Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, смейтесь) Только тощие попы которые тянутся как резина мне противны))) Надо чтоб везде было за что ухватиться). А так конечно закономерность прослеживается... Не думаю что вы спец по женским размерам.. Хотя......... :hmm:

Не могу сказать, что спец. Но вполне обосновано считаю, что 90-60-90 , и все, что к ним приближено , вполне правильные размеры.

Опубликовано

Если язык хорошо подвешен, эмоциональный и рассмешить может. И если к этому еще  добавить отсутствие проблем с деньгами, та ваще. Супермен.

Правда.  я таких пока не видела холостых.

Опубликовано

Если язык хорошо подвешен, эмоциональный и рассмешить может. И если к этому еще добавить отсутствие проблем с деньгами, та ваще. Супермен.

Правда. я таких пока не видела холостых.

А как же внешние данные, стиль одежды ?

Опубликовано

А как же внешние данные, стиль одежды ?

Раньше был длинный список критериев, а потом оказалось. что моим инстинктам похер ваще на этот список )

Зазря только время упустила. с ним сверяясь. 

Опубликовано

Чёрные - лакированные фуфли... с коричневыми шнурками. И носки с бэтменом, которые отчётливо видно, ведь клетчатые брюки только до лодыжек. Вваах, мужжжчина заряжен на секс.

Опубликовано

Чёрные - лакированные фуфли... с коричневыми шнурками. И носки с бэтменом, которые отчётливо видно, ведь клетчатые брюки только до лодыжек. Вваах, мужжжчина заряжен на секс.

Хах, и чё)). У меня есть знакомый жёсткий мажор, у него с женщинами кстати проблемы были) Долго не мог себе именно спутницу найти а не чуху для секса. Когда у него уже отчаяние настало, я поржал говорю приходи в домашней одежде с наручными часами из детского набора полицейского (с пистолетом с присосками и наручниками).

Но там чел без комплексов, так и пришёл. Приехал на велосипеде ещё. Правда велик слишком крутой был (((((. Причём кросовки дачные одел и носки не стираные)). Угар был ещё тот когда мы сидели и с переписки угорали, как там чуха пыталась пробить его финансовое состояние и отшивала его))))) :D :D :D Такой вот фильтр для лохушек ЫЫЫ

Опубликовано

Не хочу показаться занудой, но мальчики в переписках и на свиданках почти всегда выясняют финансовое положение, и зачастую делают это отнюдь не изящно. 

ПС а самое умное для девушки    не спрашивать о зарплате мужчины.Сам расскажет.

У кого хорошо с деньгами, тот похвастается. У кого плохо - пожалуется. 

Опубликовано

Так я тебе и не давала повод думать. что  на свиданку с тобой пойду  

К тому же  ты мою тему читал, где я на безденежье жаловалась.   :biggrin2:

Фишка в чем... Меня когда парень спросил., откуда у меня деньги на ремонт, "неужто фрилансеры так хорошо живут", я не обижаюсь. Потому что  это нормальное желание понять социальный уровень мой. у меня платье  одно клевое и золотой браслет стильный  к тому же. Так сразу не поймешь. Самой интересно, кстати. как с долгом за ремонт выкручиваться буду :biggrin2:

А когда девушка какая-нить не очень  умная прямо спрашивает парня о зарплате, так тот паниковать начинает. "Батюшки! как женщины меркантильны! Им лишь бы секс и деньги! Толи дело мы, мужики, сама духовность."

о! А еще ж часто спрашивают, в ипотеку квартиру брала ли. и какой платеж. Те же яйца. только в профиль )

Опубликовано

Не просто прикол как мы устроили троллинг) На чела вешались чисто из-за денег всегда, ему это сначала нравилось а потом бесить стало нереально).

Кароче он дома в спортивном костюме ходит, причём не дешёвом (но не супер дорогой, Nike фирменный обычный), Полу-кеды с дачи были от Baldinini, токо довольно убитые. Часы мы купили зелёные пластиковые именно дикий треш))))) Ещё кароче так задрал манжет спортивки как петухи делают чтоб часы были всегда на виду для выпендрёжа)))). 

Я кароче ещё его уговорил кончик футболки кетчупом вымазать))))) А велик у него Focus Raven)))) Так что его можно было бы раскусить, если бы девушка повнимательнее была)))

Но то что она писала после встречи это вобще перлы были)))) Реальная тема вобще, нам понравилось. :thumb_yello: У меня к сожалению такого жёсткого контраста по баблу нет, так бы занимался этим троллингом 24/7

Опубликовано

Почитала свои комменты , на 15-16-17 странице, обхохоталась, конечно)) ну и тема...))

Извини подруга, но я читаю только свои комменты, ты же знаешь))

Опубликовано

Не просто прикол как мы устроили троллинг) На чела вешались чисто из-за денег всегда, ему это сначала нравилось а потом бесить стало нереально)....

Да я уж поняла, что дружбан твой неклевый совсем. Не от хорошей же жизни провокации с кетчупом устраивают. 

Опубликовано

Да я уж поняла, что дружбан твой неклевый совсем. Не от хорошей же жизни провокации с кетчупом устраивают. 

Не, он классный как человек реально), и очень свободно и дружелюбно себя вёл с девушками)) Именно поэтому устроил денежный фильтр)))). Правда 1 раз, просто проучить, когда уже вознегодовал на меркантильность тех дам котрые на него охотились)). Такое всегда делать не будешь офк)

Опубликовано

Не, он классный как человек реально),...

Охотно верю. И как друг он хорош. и как брат.

Только бабы рядом с ним в основном ради денег тусуются.  Зануда ,  поди,  с кошельком.    :yeahrite:

то хвастается великами, то негодует на меркантильность. 

Не, он классный как человек реально), и очень свободно и дружелюбно себя вёл с девушками)) Именно поэтому устроил денежный фильтр)))). .

По твоей логике выходит, кому не приходится денежный фильтр устраивать, те что ли не классные?

Не верю.

Чем больше чувак кричит о том. что бабы меркантильны, тем больше он неклевый.  И ему никто не дает. Вот.

Опубликовано

Только бабы рядом с ним в основном ради денег тусуются.  Зануда ,  поди,  с кошельком.    :yeahrite:

А кто в твоём понимании не зануда?) У него деньги есть, ездит туда-сюда был во многих местах, есть что рассказать, но естественно, на той свиданке решил что будет самым простым чуваком, мы придумали специальную троллинговую легенду))))

Великом можно похвастаться только перед разбирающимся человеком))), а та чуха как раз говорила что увлекаеться велоспортом) Думаешь транспортное средство просто так выбрано?))

По твоей логике выходит, кому не приходится денежный фильтр устраивать, те что ли не классные?

Нет, но он просто решил поднять себе настроение))

А те кто ему попадались до жены были реально очень меркантильные, прям безстыжие бабы без тормозов))))

И ещё у того чела самый невозмутимый покерфейс из всех кого я знаю)) чел просто троль невероятного уровня, причём при личном контакте))) ХЗ, может девкам такие не нравятся как раз но как друг реально веселый парень) :thumbsup:

Опубликовано

А кто в твоём понимании не зануда?) У него деньги есть, ездит туда-сюда был во многих местах, есть что рассказать, ...

Я однажды была на свиданке с парнем, который рассказывал про свои путешествия географическими терминами. Там были слова "климат". "население", "инфраструктура", "туристическая привлекательность" и куда ж без него - "соответственно". Я старалась разбавить разговор непринужденностью. но не тут-то было. Соответственно и все тут.

Возможно, он хорош как друг. И как человек. Особенно как человек.

Но чтоб в постель?

ну нафиг. 

Не верю я в высокую концентрацию меркантильных теток вокруг милого мальчика по причине неудачного положения звезд в час его рождения..

Так что шутки эти над ""чухой"  - жалко выглядят. Ее-то можно понять. Она не хочет быть замеченной в связи с гопником-ботаником, угнавшим крутой велик.

А вы как хотели? чтоб всем подряд минеты чтоль раздавали? Не. 

Так не бывает.

Опубликовано

Я однажды была на свиданке с парнем, 

Но чтоб в постель?

ну нафиг. 

Лыжница, я вижу тебе секса не хватает, тут всё понятно, но вот у меня такой вопрос) Может я сильно щас заеду в твои личные дела)) Если что скажешь "иди нафиг"))

У тебя есть ребёнок и вроде траблы с финансами.) От работы фрилансером на дому ты не в восторге, как я понял)) Может стоит подумать о будущем и подыскать кошелёк, а не писюн)))) А то у тебя тема сексуальной неудовлетворённости слишком часто всплывает))) Это я пока трахер, детей нет и даже официально не женат, мне можно подурачиться 3 недельки)

И кстати тот чел похоже вобще нигде небыл кроме как в Википедии. Когда рассказывают о путешествиях говорят о заведениях в которые заходили и впечатления от более мелких деталей а не о населении)))

Что ты за предуров находишь)))

И кстати там не милый мальчик) А мажор с ультраговнистым характером и покерфейсом) Но чувство юмора есть и общительность) Вот только ему одни содержанки попадались, либо слабовольные девочки, которые сидели дома пока он работает). А он всегда стерву хотел... Такие дела ребят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...