adjtyvu Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 А какова расплата мужа и отца? Или так, ни в чем не виноват?[/quote Расплаты никакой нет .у него все замечательно .а я опять в больнице лёжа с кровотечением
taisha. Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 И как скоро опять "влюбленные воссоединятся"?
adjtyvu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Влюбленные и не расходились ..она его простила сразу И как скоро опять "влюбленные воссоединятся"? Влюбленные и не расходились ..она его сразу простила .ещё и пришла со своей семьёй и он жаловаться на меня моим родителям .якобы я им жизнь порчу
Гость pdtpljxrf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Какой кошмар!Это не мужчина- а настоящее ничтожество!!!Вы должны радоваться, что такой подонок не достался Вам!
taisha. Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Влюбленные и не расходились ..она его простила сразу Влюбленные и не расходились ..она его сразу простила .ещё и пришла со своей семьёй и он жаловаться на меня моим родителям .якобы я им жизнь порчу Я имела в виду вас как раз, а не жену. С женой-то как раз все понятно.
adjtyvu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ну я в принципе рада ..но и как говорится в медицине ..первый аборт ..значит ..дальше детей завести будет сложно ..а у меня ещё и трубу удалили ..а он ходит в мою семью ещё и жалуется что я ему жизнь и семью ломаю ..а маме я об этих потерянных детях и операциях так и не смогла рассказать
taisha. Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Так вы даже после первого аборта продолжали ему верить? А почему маме не рассказали?
adjtyvu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Так вы даже после первого аборта продолжали ему верить? А почему маме не рассказали? Это н аборт был а выкидыш .и он после этого был рядом успокаивал меня .а через дней 10 выяснилось что ещё и внематочная .после этого он ушелНе смогла я матери такое рассказать .сердце ее не выдержит ..узнать через что я прошла ..или узнать что не факт что смогу ещё забернменить
galina50B Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну я в принципе рада ..но и как говорится в медицине ..первый аборт ..значит ..дальше детей завести будет сложно ..а у меня ещё и трубу удалили ..а он ходит в мою семью ещё и жалуется что я ему жизнь и семью ломаю ..а маме я об этих потерянных детях и операциях так и не смогла рассказать Это всё должно остаться в прошлом. Оставьте мужчину в покое и никто не будет ходить в вашу семью. Жена и дети не виноваты, что он польстился на молоденькую, а Вы забеременели от женатого. Вовсе не обязательно, что первый аборт помешает завести других детей, не настраивайте себя на это. Создавайте семью, консультируйтесь у врачей и всё будет хорошо.
adjtyvu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Это всё должно остаться в прошлом. Оставьте мужчину в покое и никто не будет ходить в вашу семью. Жена и дети не виноваты, что он польстился на молоденькую, а Вы забеременели от женатого. Вовсе не обязательно, что первый аборт помешает завести других детей, не настраивайте себя на это. Создавайте семью, консультируйтесь у врачей и всё будет хорошо. Не знаю не так это просто для меня ..он элементарно даже не извенился
galina50B Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не знаю не так это просто для меня ..он элементарно даже не извенился Всем нам проще делать ошибки, чем расплачиваться за них. Вы, наверное, тоже элементарно не извинились перед его женой.
adjtyvu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Что на это говорит его жена? Жена говорила если нужен он тебе то забирай .а он молчит .я перед женой извинилась .сказала ну влюбилась ..вскружил голову ..она изначально поняла меня .потом они померились и вот такое теперь началось
Милениум Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В соседней теме ты пишешь что хочешь мести. Лучшая месть будет послать его нахрен и найти нового мужика. Вот тогда его зажмет. Думаю он сильно подсел на тот ресурс, который получал от тебя. Любовь и обожание практически без вложений. С этой иглы тат просто не слезть. Он прибежит опять. Твоя задача холодно его отшить. Тогда он задергается. Когда поймет что ты ему не принадлежишь больше его начнет сильно ломать. А там уже посмотришь что делать. Я бы на твоем месте с ним не связывался.
adjtyvu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 В соседней теме ты пишешь что хочешь мести. Лучшая месть будет послать его нахрен и найти нового мужика. Вот тогда его зажмет. Думаю он сильно подсел на тот ресурс, который получал от тебя. Любовь и обожание практически без вложений. С этой иглы тат просто не слезть. Он прибежит опять. Твоя задача холодно его отшить. Тогда он задергается. Когда поймет что ты ему не принадлежишь больше его начнет сильно ломать. А там уже посмотришь что делать. Я бы на твоем месте с ним не связывался. Хорошо спасибо
Милениум Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А что за проблема с женой? Почему любовник жалуется что ты семью разрушаешь? Это трусость и малодушие с его стороны или действительно так? Ты делала попытки разрушить их отношения?
Тёща Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А какова расплата мужа и отца? Или так, ни в чем не виноват?[/quote Расплаты никакой нет .у него все замечательно .а я опять в больнице лёжа с кровотечением Кто знает когда это случится.... . Но ведь он раскаялся и вернулся в семью. А Вы могли её разрушить. Сейчас моя дочь в положении его жены и пытается сохранить семью. На чужом горе счастья не построишь. Это страшно, когда отец и муж уходит к другой. Выздоравливайте, и никого не вините.
adjtyvu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А что за проблема с женой? Почему любовник жалуется что ты семью разрушаешь? Это трусость и малодушие с его стороны или действительно так? Ты делала попытки разрушить их отношения? Я оставила его в покое ...его жена начала рассказывать про меня гадости всякие ..на что получила ответный удар ..и после этого он пришёл жалываться что я их разрушаю Он расскаелся перед женой .а передо мной даже не извенился за то что все время врал .про любовь .семью и тд .у нас с ним никогда не было ссор. Я денег у него не брала ..я с ним не ради чего то была .а просто влюбилась ..а он этим пользовался и даже не извенился
Милениум Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я оставила его в покое ...его жена начала рассказывать про меня гадости всякие ..на что получила ответный удар ..и после этого он пришёл жалываться что я их разрушаю Он расскаелся перед женой .а передо мной даже не извенился за то что все время врал .про любовь .семью и тд .у нас с ним никогда не было ссор. Я денег у него не брала ..я с ним не ради чего то была .а просто влюбилась ..а он этим пользовался и даже не извенился Ну что тут еще сказать. Если все так и есть, то он мудак. Как ему отомстить я уже писал.
adjtyvu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Ну что тут еще сказать. Если все так и есть, то он мудак. Как ему отомстить я уже писал. Спасибо
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Тебе, девонька, хорошо катушки скрутило. Лечиться бы тебе, а то так и будешь по жизни ходить совсем обиженная. Я тебе по хорошему говорю, не на том циклишься. А вообще на тролля похоже.
adjtyvu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Тебе, девонька, хорошо катушки скрутило. Лечиться бы тебе, а то так и будешь по жизни ходить совсем обиженная. Я тебе по хорошему говорю, не на том циклишься. А вообще на тролля похоже. Что то этого я не очень сейчас поняла ..мне кажется ..нельзя просто так пропускать удары ..за каждый удар нужно отвечать тем же ..нельзя позволять просто так себя обижать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти