Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну кто как) все ведь оооочень разные А прикинь анек начать рассказывать
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Я одной вставил. Так она сказала что я латентный гей. Программу отработал в глубокой задумчивости... Ну в анале есть целая философия, это природой заложено... Вожак горилл первым делом трахает всех самок, а потом начинает самцов... Это высшее утверждение альфа-самца... Поэтому любителей мальчиков было так много начиная от Римских императоров и воинов, и заканчивая современными олигархами и звездами... А анал с девушкой это вполне социальная реализация этих потребностей.
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну в анале есть целая философия, это природой заложено... Вожак горилл первым делом трахает всех самок, а потом начинает самцов... Это высшее утверждение альфа-самца... Поэтому любителей мальчиков было так много начиная от Римских императоров и воинов, и заканчивая современными олигархами и звездами... А анал с девушкой это вполне социальная реализация этих потребностей. Альфа самец других самцов тож того?..
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Альфа самец других самцов тож того?.. Вот такие они,альфы..
Maxima75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Милые девочки, мы вас очень любим, но каждая из вас очень индивидуальна, тем более в сексе! Подскажите нам что Вам больше всего нравится при интиме, и может вы дадите нам общую картину как быть богами в постели! Фингеринг не практикуете? Там и до точки G недалеко)))
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот такие они,альфы.. Жеееесть. Страшные люди.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Альфа самец других самцов тож того?.. Естественно, какой кайф трахать слабый пол, если ты можешь позволить себе иметь сильный?
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Женщины молчат как партизаны на допросе. Неужели и сказать нечего? Вот Кристал бы я послушал.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Фингеринг не практикуете? Там и до точки G недалеко))) А что это? (гуглить лень)))) Вот еще вопрос важный, как лучше стимулировать клитор, ласкать головку или его ствол? Или комбинировать?
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А что это? (гуглить лень)))) Вот еще вопрос важный, как лучше стимулировать клитор, ласкать головку или его ствол? Или комбинировать? Комбинировать! ИМХА
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Комбинировать! ИМХА Спасибо, первый ценный совет!
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я ушла от вас((( очень уж у вас возбуждающий разговор
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я ушла от вас((( очень уж у вас возбуждающий разговор Порнушка с попками выглядит оч даже ничего так... Будь я мужиком...уууу Эт лирическая мысль. А куник - классная штука, горячие и нежные волны....) У мужа фантазия, а как клева было бы, две девочки, ну чтоб она тебе того..А ваще в реале лучше не надо, а то вдруг я ревновать к ней начну. Я ему говорю - я не би Он - а вдруг? Прикалываемся друг над другом.
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Порнушка с попками выглядит оч даже ничего так... Будь я мужиком...уууу Эт лирическая мысль. А куник - классная штука, горячие и нежные волны....)У мужа фантазия, а как клева было бы, две девочки, ну чтоб она тебе того..А ваще в реале лучше не надо, а то вдруг я ревновать к ней начну. Я ему говорю - я не би Он - а вдруг? Прикалываемся друг над другом. Меня больше разговоры возбуждают, чем видео ))))
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужская любимая фантазия - я так поняла Два прелестных создания друг друга гладят и все дела...
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется все девушки глубоко в душе би, бывало ловил подруг как они просто друг другу груди гладили... А глаза невинные...
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется все девушки глубоко в душе би, бывало ловил подруг как они просто друг другу груди гладили... А глаза невинные... Нас иначе воспитывают, мы в школе за ручки держимся и целуемся. Для мальчиков сие невозможно
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще вопрос, очень важный! А как правильно женскую грудь ласкать? Я обычно начинаю ее просто масировать по кругу, потом руками ласкаю соски, начинаю потихоньку их сжимать, перехожу к поцелуям, иногда покусывать... Правильно делаю, или нет?
WhatsNext Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не возбуждайся, тема серьезная... Вопросов много... Например нравятся ли девочкам, когда при сексе им пальчик в попку вставляешь, одним вроде да, другие протестуют... А самый смак потом дать этот пальчик облизать...
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А самый смак потом дать этот пальчик облизать... Нафига? Эт вредно, секс должен быть в кайф, а не вредить партнеру.
WhatsNext Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нафига? Эт вредно, секс должен быть в кайф, а не вредить партнеру. Жить вообще вредно. А ради разнообразия и новых ощущений в сексе, почему бы немножко не пожертвовать?.. А то так ведь можно вообще перестать в рот класть то, что там не должно быть..
Pau_Tinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жить вообще вредно. А ради разнообразия и новых ощущений в сексе, почему бы немножко не пожертвовать?.. А то так ведь можно вообще перестать в рот класть то, что там не должно быть.. А сам бы облизнул?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти