не поняли. Разумеется, его присутствие не готов терпеть, иначе бы тему не затевал.
niu Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы не поняли. Разумеется, его присутствие не готов терпеть, иначе бы тему не затевал.А как вы представляете тогда измену без третьего лица? Вот, она изменяет и вы же сами написали, что готовы с этим миритьсяДа и потом, вы же не втроем о одной постели
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 А как вы представляете тогда измену без третьего лица? Вот, она изменяет и вы же сами написали, что готовы с этим мириться Да и потом, вы же не втроем о одной постели Я имею в виду, что готов мириться с ситуацией, но понятно, что все это надо как-то разруливать. И как - не знаю. Жену, если выгонять, только с дочерью, что недопустимо, разумеется. Этот хрен начал уже рассматривать вариант "снять жилье", притом, что у обоих нет денег даже на однушку. И, уж конечно, никто не спросил мнения моей дочери по этому поводу - как они ее от меня отдирать будут? Духу не хватит.
niu Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я имею в виду, что готов мириться с ситуацией, но понятно, что все это надо как-то разруливать. И как - не знаю. Жену, если выгонять, только с дочерью, что недопустимо, разумеется. Этот хрен начал уже рассматривать вариант "снять жилье", притом, что у обоих нет денег даже на однушку. И, уж конечно, никто не спросил мнения моей дочери по этому поводу - как они ее от меня отдирать будут? Духу не хватит. Попробуйте жить как соседи по коммуналке, и вы себе подищете женщину
Гость Psy_Salvia Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А он уверен, что она со мной не спит, на раскладушечке в комнате дочери. Если бы узнал, ЧТО вчера было между нами, думаю, его бы удар хватил. Можно, конечно, поступить очень подло и рассказать ему все - он человек достаточно ранимый, насколько я понимаю, обижаться любит, бросил бы жену сразу. Но, во-первых, на отношениях с женой это скажется не лучшим образом, во-вторых, это все же подлость (спросит сам напрямую - отвечу как есть), в-третьих - все равно приползет к ней через 2 месяца (она его уже пару раз посылала до "этого" случая в января и в том году, надоедал он ей своими нравоучениями военными; но т. к. на уши ежедневно льется любовный елей и чистые майорские глазки влюбленно смотрят с аватарки на мою супругу (тут меня тошнит), плюс настойчивость сделали свое дело). Не, ну нормально, спать с чужой еще не разведенной женщиной не подло, а Вам подло... Бывает же такое. Вам только два крайних варианта: либо бороться за свою жену - навалять и ей и этому мужику, показать себя мужчиной. Либо подавать на развод и разные кровати. Иначе так и будете мучиться. Но только вот я почему-то уверенна, что романтика их быстро пройдет и она вернется к Вам )
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы не поняли. Разумеется, его присутствие не готов терпеть, иначе бы тему не затевал. если ей прямо об этом сказать, то она как бы не поймёт, да? трогательно и наивно отманипулирует в ответ и ляжет с Вами в постель ?) С третьим лицом вообще ничего поделать нельзя , в любом формате , всё что можно делать - это работать с Вашим состоянием.
Mephisto Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, сейчас ваша жена в ситуации "откуда ем туда и гажу", и этот латентный маразм будет до тех пор, пока она не окажется на полном довольствии хахаля, но учитывая все нюансы их отношений, через пол года готовьтесь к возвращению "поумневшей" блудницы,, а вот принять её и простить уже решать вам.
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробуйте жить как соседи по коммуналке, и вы себе подищете женщину Так и живем, при ребенке, правда, делаем дружный вид... Уже привыкли. Ну и секс время от времени, разрядка нужна, так или иначе. Что убивает особо - чудовищное количество лжи с ее стороны. Что не спросишь, ответ: "Не знаю.. не общалась сегодня... не звонила... нет, об этом знаем только я, ты и такой-то..", даже в ответ на невинные вопросы. Помимо лжи, еще и извращает факты. Т. е. денежные отношения у нас теперь вроде как отдельно, я, как обычно, даю что-то ей на месяц, но сверх этого ничего - на ребенка хватит, а она хай сама выпутывается. 4 дня назад одолжил ей 3000 руб., позавчера подошла - протянула долг, хотя вижу, у самой плохо с деньгами. Говорю, да ладно, давай 1000, мне до ЗП хватит, 2000 оставь себе. Знаете, что было на след. день? Пожаловалась любовнику "Он вытянул-таки из меня свою несчастную тысячу!". Разумеется, любовник в гневе - из-за 1000 рублей муж гнобит любимую! А то, что реально-то было 3000 - об этом ему НИ СЛОВА. И КАЖДЫЙ день брехня в таком духе, я не пойму только, за что, никто не кричит на нее, ничего не требует. Да по фигу, тысяча, три, триста - за глаза просто вижу отношеник такое. С другой стороны, с подругами общается - ни слова плохого в мой адрес, все говорит честно, как есть. Сбрехнула тут, что я в машину ее выгнал ночевать (ЧУШЬ несусветная), хахаля чуть удар не хватил, уж хотел сюда ехать, разбираться. Вот на хрена ему-то про меня врать? Обстановку нагнетать? Фиг поймешь!
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так и живем, при ребенке, правда, делаем дружный вид... Уже привыкли. Ну и секс время от времени, разрядка нужна, так или иначе. Что убивает особо - чудовищное количество лжи с ее стороны. Что не спросишь, ответ: "Не знаю.. не общалась сегодня... не звонила... нет, об этом знаем только я, ты и такой-то..", даже в ответ на невинные вопросы. Помимо лжи, еще и извращает факты. Т. е. денежные отношения у нас теперь вроде как отдельно, я, как обычно, даю что-то ей на месяц, но сверх этого ничего - на ребенка хватит, а она хай сама выпутывается. 4 дня назад одолжил ей 3000 руб., позавчера подошла - протянула долг, хотя вижу, у самой плохо с деньгами. Говорю, да ладно, давай 1000, мне до ЗП хватит, 2000 оставь себе. Знаете, что было на след. день? Пожаловалась любовнику "Он вытянул-таки из меня свою несчастную тысячу!". Разумеется, любовник в гневе - из-за 1000 рублей муж гнобит любимую! А то, что реально-то было 3000 - об этом ему НИ СЛОВА. И КАЖДЫЙ день брехня в таком духе, я не пойму только, за что, никто не кричит на нее, ничего не требует. Да по фигу, тысяча, три, триста - за глаза просто вижу отношеник такое. С другой стороны, с подругами общается - ни слова плохого в мой адрес, все говорит честно, как есть. Сбрехнула тут, что я в машину ее выгнал ночевать (ЧУШЬ несусветная), хахаля чуть удар не хватил, уж хотел сюда ехать, разбираться. Вот на хрена ему-то про меня врать? Обстановку нагнетать? Фиг поймешь! А чего бы любовнику не взять любимую на свое обеспечение? И гневаться изволить будет не из-за чего. Хорошо вбрасываете, продолжайте.
ManOnFire Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Не, ну нормально, спать с чужой еще не разведенной женщиной не подло, а Вам подло... Бывает же такое. Вам только два крайних варианта: либо бороться за свою жену - навалять и ей и этому мужику, показать себя мужчиной. Либо подавать на развод и разные кровати. Иначе так и будете мучиться. Но только вот я почему-то уверенна, что романтика их быстро пройдет и она вернется к Вам ) Да официально мы не в браке - тем она и козыряет. Навалять не поможет, характеры у обоих не те, обозлятся и глупостей понаделают. И женщин нельзя бить, кстати. Я так свою дочь учу и жену тут на днях не убил за невинный подзатыльник в адрес дочери (понимаю,что сорвалась, и не так больно, конечно же - но все же!) Дай Бог, чтобы романтика прошла. Все это похоже на бред - она его НЕ любит (пока что), при этом С НИМ обсуждают, можно ли снять квартиру. ВОТ НА ХРЕНА ТОГДА? От меня уйти? А смысл? Что я сейчас на работе каждый день, что так буду приходить каждый день к дочери вечером, мало что изменится - а жилищные условия ухудшатся радикально. Если вернется - свечку за вас поставлю в церкви. Жена за меня вчера, кстати, тоже поставила. За всех вообще... А чего бы любовнику не взять любимую на свое обеспечение? И гневаться изволить будет не из-за чего. Хорошо вбрасываете, продолжайте. А потому что гол как сокол! если ей прямо об этом сказать, то она как бы не поймёт, да? трогательно и наивно отманипулирует в ответ и ляжет с Вами в постель ?) С третьим лицом вообще ничего поделать нельзя , в любом формате , всё что можно делать - это работать с Вашим состоянием. Так и говорил, сказала "Я его бросать не хочу, а наши отношения (духовные, разумеется) уже окончены, я уже говорила". В постель ее как бы и не тянет, здесь, скорее, с моей стороны провокации... вполне удачные пока что. Вернее, я вижу, что с ее стороны физиология берет свое, и с моей тоже - без секса дуреть начинаем оба. С состоянием фиг знает как работать... привыкать если только, в надежде, что кто-то не выдержит. Или нет? Автор, сейчас ваша жена в ситуации "откуда ем туда и гажу", и этот латентный маразм будет до тех пор, пока она не окажется на полном довольствии хахаля, но учитывая все нюансы их отношений, через пол года готовьтесь к возвращению "поумневшей" блудницы,, а вот принять её и простить уже решать вам. Да это такой народ... Они месяцами могут ждать, любить, писать, объясняться... Расчет только на время. Хотя пока что - чем дальше, тем крепче друг к другу привязываются. Он для нее уже как родной, скотина...
Кармадон Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, внимательно прочитайте мою тему, что в подписи, или хотя бы ключевые моменты, ссылки на которые приведены в скрытом тексте. Там есть ответы на все ваши вопросы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем, тот человек хорошо устроился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти