Перейти к содержанию

Возможно интересно, а возможно и не интересно :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчанам. Я не очень люблю когда люди жалуются без причины и тем не менее сейчас я чуть-чуть пожалуюсь :) Пару слов о себе - мне только-только исполнилось 22 года, живу самостоятельно в  мегаполисе, в СПб, у меня не плохая работа, не обделён здоровьем и людей я тоже не боюсь, потому что моя работа связана с ними,  ну только, возможно, компаний и то чуть-чуть:) Мне наверно очень повезло, потому что у меня есть пара друзей. Я достаточно много вкладываю в это слово  и поэтому, считаю это своим наибольшим достоянием. И вроде бы всё нормально, но меня съедает одиночество. Не потому что меня ограничивают четыре стены и не потому что у меня недостаток людей вокруг, просто я не нахожу той отдачи в общении какую бы я хотел. Это связано не только с женским полом, хотя с девушками конечно в приоритете. Нет, у меня нет проблем с вниманием от девушек, что на работе, что в компаниях, в которых я иногда появляюсь, просто они меня не цепляют. И это связано с  не искренностью и цинизмом. Порой прокручиваешь события в голове и приходишь в ужас, задавая себе подобные вопросы - а этой девушке хоть чуть-чуть интересно как я к этому отношусь? Прежде чем что-то сделать, она думает о том, как это будет для меня? А почему она вообще говорит мне, что хочет быть со мной? На это повлияли какие-то мои качества как мужчины и человека в целом, мои принципы, цели? Или всё таки на это повлиял пресс, сережка в ухе и дорогие часы? А самое плохое и одновременно смешное, что ответ всегда очевиден. И именно поэтому мне очень симпатичны скромные и в некотором роде одинокие девушки, они искренне умеют ценить тебя, не то, как ты выглядишь в определённом кругу и не то, что ты там "весишь", а тебя. Конечно не всегда, конечно это не всеобщее заключение,а всего лишь мои мысли в тексте, но в основном.

Раньше я думал, что просто нахожусь не с теми людьми и плохо понимаю их приоритеты, такие как  - быть в отношениях, для других, быть в отношениях напоказ. А может быть вообще, это я странный и мои желания для них так же дико выглядят, как и их желания для меня. Но постепенно, побывав по работе в разных женских коллективах, пришло понимание - что это стало нормой, что молодой человек нужен там просто для того чтобы похвастать перед подругами и коллегами, постоянного секса и материального достатка. Что вообще вся эта шумиха по поводу замужества, отношений, любви - желание навязанное обществом, а не личное. Звучит немножко наоборот с общепринятым мнением да? :) Последний абзац это не жалоба, это просто часть размышления, абсолютно не утверждающая, что все такие или даже, что большинство такие. Может быть я просто слепой :)

Я продолжаю верить что есть девушка, которая поймет, то что мне хотелось бы видеть в отношениях и отнесётся к этому положительно. Я не считаю что это должно быть каким-то вечным перетягиванием одеяла и попыткой занять верховодство в значимости друг для друга. Попыткой изменить человека, подогнать под свои рамки идеала, разве если ты ему действительно дорог/дорога он не захочет поменяться для тебя сам? Разве всего Этого действительно хочется? Поднятия самооценки путем принижения любимого человека, если конечно он таковым является.  Или хочется чтобы тебя ждали дома, чтобы ты знал, что о тебе думают, чтобы заботились о тебе, чтобы ночью сопели в шею :)  и много много приятно-взаимных мелочей и эмоций из которых формируется счастье.  Я наверно ещё совсем дурачок, ведь не смотря на предыдущие отношения до сих пор верю, что кому-то всё это надо :))) 

Оставляю тему на растерзание :)

Опубликовано

И это связано с  не искренностью и цинизмом.

Порой прокручиваешь события в голове и приходишь в ужас, задавая себе подобные вопросы - а этой девушке хоть чуть-чуть интересно как я к этому отношусь?

