Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Другие мужчины существуют. Это так. Но Вы нашли такого же, как и Ваш муж. Какие же гарантии Вам требуются? Да и недоверие с мужем у вас теперь обоюдное. Что Вас держит кроме ребёнка? Любовь?

почему недоверие обоюдное? он ни о чем не догадывается

Опубликовано

Измены не прощаются (за редким исключением), пока изменщик рядом.

Ерунда, поверьте. При желании не остается даже осадка при воспоминании.

Опубликовано

почему недоверие обоюдное? он ни о чем не догадывается

Не догадывается, так догадается. Не все можно скрыть. Да и важно, как Вы сами относитесь к изменам своего мужа и к своей измене. Знак равенства не ставите? И все же, кроме ребёнка Вас что-нибудь держит? Если - нет, то при таком взаимном "уважении" нормальной жизни у вас вместе не будет. Рано или поздно придется рвать.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, мужу 30

Я узнала что муж мне изменял с коллегой много лет, был скандал ссора. Я простила. Но со временем не забыла. Изменила сама. Но легче не стало. Никогда не изменяла, муж был единственным. Теперь поняла что существуют и другие мужчины, и они способны на романтические поступки, секс не особо понравился, не смогла расслабиться тк думала только о муже. Но поговорить и принимать ухаживания мне понравилось. Что дальше будет не знаю и как лучше поступить. Муж вроде изменился, мы стали меньше ссориться после того как сошлись после его измены. Но чувствую что все уже не так, доверия к нему нет и я беспокоюсь как бы я не зря тратила с ним время. 

ЕПРСТ! Муж фиг знает когда изменил, и неизвестно изменял ли, а Вы озаботились отмстить.)) А чо Вы не развелись с изменщиком если Вас так напрягла его давняя якобы измена?)  Доверия к мужу нет? А к себе есть?) Чем Вы лучше его?)

Опубликовано

ЕПРСТ! Муж фиг знает когда изменил, и неизвестно изменял ли, а Вы озаботились отмстить.)) А чо Вы не развелись с изменщиком если Вас так напрягла его давняя якобы измена?)  Доверия к мужу нет? А к себе есть?) Чем Вы лучше его?)

не давняя, а длилась 3 года. 

я узнала год назад , на тот момент он активно изменял.

Автор, вы так и не написали почему с мужем сошлись, почему замуж за этого мужчину вышли.

влюбилась, захотелось замуж, как то так

да и сейчас кажется люблю его

меня многое в нем бесит

Не догадывается, так догадается. Не все можно скрыть. Да и важно, как Вы сами относитесь к изменам своего мужа и к своей измене. Знак равенства не ставите? И все же, кроме ребёнка Вас что-нибудь держит? Если - нет, то при таком взаимном "уважении" нормальной жизни у вас вместе не будет. Рано или поздно придется рвать.

не догадается, каким образом? у меня на лице не написано

и к тому же это было единожды и сожгла все мосты после

Опубликовано

лучше бы наверное не узнавала об измене

Естественно...

влюбилась, захотелось замуж, как то так

да и сейчас кажется люблю его

меня многое в нем бесит

Если бесит, то вы его не любите. Не обманывайте себя... 

Опубликовано

Естественно...

Если бесит, то вы его не любите. Не обманывайте себя... 

ну как это не люблю...мне без него не хочется

я скучаю когда его рядом нет (например когда командировка) 

люблю

просто хочется больше внимания может с его стороны вот я и говорю что бесит

на самом деле просто хочу тепла и внимания

как вообще понять люблю или это просто привязанность? привычка? а если не люблю, то как быть, уйти? а если потом пожалею..хочется уйти не вникуда а к другому человеку, которого полюблю, но ведь это трудно наверное не освободившись от одних отношений начинать другие?

Опубликовано

Ерунда, поверьте. При желании не остается даже осадка при воспоминании.

Вы уверены? Везде только и слышно: Предавший однажды - предаст и во второй раз...Покоя не дает , тревога постоянная

Опубликовано

ну как это не люблю...мне без него не хочется

я скучаю когда его рядом нет (например когда командировка) 

люблю

просто хочется больше внимания может с его стороны вот я и говорю что бесит

на самом деле просто хочу тепла и внимания

как вообще понять люблю или это просто привязанность? привычка? а если не люблю, то как быть, уйти? а если потом пожалею..хочется уйти не вникуда а к другому человеку, которого полюблю, но ведь это трудно наверное не освободившись от одних отношений начинать другие?

Все ваши желания так или иначе крутятся вокруг восприятия вами отношения мужчины к вам. Ну а свое-то отношение к нему, которое наполняло бы вас радостью - имеется? 

Любовь - это когда комфортно и одной, но вместе - лучше. Привязанность - это когда вместе комфортно, а одной - плохо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...