lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, мужу 30 Я узнала что муж мне изменял с коллегой много лет, был скандал ссора. Я простила. Но со временем не забыла. Изменила сама. Но легче не стало. Никогда не изменяла, муж был единственным. Теперь поняла что существуют и другие мужчины, и они способны на романтические поступки, секс не особо понравился, не смогла расслабиться тк думала только о муже. Но поговорить и принимать ухаживания мне понравилось. Что дальше будет не знаю и как лучше поступить. Муж вроде изменился, мы стали меньше ссориться после того как сошлись после его измены. Но чувствую что все уже не так, доверия к нему нет и я беспокоюсь как бы я не зря тратила с ним время.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 я считаю,пережив все что вы описали в теме, что нужно избавляться от изменщиков.простить можно,но это не жизнь уже.кто бы что не говорил,вы простили ради семьи,ради сына,я понимаю.приходится идти на жертвы если живешь не ради себя на этом свете.но жизнью полноценной уже не назвать.не на 100%
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 да, сыну 6 Какие отношения у них с отцом?
Квадрат Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я простила. Но со временем не забыла. Но чувствую что все уже не так, доверия к нему нет и я беспокоюсь как бы я не зря тратила с ним время. Измены не прощаются (за редким исключением), пока изменщик рядом.
lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 я считаю,пережив все что вы описали в теме, что нужно избавляться от изменщиков.простить можно,но это не жизнь уже.кто бы что не говорил,вы простили ради семьи,ради сына,я понимаю.приходится идти на жертвы если живешь не ради себя на этом свете.но жизнью полноценной уже не назвать.не на 100% то есть спокойствия никогда не видать? нужно рубить концы? Измены не прощаются (за редким исключением), пока изменщик рядом. что вы имеете ввиду? Какие отношения у них с отцом? хорошие, муж очень любит его хотя и мало времени с ним проводит. и сын его любит и скучает
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 то есть спокойствия никогда не видать? нужно рубить концы? что вы имеете ввиду? хорошие, муж очень любит его хотя и мало времени с ним проводит. и сын его любит и скучает это типичная история.многие считают-ну было и было.не знаю как другие живут после измены мужа.они молчат как партизаны и не признаются что жизнь проходит мимо.а я признаюсь.после измены нет жизни. Ой ей ей! не хочу вас пугать и настраивать,может эхто только у меня)
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 я считаю,.простить можно а, что вы вобще вкладываете в понятие простить?
lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 а, что вы вобще вкладываете в понятие простить? Что не ушла от него, согласилась сойтись но в душе все также неспокойно и доверия нет это типичная история.многие считают-ну было и было.не знаю как другие живут после измены мужа.они молчат как партизаны и не признаются что жизнь проходит мимо.а я признаюсь.после измены нет жизни. Ой ей ей! не хочу вас пугать и настраивать,может эхто только у меня) у вас такое было? вы разошлись?
Квадрат Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 что вы имеете ввиду? Вы его не простили, просто сделали вид, что простили, потому что на тот момент Вам было так удобно.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а, что вы вобще вкладываете в понятие простить? это не развестись Вы его не простили, просто сделали вид, что простили, потому что на тот момент Вам было так удобно. )извиняюсь что влезла.
lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы его не простили, просто сделали вид, что простили, потому что на тот момент Вам было так удобно. может и так побоялась сразу все рвать
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 то есть спокойствия никогда не видать? нужно рубить концы? не знаю..не знаю как у вас сложится
lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Что хотите-то? Цель ваша какая? понять, есть ли смысл с ним дальше жить как это вообще понять? страх что повторится измена есть а может человек и осознал все, решил остепенитсья а я вдруг все порву с ним... эта мысль меня гложет
lazertag2016 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 сейчас я живу обдумывая и перетирая в голове его измену а время идет и надо что то решать
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 понять, есть ли смысл с ним дальше жить как это вообще понять? страх что повторится измена есть а может человек и осознал все, решил остепенитсья а я вдруг все порву с ним... эта мысль меня гложет перестаньте бояться что изменит.бойтесь что узнаете) раз уж остались
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 это не развестись хм. а вы попробуйте открыть тему по этому вопросу. интересно было бы почитать мнения форумчан это не развестись хм. а вы попробуйте открыть тему по этому вопросу. интересно было бы почитать мнения форумчан
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 хм. а вы попробуй а я знаю мнения форумчан.не трудно догадаться.
niu Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 сейчас я живу обдумывая и перетирая в голове его измену а время идет и надо что то решать Как давно произошла измена?
космос Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а я знаю мнения форумчан.не трудно догадаться. уверены? тада я открою
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти