Перейти к содержанию

Как доставить удовольствие девушке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я одной вставил.

Так она сказала что я латентный гей.

Программу отработал в глубокой задумчивости...

Ну в анале есть целая философия, это природой заложено... Вожак горилл первым делом трахает всех самок, а потом начинает самцов... Это высшее утверждение альфа-самца... Поэтому любителей мальчиков было так много начиная от Римских императоров и воинов, и заканчивая современными олигархами и звездами... А анал с девушкой это вполне социальная реализация этих потребностей.

Опубликовано

Ну в анале есть целая философия, это природой заложено... Вожак горилл первым делом трахает всех самок, а потом начинает самцов... Это высшее утверждение альфа-самца... Поэтому любителей мальчиков было так много начиная от Римских императоров и воинов, и заканчивая современными олигархами и звездами... А анал с девушкой это вполне социальная реализация этих потребностей.

Альфа самец других самцов тож того?..

Опубликовано

Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели!

Фингеринг не практикуете?

Там и до точки G недалеко)))

Опубликовано

Фингеринг не практикуете?

Там и до точки G недалеко)))

А что это? (гуглить лень))))

Вот еще вопрос важный, как лучше стимулировать клитор, ласкать головку или его ствол? Или комбинировать?

Опубликовано

А что это? (гуглить лень))))

Вот еще вопрос важный, как лучше стимулировать клитор, ласкать головку или его ствол? Или комбинировать?

Комбинировать! ИМХА

Опубликовано

Я ушла от вас((( очень уж у вас возбуждающий разговор

Порнушка с попками выглядит оч даже ничего так...

Будь я мужиком...уууу

Эт лирическая мысль.

А куник - классная штука, горячие и нежные волны....)

У мужа фантазия, а как клева было бы, две девочки, ну чтоб она тебе того..А ваще в реале лучше не надо, а то вдруг я ревновать к ней начну.

Я ему говорю - я не би

Он - а вдруг?

Прикалываемся друг над другом.

Опубликовано

Порнушка с попками выглядит оч даже ничего так...

Будь я мужиком...уууу

Эт лирическая мысль.

А куник - классная штука, горячие и нежные волны....)У мужа фантазия, а как клева было бы, две девочки, ну чтоб она тебе того..А ваще в реале лучше не надо, а то вдруг я ревновать к ней начну.

Я ему говорю - я не би

Он - а вдруг?

Прикалываемся друг над другом.

Меня больше разговоры возбуждают, чем видео ))))
Опубликовано

Мне кажется все девушки глубоко в душе би, бывало ловил подруг как они просто друг другу груди гладили... А глаза невинные...

Нас иначе воспитывают, мы в школе за ручки держимся и целуемся.

Для мальчиков сие невозможно

Опубликовано

Еще вопрос, очень важный! А как правильно женскую грудь ласкать?

Я обычно начинаю ее просто масировать по кругу, потом руками ласкаю соски, начинаю потихоньку их сжимать, перехожу к поцелуям, иногда покусывать... Правильно делаю, или нет?

Опубликовано

Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много...

Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют...

А самый смак потом дать этот пальчик облизать...

Опубликовано

Нафига?

Эт вредно, секс должен быть в кайф, а не вредить партнеру.

Жить вообще вредно. А ради разнообразия и новых ощущений в сексе, почему бы немножко не пожертвовать?.. А то так ведь можно вообще перестать в рот класть то, что там не должно быть..

Опубликовано

Жить вообще вредно. А ради разнообразия и новых ощущений в сексе, почему бы немножко не пожертвовать?.. А то так ведь можно вообще перестать в рот класть то, что там не должно быть..

А сам бы облизнул?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...