Перейти к содержанию

Как доставить удовольствие девушке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про точку А и точку В уже разъяснили? Точка G это знает каждый школьник.

а еще..каждый школьник знает, что Эл. ток - это напраленное движение электронов.

а это не так.

и точки ДЖИ.....никаой НЕТ. Все западная прапаганда.

вы видели этих раскормленных немок или американок.....там хоть по локоть засунь...все равно никакой ДЖИ не найдете.

Опубликовано

а еще..каждый школьник знает, что Эл. ток - это напраленное движение электронов.

а это не так.

и точки ДЖИ.....никаой НЕТ. Все западная прапаганда.

вы видели этих раскормленных немок или американок.....там хоть по локоть засунь...все равно никакой ДЖИ не найдете.

Ну, не знаю...есть или нет, но какие-то точки все равно ощущаются...

Хотя встречал девушек, которые испытывают оргазм от проникновения члена в горло, что наводит на мысль о существовании других точек.

Ну да...в ухе или в пупке уж наверняка)))

Опубликовано

ну я не сувал еще не раз там же воняет скорее всего меня аж тряхнуло

Это Вы слишком много постов Морского Черта начитались)))))))

Опубликовано

ну я не сувал еще не раз там же воняет скорее всего меня аж тряхнуло

Ну вы даете!

Чем воняет?

А куни вы как делаете? Иль даж не знаете что это такое?)))

Тогда вам точно в этой теме делать нечего)))

Если гигиену соблюдать, то есть естественный запах женских выделений.

Думаете писюны ваши ландышами пахнут?)))

Запах как раз часто и характеризует степень совместимости в интимной сфере.

Опубликовано

я не лизал и не буду )

это же стремно )) я свой писюн каждый день мою чтоб пахло ландышами 

Ну тогда тема "Как доставить удовольствие девушке?" не для вас.

Опубликовано

Ну, если хотите пальцами удовлетворить девушку, то надо положить ее на спину, а вводить пальчик/и ладонью вверх, так чтобы подушечками пальцев почувствовать нужно место. А это место находится прямо за косточкой. Не знаю, как там в анатомии она называется, нижняя часть лобковой кости, наверное..  Ну так вот, прижимаете всю поверхность ваших пальцев к верхней стенке влагалища, и отрывать их не надо. Вообще, лучше даже не делать возвратно-поступательных движений. Лучше массировать по кругу, либо ритмично нажимать, вверх-вниз, а не туда-сюда. Массировать и нажимать надо так же, не отрывая пальцев от слизистой. Представьте, что ваши пальцы срослись со стенкой вагины и вы делаете движения как бы вглубь, легко надавливая, а не водите по поверхности. Конечно, не надо сильно и разъяренно шурудить пальцами, так можно сделать больно и неприятно. Нежнее и ласковее нужно, особенно сначала. Потом если надо, она сама скажет, надо ли быстрее, либо сами спросите.

Опубликовано

Ну, если хотите пальцами удовлетворить девушку, то надо положить ее на спину, а вводить пальчик/и ладонью вверх, так чтобы подушечками пальцев почувствовать нужно место. А это место находится прямо за косточкой. Не знаю, как там в анатомии она называется, нижняя часть лобковой кости, наверное..  Ну так вот, прижимаете всю поверхность ваших пальцев к верхней стенке влагалища, и отрывать их не надо. Вообще, лучше даже не делать возвратно-поступательных движений. Лучше массировать по кругу, либо ритмично нажимать, вверх-вниз, а не туда-сюда. Массировать и нажимать надо так же, не отрывая пальцев от слизистой. Представьте, что ваши пальцы срослись со стенкой вагины и вы делаете движения как бы вглубь, легко надавливая, а не водите по поверхности. Конечно, не надо сильно и разъяренно шурудить пальцами, так можно сделать больно и неприятно. Нежнее и ласковее нужно, особенно сначала. Потом если надо, она сама скажет, надо ли быстрее, либо сами спросите.

Та лучше девушку попросить, пусть сама так сказать, покажет.  Опыт будет у него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...