Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый вечер!Очень нужна консультация в плане отношений.Две недели назад познакомилась с молодым человеком,в тот же день позвал на свидание,понравились друг другу,в течении всей недели писал и звонил,говорил что я ему нравлюсь,потом стали на много реже общаться,после второй встречи вообще больше не писал,чтобы это могло значить?
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Что разонравились, наверное. По сколько Вам с ним лет?
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Что разонравились, наверное. По сколько Вам с ним лет? по 20
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Сами не хотите ему позвонить? Раз уж он не звонит
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Сами не хотите ему позвонить? Раз уж он не звонит Боюсь показаться навязчивой
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ну, тут уж выбор не велик. Либо ждать его и быть не навязчивой, либо самой позвонить. Кстати, если Вы ему действительно раонравились, то Вы ни в первом, ни во втором случае ничего не теряете. А еще можно проявить женскую хитрость) До этого были у Вас отношения с другими парнями?
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ну, тут уж выбор не велик. Либо ждать его и быть не навязчивой, либо самой позвонить. Кстати, если Вы ему действительно раонравились, то Вы ни в первом, ни во втором случае ничего не теряете. А еще можно проявить женскую хитрость) До этого были у Вас отношения с другими парнями? Какую хитрость? Проблема в том,что отношений не было
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну, например, попросите его Вам в чем-то помочь. Таким образом Вы к нему и не подкатываете, и в то же время сможете провести время вместе, как минимум поговорить. А там уже, глядишь, и поймете его отношение к Вам. Вы о нем знаете что-нить? Чем он занимается, хобби там его?
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну, например, попросите его Вам в чем-то помочь. Таким образом Вы к нему и не подкатываете, и в то же время сможете провести время вместе, как минимум поговорить. А там уже, глядишь, и поймете его отношение к Вам. Вы о нем знаете что-нить? Чем он занимается, хобби там его? Он очень влиятельный человек,знаю как он занят,сам говорил что весь в работе,когда гуляли ему вечно звонили и в офис вызывали,но до этого он находил время поговорить со мной
niu Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 20 лет и очень влиятельный? Наверно "нахвастался", лапши на уши навешал, девушку привлек, а теперь не знает как правду сказать
n29 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверно "нахвастался", лапши на уши навешал, девушку привлек, а теперь не знает как правду сказать Ну, если так.. тогда конечно трудно... что бы он не делал, получится лишь новая лапша на лапше..^^
TerraIncognita Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверно "нахвастался", лапши на уши навешал, девушку привлек, а теперь не знает как правду сказать Почему-же именно так? В 20 лет можно уже занимать достаточно ответственную должность в семейном бизнесе. Но всё-равно мало ребят, которые хотят вплотную заниматься работой в 20 лет) Поэтому да, согласен с тем, что автору навешали лапши, вероятнее всего)
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Почему-же именно так? В 20 лет можно уже занимать достаточно ответственную должность в семейном бизнесе. Но всё-равно мало ребят, которые хотят вплотную заниматься работой в 20 лет) Поэтому да, согласен с тем, что автору навешали лапши, вероятнее всего) Я была у него на работе,просто хочу знать его отношение ко мне
niu Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Я была у него на работе Как по Станиславскому -не верюБыть влиятельным в 20 лет, когда еще образование то не получено...ну если тока папа там шишка какой то и то наврядли А влияет он на кого? Кем/чем управляет?
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Я была у него на работе,просто хочу знать его отношение ко мне В любом случае, мы его отношение не можем знать, мы только предполагать могём.
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В любом случае, мы его отношение не можем знать, мы только предполагать могём. Спасибо за ответы
Rodrigo Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Незачто, удачи Вам! Заходите на наш огонек)
Гость KRSTN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Незачто, удачи Вам! Заходите на наш огонек) Большое спасибо,обязательно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.