kaluga Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Три месяца общаюсь с парнем в интернете, мы оба понимаем, что очень хотим встречи. Он настроен на серьёзные отношения и уже видит меня своей девушкой (а в последствии и будущей женой). После удачной встречи планирует увезти меня к себе в Россию. Сама я из Украины. Я была бы не против попробовать, но есть одно но: он живёт в Москве с родителями и хочет, чтобы я жила с ними вместе. Я и мои родители категорически против такого расклада (ведь я не приживала какая-то), но другого выхода он не видит. Снимать квартиру для него дорого и он не потянет её. Его мама тоже не довольна этой ситуацией и понимаю, чем это всё может закончиться. Ни чем хорошим. Неужели нет никакой надежды на отношения? Я так не хочу разбивать ему сердце и себе тоже... Но жить с его родителями не хочу не под каким предлогом, для меня это очень тяжело морально.
Papashka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Три месяца общаюсь с парнем в интернете,Неужели нет никакой надежды на отношения? Я так не хочу разбивать ему сердце и себе тоже... Но жить с его родителями не хочу не под каким предлогом, для меня это очень тяжело морально. Какие отношения? О чем вы? В своем городе не пробовали подыскать?
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы бы встретились для начала. А то уже выясняете кому с кем жить. Жизнь она такие иногда обороты подбрасывает...
kaluga Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Какие отношения? О чем вы? В своем городе не пробовали подыскать? Пыталась, с ним не планировала знакомиться, но как-то он привязался ко мне и как человек мне понравился. Но не вижу я с ним будущего, как ни крути... У нас нет возможности быть вместе по-нормальному. Конечно, изначально хотелось найти человека в своём городе, у меня и жить есть где отдельно... А там у него я никто, золушка из провинции. Грустно, что он верит в будущее этих отношений Вы бы встретились для начала. А то уже выясняете кому с кем жить. Жизнь она такие иногда обороты подбрасывает... Просто встреча сама по себе уже обязывает... Путь не близкий. Он ведь просто так не хочет ко мне приезжать, уже с какой-то надеждой приедет... А я не готова ехать к нему и врядли вообще буду готова
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А к чему Вы не готовы-то? пусть приедет на майские, пообщаетесь. Никто никому ничем не обязан... Понравитесь- одно, не понравитесь - не о чем и жалеть.
ЭллиТото Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 девушка,вы что уже замужем?общение в сети ни о чем!!!!это просто флирт,снимите розовые очки
Papashka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто встреча сама по себе уже обязывает... Путь не близкий. Он ведь просто так не хочет ко мне приезжать, уже с какой-то надеждой приедет... А я не готова ехать к нему и врядли вообще буду готова ну так пусть приедет, на самолете это 1,5 часа, проведете майские вместе, лишитесь с ним девственности, обоюдная польза, все довольны
ksyu7606 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Иллюзорное у вас настоящее, и ещё более иллюзорное будущее Я тоже не понимаю зачем все это надо. Как вы можете планировать будущее, когда ни разу не видели человека, не чувствовали его запах, не обнимались... ит.д. по списку. Вы о чём?
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 девушка,вы что уже замужем?общение в сети ни о чем!!!!это просто флирт,снимите розовые очки Это даже не флирт, это треп...
ЭллиТото Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 это развод по-детски,странно,что на это можно повестись
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох уж эти наивные украинские девушки. Сколько их стоят у дорог вдоль Москвы по ночам, сколько работают в борделях. Автор, может он сутенер, не думали? Да даже если и нет, у него нет надежной базы, жилья, он съедаем желаниями секса, а за вас он ответственности не несет в полной мере. Вы такая наивная, как ваша аватарка, какая семья, вы о чем ваще? Он не исполнит не единого вашего желания и вы пойдете на панель
Papashka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а где про девственность? предыдущая темка автора Ох уж эти наивные украинские девушки. Сколько их стоят у дорог вдоль Москвы по ночам, сколько работают в борделях. Автор, может он сутенер, не думали? Да даже если и нет, у него нет надежной базы, жилья, он съедаем желаниями секса, а за вас он ответственности не несет в полной мере. Вы такая наивная, как ваша аватарка, какая семья, вы о чем ваще? Он не исполнит не единого вашего желания и вы пойдете на панель там вдоль дорог, ваших рязанских, астраханских и магаданских не меньше.. )))
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 В интернете возможно всё, реальность же всегда будет отличаться. И если уж совсем невмоготу, то.. Автор, отец имеется? Поезжайте вместе с ним в Москву - для подстраховки , и там сориентируетесь!!! Если сутенер, то вместе с папашей Вы ему будете неинтересны.. Кстати , для начала можно и в сообщениях эту тему развить - и посмотреть, что будет) "Она придет, но не одна, а с кузнецом" - "Формула любви" - хороший фильм , рекомендую для просмотра
kaluga Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ох уж эти наивные украинские девушки. Сколько их стоят у дорог вдоль Москвы по ночам, сколько работают в борделях. Автор, может он сутенер, не думали? Да даже если и нет, у него нет надежной базы, жилья, он съедаем желаниями секса, а за вас он ответственности не несет в полной мере. Вы такая наивная, как ваша аватарка, какая семья, вы о чем ваще? Он не исполнит не единого вашего желания и вы пойдете на панель Ну на паналь я точно не пойду, просто вернусь в свой родной город и всё. У меня есть сво В интернете возможно всё, реальность же всегда будет отличаться. И если уж совсем невмоготу, то.. Автор, отец имеется? Поезжайте вместе с ним в Москву - для подстраховки , и там сориентируетесь!!! Если сутенер, то вместе с папашей Вы ему будете неинтересны.. Кстати , для начала можно и в сообщениях эту тему развить - и посмотреть, что будет) "Она придет, но не одна, а с кузнецом" - "Формула любви" - хороший фильм , рекомендую для просмотра Да он как раз и не против, если я на майские приеду с кем-нибудь из родителей, он понимает, что девушку одну нельзя отпускать. Только мои родители вообще не хотят этого ни под каким соусом, мол живи себе и не майся дурью, не поедем мы ни с кем знакомиться и их тоже можно понять. Так что пусть приезжает сам ко мне
Анна Иоановна Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор а как Вы вообще общаетесь сейчас с данным молодым человеком? Вот три месяца Вы же о чем то разговариваете? Вы о нем много знаете? Вы только переписываетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти