WhatsNext Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А кому какие женские стрижки на лобке нравятся? Я люблю гладкие под ноль, или узенькую полосочку... Трехдневная щетина. Сам всегда брею подмышки, и обстригаю шерсть вокруг члена))) Вокруг ануса еще не забывать
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне нравится чтоб у неё там было как у Орнеллы Мути. Хотя,главное,какой человек в душе! Все индивидуально. Звучит настолько же неопределенно как "всё относительно". Больше конкретики!
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Я вот тоже не могу понять, нравится девушкам когда им на личико кончают или нет? Одни вроде тащутся, облизывются... Другие скромничают...
Barbariska Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Но что-то ведь там должно быть? Мужские мечты о кнопочке. Нажал и женщина бьется в судорогах оргазма..;) мужчины такие мечтатели. Техника проста. 2 пальца (указательный и средний) во влагалище, большим стимулируется клитор. Движения понятно поступательные))), а указательным вращательные, легкий нажим ну там дальше по ощущениям))) Ок, спорить не буду. Но, вы вначале попробуйте))), а потом говорите что существует, а что нет))) Смазочку надо использовать) Пальцы? А зачем нужны мужские пальцы, если женские мягче? У мужчин есть и другое. Язык, к примеру. Мне нравится чтоб у неё там было как у Орнеллы Мути. Хотя,главное,какой человек в душе! ! Вас можно любить только за один юмор искрометный)) все остальное- такое прилагательное....)))
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пальцы? А зачем нужны мужские пальцы, если женские мягче? У мужчин есть и другое. Язык, к примеру. Вооот..можем же когда хотим! Побольше откровенности,здесь ведь не ханжи сидят.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот про смазку вопрос важный! Нужно ли ее использовать и как? Был случай когда купил возбуждающую, но девушка сказала что ей жжет и неприятно... Анальная многим нравится, легче идет, хотя был случай, что чуть девушка не убила за это, сказала что балдеет от трения, а я все испортил(((
Трава-мурава Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить... Вот такие "горе-умельцы" , сующие пальцы куда не попадя, жутко раздражают. То тут прищемит, то там кожу потянет.Бррр. И разный темп - это вообще труба. Изврат. Расскажите мне про точку G, а то не понимаю как ее искать...((( 5 см от входа, вверху. Ритмично надавливаешь пальцем, чуть его сгибая. Ритмично здесь ключевое слово. Точки джи не существует.. что же касается мужских пальцев, то они очень грубые даже у пианистов. Не знаете Вы толк в извращениях.. ;) А пальцы- да, они жесткие и сухие. Еще на них ногти, что очено неприятно. А уж если заусеницы, вообще кошмар. Мальчики, самый лучший секс- это когда пенис нормального размера ( не гигант и не карандашик заточенный), эрекция полноценная, когда движения как у отбойного молотка, решительные и в энергичном ритме. Без излиших облизываний, пальцев , норовящих зелезть в процессе то туды, то сюды, без всяких фетишей и не дольше 10-15 минут. И чтобы по нарастающей. Без особых интервалов.
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 5 см от входа, вверху. Ритмично надавливаешь пальцем, чуть его сгибая. Ритмично здесь ключевое слово. Главное линейку не забыть.....или изоленту на палец накрутить...отмерив ровно 5 СМ. А пальцы- да, они жесткие и сухие. Еще на них ногти, что очено неприятно. А уж если заусеницы, вообще кошмар. Эх ....не любите вы рабочие руки. А многие тащутся от мозолей и шершавостей. говорят...что это настоящие МУЖСКИЕ руки..... Мальчики, самый лучший секс- это когда пенис нормального размера ( не гигант и не карандашик заточенный), Ой....а это сколько? Тут недавно что то подобное обсуждалось....я пропустил....А можно повторится?
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Главное линейку не забыть.....или изоленту на палец накрутить...отмерив ровно 5 СМ. Эх ....не любите вы рабочие руки. А многие тащутся от мозолей и шершавостей. говорят...что это настоящие МУЖСКИЕ руки..... хахахаха))))))))))))) Главное, ногти подстричь))))))) а линейку? рулетку, не?))) подойдет? фсё, пошел ржач)) у меня температура от вас)))))) и лицо красное))
Трава-мурава Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Каждой кастрюлечке своя крышечка.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 хахахаха))))))))))))) Главное, ногти подстричь))))))) а линейку? рулетку, не?))) подойдет? фсё, пошел ржач)) у меня температура от вас)))))) и лицо красное)) Любочка, расскажи нам про самые твои грязные фантазии!)
