Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что не ушла от него, согласилась сойтись

но в душе все также неспокойно и доверия нет

Ну так если ваши отношения и раньше держались на доверии, то не удивительно, что муж нашел себе любовницу. Простите прежде всего себя, что вышли замуж без любви к нему.
Опубликовано

Как давно произошла измена?

год назад как я узнала

длилась три года

Понять можно, например, составив список в две колонки. В одной указать "плюсы", во второй "минусы" совместного проживания.

Задать себе вопрос, почему так важна верность и почему вас так долго не отпускает прошлое. Можно обратиться к психологу.

была у психолога

что то не помогло

минусов больше 

плюс может один-максимум два

Опубликовано

Если минусов больше, что держит-то? Разводитесь.

наверное страх одиночества

и немного держит то что сын...ккак же он

хотя я не думаю что останусь одна, я привлекательная, многие мужчины обращают на меня внимание

но где гарантии что следующий не окажется изменщиком?

Опубликовано

наверное страх одиночества

и немного держит то что сын...ккак же он

Почему сомневаетесь, автор?

хотя я не думаю что останусь одна, я привлекательная, многие мужчины обращают на меня внимание

У Вас был опыт гарантий со 100% результатом?

Наведите пример, пожалуйста!

Опубликовано

хотя не думаю что останусь одна, я привлекательная, многие мужчины обращают на меня внимание

Гарантию вам никто не даст, но вот вероятность измены тем меньше, чем больше женщина мужчину любит.
Опубликовано

Как это можно не понять? Если женщина мужчину любит и ему это нравится, то зачем он будет искать любовницу?

вы правда считаете, что любящий мужчина не способен изменить?

Опубликовано

Естественно. Человек существо ленивое, и если ему комфортно, то никаких лишних усилий он предпринимать не будет. А вот если не комфортно…

И одинаково не бывает?

Опубликовано

Но Вы же сказали, что поняли, что существуют и другие мужчины. Или Вы изменяли с женатым?

Опубликовано

Будьте внимательны. Изменить может любой мужчина, но тот которого любит женщина, имеет гораздо меньше причин для измены ей.

И одинаково не бывает?

Это вы о чем?
Опубликовано

Под понятием любовь каждый понимает своё.

Я бы сказала так, если мужчина получает от женщины всё то, что ему надо, он налево не пойдет

Опубликовано

Под понятием любовь каждый понимает своё.

Я бы сказала так, если мужчина получает от женщины всё то, что ему надо, он налево не пойдет

Даже и не все, а преимущественно любовь женщины
Опубликовано

Все мужчины разные и по разному относятся к женщинам и вопросу измены. Есть мужчины не уважающие женщин, считающие женщин бабами, не брезгующими услугами путан. Для них что путана, что собственная жена - одно - баба. Такие обсуждают баб, унижают женщин. С таким человеком лучше расстаться.

Бывают разные мужчины. Есть и те что брезгуют услугами путан. И если и седина в бороду и бес в ребро, то не от неуважения к женщинам и не от накопления трофеев перед друзьями. А вероятно от того что крышу снесло, влюбленность. Это более мягкий вариант, с таким мужчиной можно жить, такой хотя бы любит женщин, как умеет.

Есть те что брезгуют, есть однолюбы, хотя и на старуху бывает проруха.

Прощать для себя - надо. Но вместе идти по жизни лучше с тем который хотя бы уважает женщин, и любит. А не унижает и считает их самками.

У меня были разные отношения в прошлом, и я считаю что все люди разные, и что есть те кто не способны исправиться, это обычно те кто воспринимает женщин как самок и баб. И есть те кто способен исправиться при желании, это те которые уважают женщин, матерей, бабушек, родителей, чтят род, семью. Если таких попутал бес, то такие всеравно могут исправиться.

У меня был случай, я гуляла с парнем, у него была девушка, ей было 16 лет, она очень его любила, но он несерьезно к ней относился, а мне признался что гуляет от нее на прополую, что у него за плечами 13 девушек. И со мной он гулял. Но та что любила его залетела от него. Они женились по залету. Дальше они родили 5 детей, хотели 6го но здоровье уже не позволяло - в год по ребенку - жёстко. И дальше я уже не знаю чем дело кончилось, ведь 10 лет не контачу ни с кем из того села. Но может у них уже 10 детей.

Т.е. несмотря на то что он поначалу гулял от нее, видимо он был не так уж и плох, раз она от него родила столько детей. Просто видимо он человек хороший, достойный роли мужа и отца. Хотя я плохо его знала, мало пообщались. Это был мимолетный роман. Уж не знаю изменял ли он ей в браке... Скорее всего да. Раз до этого легко изменял. Люди если и меняются то не сразу.

У меня у подруги дед с бубушкой развелись из за его измен, и всю жизнь жили порозонь, а как состарились сошлись. :) Любовь.

Опубликовано

с женатым

Другие мужчины существуют. Это так. Но Вы нашли такого же, как и Ваш муж. Какие же гарантии Вам требуются? Да и недоверие с мужем у вас теперь обоюдное. Что Вас держит кроме ребёнка? Любовь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...