Прежде чем что-то сделать, она думает о том, как это будет для меня? А почему она вообще говорит мне, что хочет быть со мной?

На это повлияли какие-то мои качества как мужчины и человека в целом, мои принципы, цели? Или всё таки на это повлиял пресс, сережка в ухе и дорогие часы?

Кому-то из девушек интересно, кому-то нет. Спросите их об этом, это проще всего.

У вас столько денег, что вам необходимо ходить с охраной?

Если нет - не опасайтесь. Сережка и часы - это мелочь. Смотрите на запросы к жизни, вам все станет ясно.

И именно поэтому мне очень симпатичны скромные и в некотором роде одинокие девушки, они искренне умеют ценить тебя, не то, как ты выглядишь в определённом кругу и

не то, что ты там "весишь", а тебя.

Девушки - они все девушки. Только вопрос воспитания отличает их. Если девушка ведет себе скромно, то это не значит, что у нее какие-то отличные цели от другой девушки,

про которую вам "все ясно". Большинство девушек подавляющее хочет замуж, ребенка, достатка и стабильность. Если она заинтересовалась вами, а не вашей серьгой, то она хочет что?

Ровно то же самое. Замуж, детей,достаток, стабильность.

И это нормально. Мир устроен именно так, иначе бы мы давно вымерли как вид. Девушки - эволюционерки. Они сохраняют и продлевают жизнь. Аллилуйя! Они есть!

Кто-то делает стойку на статусность внешнюю сразу, кто-то (с особым цинизмом :) ) интересуется вашим глубоким внутренним миром, создавая иллюзию, что слушать вашу речь и кивать головой

это их всегдашняя мечта.

Додумываете остальное вы сами.

Раньше я думал, что просто нахожусь не с теми людьми и плохо понимаю их приоритеты, такие как  - быть в отношениях, для других, быть в отношениях напоказ.

А может быть вообще, это я странный и мои желания для них так же дико выглядят, как и их желания для меня.

Но постепенно, побывав по работе в разных женских коллективах, пришло понимание - что это стало нормой, что молодой человек нужен там просто для того чтобы

похвастать перед подругами и коллегами, постоянного секса и материального достатка. Что вообще вся эта шумиха по поводу замужества, отношений, любви - желание

навязанное обществом, а не личное.

Это и было нормой. :) И всегда будет нормой то, что девушки меряются между собой тем, что является ценностью в глазах подруг.

Не надо думать об этом с надрывом. :) Без молодого человека этого просто не будет. Полноценно иметь все желаемое невозможно.

Те, у кого это получилось и при этом получилось остаться женщиной составляют погрешность в нормальном распределении.

А какие это ценности? О чем я и писал выше. Замуж, дети, достаток, стабильность.

Постоянный секс - гормональный фон, здоровье. Достаток - крепкие нервы - хорошее общение с мужем, детьми.

И вы посмотрите на себя - разве пацаны не меряются чем попало друг перед другом? В том числе и размерами частей девушек? Это нормально.

Звучит немножко наоборот с общепринятым мнением да? :)

Последний абзац это не жалоба, это просто часть размышления, абсолютно не утверждающая, что все такие или даже, что большинство такие. Может быть я просто слепой :)

Общепринятое мнение так сильно варьируется от сайта к сайту.. ))))) 

Не буду разубеждать вас, что вы слепой, это с таким удовольствием будут делать окружающие девушки.

И очки протрут и стеклышки заменят. :)

Каждый волен заблуждаться в своем лесу. :)

Я продолжаю верить что есть девушка, которая поймет, то что мне хотелось бы видеть в отношениях и отнесётся к этому положительно.

Дело не в отношениях, девушки мастера по их строительству, вопрос в её воспитании, цинизме и увлеченности именно вами. :) Если вы ей подойдете по ЕЁ внутренним стандартам применительно к её целям, то и узнавать будет и поддакивать. :)

Опубликовано

Может вы эта...латентный гомосексуалист? Многие не понимают своего истинного начала, а потом бац, ах вот оно что! Вот почему я их не понимаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...