Перейти к содержанию

Как доставить удовольствие девушке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как доставить девушке удовольствие, Алекс Пупков?))

Отвечу стихами.

Ты мне не родная....не родная ,НЕТ!!

мне теперь другая делает минет.

только та другая...В попку не дает...

Кто из вас роднее...Да х.....вас разберет.

Опубликовано

Отвечу стихами.

Ты мне не родная....не родная ,НЕТ!!

мне теперь другая делает минет.

только та другая...В попку не дает...

Кто из вас роднее...Да х.....вас разберет.

))))))))))))

А сколько Вам лет, Алекс Пупков ?))

...И еще,  может быть, что-то есть у Вас по теме вопроса автора?))

Опубликовано

))))))))))))

А сколько Вам лет, Алекс Пупков ?))

...И еще,  может быть, что-то есть у Вас по теме вопроса автора?))

Мне 124....+-....уже не помню точно.

а по теме....что тут сказать.....у каждого свои методы.

Это называется -ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ.

и если партнеры совпадают по стилю...то все ОК...а если .НЕТ..то лучше разбежаться....

Стиль можно изменить...но себя не переделать.

Опубликовано

Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить...

Удиви ее, сделай ей золотой дождь.

Опубликовано

Ну по согласию же, или пусть сквиртанет в кружку а ты выпей. Вот она обрадуется.

Ну вот....и до уринотерапии докатились.

не....я не согласный.....пусть ее кто нить другой так удивляет.

я лучше сделаю ей куни со льдом или с мороженным.

сей час лето будет...а по жаре самое ТО.

Девушкам нравится.

Опубликовано

ну вот я и дома, уселась поудобнее, расслабилась, продолжайте сеанс:)

Начнем, ты готовишь ужин, а я сижу за столом, вдруг я подхожу к тебе сзади, и приподнимаю твое короткое платице, под ним кружевные трусики, под которые я запускаю руку и начинаю ласкать твою киску)))

Опубликовано

Начнем, ты готовишь ужин, а я сижу за столом, вдруг я подхожу к тебе сзади, и приподнимаю твое короткое платице, под ним кружевные трусики, под которые я запускаю руку и начинаю ласкать твою киску)))

:thumbup:  приходится убавить огонь, но все еще помешивая...ммм...бульон.....я слегка покручиваю бедрами, помогая движениям твоей руки... немного отходим от плиты, я нагибаюсь за луком, а ты продолжаешь массировать мою киску и начинаешь ее разглядывать и раздвигать пальчиками, прислоняться ближе и ближе и твой язычек....

Опубликовано

:thumbup:  приходится убавить огонь, но все еще помешивая...ммм...бульон.....я слегка покручиваю бедрами, помогая движениям твоей руки... немного отходим от плиты, я нагибаюсь за луком, а ты продолжаешь массировать мою киску и начинаешь ее разглядывать и раздвигать пальчиками, прислоняться ближе и ближе и твой язычек....

Мой язычок начинает облизывать твою попку, я стаскиваю твои трусики, и начинаю нежно целовать твои набухающие губки, ты постанывешь, а я запускаю язычок между твоей розовой плотью, и начинаю ее нежно лизать, иногда чуть прикасаясь к клитору...

Опубликовано

Мой язычок начинает облизывать твою попку, я стаскиваю твои трусики, и начинаю нежно целовать твои набухающие губки, ты постанывешь, а я запускаю язычок между твоей розовой плотью, и начинаю ее нежно лизать, иногда чуть прикасаясь к клитору...

прекрасное возбужденное состояние, набухшие соски......переминаясь с ноги на ногу получая божественное удовлетворение...ты обхватываешь мою грудь, стоя по прежнему сзади....я расстегиваю ширинку и достаю твой член...твердый, горячий член....ты прижимаешься ко мне ближе, лаская членом мою попку...

Опубликовано

Ну вообще оборзели!!))

Да ладно...пусть продолжают.....она вон как с работы торопилась....аж запыхалась....сей час сидит расслабяется.

А че.ПРЯМ КАК В "пОКРОВСКИХ ВОРОТАХ"

...ХОБОТОВ!!! ВЫ - ЭРОТОМАН!

Опубликовано

прекрасное возбужденное состояние, набухшие соски......переминаясь с ноги на ногу получая божественное удовлетворение...ты обхватываешь мою грудь, стоя по прежнему сзади....я расстегиваю ширинку и достаю твой член...твердый, горячий член....ты прижимаешься ко мне ближе, лаская членом мою попку...

Я сжимаю твои розовые набухшие сосочки, и начинаю водо членом по твоему влагалищу, ты постанываешь, и облизываешь язычком свои губы, и сжимая твою стоячую грудь, я накланяю тебя рачком, и готовь запустить свой набухший член в твою волнующую плоть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...