Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели!
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебе сказать где пальчиком лучше ласкать ?)) а потом и не пальчиком?))
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели! Вам?)) ...Может быть!))
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебе сказать где пальчиком лучше ласкать ?)) а потом и не пальчиком?)) Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить...
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А ЯЯЯЯ и так уже БОГ! а если кому...чАво не нравится....так это ЕЕ трудности.
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить...Ацтань, я на работеСейчас возбужусь еще!!! ))))
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 А ЯЯЯЯ и так уже БОГ! а если кому...чАво не нравится....так это ЕЕ трудности. Расскажите мне про точку G, а то не понимаю как ее искать...(((
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а хочется удивить... Сделай это в сальто Мортале..... Сам удивишься...и ее удивишь! Расскажите мне про точку G, а то не понимаю как ее искать...((( ЕЕ НЕТ! Это все придумали западные сеХХХсологи...что бы мозги пациентам парить и бабки с них стричь.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Ацтань, я на работе Сейчас возбужусь еще!!! )))) Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют...
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Расскажите мне про точку G, а то не понимаю как ее искать...((( Между глаз!))
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют... )) а если не сильно? Может и нравится
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют... На это НЕТ...единого решения.
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют... Я одной вставил. Так она сказала что я латентный гей. Программу отработал в глубокой задумчивости...
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Между глаз!)) В лобик что ли поцеловать?))))) )) а если не сильно? Может и нравится Сильно тоже понятие относительное, некоторым просто анальная стимуляция нравятся, а другие как прелюдия к аналу воспринимают....
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я одной вставил. Так она сказала что я латентный гей. Программу отработал в глубокой задумчивости... ))))))))))))Здравствуйте, Сергей!)) Вы настолько ранимый?))
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В лобик что ли поцеловать?))))) Сильно тоже понятие относительное, некоторым просто анальная стимуляция нравятся, а другие как прелюдия к аналу воспринимают.... Что за капризы, если нравится скажем такая прилюдия, но не хочет в попу, можно ведь об этом сказать и дальше получать удовольствие .. Не? Молчат?
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 )))))))))))) Здравствуйте, Сергей!)) Вы настолько ранимый?)) Не то слово. Здравствуйте.
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В лобик что ли поцеловать?))))) А Мы догадливый!))
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют... Какой интересный вопрос...Задумалась. Эротично эт выглядит, но наяву...напрягаешься, чуточку
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Что за капризы, если нравится скажем такая прилюдия, но не хочет в попу, можно ведь об этом сказать и дальше получать удовольствие .. Не? Молчат? Культурные люди во время еды и секса не разговаривают.
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В порнушке точно заводит...Но на себе как то то чет и хочется и колется и ...смущаете тетю только! Культурные люди во время еды и секса не разговаривают. Такие звуки издают, что даж вау....
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Культурные люди во время еды и секса не разговаривают. Ну кто как) все ведь оооочень разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти