Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три месяца общаюсь с парнем в интернете, мы оба понимаем, что очень хотим встречи. Он настроен на серьёзные отношения и уже видит меня своей девушкой (а в последствии и будущей женой). После удачной встречи планирует увезти меня к себе в Россию. Сама я из Украины. Я была бы не против попробовать, но есть одно но: он живёт в Москве с родителями и хочет, чтобы я жила с ними вместе. Я и мои родители категорически против такого расклада (ведь я не приживала какая-то), но другого выхода он не видит. Снимать квартиру для него дорого и он не потянет её. Его мама тоже не довольна этой ситуацией и понимаю, чем это всё может закончиться. Ни чем хорошим. Неужели нет никакой надежды на отношения? Я так не хочу разбивать ему сердце и себе тоже... Но жить с его родителями не хочу не под каким предлогом, для меня это очень тяжело морально.

Опубликовано

Три месяца общаюсь с парнем в интернете,Неужели нет никакой надежды на отношения? Я так не хочу разбивать ему сердце и себе тоже... Но жить с его родителями не хочу не под каким предлогом, для меня это очень тяжело морально.

Какие отношения? О чем вы? В своем городе не пробовали подыскать?

Опубликовано

Какие отношения? О чем вы? В своем городе не пробовали подыскать?

Пыталась, с ним не планировала знакомиться, но как-то он привязался ко мне и как человек мне понравился. Но не вижу я с ним будущего, как ни крути... У нас нет возможности быть вместе по-нормальному. Конечно, изначально хотелось найти человека в своём городе, у меня и жить есть где отдельно... А там у него я никто, золушка из провинции. Грустно, что он верит в будущее этих отношений

Вы бы встретились для начала.

А то уже выясняете  кому с кем жить. Жизнь она такие иногда обороты подбрасывает...

Просто встреча сама по себе уже обязывает... Путь не близкий. Он ведь просто так не хочет ко мне приезжать, уже с какой-то надеждой приедет... А я не готова ехать к нему и врядли вообще буду готова

Опубликовано

А к чему Вы не готовы-то? пусть приедет на майские, пообщаетесь. Никто никому ничем не обязан... Понравитесь- одно, не понравитесь - не о чем и жалеть.

Опубликовано

Просто встреча сама по себе уже обязывает... Путь не близкий. Он ведь просто так не хочет ко мне приезжать, уже с какой-то надеждой приедет... А я не готова ехать к нему и врядли вообще буду готова

ну так пусть приедет, на самолете это 1,5 часа, проведете майские вместе, лишитесь с ним девственности, обоюдная польза, все довольны

Опубликовано

Иллюзорное у вас настоящее, и ещё более иллюзорное будущее

Я тоже не понимаю зачем все это надо.

Как вы можете планировать будущее, когда ни разу не видели человека, не чувствовали его запах, не обнимались... ит.д. по списку.

Вы о чём?

Опубликовано

девушка,вы что уже замужем?общение в сети ни о чем!!!!это просто флирт,снимите розовые очки

Это даже не флирт, это треп...

Опубликовано

Ох уж эти наивные украинские девушки.

Сколько их стоят у дорог вдоль Москвы по ночам, сколько работают в борделях.

Автор, может он сутенер, не думали?

Да даже если и нет, у него нет надежной базы, жилья, он съедаем желаниями секса, а за вас он ответственности не несет в полной мере.

Вы такая наивная, как ваша аватарка, какая семья, вы о чем ваще?

Он не исполнит не единого вашего желания и вы пойдете на панель

Опубликовано

а где про девственность?

предыдущая темка автора

Да даже если и нет, у него нет надежной базы, жилья, он съедаем желаниями секса, а за вас он ответственности не несет в полной мере.

там вдоль дорог, ваших рязанских, астраханских и магаданских не меньше..  )))

• Психологи
Опубликовано

В интернете возможно всё, реальность же  всегда будет отличаться.

И если уж совсем невмоготу, то..

Автор, отец имеется? Поезжайте вместе с ним в Москву - для подстраховки ,  и там сориентируетесь!!!

Если сутенер, то вместе с папашей Вы ему будете  неинтересны..  

Кстати , для начала можно и в сообщениях эту  тему развить - и посмотреть, что будет)

"Она  придет, но не одна,  а с кузнецом" -   "Формула любви" - хороший фильм ,  рекомендую для просмотра 

Опубликовано

Ну на паналь я точно не пойду, просто вернусь в свой родной город и всё. У меня есть сво

В интернете возможно всё, реальность же  всегда будет отличаться.

И если уж совсем невмоготу, то..

Автор, отец имеется? Поезжайте вместе с ним в Москву - для подстраховки ,  и там сориентируетесь!!!

Если сутенер, то вместе с папашей Вы ему будете  неинтересны..  

Кстати , для начала можно и в сообщениях эту  тему развить - и посмотреть, что будет)

"Она  придет, но не одна,  а с кузнецом" -   "Формула любви" - хороший фильм ,  рекомендую для просмотра 

Да он как раз и не против, если я на майские приеду с кем-нибудь из родителей, он понимает, что девушку одну нельзя отпускать. Только мои родители вообще не хотят этого ни под каким соусом, мол живи себе и не майся дурью, не поедем мы ни с кем знакомиться и их тоже можно понять. Так что пусть приезжает сам ко мне:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...