Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы, моя русская грамматика, если не отвратительна, то по крайней мере вызывает разрыв сосудов в глазах у людей, которые особенно не разделяют мои взгляды на жизнь. Мог бы наврать вам, что ради здешних форумчан обязательно подтяну грамматику, но кто в это поверит?

К слову о книгах, то я действительно не заядлый читатель. В большенстве своём для меня это скучное занятие. Я предпочитаю общаться с людьми в живую или компенсирую чтение просмотром хороших фильмов. Но если вы мне посоветуйте интересное чтиво, вероятно я приобрету книжку.

И я бы не расписывал все это, если знал, что Феникс это не прочтёт.

Феникс, так вы читайте ?

Вряд ли я смогу вам посоветовать что либо. Я скучна в своих предпочтениях, увы.

Феникс вас прочтёт.:)

Щас такой дефицит мужиков что дают все и сразу. Иногда кому попало даже... Такие дела ребят

Да бросьте. Мужиков как грязи.

Бабы- безразборные помоечницы, это другой вопрос.

А женщин мало.

Опубликовано

Да бросьте. Мужиков как грязи.

Бабы- безразборные помоечницы, это другой вопрос.

А женщин мало.

Безработным помоечницам мужики нужны как никому). А количество матерей одиночек в возрасте 23-36 вобще переваливает все допустимые пределы. Смачные такие мамуськи. И вобще, очень высокомерное отношение. Разделили женщин на 2 сорта.

Я тоже правда делю их на 2 категории:

Те которым уделяют любовь и ухаживают и те которые брошены на произвол судьбы))). К сожалению быть со всеми сразу не могу))) но ваще жалко таких дам. То что некоторые женщины превращаются в чудовищ к 50-60 годам проблема только нехватки любви к ним. Вот и всё...

А высокомерные дамы мне не нравятся. 

Есть работающие леди или просто активные девушки, но они такую фразу как вы не скажут никогда )) "безработные помоичницы" хех. Без обид, опять же. Я вас не знаю достаточно хорошо, может вырвалось у вас)

Опубликовано

Безработным помоечницам мужики нужны как никому). А количество матерей одиночек в возрасте 23-36 вобще переваливает все допустимые пределы. Смачные такие мамуськи. И вобще, очень высокомерное отношение. Разделили женщин на 2 сорта.

Я тоже правда делю их на 2 категории:

Те которым уделяют любовь и ухаживают и те которые брошены на произвол судьбы))). К сожалению быть со всеми сразу не могу))) но ваще жалко таких дам. То что некоторые женщины превращаются в чудовищ к 50-60 годам проблема только нехватки любви к ним. Вот и всё...

А высокомерные дамы мне не нравятся. 

Есть работающие леди или просто активные девушки, но они такую фразу как вы не скажут никогда )) "безработные помоичницы" хех. Без обид, опять же. Я вас не знаю достаточно хорошо, может вырвалось у вас)

Нет. У меня не вырвалось и я высокомерна. Все правильно.

А вы не умеете читать.

БезРАЗБОРНЫЕ.

Не безРАБОТНЫЕ.

Поэтому, ваш спитч потерял смысл.:)

В таком случае стоит их поменять.

Зачем? Мне нравится Шопенгауэр. Хоть он и лишился девственности в сорок лет.

Опубликовано

Нет. У меня не вырвалось и я высокомерна. Все правильно.

А вы не умеете читать.

БезРАЗБОРНЫЕ.

Не безРАБОТНЫЕ.

Поэтому, ваш спитч потерял смысл. :)

Чорт, мой спич был настолько великолепен, что я последние 3 минуты его перечитывал и любовался сам собой. Вы испортили момент ((((( Всегда говорю себе надо читать больше что другие пишут а не сам себя((((

А по поводу безразборных.. Ну вот вы сейчас довольная и ухоженая например, а завтра не дай Бог чёто измениться и уже выбирать не придётся! Так что жизнь это такое.. Никогда не зарекайся) А мужыг это товар который всегда в цене, почти как недвижимость) Иногда даже ведет себя как недвижимость............................. Но не будем о грустном.

По поводу высокомерия угадал, значит спич был в тему!

Опубликовано

Проголосовал как "должна дать на втором".

Если подвести Ее до дома, что бы она забежала переодеться.. выходя снова из дома и садясь в машину - это ведь уже второе свидание ?

Опубликовано

Почему только инстинкты? Есть еще мозги. И вот когда срабатывает и то и другое, то да))

У меня лично мозг включается ДО свидания: на тему  - стоит идти, или нет.  Отсеивает, так сказать, совсем неформат. Всяких женатых, да безработных.

А когда уж пришла. так и че там: инстинкты и все.

Эксперементальным путем выяснила. что включаются они на того, кто рассмешил. 

Опубликовано

Чорт, мой спич был настолько великолепен, что я последние 3 минуты его перечитывал и любовался сам собой. Вы испортили момент ((((( Всегда говорю себе надо читать больше что другие пишут а не сам себя((((по поводу безразборных.. Ну вот вы сейчас довольная и ухоженая например, а завтра не дай Бог чёто измениться и уже выбирать не придётся! Так что жизнь это такое.. Никогда не зарекайся) А мужыг это товар который всегда в цене, почти как недвижимость) Иногда даже ведет себя как недвижимость............................. Но не будем о грустном.По поводу высокомерия угадал, значит спич был в тему!

Да бросьте. Ухоженность- это в крови. Воспитание и культура))

Ну и харизму никто не отменял.

Вы эмоциональный, вы знаете об этом?

Лишь для того что бы собственные предпочтения не ассоциировались как скучные.

Хм. Мне - нет. Но увы, многим Шопенгауэр кажется скучным.

Вот видите, буквально пару постов выше, вы спросили, что вам почитать?

Я не писала рекомендаций, но сманипулировала одним автором, у вас оговорочка по Фрейду проскочила моментально)

Господа, надо самосовершенствоваться вам, определённо. Жизнь коротка)))

Опубликовано

Вы эмоциональный, вы знаете об этом?

Господа, надо самосовершенствоваться вам, определённо. Жизнь коротка)

Я всегда разный). Могу запускать такие черты характера какие считаю уместными в разных ситуациях) Так что какой я на самом деле не знает никто, даже я). Одно могу сказать точно - совершенствоваться дальше некуда...

А вот у вас включился защитный механизм на обличение вашего высокомерия) Решили найти найти негативные качества во мне и Farenheit ))

Ехехехе, со мной такие приёмчики не прокатят, мадам. :nono:

Опубликовано

Я всегда разный). Могу запускать такие черты характера какие считаю уместными в разных ситуациях) Так что какой я на самом деле не знает никто, даже я). Одно могу сказать точно - совершенствоваться дальше некуда...

А вот у вас включился защитный механизм на обличение вашего высокомерия) Решили найти найти негативные качества во мне и Farenheit ))

Ехехехе, со мной такие приёмчики не прокатят, мадам. :nono:

Почему вы так считаете? Что включился защитный механизм? Вполне спокойно заявила, да, я высокомерная.

Что касается поиска несовершенств в вас и Фарингейте, то идеальных людей не существует, по определению.

А наблюдать всегда интересно))

Опубликовано

Хм. Мне - нет. Но увы, многим Шопенгауэр кажется скучным.

Вот видите, буквально пару постов выше, вы спросили, что вам почитать?

Я не писала рекомендаций, но сманипулировала одним автором, у вас оговорочка по Фрейду проскочила моментально)

Господа, надо самосовершенствоваться вам, определённо. Жизнь коротка)))

Манипуляции тут не уместны. Промах ваш лишь в том, что вы старались выставить фразу "мои предпочтения скучны" как МОЕ мнение о ваших предпочтениях. И я ждал этого обвинения) Я должен был так воспринять это, поскольку именно по этому было добавлено предложение, которое предшествовало фразе за которую я умышленно зацепился вырвав из контекста. Но с моей стороны разговор строился лишь оперируя той чёткой фразой, как вы Ее и написали - "мои предпочтения скучны, увы".

"Мои предпочтения покажутся вам скучны, увы" - это то что вы имели в виду. Я это понял. Но написали иначе и я подыграл вам.

Я не занудлив, но если вы хотите... ;)

Опубликовано

Манипуляции тут не уместны. Промах ваш лишь в том, что вы старались выставить фразу "мои предпочтения скучны" как МОЕ мнение о ваших предпочтениях. И я ждал этого обвинения) Я должен был так воспринять это, поскольку именно по этому было добавлено предложение, которое предшествовало фразе за которую я умышленно зацепился вырвав из контекста. Но с моей стороны разговор строился лишь оперируя той чёткой фразой, как вы Ее и написали - "мои предпочтения скучны, увы".

"Мои предпочтения покажутся вам скучны, увы" - это то что вы имели в виду. Я это понял. Но написали иначе и я подыграл вам.

Я не занудлив, но если вы хотите... ;)

Ха. Вы прокололись на том, что ждали обвинения. А я всего лишь манипулировала вами, по всем законам жанра старичка Берна. Но, но. Мужская составляющая в вас не дремлет, все же рывок сделали, охотник.

Если вы поняли, о чем я.

Развели таки меня на эмоции . Мне казалось, что это уже невозможно.)

Опубликовано

Вполне спокойно заявила, да, я высокомерная.

ненене) Эта черта характера всегда сопротивляется когда её обличают, поэтому вы не спокойно заявили а указали пару недостатков и сказали что нам надо работать над собой) Спокойно заявить о себе высокомерие не может, это было бы смирение, что являеться абсолютно противоположной чертой характера. Не думайте что только вы наблюдаете, за вами тоже следят))))

Как вот и за Лыжницей, оказываеться она у нас "Хохотушка"))))) Могу поспорить при должном размере писюна кончает меньше чем за 10 минут, а вот с вами, уважаемая, придётся помучаться!

Опубликовано

ненене) Эта черта характера всегда сопротивляется когда её обличают, поэтому вы не спокойно заявили а указали пару недостатков и сказали что нам надо работать над собой) Спокойно заявить о себе высокомерие не может, это было бы смирение, что являеться абсолютно противоположной чертой характера. Не думайте что только вы наблюдаете, за вами тоже следят))))

Как вот и за Лыжницей, оказываеться она у нас "Хохотушка"))))) Могу поспорить при должном размере писюна кончает меньше чем за 10 минут, а вот с вами, уважаемая, придётся помучаться!

А воду вы через экран не заряжаете?))))))

Давайте тогда уж по теме секса)) какая взаимосвязь между размером и оргазмом?))

Опубликовано

А воду вы через экран не заряжаете?))))))

Я нет, но вы можете поставить чашечку кофе или водички напротив моего поста и через 15 минут выпить. Гарантировано повышает либидо.

Давайте тогда уж по теме секса)) какая взаимосвязь между размером и оргазмом?))

Давайте)). Размер решает когда вставляешь, если уже быть откровенным) Да и вы не лицемерте))))). Уже на этом этапе женщина понимает с чем имеет дело)))) 

А ещё есть специальная техника мастера, когда даже без размашистых движений можно доводить до оргазма, просто погрузив до упора, если конечно получаеться)))

Так что сферы применения достойного инструмента очень интересные и обширные!

Опубликовано

Интересно, Шопенгауэр постиг силу "погружения до упора" ? Ну, после своих 40-ка...

Угу, погрузил по самый "Шопенгауэр"

Опубликовано

Я нет, но вы можете поставить чашечку кофе или водички напротив моего поста и через 15 минут выпить. Гарантировано повышает либидо.

Давайте)). Размер решает когда вставляешь, если уже быть откровенным) Да и вы не лицемерте))))). Уже на этом этапе женщина понимает с чем имеет дело)))) 

А ещё есть специальная техника мастера, когда даже без размашистых движений можно доводить до оргазма, просто погрузив до упора, если конечно получаеться)))

Так что сферы применения достойного инструмента очень интересные и обширные!

Это у вас ошибочное представление о размерах. Больше - не значит лучше. Максимализм в сексе вреден)))

Интересно, Шопенгауэр постиг силу "погружения до упора" ? Ну, после своих 40-ка...

Увы, нет. В сорок ему нравились шестнадцатилетние. У них он вызывал чувство брезгливости.

Отсюда и его пессимистичный и полный яда трактат о любви.

Опубликовано

Это у вас ошибочное представление о размерах. Больше - не значит лучше. Максимализм в сексе вреден))).

Это не представление а опыт.

Мужской максимализм вреден только для женского минимализма), если вы поняли о чём я ;) Хрупкие и утночённые не мой тип). Как и помпушки. 

А так конечно, каждый подбирает партнёра под себя.

Опубликовано

Это не представление а опыт.

Мужской максимализм вреден только для женского минимализма), если вы поняли о чём я ;) Хрупкие и утночённые не мой тип). Как и помпушки. 

А так конечно, каждый подбирает партнёра под себя.

Все, вопросов больше нет. Крепкие девушки- крепкие размеры)))) бгг)))

Опубликовано

Все, вопросов больше нет. Крепкие девушки- крепкие размеры)))) бгг)))

Угу, смейтесь) Только тощие попы которые тянутся как резина мне противны))) Надо чтоб везде было за что ухватиться). А так конечно закономерность прослеживается... Не думаю что вы спец по женским размерам.. Хотя......... :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...