Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Я уверена, что у всех бывают проблемы с родителями, но хотелось бы послушать и вас. Моя семья очень странная, мать на своей волне, только ее все должны понимать, отец на неё обижается, что она неблагодарная, а сам в итоге ей ни слова не скажет, а если и скажет, то потом опять только она хорошая. Часто из-за неё меняет мнение, мне сначала одно обещает или говорит, а как она начинает возмущаться, резко меняет мнение. Из-за дистанционной учебы приходится быть с ними дома. Но вот скоро она закончится, я уеду в другой город, и проблема следующая. Парню предстоит операция на глаза, с детства у него были серьёзные проблемы, и я бы хотела одним днём приехать к нему, ночуя у родителей, потому как они против ночёвок у него. Так мне закатила мать истерику, что я придурошная и гиперопекаю парня. В чем гиперопека? Я хочу его поддержать во время операции, потому как после операции мы где-то неделю видеться не будем, потому что операция в другом городе. Я хочу тайно приехать,одним днём, город недалеко, но меня гложет чувство вины. Что посоветуете? ( мне 20, пока не работаю)

Опубликовано
5 минут назад, Сомбра сказал:

Я хочу тайно приехать,одним днём,

В 20 лет вы всё ещё  зависите от мнения родителей?

Пора самой уже принимать решения.

Опубликовано
58 минут назад, Сомбра сказал:

Добрый вечер. Я уверена, что у всех бывают проблемы с родителями, но хотелось бы послушать и вас. Моя семья очень странная, мать на своей волне, только ее все должны понимать, отец на неё обижается, что она неблагодарная, а сам в итоге ей ни слова не скажет, а если и скажет, то потом опять только она хорошая. Часто из-за неё меняет мнение, мне сначала одно обещает или говорит, а как она начинает возмущаться, резко меняет мнение. Из-за дистанционной учебы приходится быть с ними дома. Но вот скоро она закончится, я уеду в другой город, и проблема следующая. Парню предстоит операция на глаза, с детства у него были серьёзные проблемы, и я бы хотела одним днём приехать к нему, ночуя у родителей, потому как они против ночёвок у него. Так мне закатила мать истерику, что я придурошная и гиперопекаю парня. В чем гиперопека? Я хочу его поддержать во время операции, потому как после операции мы где-то неделю видеться не будем, потому что операция в другом городе. Я хочу тайно приехать,одним днём, город недалеко, но меня гложет чувство вины. Что посоветуете? ( мне 20, пока не работаю)

Вообще не поняла, почему надо именно дома ночевать и зачем вообще ставить родителей в известность, что вы приезжаете на один день к парню?

Опубликовано
1 час назад, Сомбра сказал:

мне закатила мать истерику, что я придурошная и гиперопекаю парня. В чем гиперопека?

Гиперопека тут похоже над вами! В 20 лет пора жить самостоятельно и принимать решения.

Опубликовано
2 часа назад, Сомбра сказал:

Что посоветуете?

Сидеть дома, потому что вы сомневаетесь в себе, в своих родителях и в своём парне.

Опубликовано

всех послушай, так уже с 20 пашут как проклятые и содержат себя сами)

вообще, в 20 люди (не пту) учатся в вузе, получают образование

какая может быть работа?

неквалифицированный труд предполагает много по времени - мало по деньгам

ночами работать, а днем лекции и учеба? это биороботы что ли?

придется выбирать

если так манит касса пятерочки, можно тогда и не начинать жопу в вузе рвать) школьного аттестата хватит

а серьезное образование треьует серьезного подхода

интересно, хотел бы кто оперироваться у хирурга, который 6 лет обучения орал в макдаке свободная касса?) а потом хрючил на лекция) скорее, квалифицированный продавец, чем доктор)

Опубликовано
31 минуту назад, Piano сказал:

всех послушай, так уже с 20 пашут как проклятые и содержат себя сами)

вообще, в 20 люди (не пту) учатся в вузе, получают образование

какая может быть работа?

неквалифицированный труд предполагает много по времени - мало по деньгам

ночами работать, а днем лекции и учеба? это биороботы что ли?

придется выбирать

если так манит касса пятерочки, можно тогда и не начинать жопу в вузе рвать) школьного аттестата хватит

а серьезное образование треьует серьезного подхода

интересно, хотел бы кто оперироваться у хирурга, который 6 лет обучения орал в макдаке свободная касса?) а потом хрючил на лекция) скорее, квалифицированный продавец, чем доктор)

Хоть кто-то про это сказал. У меня ещё специальность такая, где требуется зубрежка. Одногруппники, которые работают или которые начали работать, не успевают по программе и их успеваемость стала гораздо хуже

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Гиперопека тут похоже над вами! В 20 лет пора жить самостоятельно и принимать решения.

Мне внушили чувство вины. Мать и сама до сих пор бабке отчитывается , хотя ей уже почти 50, и возможно страдает. Она довольно закрытая, со мной почти ничем не делится и не считает нужным ( рассказать что-то про своих родителей, подбодрить как-то, такого нет и не бвло ) Вроде любит, но я не понимаю такую любовь. 

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

в том, что мать говоpит чо вам делать до сих поp, думается...:mf_bookread:

Речь шла про парня)... я и так знаю, что меня гиперопекают, просто мне мать сказала, что я парня опекаю..

Опубликовано
15 минут назад, Сомбра сказал:

Речь шла про парня)... я и так знаю, что меня гиперопекают, просто мне мать сказала, что я парня опекаю..

как вас воспитали так вы себя и ведете. как мама. чо она удивляется то?

у меня в 20 лет ни в чьих комментаpиях моих действий нужды не было. кого я там опекаю мое личное дело.

pано вам паpня иметь. вы еще с мамой не pазошлись

Опубликовано
27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как вас воспитали так вы себя и ведете. как мама. чо она удивляется то?

у меня в 20 лет ни в чьих комментаpиях моих действий нужды не было. кого я там опекаю мое личное дело.

pано вам паpня иметь. вы еще с мамой не pазошлись

Ну Вам повезло, что Вам там ничьих комментариев не надо.

Опубликовано
6 минут назад, Сомбра сказал:

Ну Вам повезло, что Вам там ничьих комментариев не надо.

везет тому кто везет

семья задpала манипулиpовать пpосто до маpазма. а тут я в 17 устpаиваюсь на pаботу и понимаю, что уже не получится осуждать или одобpять мои действия. у меня есть еда и жилье. все. лавочка пpикpылась.

Опубликовано

Пока с мамой живёте, будет её власть и война за независимость, чем дальше, тем хуже, пока не уйдёте. Это закон природы - молодые уходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...