Перейти к содержанию

не могу разобраться что делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! я очень сильно запуталась в себе. мы встречались с парнем (А) почти 5 лет, в этот период я в основном всегда сама ему навязывалась и сама очень хотела быть с ним, он же все равно соглашался и на встречи и иногда отвечал на смс и звонки. но о наших встречах и общении никто не знал. в начале наших отношений я ему сказала что люблю его, но мы после этого разругалисьочень и он меня долго избегал, но все же опять стали продолжать общение и встречи, договорившись о том что мы с ним не встречаемся как пара, а так иногда встречаемся для надобности. так вот длилось очень долго, я не говорила ему о своих чувствах вообще иногда только старалась его обнимать иногда просто целовать, он позволял это но не часто. он меня никогда не ревновал и я общалась с другими парнями, но просто дружеское общение и ничего более, потому что я бредила одним только им, тому кому была не нужна, ну чувствовала что не нужна. Однажды я встретилась с одним молодым человеком (В) и мы правда очень понравились друг другу, когда он решил познакомиться я была не против, общаясь с ним я стала ощущать его искренность в разговорах, мы нашли общий язык. но я не могла подпускать ближе потому что у меня как бы был парень и новому знакомому я сказала об этом. однажды вечером когда мы были вместе я переписывалась по телефону с другом, он очень взревновал, но я тогда не думала что могу обидеть его, потому что не скрывала что общаюсь, потому что общение было связано с работой и ничего не было. после сильно скандала мы не общались неделю и в итоге я первая написала ему, говорила что люблю его и тяжело без него. через пару дней я опять написала ему и он ответил что давай будем общаться видиться редко и мне эти слова прям врезались в мозг. все решила надо расставаться. в итоге я сама предложила ему расстаться и не ожидала такого разворота событий. мы оба с ним в слезах все таки расстались. общение у меня с парнем В. было, но просто общение ничего лишнего, потому что тяжело было как то. и я себя стала успакаивать тем что больше ничего не будет и мы расстались окончательно и стала активнее общаться с парнем В. А этот парень В. почему то через какое то время общения со мней, что то спал в активности и перестал мне писать и звонить, объяснял это тем что он не понимает что с ним происходит что все как то навалилось и ему надо разобраться и надо время. а ждала ждала и в итоге через неделю сказала ему о том что давай общаться как друзья и не более. потом когда мы увидились и он прям расцвел захотел меня снова быть рядом. но я не стала. через день мне звонит бывший парень А. и говорит что любит меня и просит придти, я растерялась и не знала что делать. в итоге пошла к нему. он обнял меня и я прям не знала что мне делать и как быть. он мне стал говорить о том что очень любит меня, понял что ему тяжело без меня и то что хочет жить вместе, создать семью, детей и ит.д. Я растерялась, я не сказала ни нет ни да. я просто слушала его, потом он стал говорить какие проблемы у него возникли, я не могла не выслушать и не поддержать его. в итоге мы стали жить вместе. но вот проблема, меня не отпускали мысли о парне В. я видела перед собой его образ, даже как во сне сказала вслух его имя, что соответственно дало толчок на ссору с парнем с которым сошлась жить. я понимаю что все это не правильно. но при виде парня В. меня тянуло к нему, не видя его тоже тянуло. парень с которым сейчас живу все видит это и ему больно. но у меня есть какие то чувства и к настоящему парню, но я не могу понять какие. как мне быть как разобраться в себе помогите пожалуйста!

Опубликовано

Как проявляются ваши чувства к парню А,и к парню В.?

Странно как-то,парни вас возвращают,когда вы начинаете их игнорить,но когда вы с ними,вместе --вы им не нужны.Не сильно,ли вы навязиваетесь? Сейчас и А и В ,знают--о том что вы думаете о каждом из них.Как вы себя сейчас ведете с А,посравнению,с вашими отношениями с ним раньше?

Опубликовано

Как проявляются ваши чувства к парню А,и к парню В.?

Странно как-то,парни вас возвращают,когда вы начинаете их игнорить,но когда вы с ними,вместе --вы им не нужны.Не сильно,ли вы навязиваетесь? Сейчас и А и В ,знают--о том что вы думаете о каждом из них.Как вы себя сейчас ведете с А,посравнению,с вашими отношениями с ним раньше?

в отношении с А я веду себя сухо и он это уже видит и замечает. но все равно он хочет чтобы мы были счастливы. просто понимаете я не хочу делать ему больно, потому что все две недели разлуки думала о нем. я не могу понять сама все таки смогу я вернуть свою нежность и желание к парню А. или меня так и будет тянуть к В.?

Найдите парня (С) :)

меня посещают мысли о том что наверно стоит остаться одной! ни с тем ни с другим. но оставшись одной я захочу быть с парнем В. у меня скорее всего страх остаться одной.

Опубликовано

1 в отношении с А я веду себя сухо и он это уже видит и замечает. но все равно он хочет чтобы мы были счастливы. просто понимаете я не хочу делать ему больно, потому что все две недели разлуки думала о нем. я не могу понять сама все таки смогу я вернуть свою нежность и желание к парню А. или меня так и будет тянуть к В.?

2.меня посещают мысли о том что наверно стоит остатся одной..

1. Ответте,на все вопросы,только не на данный момент,а о том времени,когда вы были вместе и с одним,и с другим.

2 Возьмите перерыв,в отношениях.

Опубликовано

1. Ответте,на все вопросы,только не на данный момент,а о том времени,когда вы были вместе и с одним,и с другим.

2 Возьмите перерыв,в отношениях.

да перерыв в отношениях парень А не поймет,наверно,  потому что уже хочет и семью и детей.да и потому что скажет что я решила быть с другим т.е. с парнем В.

я тоже думала об этом. понимаете мне самой очень хочется взаимных чувств и отношений, семью, детей, взаимопонимание. но я теперь из-за появления парня В. я стала неуверенной. раньше парней я не замечала вообще, а тут прям как то зацепило. но парень А. хороший и я не хочу быть с ним из-за жалости только, хочу понять что испытываю к нему! может есть какие нибудь вопросы которые могут вывести меня на правду в себе. мы с ним с парнем А. уже стали родными.

сыграет роль или нет парню А, уже 35, а парню В. 24 но они все самостоятельные, только парень В еще пока доучивается

Опубликовано

А вам сколько лет?

почти 26

с парнем В. я знакома очень мало может месяц и то не регулярного общения! с парнем А. я когда то просто была без ума от него, т.е. года 4. а вот сейчас что то я такого не ощущаю. как то холодно, нет тяги, эмоций, иногда огрызаюсь, все это не я. мне не хочется так, хочется спокойствия, уважения, взаимопонимание, хочу выйти замуж один раз. просто не понимаю что испытываю и могут ли поменятся чувства к парню А.? скоро меня отправят в командировку конечно проверю как на расстоянии будет ли тянуть или нет.

Опубликовано

1Как проявляются ваши чувства к парню А( не сейчас,а тогда когда,он вам нравился больше и у вас были отношения)?

2,и к парню В.?

3.Не сильно,ли вы навязиваетесь? Как вы ведете себя в отношениях с тем кто нравится?

4Сейчас,парень А вас раздрожает? Что в отношениях с ним приносит вам радость и удовольствие? Что отталкивает?

5 Парень В--что в отношениях с ним приносило радость,что отталкивало?

Составте список--плюсов и минусов каждого.

6С кем то из двух у вас бывали ссоры-как они развивались,Кто из двоих парней,уходил от разберательств?

почти 26с парнем В. я знакома очень мало может месяц и то не регулярного общения! с парнем А. я когда то просто была без ума от него, т.е. года 4. а вот сейчас что то я такого не ощущаю. как то холодно, нет тяги, эмоций, иногда огрызаюсь, все это не я. мне не хочется так, хочется спокойствия, уважения, взаимопонимание, хочу выйти замуж один раз. просто не понимаю что испытываю и могут ли поменятся чувства к парню А.? скоро меня отправят в командировку конечно проверю как на расстоянии будет ли тянуть или нет.

Тоесть парня В --вы посути не знаете.

Вы их обоих рассматриваете,в кандидаты в мужья?.Но парень В ,ведь ничего не предлагал.

А что тянет в парне В???

Опубликовано

4Сейчас,парень А вас раздрожает? Что в отношениях с ним приносит вам радость и удовольствие? Что отталкивает?

6С кем то из двух у вас бывали ссоры-как они развивались,Кто из двоих парней,уходил от разберательств?

да нет я бы не сказала что он часто меня раздражает, это иногда бывает. радости такой как раньше уже нет, да мне хорошо что мы вместе, но прошлое отталкивает. я сама вижу что чувств нет как раньше.

с парнем В. радость была все время, потому что я наверно прям как маленькая девчонка влюбилась в него. но я не знаю этого человека и теперь вряд ли узнаю потому что я же вернулась к парню А.

ссоры были конечно же без них никак вообще. с парнем А. мы стали разговаривать и выяснять как мы мыслим как понимаем то или иные сказанные друг другу слова, фразы.

парень В. тоже не убегает от ссор, хочет разобраться, ну хотел. сейчас мы с ним не общаемся. а мне хочется написать или позвонить. но стараюсь этого не делать

Опубликовано

Вы их обоих рассматриваете,в кандидаты в мужья?.Но парень В ,ведь ничего не предлагал.

А что тянет в парне В???

да нет я не рассматриваю парня В в качестве мужа, я никого не рассматриваю. я просто хочу человека с которым смогу создать семью и не метаться ни к кому.

а в парне В меня тянет, да не знаю что тянет. просто нравиться он мне

Опубликовано

а в парне В меня тянет, да не знаю что тянет. просто нравиться он мне

Что нравится,внешность,разговоры....?

Что значит нет чувств как раньше( с А)?-- какие были раньше?

Парень В --радость-1 месяц.

Парень А радость--4 года.С парнем А -вначале,не было радости?

Опубликовано

А что тянет в парне В???

Ответьте и на 1.2.3 пункт,я их цытатой повторила и уточнила.

к парню А у меня раньше были чувства таковы, мне хотелось всегда быть рядом, хотелось дарить ласку и заботу ему, я прам зацеловывала бы его, если бы позволял. я от много отказывалась ради того чтобы побыть с парнем А. принимала его таким какой есть и мне он дорог.

к парню В. у меня более спокойные чувства, но меня тоже тянет, как раньше тянуло к парню А.

а навязываться я навязчивая, правда может это не так. просто я без сложностей и гордости могу написать первая, когда что то случается могу звонить чаще и переживаю.

да они оба сейчас уже не убегают от разберательств. раньше парень А. не хотел разборок и избегал их.

Что нравится,внешность,разговоры....?

Что значит нет чувств как раньше( с А)?-- какие были раньше?

Парень В --радость-1 месяц.

Парень А радость--4 года.С парнем А -вначале,не было радости?

с парнем В нравиться и внешность и общение и даже просто помолчать нравиться.

а если виже его прям так хочется его обнять.

с парнем А не было радости 4 года, много было слез и равнодушия со стороны А.

Опубликовано

---"парень В. почему то через какое то время общения со мней, что то спал в активности и перестал мне писать и звонить, объяснял это тем что он не понимает что с ним происходит что все как то навалилось и ему надо разобраться и надо время. "---

Он обьяснял,так свое поведение,в ответ,на ваши вопросы( не был ли это уход,ведь,вполне могла разгорется ссора)

1. к парню А у меня раньше были чувства таковы, мне хотелось всегда быть рядом, хотелось дарить ласку и заботу ему, я прам зацеловывала бы его, если бы позволял. я от много отказывалась ради того чтобы побыть с парнем А. принимала его таким какой есть и мне он дорог.

к парню В. у меня более спокойные чувства, но меня тоже тянет, как раньше тянуло к парню А.

.

1. Зачем вы дарили ему ласку и заботу? Это кому больше нравилось,вам или ему!

Почему вы от многого отказивались---как вы себя чувствовали,не жалели,ли что ,поменяли планы?

О парне В-пока,вообще ничего не понятно-какие чувства,на основе чего?

Опубликовано

---"парень В. почему то через какое то время общения со мней, что то спал в активности и перестал мне писать и звонить, объяснял это тем что он не понимает что с ним происходит что все как то навалилось и ему надо разобраться и надо время. "---

Он обьяснял,так свое поведение,в ответ,на ваши вопросы( не был ли это уход,ведь,вполне могла разгорется ссора) 1. Зачем вы дарили ему ласку и заботу? Это кому больше нравилось,вам или ему!

Почему вы от многого отказивались---как вы себя чувствовали,не жалели,ли что ,поменяли планы?

парень В. когда говорил о том что не может в себе разобраться что имеются сложности извинялся и говорил что рад бы сказать, но не может.

а зачем я дарила ласку и заботу, да потому что так хотелось, он позволял, значит нравилось. просто сам не отвечал взаимностью. нет не жалею о том что я была с ним с парнем А.

а по парню В. чувства которые у меня идут изнутри. просто я вроде не такая уж и влюбчивая. влюбилась в парня А. пять лт назад и вот сейчас похоже

Он обьяснял,так свое поведение,в ответ,на ваши вопросы( не был ли это уход,ведь,вполне могла разгорется ссора) 1. Зачем вы дарили ему ласку и заботу? Это кому больше нравилось,вам или ему!

просто скажите ваше мнение! не с кем поделится

Опубликовано

парень В. когда говорил о том что не может в себе разобраться что имеются сложности извинялся и говорил что рад бы сказать, но не может.

а зачем я дарила ласку и заботу, да потому что так хотелось, он позволял, значит нравилось. просто сам не отвечал взаимностью. нет не жалею о том что я была с ним с парнем А.

а по парню В. чувства которые у меня идут изнутри. просто я вроде не такая уж и влюбчивая. влюбилась в парня А. пять лт назад и вот сейчас похоже

просто скажите ваше мнение! не с кем поделится

Зачем мое мнение,тут нужно с вашим разбиратся.

Вот то что вы делали,что-то потому,что вам это нравилось,а не ему--возможно это как раз говорит о искренности ваших чувств.Но вот не была ли эта забота,ради того,чтоб угодить ему и добится ответной реакции.?

Чувства--должны как-то проявлятся,появлятся желание чего нибудь.У вас есть заинтересованость к В ,но оценить ваше отношение к нему,--даже вам трудно,да и вы очень мало общались он может быть совсем,не таким,как вы представляете.И вам хочется с ним общатся,потому что вы себе это запретили.

Вам всетаки нужно,отдохнуть от обоих.

Вы боитесь потерять свой шанс на совместную счастливую ,жизнь,если выбирете не того.Но нужно понять,без кого вы не можете.

И поищите психолога в реале,или здесь на главной странице в консультациях.

Опубликовано

Вот то что вы делали,что-то потому,что вам это нравилось,а не ему--возможно это как раз говорит о искренности ваших чувств.Но вот не была ли эта забота,ради того,чтоб угодить ему и добится ответной реакции.?

Чувства--должны как-то проявлятся,появлятся желание чего нибудь.У вас есть заинтересованость к В ,но оценить ваше отношение к нему,--даже вам трудно,да и вы очень мало общались он может быть совсем,не таким,как вы представляете.И вам хочется с ним общатся,потому что вы себе это запретили.

Вы боитесь потерять свой шанс на совместную счастливую ,жизнь,если выбирете не того.Но нужно понять,без кого вы не можете.