Трава-мурава Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотри на свой пенис. Если он толстенький и по форме напоминает болтик- это самое то. ( или грибочек такой с нераскрывшейся шляпкой) Если остренький и по форме напоминает заточенный карандаш- дело труба. А если при этом еще и кривой- совсем худо дело.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотри на свой пенис. Если он толстенький и по форме напоминает болтик- это самое то. ( или грибочек такой с нераскрывшейся шляпкой) Если остренький и по форме напоминает заточенный карандаш- дело труба. А если при этом еще и кривой- совсем худо дело. Хм... У меня под описание не подходит, у меня 18 см. и головка только чуть шире ствола, диаметр не мерял, но на всикдку сантиметра три...
Barbariska Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотри на свой пенис. Если он толстенький и по форме напоминает болтик- это самое то. ( или грибочек такой с нераскрывшейся шляпкой) Если остренький и по форме напоминает заточенный карандаш- дело труба. А если при этом еще и кривой- совсем худо дело. А в чем смысл? Честно говоря, ничего не поняла. До сей поры считала, что я достаточно информирована.
Maxima75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А если при этом еще и кривой- совсем худо дело. ))) Дык не стрелять жеж из него)))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 хахахаха))))))))))))) Главное, ногти подстричь))))))) а линейку? рулетку, не?))) подойдет? фсё, пошел ржач)) у меня температура от вас)))))) и лицо красное)) Да...ногти - это реальный бич. но их лучше "отгрызать"...так оно надежнее будет.....опять же ЗУБОМ...можно палернуть кромку, до абсолютной ровности. ножницами такого эффекта не достичь!
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотри на свой пенис. Если он толстенький и по форме напоминает болтик- это самое то. ( или грибочек такой с нераскрывшейся шляпкой) Если остренький и по форме напоминает заточенный карандаш- дело труба. А если при этом еще и кривой- совсем худо дело. то есть лучше сразу "резать, не дожидаясь перитонита?"(с))))) Любочка, расскажи нам про самые твои грязные фантазии!) ммм..... я вхожу в комнату... белую... там белая мебель... зеркала, яркий свет... на мне эротичные старые черные узкие капри, растянутая розовая футболка, обнажающая плечико... на руках резиновые перчатки... я медленно иду, не знаю, куда, что меня ждет, хотя глаза у меня не завязаны) Прохожу комнату... передо мной бело-стеклянная дверь, я думаю, что за ней меня ждет море физических наслаждений, до седьмого пота, до синяков.... до использованной резины (помним про перчатки), открываю дверь... ОМГ!!! Куча грязных пустых коробок, ведер, пыльных вещей... и всё это удовольствие скоро мне разбирать! весна.... пришла)
Rodrigo Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ммм..... я вхожу в комнату... белую... там белая мебель... зеркала, яркий свет... на мне эротичные старые черные узкие капри, растянутая розовая футболка, обнажающая плечико... на руках резиновые перчатки... я медленно иду, не знаю, куда, что меня ждет, хотя глаза у меня не завязаны) Прохожу комнату... передо мной бело-стеклянная дверь, я думаю, что за ней меня ждет море физических наслаждений, до седьмого пота, до синяков.... до использованной резины (помним про перчатки), открываю дверь... ОМГ!!! Куча грязных пустых коробок, ведер, пыльных вещей... и всё это удовольствие скоро мне разбирать! весна.... пришла) Слишком много одежды, Люба)
moishe Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дааа..Не получится из Любы Эммануэль Арсан. Посмотри на свой пенис. Если он толстенький и по форме напоминает болтик- это самое то. ( или грибочек такой с нераскрывшейся шляпкой) Если остренький и по форме напоминает заточенный карандаш- дело труба. А если при этом еще и кривой- совсем худо дело. И что,совсем-совсем никакой надежды? А желания или предпочтения какие-то ведь играют роль? Ну там,прелюдия,ласки,грязные словечки,грубость?
Rodrigo Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дааа..Не получится из Любы Эммануэль Арсан. Кумара бы сюда... Он бы не только Эммануэль из нее сделал
DeNeuve Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну в анале есть целая философия, это природой заложено... Вожак горилл первым делом трахает всех самок, а потом начинает самцов... Это высшее утверждение альфа-самца... Поэтому любителей мальчиков было так много начиная от Римских императоров и воинов, и заканчивая современными олигархами и звездами... А анал с девушкой это вполне социальная реализация этих потребностей. Вы как то говорили , что все произошли от Адама и вдруг от горилл)) Где правда?
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы как то говорили , что все произошли от Адама и вдруг от горилл)) Где правда? В ногах правды нет, она между...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти