Перейти к содержанию

Отношения

Гость KRSTN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!Очень нужна консультация в плане отношений.Две недели назад познакомилась с молодым человеком,в тот же день позвал на свидание,понравились друг другу,в течении всей недели писал и звонил,говорил что я ему нравлюсь,потом стали на много реже общаться,после второй встречи вообще больше не писал,чтобы это могло значить?

Опубликовано

Что разонравились, наверное. По сколько Вам с ним лет?

по 20

Опубликовано

Сами не хотите ему позвонить? Раз уж он не звонит

Боюсь показаться навязчивой 

Опубликовано

ну, тут уж выбор не велик. Либо ждать его и быть не навязчивой, либо самой позвонить. Кстати, если Вы ему действительно раонравились, то Вы ни в первом, ни во втором случае ничего не теряете.

А еще можно проявить женскую хитрость)

До этого были у Вас отношения с другими парнями?

Опубликовано

ну, тут уж выбор не велик. Либо ждать его и быть не навязчивой, либо самой позвонить. Кстати, если Вы ему действительно раонравились, то Вы ни в первом, ни во втором случае ничего не теряете.

А еще можно проявить женскую хитрость)

До этого были у Вас отношения с другими парнями?

Какую хитрость?

Проблема в том,что отношений не было 

Опубликовано

Ну, например, попросите его Вам в чем-то помочь. Таким образом Вы к нему и не подкатываете, и в то же время сможете провести время вместе, как минимум поговорить. А там уже, глядишь, и поймете его отношение к Вам.

Вы о нем знаете что-нить? Чем он занимается, хобби там его?

Опубликовано

Ну, например, попросите его Вам в чем-то помочь. Таким образом Вы к нему и не подкатываете, и в то же время сможете провести время вместе, как минимум поговорить. А там уже, глядишь, и поймете его отношение к Вам.

Вы о нем знаете что-нить? Чем он занимается, хобби там его?

Он очень влиятельный человек,знаю как он занят,сам говорил что весь в работе,когда гуляли ему вечно звонили и в офис вызывали,но до этого он находил время поговорить со мной

Опубликовано

20 лет и очень влиятельный?

Наверно "нахвастался", лапши на уши навешал, девушку привлек, а теперь не знает как правду сказать

Опубликовано

Наверно "нахвастался", лапши на уши навешал, девушку привлек, а теперь не знает как правду сказать

Ну, если так.. тогда конечно трудно... что бы он не делал, получится лишь новая лапша на лапше..^^

Опубликовано

Почему-же именно так? В 20 лет можно уже занимать достаточно ответственную должность в семейном бизнесе. Но всё-равно мало ребят, которые хотят вплотную заниматься работой в 20 лет)

Поэтому да, согласен с тем, что автору навешали лапши, вероятнее всего)

Опубликовано

Почему-же именно так? В 20 лет можно уже занимать достаточно ответственную должность в семейном бизнесе. Но всё-равно мало ребят, которые хотят вплотную заниматься работой в 20 лет)

Поэтому да, согласен с тем, что автору навешали лапши, вероятнее всего)

Я была у него на работе,просто хочу знать его отношение ко мне 

Опубликовано

Я была у него на работе

Как по Станиславскому -не верю

Быть влиятельным в 20 лет, когда еще образование то не получено...ну если тока папа там шишка какой то и то наврядли

А влияет он на кого? Кем/чем управляет?

Опубликовано

Я была у него на работе,просто хочу знать его отношение ко мне 

В любом случае, мы его отношение не можем знать, мы только предполагать могём.

Опубликовано

В любом случае, мы его отношение не можем знать, мы только предполагать могём.

Спасибо за ответы

Опубликовано

Незачто, удачи Вам! Заходите на наш огонек)

Большое спасибо,обязательно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...