да я тоже уже думаю, я все годы пыталась доказать что я искренне к нему отношусь и что я не такая как все. но он не верил что я чувствую к нему и не вру.

да вы правы я боюсь потерять шанс на счастливую жизнь, если выберу не того. да вот просто не могу понять без кого я не могу, поэтому я и решила сюда написать. в надежде что вопросы которые мне будут задавать решат мои мысли и я хоть на шаг подойду к ответу на все свои вопросы

я ни разу не обращалась к психологу и боюсь что он не поможет мне, только я сама

Опубликовано

1да я тоже уже думаю, я все годы пыталась доказать что я искренне к нему отношусь и что я не такая как все. но он не верил что я чувствую к нему и не вру.

да вы правы я боюсь потерять шанс на счастливую жизнь, если выберу не того. да вот просто не могу понять без кого я не могу, поэтому я и решила сюда написать. в надежде что вопросы которые мне будут задавать решат мои мысли и я хоть на шаг подойду к ответу на все свои вопросы

2я ни разу не обращалась к психологу и боюсь что он не поможет мне, только я сама

1. Отвлекитесь,может в командировке,сможете подумать.

2. Вы не знаете,если не пробовали.

http://psycheforum.ru/forum56.html----тут бесплатные консультации,выберите себе кого-то

Возможно помогут.

Опубликовано

1. Отвлекитесь,может в командировке,сможете подумать.

2. Вы не знаете,если не пробовали.

http://psycheforum.ru/forum56.html----тут бесплатные консультации,выберите себе кого-то

Возможно помогут.

Конечно спасибо Вам, за ссылку и за то что отвечали мне! но боюсь психологи, не скоро мне ответят! а головоломка ежедневная.я просто не могу решиться уйти от парня с которым живу на данный момент, парень А., потому что он очень переживает, он нервничает не по детски, как уйти и оставить его, одного с проблемами со всеми. у меня сердце обливается. не могу.

Опубликовано

Конечно спасибо Вам, за ссылку и за то что отвечали мне! но боюсь психологи, не скоро мне ответят! а головоломка ежедневная.я просто не могу решиться уйти от парня с которым живу на данный момент, парень А., потому что он очень переживает, он нервничает не по детски, как уйти и оставить его, одного с проблемами со всеми. у меня сердце обливается. не могу.

А можете,что-то правдоподобное придумать--помощь родственникам( далеким)...?Не уходите,--ведь он модет назад и не принять.

Выбирите,тех кто чаще и быстрее отвечает.( психологов)А лучше в реале найти,очные консультации--намного лучше.

Сдесь на форуме--больше не психологи отвечают,а такие же форумчане.

А вы сами из полной семьи? И какие были взаимоотношения?

Опубликовано

А можете,что-то правдоподобное придумать--помощь родственникам( далеким)...?Не уходите,--ведь он модет назад и не принять.

Выбирите,тех кто чаще и быстрее отвечает.( психологов)А лучше в реале найти,очные консультации--намного лучше.

Сдесь на форуме--больше не психологи отвечают,а такие же форумчане.

А вы сами из полной семьи? И какие были взаимоотношения?

да понимаю что отвечают форумчане! я сама из полной семьи, взаимоотношения были не плохие! я благодарна родителям за воспитание, они молодцы у меня!

не уходить потому что назад не примет, да это меня и мучает. что уйду и останусь одна на очень длительное время. а подсознательно очень хочется семью, малышей, взаимных чувст и понимание. но с ним сейчас у нас понимания нет, мы разговариваем, но сначала ссора, а потом разговор что мы не правы оба. конечно нас это успокаивает, но не делает ближе. может сейчас получиться что он тянется тянется и видя что нет взаимнх чувств то он просто отвернется. я стараюсь дарить тепло, но ему мало этого. поэтому не понимаю как быть. со мной рядом он мучается, без меня мучается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...