Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какими годами?  Фаренгейт младше меня ведь?

Вот так сладкие слова и сносят голову. Тридцать плюс. Аватар- это не фото, а картинка.

Обращайтесь, если что.:)

Для затравки:

https://psycheforum.ru/topic125609.html?do=findComment&comment=5373617

Опубликовано

Ты бы узнал тогда. какие тараканищи у них в головах. А они там есть. точно тебе говорю )

Не знаю, как там у богемных красоток. но я свои сама опознать не могу, только постфактум их вижу, когда предыдущая партия загонов уходит, чтобы освободить место новой. Тогда удивляюсь, какой дурой была.

Щас вот чую, что туплю где-то, но понять - нереально. На психфорум для того и пришла. чтоб почитать, че делать. Мне ниче никто не посоветовал, только назвали почем зря озабоченной, и что я выбираю не тех. Хм. Тоже мне новость )

У всех есть тараканы. И у той что в Брюсселе и у той что смотрит 15 сезон дом2. И у мужчин так же свои причуды.

Но для меня всегда были в жизни три типа женщин: одни - которых я обхожу сторой, они мне не интересны не в каком аспекте. Вызывают раздражение и "сыпь по всему телу". Как правило это несчётные девушки, женщины, которые стараются каждый день показать что у неё длинее пенис, чем у тебя - мужчины.

Второй тип это девушки, женщины с особенным взглядом. И этот взгляд манит как магнит, он влечёт мужчин, кто не испугался его. Как правило они хороши в постеле. Но у меня нет больших планов на них, потому что особо больше из себя они ничего не представляют. И этот чудный - игривый взгляд пропадает. И что хуже - некоторые из них превращаются в категорию из первых. Этот - второй типаж женщин наиболее меркантильные. Их отношения часто строятся на соотношении "твои деньги - мой секс".

И есть третие - они отличаются от вторых, есть поделённая красота и когда она начинает говорить, ты понимаешь, что ты не имеешь право ей просто предложить секс. По этому выбирая такой типаж - я понимал, что хочу быть с ней не только этой ночью. Ты словно смотришь и видишь по ней - что она достойна большего, чем просто твой член. И с ними как раз и стоит попытаться строить долгосрочные отношения. Они очень многообразны и она тебя легко сможет удивить через десять лет.

Опубликовано

....

Хотя бы то, что всю кашу заварила выбрав неправильный путь сепарации от мамы понимаешь?

Сепарировалась криво. но как смогла. Хоть так и то хорошо.

Про прошлое я все понимаю, говорю же. все старые ошибки разобраны и , вроде как. тфу-тфу-тфу. не повторяются. 

но щас по-ходу новые какие-то.

Pattiori, да я видела ту тему же ))  Фаренгейту 31. а мне-то 32.  поэтому мне не понять испорченности ""годами") 

картинки из яндеса я от фоток  тоже отличаю.

А что до моего сердца, так оно и впрямь разбито. Но не фаренгейтом ) Можешь меня от него не защищать )

Опубликовано

Сепарировалась криво. но как смогла. Хоть так и то хорошо.

Про прошлое я все понимаю, говорю же. все старые ошибки разобраны и , вроде как. тфу-тфу-тфу. не повторяются. 

но щас по-ходу новые какие-то.

Почитай про треугольник Карпмана.

Опубликовано

Я слышала про него. Жертва. преследователь и спасатель. И что?
Хочешь сказать, что я выбираю не тех, потому что зависла в этом треугольнике?

Млин, а ведь похоже на правду.... и че7 как выходить? 

Я те в личку напишу тогда?  

Опубликовано

Насколько я помню, женат, обременён детьми, годами и пивным животиком. Впрочем, как и вы.

Но выпендрежь и расплавленное женское сердце наблюдать забавно, да.:)

Мне 30. Никакого пивного живота. Все подтянуто и с кубиками.

Опубликовано

Интересно, а чем занимается farenheit, что у него такие знакомые в богемных кругах?

Всем, что может принести мне доход и доставить удовольствие.

Опубликовано

Я тоже Моника Белуччи.

Не надо, ок?

К тому же, мне без разницы. Чисто потрындеть :)

Я не виноват, что Лыжница мне внешне намного больше импонирует.

Но делать фотографии с голым торсом и выставлять их сюда, что бы услышать от тебя "ага-ага, нагуглить таких картинок я тоже умею" - я не стану)

Опубликовано

Я не виноват, что Лыжница мне внешне намного больше импонирует.

Но делать фотографии с голым торсом и выставлять их сюда, что бы услышать от тебя "ага-ага, нагуглить таких картинок я тоже умею" - я не стану)

На здоровье.:)

Форуму десять лет и голых торсов здесь было немеряно. Верить всякому тут не принятно.

Опубликовано

На здоровье.:)

Форуму десять лет и голых торсов здесь было немеряно. Верить всякому тут не принятно.

Я пока не вижу причин заливать сюда свою фотографию. Если я услышу весомые аргументы - вероятно я сделаю это. Пока что я предпочитаю оставаться "в тени".

а точнее? иначе всё теряет смысл.

Вы могли нафантазировать о своих знакомых.

:

Я мог нафантазировать что угодно. Каждый, кто здесь пишет - может быть фальшивкой. Уверен, многие не верят что фотографии лыжницы тоже Ее. (Многим хотелось бы что бы она была страшной)

Так что что бы я не написал - на все можно сказать, что это плод моего воображения. Мало вероятно, что кто нибудь из этого форума узнает меня в живую- лично, что бы сказать наверняка.

Опубликовано

Хотя бы назвали род своих занятий. Неужели это такой секрет, коли уж Вас в лицо никто не видел?

Бухгалтерия, юридические услуги, авто-торговля, авто-авио-реставрация, недвижимость. Сейчас знакомлюсь с деревообработкой, чертежами на предмет изготовления эксклюзивной мебели, элементов интерьера.

Опубликовано

. Уверен, многие не верят что фотографии лыжницы тоже Ее. (Многим хотелось бы что бы она была страшной)

.

С чего это? Чем больше красивых людей, тем радостней мир.)

Бухгалтерия, юридические услуги, авто-торговля, авто-авио-реставрация, недвижимость. Сейчас знакомлюсь с деревообработкой, чертежами на предмет изготовления эксклюзивной мебели, элементов интерьера.

Все и ничего. Понятно.

Опубликовано

С чего это? Чем больше красивых людей, тем радостней мир.)

.

И никакого сарказма, верно?)

Все и ничего. Понятно.

Ну ладно, ладно, раскусили. Мне 67, лысый, пенсионер, работаю охранником склада у своего старшего сына. От сюда и живот, сами понимайте. Моюсь редко, считаю, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Простата, пережил один инсульт 8 лет обратно, долго горизонтально не могу лежать, начинаю пердеть часто.

Опубликовано

У девушек выясняют?

Вот те на!

Не у девушек, а конкретно у Лыжницы. И учитывая сказанную ей вчера, что ли, фразу про "меня возбуждают успешные", я этому не слишком удивлён.

Опубликовано

И никакого сарказма, верно?)

Ну ладно, ладно, раскусили. Мне 67, лысый, пенсионер, работаю охранником склада у своего старшего сына. От сюда и живот, сами понимайте. Моюсь редко, считаю, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Простата, пережил один инсульт 8 лет обратно, долго горизонтально не могу лежать, начинаю пердеть часто.

Мне все равно, Фарингейт. Какой ты. Надеюсь, это понятно? :)

Никакого сарказма абсолютно. Красота спасёт мир. Это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...