adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 .хочу рассказать о своем горьком опыте с женатым мужчиной .Все началось с того что после окончания второго курса мед училища я пришла работать в больницу ...где и познакомилась с красивым веселым докторам .который на протяжении года добивался меня сутки,кидал комплименты ,всячески искал поводы написать ,позвонить ... но я осознавая что он женат никак не хотела с ним заводить какие либо отношения ...так как в браке он десять лет ,двое маленьких детей .вообщем на протяжении года я пыталась донести до него то что мы только коллеги и ничего больше .ОТ каждодневные комплиментов ,поддержки его ..я понимала что начала сама в него ввлюбляются .в итоге я проста сломалась ,мы начали общаться с ним ближе и ближе и в итоге переспали ...в эту ночь он мне сказал что я навсегда останусь в его сердце и ушел ..прошло пару дней и он в итоге начал снова звонить писать искать встречи ,,все так закрутилось что я сама не поняла как стала любовницей ..у нас на протяжении 5 месяцев все было идеально ,ежедневные звонки ,комплименты ,цветы ,подарки ,теплые слова ,да и вообще он был самым лучшим нежным и понимающим меня во всем .И КАК ВСЕ ТАКИ ГОВОРЯТ !НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ .в один прекрасный день выяснилось что я беременна ,он узнав об этом сказал что разводится и возьмет меня замуж ...все таки хорошо но на следующий день я попала в больницу с кровотечение ,мне на протяжении трех дней пытались остановить кровотечения и сохранить эмбриона на 4 неделе беременности ,но ничего не вышло ,кровотечения продолжалось и пришлось сделать высказывание хочу рассказать о своем горьком опыте с женатым мужчиной .Все началось с того что после окончания второго курса мед училища я пришла работать в больницу ...где и познакомилась с красивым веселым докторам .который на протяжении года добивался меня сутки,кидал комплименты ,всячески искал поводы написать ,позвонить ... но я осознавая что он женат никак не хотела с ним заводить какие либо отношения ...так как в браке он десять лет ,двое маленьких детей .вообщем на протяжении года я пыталась донести до него то что мы только коллеги и ничего больше .ОТ каждодневные комплиментов ,поддержки его ..я понимала что начала сама в него ввлюбляются .в итоге я проста сломалась ,мы начали общаться с ним ближе и ближе и в итоге переспали ...в эту ночь он мне сказал что я навсегда останусь в его сердце и ушел ..прошло пару дней и он в итоге начал снова звонить писать искать встречи ,,все так закрутилось что я сама не поняла как стала любовницей ..у нас на протяжении 5 месяцев все было идеально ,ежедневные звонки ,комплименты ,цветы ,подарки ,теплые слова ,да и вообще он был самым лучшим нежным и понимающим меня во всем .И КАК ВСЕ ТАКИ ГОВОРЯТ !НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ .в один прекрасный день выяснилось что я беременна ,он узнав об этом сказал что разводится и возьмет меня замуж ...все таки хорошо но на следующий день я попала в больницу с кровотечение ,мне на протяжении трех дней пытались остановить кровотечения и сохранить эмбриона на 4 неделе беременности ,но ничего не вышло ,кровотечения продолжалось и пришлось сделать выскабливание .первая беременность всего 20 лет .расстроенные чувства .выписавшись из больницы он всячески успокаивает меня .так же был нежен и ласков..но на этом не конец спустя пять дней у меня разболелся живот с права и здав хгч и УЗИ выяснилось что внематочная беременность .ночью он отвез меня в больницу и уехал .а меня сразу положили на операционный стол ..после сутки проведенные в реанимации .он иногда приезжал навещал .но стоило мне выйти из больницы как я услышала фразу что я ему больше не нужна и он любит жену и своих детей ..а я что бы отстала от него .госпади ..после этого я не нахожу себе место и не знаю как дальше жить
zverka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не пойму, а при чем тут женатый? Внематочная возможна при любых отношениях, которые включают секс без предохранения.
adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Речь тут идёт не о внематочной беременности .а об отношении женатика после всего этого
niu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Речь тут идёт не о внематочной беременности .а об отношении женатика после всего этого А что вы ожидали? Ему нужен был секс, а не любовь
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Что тут говорить.. Он просто пользовался Вами для своих плотских утех. Рано или поздно он бы Вам всё равно сказал что Вы ненужна. А сказал он Вам на раннем этапе что Вы ненужна, лишь потому что он испугался. Что Вы такая "проблемная" с ним, и не захотел вообще брать "грех на душу" как говорится. И вообще после всего того что Вы пережили, Вы его более не привлекаете для плотских утех. Вам нужно забыть всё это. А так же более не иметь отношения с женатиками, они ищут лишь стену розеткой. С больницу уходить. Всё забыть. Ищите свой путь, станьте тем кем Вы должны быть. Всё будет хорошо.
adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Странно как то просто ..я все время ему говорила и рвала с ним отношения ..говорила что не хочу не чего ..он женат ..он клялся в любви ..чуть ли не плакал .а стоило появится проблемам .так сразу в кусты ..никому верить нельзя ((
MadAlexey Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ..никому верить нельзя ((Можно. Но чтобы узнать кому - нужно иметь хорошую интуицию, ну и мозг конечно тоже.
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ..он клялся в любви ..чуть ли не плакал .а стоило появится проблемам .так сразу в кусты ..никому верить нельзя Вы говорите что это предотвратить нельзя было. Но Вы и я, знаем, что внутренне Вы всё прекрасно понимали и осознавали, что он лжёт, что ему нужен лишь интим, что Вы для него не больше чем кукла из интим-шопа. Что всё что он говорит и даже обещание "маму продать" ради Вас. Вы всё прекрасно понимали, знали, логикой понимали, чувствовали. НО ВСЁ РАВНО ДУМАЛИ ЧТО У ВАС БУДЕТ НЕ ТАК. Теперь Вы будете доверять себе, больше, если не захотите что более Вами манипулировали. То что с Вами произошло, Вы где то мыслями отступились, где было коварство. Теперь Вам следует жить - сердцем.
adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Вы говорите что это предотвратить нельзя было. Но Вы и я, знаем, что внутренне Вы всё прекрасно понимали и осознавали, что он лжёт, что ему нужен лишь интим, что Вы для него не больше чем кукла из интим-шопа. Что всё что он говорит и даже обещание "маму продать" ради Вас. Вы всё прекрасно понимали, знали, логикой понимали, чувствовали. НО ВСЁ РАВНО ДУМАЛИ ЧТО У ВАС БУДЕТ НЕ ТАК. Теперь Вы будете доверять себе, больше, если не захотите что более Вами манипулировали. То что с Вами произошло, Вы где то мыслями отступились, где было коварство. Теперь Вам следует жить - сердцем. Наверно вы правы ...сначала я подозревала это все .. Но если мужчине нужен только интимным .зачем тогда каждый день ей звонить .каждые пять минут писать ..каждый день просто приезжать что бы поговорить .хотя мы и так целыми днями перептсываемся ..он все равно приезжал каждый день ..просто не для секса
niu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 .. Но если мужчине нужен только интимным .зачем тогда каждый день ей звонить .каждые пять минут писать ..каждый день просто приезжать что бы поговорить .хотя мы и так целыми днями перептсываемся ..он все равно приезжал каждый день ..просто не для секса Это была просто страсть, которая очень быстро проходит, особенно когда появляются проблемы и включается мозг
adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Да ..наверно я очень обожглась ..расплатиться за это детьми и здоровье своим
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Но если мужчине нужен только интимным .зачем тогда каждый день ей звонить .каждые пять минут писать ..каждый день просто приезжать что бы поговорить Ну что Вы. Когда мужчина видит наивную доверчивую, которая склонна к соблазнению, и тем более так неуклюже отбивается. Мужчины великие манипуляторы и изобретатели, они ради своей похоти готовы сутками дежурить возле Вашего дома, а Вы говорите.. Тем более. Мужчина может каждый день хотеть Вас видеть, и видит, что бы контролировать Вас, авось Вы ненароком с кем то в коридоре флиртуете. Да ..наверно я очень обожглась ..расплатиться за это детьми и здоровье своим Ничего страшного. Вы очень молоды, вся жизнь впереди. У Вас будет и карьера, и семья и дети. Главное не подавайтесь предрассудкам людей, не делитесь прожитой болью ни с кем, только со своей семьёй. И не тяните прошлое в настоящее, дабы не испортить будущее.
adjtyvu Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Ну что Вы. Когда мужчина видит наивную доверчивую, которая склонна к соблазнению, и тем более так неуклюже отбивается. Мужчины великие манипуляторы и изобретатели, они ради своей похоти готовы сутками дежурить возле Вашего дома, а Вы говорите.. Тем более. Мужчина может каждый день хотеть Вас видеть, и видит, что бы контролировать Вас, авось Вы ненароком с кем то в коридоре флиртуете. Ничего страшного. Вы очень молоды, вся жизнь впереди. У Вас будет и карьера, и семья и дети. Главное не подавайтесь предрассудкам людей, не делитесь прожитой болью ни с кем, только со своей семьёй. И не тяните прошлое в настоящее, дабы не испортить будущее. Спасибо большое
Тёща Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А его жена знала о Ваших отношениях? На что Вы рассчитывали, когда узнали о беременности? Были бы Вы счастливы ,уведя мужа и отца из семьи? Его уход был лучшим выходом из ситуации, а внематочная -расплата. Желаю Вам встретить своё счастье и не оказаться на месте его жены.
StellaB Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А его жена знала о Ваших отношениях? На что Вы рассчитывали, когда узнали о беременности? Были бы Вы счастливы ,уведя мужа и отца из семьи? Его уход был лучшим выходом из ситуации, а внематочная -расплата. А какова расплата мужа и отца? Или так, ни в чем не виноват?
Тёща Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А какова расплата мужа и отца? Или так, ни в чем не виноват? Об этом мы не узнаем.
StellaB Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Об этом мы не узнаем. Именно поэтому внематочная - исключительно внематочная, которая и у счастливо замужних случается, а не расплата.
taisha. Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 В Европе такого "дохтура" лишили бы лицензии за такое поведение. По судам бы замаялся бегать любитель острых ощущений. У нас, у величайшему сожалению, виновата будет только несчастная девочка, испортившая себе жизнь.
StellaB Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 В Европе такого "дохтура" лишили бы лицензии за такое поведение. По судам бы замаялся бегать любитель острых ощущений. У нас, у величайшему сожалению, виновата будет только несчастная девочка, испортившая себе жизнь. Вот-вот, а то, смотрю, тут же набежали скорее расплатой грозить за грехи женатого козла.
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 В Европе такого "дохтура" лишили бы лицензии за такое поведение. По судам бы замаялся бегать любитель острых ощущений. У нас, у величайшему сожалению, виновата будет только несчастная девочка, испортившая себе жизнь. Про кару доктора в Европе - согласен. Такие бы меры и нам в СНГ. А вот - испортившая себе жизнь. Выражение крайне не обдуманное. Девушка НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ЛОМАЛА И НЕ ПОРТИЛА. Так, были отношения с женатиком и были. Опыт получили, юбку стряхнули рукой, подняли голову и пошли. Всё. Будут новые встречи, новые люди. Девушка уже с опытом. Будет более аккуратна в отношениях, наблюдательна, будет строить своими руками жизнь, благодаря опыту. Она без всех нас знает ЧТО ОНА ЗДОРОВА. и всё у неё будет впереди, мужчина, и дети и всё что она пожелает. Она Верит в себя. У неё всё будет хорошо.
adjtyvu Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 А его жена знала о Ваших отношениях? На что Вы рассчитывали, когда узнали о беременности? Были бы Вы счастливы ,уведя мужа и отца из семьи? Его уход был лучшим выходом из ситуации, а внематочная -расплата. Желаю Вам встретить своё счастье и не оказаться на месте его жены. Он узнав об этом был рад и сказал что разведется и мы пожениися
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти