Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу, стремно когда девушка сразу поддается на секс. Тараканы бабские встроены в систему отбора мужчин по умолчанию. Никто и никогда этих тараканов не выведет. Так девчонки тестят пацанов, а если уж у него и на тетьем свидании мужской силы не хватило взять и прямо сообщить о своем намерении ее трахать, то тут уж требования девушки превышают возможности мужчины. Почему одним дают а другим - нет, в самоуверенности весь ответ. А если телка на первом свидании дает то тут все хреново: либо она блядь и трахается со всеми подряд, либо твой уровень самцовости настолько низок, что тебе дают чисто из жалости, что совсем ужасно. Но многие об этом мечтают, да абсолютное большинство хочет просто присунуть и кичится зачетом перед друзьями. Настоящая игра - вот что круто, азарт похлеще чем в покере, деньги ничто, самоуважение - все. Сначала зацепить, заинтересовать, потом вести игру на волоске от прокидона с ее стороны. Два варианта выхода из первых свиданий для мужика: 1) трахаешь 2) сливаешь ее первый, а после назойливых звонков с ее стороны, трахаешь

Опубликовано

В моем личном топе этого форума ты определённо лидируешь.

Вот врать то.))

Странный ты. Лидирует, а плюсик симпатичной девочке жалко... Мда...

Кончились видимо.) Я за него заплюсовал.)

Фу, стремно когда девушка сразу поддается на секс. Тараканы бабские встроены в систему отбора мужчин по умолчанию. Никто и никогда этих тараканов не выведет. Так девчонки тестят пацанов, а если уж у него и на тетьем свидании мужской силы не хватило взять и прямо сообщить о своем намерении ее трахать, то тут уж требования девушки превышают возможности мужчины. Почему одним дают а другим - нет, в самоуверенности весь ответ. А если телка на первом свидании дает то тут все хреново: либо она блядь и трахается со всеми подряд, либо твой уровень самцовости настолько низок, что тебе дают чисто из жалости, что совсем ужасно. Но многие об этом мечтают, да абсолютное большинство хочет просто присунуть и кичится зачетом перед друзьями. Настоящая игра - вот что круто, азарт похлеще чем в покере, деньги ничто, самоуважение - все. Сначала зацепить, заинтересовать, потом вести игру на волоске от прокидона с ее стороны. Два варианта выхода из первых свиданий для мужика: 1) трахаешь 2) сливаешь ее первый, а после назойливых звонков с ее стороны, трахаешь

А если парень на первом свидании готов снять с себя трусы?)

Опубликовано

Странный ты. Лидирует, а плюсик симпатичной девочке жалко... Мда...

Давайте спросим саму Лыжницу, что для неё приятней: комплимент от мужчины или анонимный плюсик ?

Вот врать то.))

Почему же? На мой взгляд она действительно самая привлекательная девушка на этом форуме из всех фотографии, которые я видел. Какой смысл мне лгать?

Опубликовано

Да я давно говорил, что Лыжница вполне себе вдувабельна. Причем на постоянной основе.

Вообще странен мир. Лыжница по сообщениям прикольная женщина  - неглупая, с легкой женской стервозинкой ровно в той мере, в которой она придает женщине остроты, с хорошей фигуркой, приятная внешне. И сидит одна, шляется по с/з.

Знаю похожих женщин пару в реале. Вроде все отлично, и при этом одни.

При этом знаю немало дурных целлюлитных стерв, которые вполне успешно замужем, и мужьям (отнюдь не пьющим грузчикам, хочу заметить) пьют кровь литрами. И так длится годами.

Опубликовано

Да я давно говорил, что Лыжница вполне себе вдувабельна. Причем на постоянной основе.

Вообще странен мир. Лыжница по сообщениям прикольная женщина - неглупая, с легкой женской стервозинкой ровно в той мере, в которой она придает женщине остроты, с хорошей фигуркой, приятная внешне. И сидит одна, шляется по с/з.

Знаю похожих женщин пару в реале. Вроде все отлично, и при этом одни.

При этом знаю немало дурных целлюлитных стерв, которые вполне успешно замужем, и мужьям (отнюдь не пьющим грузчикам, хочу заметить) пьют кровь литрами. И так длится годами.

Я придерживаюсь позиции, что лучше быть одному и заниматься саморазвитием, посвящать время самому себе, не как жить в браке, когда на работе лучше чем в собственном доме с "любимой" женой.

Я знаю лично девушек, которые снимаются систематически для обложек журналов, ведут общественую деятельность, певицы, танцовщицы которые живут в Монако и отдыхают с звездами, организаторы показов мод, работниц в Брюсселе в Европарламенте. Но они одни и очень долго уже. На обложках журнала они выглядят самодостаточными и смакующими жизнь, молодость. А за чашкой кофе намекают, что не все так просто... что "я ведь все таки просто женщина". И за таких хочется бороться. Я восхищаюсь некоторыми из них, и будь я свободен я знал бы чем заняться.

Но есть и другие, у меня есть ряд ребят знакомых, друзей, которые заделали детей не с теми с кем хотели. И теперь разгребают. Мастера спорта, действительно красавцы, другие девки облизываются а геи завидуют. Вижу улыбку парня на свадебных фотографиях, как хорошо выглядит его жена. Он счастлив. И после года я сравниваю фотографии и не вижу не одной улыбки. У парня на лице написано - sos, а рядом сидит его жена которая надрала +15... без макияжа, с грязными волосами. И таких примеров у меня тоже много.

А вы тут про справедливость в жизни...

Опубликовано

Спасибо, Эндураст. Бальзам на мою израненную душу ))

Только надеюсь, про "годами" это ты преувеличил.

Я ж делаю некоторые успехи.

qwinter, Это ты намекаешь на то, что я храплю по ночам и питаюсь мужскими мозгами?) или на что?
Злой какой-то седня на меня.
Опубликовано
Это ты намекаешь на то, что я храплю по ночам и питаюсь мужскими мозгами?) или на что?

Злой какой-то седня на меня.

Это был ответ farenheit))

Питалась бы мозгами до сих пор бы со своим мужем жила)))

Опубликовано

Больше всего рассмешило "геи завидуют". Ха-ха-ха, уж с каким-нибудь геем парень точно был бы "счастлив на 100%".

Это был акцент на красивое тело и "сладкое" лицо.

Каждый заслуживает ровно то, что получает))

Не соглашусь )

Просто некоторые моменты не кажется возможным исправить сегодня-сейчас. По этому люди терпят. Кто-то терпит всю жизнь... но заслуживает ли, не уверен...

Опубликовано

....Я восхищаюсь некоторыми из них, и будь я свободен я знал бы чем заняться....

Ты бы узнал тогда. какие тараканищи у них в головах. А они там есть. точно тебе говорю )

Не знаю, как там у богемных красоток. но я  свои сама опознать не могу, только постфактум их вижу, когда предыдущая партия загонов  уходит, чтобы освободить место новой. Тогда удивляюсь, какой дурой была. 

Щас вот чую, что туплю где-то, но понять - нереально. На психфорум для того и пришла. чтоб почитать, че делать. Мне ниче никто не посоветовал, только назвали почем зря озабоченной, и что я выбираю не тех. Хм. Тоже мне новость )

Опубликовано

Просто некоторые моменты не кажется возможным исправить сегодня-сейчас. По этому люди терпят. Кто-то терпит всю жизнь... но заслуживает ли, не уверен...

Человек идет по улице и хочет ссать. Но вместо того, что бы попроситься куда то поссать - терпит. И в результате идет дальше обоссавшимся. Заслуживает ли он этого?

Не знаю, как там у богемных красоток. но я  свои сама опознать не могу, только постфактум их вижу, когда предыдущая партия загонов  уходит, чтобы освободить место новой. Тогда удивляюсь, какой дурой была. 

Щас вот чую, что туплю где-то, но понять - нереально. На психфорум для того и пришла. чтоб почитать, че делать. Мне ниче никто не посоветовал, только назвали почем зря озабоченной, и что я выбираю не тех. Хм. Тоже мне новость )

Хотя бы то, что всю кашу заварила выбрав неправильный путь сепарации от мамы понимаешь?

Опубликовано

Интересно, а чем занимается farenheit, что у него такие знакомые в богемных кругах?

Насколько я помню, женат, обременён детьми, годами и пивным животиком. Впрочем, как и вы.

Но выпендрежь и расплавленное женское сердце наблюдать забавно, да.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...