Гость Бантик Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Это будет очень долгая история, но мне нужно получить хоть какой-то совет, помощь. Хоть что-то. Спасибо всем, кто прочитает и откликнется. В детстве я была обычным ребенком, хорошо училась, поздно домой не возвращалась. Родители строгие и я их слушалась. В 16-17 лет у меня было что-то вроде апатии. Я не понимала что я хочу от жизни, ничего не хотела и ничего мне не было интересно. Потом закончила школу и поступила в институт. Начала встречаться с мальчиком и очень сильно влюбилась, но он меня бросил со словами "Я тебя люблю, мне тяжело и я так не хочу". Это для меня было очень тяжело и в это же время мне начал подбивать клинья мой одногруппник Игорь. Мы с ним часто гуляли, общались много. Он влюбился в меня, а мне было это удобно. Потом у нас случился первый секс, это сильно привязало меня к нему и мы встречались очень долго, потом поженились. Прожили полтора года и он уволился с работы, сказал что будет зарабатывать в интернете. Я не хотела ему мешать и сказала что это его дело. Вскоре я забеременила. Когда было 3 недели беременности, у меня случилась отслойка плаценты и меня положили в больницу. Игорь приезжал редко и привозил какую-то ерунду типа чупа-чупса или пачки недопитого сока. Хорошо родители приезжали каждый день и заботились. Меня выписали, но через 2 дня снова положили так как кровь не останавливалась, а у плода уже билось сердце. Я пролежала еще 10 дней с сильнейшим токсикозом. Потом меня выписали и мы переехали жить к моим родителям. Игорь не работал, все время играл в онлайн игры и вроде он что то зарабатывал, я уж не понимаю по какой схеме, но денег все время жадничал. Когда было недель 13 я проснулась ночью от боли в животе, вызвали скорую, меня увезли и когда сделали узи, сказали что все хорошо с ребенком, я позвонила ему что б сказать, а он спал! Ему вообще пофиг было. Потом я еще 2 раза лежала в больнице с угрозой ранних родов. Все это время он не заботился обо мне, мы все время ругались. Мне сделали кесарево сечение, у меня родилась моя Вероника. Мне было очень тяжело тогда первое время. Болел шов, я не могла нормально даже ночью встать к ребенку, молока было мало, ночью ребенок не спал. Игорь не подходил к ней почти. Я жутко не высыпалась, состояние было ужасное я все время уставала и все это время, включая беременность я ходила в институт, так как я училась на вечернем. Через 2 недели он уехал под предлогом что он заболел и не появлялся 2 недели. Потом вернулся. Вероничка уже спала по ночам и не кушала ночью. Стало легче. Через 2 недели он опять уехал типа болеет. Вернулся через неделю и обещал устроиться на работу. Но потом заявил что работать не будет. Я сказала-тогда уходи. Он собрал вещи и ушел. Честно говоря я почувствовала облегчение. Конечно я страдала что все так получилось, плакала и просила его взяться за ум, но он сказал что он хочет жить так как ему нравится. Мне было тяжело и хотелось очень сильно доказать себе и всем что я интересна мужчинам, что я нужна кому то. Я познакомилась через сайт знакомств с мужчиной. Мы общались, потом встречались какое то время, но все перешло в то что он просил приехать раз в недельку и я ехала как дурочка. А больше ему и не надо было, а потом он меня начал игнорить. Это было очень тяжело. Я знакомилась с какими то мужчинами, но дальше общения в интернете не заходило, потому что меня все раздражало в них и ничего не хотелось. Потом я познакомилась в институте с начальником охраны, который предложил меня подвести до дома. Я согласилась и это вошло в привычку.Он встречал меня после института, покупал мне мои сигареты, йогурты, яблоки, вез домой а я вела себя эгоистично. Пользовалась этим и когда он хотел хотя бы взять меня за руку, я находила предлоги что б он не лез ко мне. Он писал мне что любит. Называл королевой и видно что он страдает. А я ничего не чувствовала. Потом мне в вк написал молодой человек Александр. мы познакомились и он предложил встретиться. А я ничего не хотела. Но он настаивал и так писал проницательно. Я согласилась. Мне не понравилась наша встреча, не понравился он. Я ничего не хотела вообще. Мне хотелось закрасить окна черной краской и ничего не видеть. Было чувство что внутри меня какой то бесконечный холод и я никого не хотела пускать. Мне хорошо было лежать ночью и страдать. Хорошо было ничего не чувствовать. Но он был в восторге и писал мне все время. Мы встретились еще раз. Потом он писал что влюбился и вообще самый счастливый на земле. Вообщем я подумала что наверно не плохо что б меня кто то любил. Мы начали встречаться и он так красиво ухаживал, заботился, все время приезжал когда я гуляла с ребенком, говорил что очень хочет семью, познакомился с моими родителями. В итоге он снял квартиру недалеко от меня и я к нему переехала. Казалось что вот оно счастье. Я реально была счастлива.Мне казалось что вот оно то самое чего я хотела.Любящий человек рядом, семейное счастье. Мне было хорошо и хотелось летать от того что все так как я хотела. Но через какое то время все покатилось к чертям. Он стал вести себя как свинья, делал все назло, пил почти каждый день. Потом бил. Утром просил прощение, в ногах валялся. Но все повторялся. Через 4 месяца я ушла. Мне было так плохо, чувство что я горю. Будто все внутри вынули. Наступило лето и я почти все это время провела одна. Ребенок был на даче, родители тоже. Я ни с кем не встречалась. Начался семестр и я начала встречаться с одногруппником. Он сначала просто хотел секса со мной, но мы начали общаться и через какое то время встречаться. Он сказал, что он не хочет семью и серьезных отношений, что просто хочет ну встречаться, гулять ну и всякое такое. И вот за это время пока мы вместе чего только не было. Оказалось, что он жуткий меланхолик и он часто срывается на меня, кричит унижает, а потом когда отходит он милый и хороший. Он мне говорит очень жестокие вещи, потом просит прощения, говорит что это все от эмоций. И так каждый раз. Мы расстаемся, потом миримся. Он очень заботится обо мне потому что у меня начались проблемы со здоровьем и подозрение на болезнь Крона. Я сейчас прохожу обследования. Пишу диплом. Я не работаю так как не с кем оставить ребенка, а в сад еще рано, ей только 2 и 4. Денег вечно не хватает. Бывший платит алименты 8 тыщ, а этого не хватает. Сижу на шее у родителей. Не могу себе ни туфли купить, ни помаду. Меня угнетает все. Я плачу почти каждый день. Вчера опять мы поссорились и он захотел расстаться. Я не хочу оставаться одна. Потом он звонит и разговоривает со мной и сам понять не может что хочет. А я устала от этой неопределенности. Я очень устала. У меня чувство что ничего не получается, что я бесполезный человек. Я ничего не хочу, мне хочется вернуться в то состояние отгородиться от всех и ничего не видеть. Я очень сильно хочу найти человека с которым мне будет спокойно и хорошо, с которым будет эта самая любовь, понимание и уважение. Хочу семью, но у меня ничего не выходит. С кем не познакомлюсь, ничего не получается и сейчас настолько опустились руки. Я сижу и плачу от того что все пусто. Я часто думаю, нахрена такая жизнь? Он то пишет, то звонит, а потом говорит что это я навязываюсь ему, что я ему мешаю. И так всегда. Потом просит прощение, наступает мирный период все хорошо, но стоит нам сблизиться немного, он опять впадает в истерику и обижает меня. А я не могу почему то его послать. Мне не хватает его. Может я просто хочу внимания, я не знаю. Я уже ничего не понимаю, не вижу выхода, не понимаю как быть, мне кажется что все мои усилия напрасны. Пройдет ли когда-нибудь это все? Дело в том, что я сама хочу давать любовь, я очень хочу заботиться о мужчине, готовить ему, гладить рубашки, спать вместе, ходить в магазины, проводить выходные вместе. Жить своей семьей. Но когда я хотя бы просто разогреваю покушать ему, он раздражается что я на его кухне хозяйничаю и злится. Потом конечно же просит прощение и говорит что ему не нужна моя забота. А я устала от такого. И отказать от него не могу.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А сколько Вам лет? Думаю, молодая.. Как Ванга скажу, Вы не будете одна... )) Только будьте выборочны в мужчинах
Манька Облигация Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор, ничего страшного пока не случилось. Мужики они козлы, привыкайте)) Очень хорошо, что у вас есть родители и кров над головой и они вас поддерживают. Прорветесь, все само собой наладится. И будет так, как вы даже не мечтали) Есть хорошая пословица: дальше всех приходит тот, кто не знает, куда идти.
pover Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Два закомплексованных неврастеника впали в зависимость друг от друга и не могут отмыться. Если вы не можете сами разобраться в своей жизни, за вас это никто не сделает. Один пьет, другой тоскует и страдает от собственной пустоты - любовь достойная уважения...
Ром Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Жизнь человека всецело зависит от наличия рядом мужчины. Автор хорошая, и такую домашнюю оценит какой-нибудь мужчина, лет на 10-15 взрослее ее. Совет автору, не ройтесь среди сверстников, им еще только гульки и секс нужны, а вы гнездо вьете, вы их переросли.
Гость Бантик Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А сколько Вам лет? Думаю, молодая.. Как Ванга скажу, Вы не будете одна... )) Только будьте выборочны в мужчинах Мне 24 года. Автор, ничего страшного пока не случилось. Мужики они козлы, привыкайте)) Очень хорошо, что у вас есть родители и кров над головой и они вас поддерживают. Прорветесь, все само собой наладится. И будет так, как вы даже не мечтали) Есть хорошая пословица: дальше всех приходит тот, кто не знает, куда идти. Не хочется думать, что все мужики козлы) Скорее бы все наладилось! Жизнь человека всецело зависит от наличия рядом мужчины. Автор хорошая, и такую домашнюю оценит какой-нибудь мужчина, лет на 10-15 взрослее ее. Совет автору, не ройтесь среди сверстников, им еще только гульки и секс нужны, а вы гнездо вьете, вы их переросли. Я тоже думаю, что мне нужен человек постарше. Но где его найти, это ж все не так просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти