Перейти к содержанию

Как доставить удовольствие девушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели!

Вам?))

...Может быть!))

Опубликовано

Тебе сказать где пальчиком лучше ласкать ?)) а потом и не пальчиком?))

Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить...

Опубликовано

Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить...

Ацтань, я на работе

Сейчас возбужусь еще!!!

))))

Опубликовано

а хочется удивить...

Сделай это в сальто Мортале.....

Сам удивишься...и ее удивишь!

Расскажите мне про точку G, а то не понимаю как ее искать...(((

ЕЕ НЕТ!

Это все придумали западные сеХХХсологи...что бы мозги пациентам парить и бабки с них стричь.

Опубликовано

Ацтань, я на работе

Сейчас возбужусь еще!!!

))))

Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много...

Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют...

Опубликовано

Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют...

)) а если не сильно? Может и нравится
Опубликовано

На это НЕТ...единого решения.

Опубликовано

Я одной вставил.

Так она сказала что я латентный гей.

Программу отработал в глубокой задумчивости...

Опубликовано

Между глаз!))

В лобик что ли поцеловать?)))))

)) а если не сильно? Может и нравится

Сильно тоже понятие относительное, некоторым просто анальная стимуляция нравятся, а другие как прелюдия к аналу воспринимают....

Опубликовано

Я одной вставил.

Так она сказала что я латентный гей.

Программу отработал в глубокой задумчивости...

))))))))))))

Здравствуйте, Сергей!))

Вы настолько ранимый?))

Опубликовано

В лобик что ли поцеловать?)))))

Сильно тоже понятие относительное, некоторым просто анальная стимуляция нравятся, а другие как прелюдия к аналу воспринимают....

Что за капризы, если нравится скажем такая прилюдия, но не хочет в попу, можно ведь об этом сказать и дальше получать удовольствие .. Не? Молчат?
Опубликовано

Какой интересный вопрос...Задумалась.

Эротично эт выглядит, но наяву...напрягаешься, чуточку

Опубликовано

Что за капризы, если нравится скажем такая прилюдия, но не хочет в попу, можно ведь об этом сказать и дальше получать удовольствие .. Не? Молчат?

Культурные люди во время еды и секса не разговаривают.

Опубликовано

В порнушке точно заводит...Но на себе как то то чет  и хочется и колется и ...смущаете тетю только!

Культурные люди во время еды и секса не разговаривают.

Такие звуки издают, что даж вау....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...