Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Про точку А и точку В уже разъяснили? Точка G это знает каждый школьник. а еще..каждый школьник знает, что Эл. ток - это напраленное движение электронов. а это не так. и точки ДЖИ.....никаой НЕТ. Все западная прапаганда. вы видели этих раскормленных немок или американок.....там хоть по локоть засунь...все равно никакой ДЖИ не найдете.
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а еще..каждый школьник знает, что Эл. ток - это напраленное движение электронов. а это не так. и точки ДЖИ.....никаой НЕТ. Все западная прапаганда. вы видели этих раскормленных немок или американок.....там хоть по локоть засунь...все равно никакой ДЖИ не найдете. Ну, не знаю...есть или нет, но какие-то точки все равно ощущаются...Хотя встречал девушек, которые испытывают оргазм от проникновения члена в горло, что наводит на мысль о существовании других точек. Ну да...в ухе или в пупке уж наверняка)))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, не знаю...есть или нет, но какие-то точки все равно ощущаются... Ну да...в ухе или в пупке уж наверняка))) Это не точки...это воспаленные лимфо-узлы.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Это не точки...это воспаленные лимфо-узлы.
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Это не точки...это воспаленные лимфо-узлы. ))) ты то откуда знаешь? Говорю тебе как очевидец - точки есть!)
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ))) ты то откуда знаешь? Говорю тебе как очевидец - точки есть!) ага...а в члене есть кость!
Rodrigo Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм... интереснооо... 1. Где Форточка? 2. Где Маринин Серега? )))))
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Где В? Да напротив G. А ещё есть U. Даешь весь алфавит - ?
Race Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы гоните так гнать. Я так ржал что чуть не спалился на работе)))))))))))))))))))) Переписка композитора вообще заставила вспомнить далекое начало 2000х))) http://fgtl.narod.ru/_humor/_/_chat/2_1.htm
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 http://fgtl.narod.ru/_humor/_/_chat/2_1.htm Рыдаю, это сууупер!!!
Maxima75 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А ЧЕМ ПАЛЬЦЫ ПОТОМ ПАХНУТ ? Ну народ, а?)) Вам шашечки или ехать?))
Rodrigo Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну я не сувал еще не раз там же воняет скорее всего меня аж тряхнуло Это Вы слишком много постов Морского Черта начитались)))))))
Maxima75 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ну я не сувал еще не раз там же воняет скорее всего меня аж тряхнуло Ну вы даете! Чем воняет? А куни вы как делаете? Иль даж не знаете что это такое?))) Тогда вам точно в этой теме делать нечего))) Если гигиену соблюдать, то есть естественный запах женских выделений. Думаете писюны ваши ландышами пахнут?))) Запах как раз часто и характеризует степень совместимости в интимной сфере.
_Реалист_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 я не лизал и не буду ) Тогда она тоже не будет, *осать, не ибижайся только. = )
Maxima75 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 я не лизал и не буду ) это же стремно )) я свой писюн каждый день мою чтоб пахло ландышами Ну тогда тема "Как доставить удовольствие девушке?" не для вас.
_Реалист_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну тогда тема "Как доставить удовольствие девушке?" не для вас. Он думал, куник сам по себе, всё сделает, без его участия)))
femme fatale Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, если хотите пальцами удовлетворить девушку, то надо положить ее на спину, а вводить пальчик/и ладонью вверх, так чтобы подушечками пальцев почувствовать нужно место. А это место находится прямо за косточкой. Не знаю, как там в анатомии она называется, нижняя часть лобковой кости, наверное.. Ну так вот, прижимаете всю поверхность ваших пальцев к верхней стенке влагалища, и отрывать их не надо. Вообще, лучше даже не делать возвратно-поступательных движений. Лучше массировать по кругу, либо ритмично нажимать, вверх-вниз, а не туда-сюда. Массировать и нажимать надо так же, не отрывая пальцев от слизистой. Представьте, что ваши пальцы срослись со стенкой вагины и вы делаете движения как бы вглубь, легко надавливая, а не водите по поверхности. Конечно, не надо сильно и разъяренно шурудить пальцами, так можно сделать больно и неприятно. Нежнее и ласковее нужно, особенно сначала. Потом если надо, она сама скажет, надо ли быстрее, либо сами спросите.
_Реалист_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, если хотите пальцами удовлетворить девушку, то надо положить ее на спину, а вводить пальчик/и ладонью вверх, так чтобы подушечками пальцев почувствовать нужно место. А это место находится прямо за косточкой. Не знаю, как там в анатомии она называется, нижняя часть лобковой кости, наверное.. Ну так вот, прижимаете всю поверхность ваших пальцев к верхней стенке влагалища, и отрывать их не надо. Вообще, лучше даже не делать возвратно-поступательных движений. Лучше массировать по кругу, либо ритмично нажимать, вверх-вниз, а не туда-сюда. Массировать и нажимать надо так же, не отрывая пальцев от слизистой. Представьте, что ваши пальцы срослись со стенкой вагины и вы делаете движения как бы вглубь, легко надавливая, а не водите по поверхности. Конечно, не надо сильно и разъяренно шурудить пальцами, так можно сделать больно и неприятно. Нежнее и ласковее нужно, особенно сначала. Потом если надо, она сама скажет, надо ли быстрее, либо сами спросите. Та лучше девушку попросить, пусть сама так сказать, покажет. Опыт будет у него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти