Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 )))))))))) Какие интересные у вас аналогии!)) ЕЕЕзопов Язык..блин.
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ЕЕЕзопов Язык..блин.)))))))))))))))Ну да!)))))))))) ...Он!)) А как доставить девушке удовольствие, Алекс Пупков?))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А как доставить девушке удовольствие, Алекс Пупков?)) Отвечу стихами. *** Ты мне не родная....не родная ,НЕТ!! мне теперь другая делает минет. только та другая...В попку не дает... Кто из вас роднее...Да х.....вас разберет.
Kristal Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Отвечу стихами. *** Ты мне не родная....не родная ,НЕТ!! мне теперь другая делает минет. только та другая...В попку не дает... Кто из вас роднее...Да х.....вас разберет. )))))))))))) А сколько Вам лет, Алекс Пупков ?)) ...И еще, может быть, что-то есть у Вас по теме вопроса автора?))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 )))))))))))) А сколько Вам лет, Алекс Пупков ?)) ...И еще, может быть, что-то есть у Вас по теме вопроса автора?)) Мне 124....+-....уже не помню точно. а по теме....что тут сказать.....у каждого свои методы. Это называется -ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ. и если партнеры совпадают по стилю...то все ОК...а если .НЕТ..то лучше разбежаться.... Стиль можно изменить...но себя не переделать.
Ричардс Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Марина, ну делать куни я люблю, при акте стимулировать клитор пальчиком тоже, пытаюсь разный темп пробовать, плюс давать нагрузку на лобок... Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить... Удиви ее, сделай ей золотой дождь.
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Удиви ее, сделай ей золотой дождь. ОбосССать чтоЛЬ? с ног до головы? прикольное предложение...... от такого сюрприза ...можно и по яйцам схлопотать.
Ричардс Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну по согласию же, или пусть сквиртанет в кружку а ты выпей. Вот она обрадуется.
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну по согласию же, или пусть сквиртанет в кружку а ты выпей. Вот она обрадуется. Ну вот....и до уринотерапии докатились. не....я не согласный.....пусть ее кто нить другой так удивляет. я лучше сделаю ей куни со льдом или с мороженным. сей час лето будет...а по жаре самое ТО. Девушкам нравится.
_Реалист_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Но мне кажется это все стандартный набор джентельмена, а хочется удивить... Удивить чем? Может что у вас 3 *лена ? Вот это бы, удивило)))
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну вот я и дома, уселась поудобнее, расслабилась, продолжайте сеанс
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Удивить чем? Может что у вас 3 *лена ? Вот это бы, удивило))) Не поняла...чем вы хотели удивить?? Расшифруйте...)))
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 ну вот я и дома, уселась поудобнее, расслабилась, продолжайте сеанс Начнем, ты готовишь ужин, а я сижу за столом, вдруг я подхожу к тебе сзади, и приподнимаю твое короткое платице, под ним кружевные трусики, под которые я запускаю руку и начинаю ласкать твою киску)))
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Начнем, ты готовишь ужин, а я сижу за столом, вдруг я подхожу к тебе сзади, и приподнимаю твое короткое платице, под ним кружевные трусики, под которые я запускаю руку и начинаю ласкать твою киску))) приходится убавить огонь, но все еще помешивая...ммм...бульон.....я слегка покручиваю бедрами, помогая движениям твоей руки... немного отходим от плиты, я нагибаюсь за луком, а ты продолжаешь массировать мою киску и начинаешь ее разглядывать и раздвигать пальчиками, прислоняться ближе и ближе и твой язычек....
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 приходится убавить огонь, но все еще помешивая...ммм...бульон.....я слегка покручиваю бедрами, помогая движениям твоей руки... немного отходим от плиты, я нагибаюсь за луком, а ты продолжаешь массировать мою киску и начинаешь ее разглядывать и раздвигать пальчиками, прислоняться ближе и ближе и твой язычек.... Мой язычок начинает облизывать твою попку, я стаскиваю твои трусики, и начинаю нежно целовать твои набухающие губки, ты постанывешь, а я запускаю язычок между твоей розовой плотью, и начинаю ее нежно лизать, иногда чуть прикасаясь к клитору...
midi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой язычок начинает облизывать твою попку, я стаскиваю твои трусики, и начинаю нежно целовать твои набухающие губки, ты постанывешь, а я запускаю язычок между твоей розовой плотью, и начинаю ее нежно лизать, иногда чуть прикасаясь к клитору... прекрасное возбужденное состояние, набухшие соски......переминаясь с ноги на ногу получая божественное удовлетворение...ты обхватываешь мою грудь, стоя по прежнему сзади....я расстегиваю ширинку и достаю твой член...твердый, горячий член....ты прижимаешься ко мне ближе, лаская членом мою попку...
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кхм...ничего что мы тоже тут?? Они любят...когда за ними подглядывают., подслушивают....и даже почитывают.
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Они любят...когда за ними подглядывают., подслушивают....и даже почитывают. Ну вообще оборзели!!))
Алекс Пупков Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вообще оборзели!!)) Да ладно...пусть продолжают.....она вон как с работы торопилась....аж запыхалась....сей час сидит расслабяется. А че.ПРЯМ КАК В "пОКРОВСКИХ ВОРОТАХ" ...ХОБОТОВ!!! ВЫ - ЭРОТОМАН!
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 прекрасное возбужденное состояние, набухшие соски......переминаясь с ноги на ногу получая божественное удовлетворение...ты обхватываешь мою грудь, стоя по прежнему сзади....я расстегиваю ширинку и достаю твой член...твердый, горячий член....ты прижимаешься ко мне ближе, лаская членом мою попку... Я сжимаю твои розовые набухшие сосочки, и начинаю водо членом по твоему влагалищу, ты постанываешь, и облизываешь язычком свои губы, и сжимая твою стоячую грудь, я накланяю тебя рачком, и готовь запустить свой набухший член в твою волнующую плоть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти